掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-239 前100 次39 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

土山美少女&熟女

1 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 01:54:28 ID:0k7syGyE
気になってます。
情報ください。

101 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 11:42:02 ID:UgRTNaD.
熟女の方で近藤つけてきて勝手に上乗ってきて勝手に逝きよった。誰か教えてほしい人は情報交換しよーゼ

102 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/16(土) 20:21:51 ID:EWfLRrFI
そんな嬢はここには居ないぜ(‘o‘)ノてか、他店にもまず居ない

103 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/17(日) 00:56:44 ID:uOeVBXb.
一人は確実におるで好き者

104 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 14:14:05 ID:Tk5wrIVk
教えてほしい

105 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 17:51:04 ID:N2EMTRVk
どこの店にでも好き者はおる

106 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 18:27:06 ID:cQ6bfXIE
しんどい奉仕するより入れさしときゃええねんから楽やん。

107 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 18:32:38 ID:7qGRBM5o
突撃したいのですが熟女盤あり教えてください?

108 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/19(火) 20:08:38 ID:9ZssaoYM
居ないよ。まぁ確かに一人ぐらいかな

109 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 00:24:57 ID:IC9l3s8o
その一人教えてください

110 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 03:24:07 ID:K7SsIHTg
だから誰もいない

この店で捜すよる他店行った方が良い

111 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 05:49:12 ID:7/bNX58o
他店のほうがまだ優秀

112 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 08:43:36 ID:tAsm1Aec
その他店とは?

113 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 14:08:39 ID:xrFKrxKo
他のスレ見たらわかるやねーか!ボケ クレクレくんな

114 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 18:23:13 ID:m677qxJE
↑そう怒るなよ…工作員…

115 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/26(火) 01:49:58 ID:k//v2Na2
やらしてくれる

116 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/31(日) 18:27:19 ID:lb1MkjxE
あっそう(-.-)

117 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/06(土) 18:29:12 ID:lic28w.o
円盤嬢しかいないのかココは!!所詮エンだけ。そのくせ自分だけ気持ちよくなってバカばかり

118 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/06(土) 19:31:03 ID:pbCgvccQ
バカしかいないわ!!いろんなチ○ポしゃぶしゃぶ出来るねんから頭おかしいか好き者

119 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 14:28:49 ID:58l.uYkA
↑そう思ってるのは客だけ。チ○コしゃぶりたないし手だくでイケよ下手くそ!金出したらヤレる思うなソープいけ

120 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 17:57:12 ID:D8CZo86g
盤嬢居なかったけどなぁ−あるとか言うてる奴は断られてキレてる奴じゃねーの?別に俺はあっても無かっても別にえぇねんけどね

121 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/07(日) 18:01:52 ID:OfuAGNLs
客側としては、まぁ泡は高いのでデリでやろうと セコい考え判らんでもないけどな 笑 無理やりってのも楽しくないし…てか強姦になっちまうわ

122 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 18:06:28 ID:ZldyGm.2
いろんなチ○ポしゃぶって?旦那、彼氏かわいそう。知ったら即離婚やね ((笑)

123 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 19:28:14 ID:9uyzPDyo
旦那も彼氏も居るわけナシ!男に飢えてる

124 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 19:30:18 ID:ZldyGm.2
そんな事ココで書き込みすな!嬢は嬢なりに訳ありで頑張ってるんや。

125 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/08(月) 19:32:37 ID:lDdmDgFI
いろんな奴のチ○ポしゃぶれるのがすごい!さすが人生のベテランだてに年くってないなぁ熟女店

126 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/10(水) 19:10:56 ID:7lvdbUZk
熟女好きです。ココにお勧め熟女いますか?教えてください

127 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 01:35:25 ID:h3xMldZ.
お薦め??デブババァが好きなら行け

128 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/15(月) 00:01:52 ID:gksOK5hw
たしかにオススメは居ないな。人妻系はどの店も料金安目に設定なんやけど、ここはちょっとだけ高いな。店公認の盤もないくせに

129 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 17:10:10 ID:twv9.6jY
店公認じゃない盤嬢誰ですか?

