掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50

イーグルJr.

1 名前:チョビ 投稿日:2007/11/18(日) 03:06:29 ID:YibbZI86
サキは、フェラチオ上手い 顔は、普通だが可愛い性格の子だったで

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 18:48:06 ID:g8f099GU
サキってまだ居るんだー
最近行ってないなぁ!
あのこは、結構激しいよねぇ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 07:44:09 ID:S2xXrun6
最近行ってないなあ。他にいい娘いる?

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/21(金) 00:29:35 ID:dg4dIz0.
久しぶりに行った。
結構ポチャだけといい娘だったよ。
指三本いれもOKだし。
でも値段がね。
せめて一万ポッキリになってほしいな。
福原の大衆ソープのほうがいいよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 09:49:49 ID:OyDSIsRs
よかった。

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 23:19:17 ID:EVdORkp6
行ってきました〜!サキって子結構よかった☆なんせプレイがエロい!!!久しぶりにイイおもいしました(^O^)/最近行った人いますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 00:30:42 ID:TjacKtc6
どこにあるの?

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 21:09:22 ID:rHbfJhvg
明石の桜町ですね

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 18:12:28 ID:KY7v.Ybc
最近行ってないな!
今も生OKな娘いるのかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 09:43:47 ID:cQGyyBRk
サキちゃんじゃなく、誰だったかな?
もっとぽちゃ目な娘。
体臭がきついが良かったです。

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 07:52:14 ID:rstjQmcg
ルミ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 16:27:02 ID:ESaHmlYs
ルミってどんな子ですか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 19:22:48 ID:DH/5z2Ck
ルミってまだ居るんだ?
昔良く指名してたよ!
中○させてくれないから
止めたよ!
まぁまぁまぁおっとりした感じかも!

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 14:01:54 ID:XZjNRltE
最近行った人いますか?いたらどんな店か教えてください!こんど仕事で明石行くんで!

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/21(月) 18:41:47 ID:iP8apgSk
近くの大様はどんなん?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-15 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):