130 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/17(水) 22:06:03 ID:mBlP6wjU
居ないんじゃないか?他店で探したほうが確率は高い

131 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 17:09:43 ID:Gb6SpGUs
サービス手抜き

132 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 17:10:25 ID:K6NFicFc
プロフデタラメ

133 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/18(木) 21:33:25 ID:vKFbXvLI
店のホムペに嘘はつかない。って嘘ばっかし

134 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/19(金) 17:35:12 ID:.a1Zr99o
ババァのレベルが低くすぎやココ

135 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/30(火) 20:22:29 ID:???
美少女のほうはどうなんでしょうか?

136 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/04(土) 12:20:12 ID:JZsO/OeA
嬢ハズレ他店探せ

137 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/10(金) 12:32:23 ID:3gtbOJKY
そこまで悪くはないんちゃうん?

138 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/11(土) 14:45:42 ID:u/QAgi76
円盤嬢ばっかりやけど金払ってするような嬢は1人もいない

139 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/12(日) 20:53:23 ID:jQmkKwKo
円盤時点でもう呼ばないけど…(-.-;)

140 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 11:50:54 ID:DdS24ts.
ココの同経営の若いホストと熟女がいい仲らしい。いい年したババァがmoneyで囲ってるらしいで

141 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 12:02:48 ID:5g.zS.d2
ホストじゃないわ。ただのデリドラやで

142 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 12:04:51 ID:wQOZS48k
よくやるよな

143 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 12:15:46 ID:BywGGCqI
デリヘルの男版 熟女が若い男に飢えすぎ きもっ

144 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 23:59:24 ID:???
おまいらアホか 若けりゃイイ思ってることじたいがキモいんじゃ モテない奴がキモいいうな(`∇´ゞ

145 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 01:40:53 ID:.DMRR9ck
嬢乙

146 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 02:40:11 ID:/IEE5d/Y
熟女店のくせに今時高い料金してるよな。

147 名前:名無し 投稿日:2009/07/15(水) 12:45:47 ID:iMQP7FHs
↑気持ちよかったらいいんじゃない
高いとおもうなら、自由の女神、エプロンニ行けば

148 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/15(水) 13:19:32 ID:esIjmBoc
女神は、いい嬢がいない。やっぱエプロンが無難かな…

149 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 07:53:31 ID:XyWISgb6
エプロンは、オキニみたいなんは不可能だが、ほぼ盤できるところがいい。指名料もいらないし

150 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 13:42:04 ID:hE0NEM0Q
熟女で鉄板な円盤嬢教えて下さい 突撃予定です

151 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 14:40:31 ID:EadMY8Ho
この店全員は知らないが、ちょっと小綺麗なババァが来るだけで、高いけど盤は期待して行く店でない。メンバーや店の傾向とか変われば、もう少し流行ると思うんだが

152 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 08:02:19 ID:8Sswphng
どこでも経験したことだが、盤NG店でも短い期間に同じ嬢を指名していけば、
2〜3回目で嬢から導いてくるよ
このご時世、指名はおろか、客がつくかどうかすら、不安定な状態だから。

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 09:21:40 ID:tdhptHeg
私も再、再回から桶でした。

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 10:41:07 ID:1s6jsuPE
桶の嬢教えて下さい。お願いします

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 20:38:03 ID:xrFKrxKo
俺は店外でした

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 22:27:18 ID:SjSLPlbY
ちなみに誰ですか?

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/20(月) 23:56:24 ID:Yvd81c9Y
それは言うと色々マズイので…でももう連絡取り合ってない

158 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 08:39:45 ID:..fVXeCg
ヒント下さい

159 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 11:22:05 ID:05hnfUVE
盤嬢教えて下さい。

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 11:31:34 ID:ns4DftIk
盤したいなら、この店にこだわる必要ないやん。

161 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 13:14:07 ID:wPsa/u4Y
盤無理な店で盤したいからねぇ

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/21(火) 17:31:25 ID:4QZuQJ8o
じゃあ自分で交渉しろや

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/22(水) 12:23:15 ID:HXxy3llk
エロスの香りって最悪やん。ハズレばっかり

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/23(木) 16:58:14 ID:0fsja0no
ここは土山熟女のスレ。嬢の情報求む サービス内容など

165 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/24(金) 22:59:19 ID:KfdMufFc
ただの好き者同好会

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 07:38:30 ID:41SuIeaM
金の為にキモチ悪い奴にもガマンしとんやろてか自分がイケてると勘違いしてる客がワラ

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 11:15:02 ID:8Xn5SlUA
エロスの香りよりは、まだマシな店だわ

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 19:18:13 ID:fAhcpdAg
どっちもどっち レベル低い

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/26(日) 00:03:29 ID:5OA4l3kE
↑おまえもな

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/30(木) 15:56:48 ID:Z3pFxdfE
サービス内容など教えて下さい

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/30(木) 21:16:22 ID:EUygM/Jg
風呂入ってからチンコしゃぶるだけだよ。何を期待してるの?

172 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/30(木) 21:56:49 ID:f8ZlMY4M
こうない発射ですか?

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/30(木) 23:14:59 ID:usUOvmRI
バッカじゃねえの他の店探しな

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 09:02:20 ID:1IKF.3ac
サービス内容嘘やったのか

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 12:07:33 ID:wVY0NEYM
口内できない嬢は何処でもたまに居るけどなぁ キス駄目とかいう嬢も居るし…何しに来たの?って感じ

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/31(金) 18:08:44 ID:UrOoEjUk
やっぱりココって サービス最悪やな

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 09:51:52 ID:ZT1Dcg2.
料金も高いよ

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 00:42:49 ID:MxrRuqVk
安いとこできもちいいんやったらそこでいいやん

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 02:50:25 ID:FaK.34CI
なんでココのスレこんなに伸びてんのやろ?笑

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 13:49:10 ID:3kxCfhfA
みらいちゃんはどうよ

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 17:31:03 ID:IV9BFML.
あると思います

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 23:50:29 ID:ZqCSB9ms
熟女の方は常連になればみんな盤できるよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/09(日) 11:45:06 ID:sn4BgOgQ
常連になるほどええのおらんし…(-.-;)

184 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 00:42:45 ID:REV1GxXw
安いとこあるし(^w^)
他あるやんww
安物のヤツには所詮‥安物が‥‥‥ww

185 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 14:01:21 ID:zPxubwWI
その割に安物しかいないなー

186 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 23:26:59 ID:to8ihuGs
おまいは高級品なんやワラ

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 20:31:18 ID:QxXP/pBM
リピーター率一位の嬢はやっぱり盤ありなのか?

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 23:30:40 ID:G1zHzPRM
盤したいなら泡いきw

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 06:28:23 ID:mSqT7eJA
リーピート率とかより何でも嘘ばっかり店

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 23:46:55 ID:SgDu7KBs
そうなんや。んだけ知ってるならもっと詳細求む。

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 17:40:12 ID:BPz/G75s
円盤嬢

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 18:46:39 ID:7qGRBM5o
誰?

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 11:29:26 ID:zcVOGXsg
ほぼ桶

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 21:39:42 ID:Aas6W8uA
名前もでないから嘘

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/27(木) 20:34:42 ID:v3klJweM
こっちでも盛り上がってるみたいです
ht★tp:/★/ur1.j★p★/10753/
↑ ↑ ↑
★を抜いてね

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 00:27:57 ID:kXRXE782
あほか

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/28(金) 22:49:08 ID:.uPeSssk
ココの店は歳まで嘘やん。な○きなんかどう見ても50代後半やん 詐欺店

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 00:23:25 ID:N9i/s0qM
だから嘘ばっかりって言うてるやん。エロスの香りと同様に詐欺店。まだ恋女房のほうが正直でいい。

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 08:38:03 ID:zwnt8jyU
嘘つき店やけどなぁそのくせ高いしな金額。でも、な○き嬢は何も言わないでもむこうから盤してくれるからココ使ってる。でも、もう年寄りは飽きた 若い方がいい

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/29(土) 11:11:34 ID:Pj/WSlPw
そうかあ。そんな事してくれんかったな。腹いせやろな。

23 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-239 前100 次39 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):