掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50

県内最安抜き処

1 名前:つくば市民 投稿日:2003/10/02(木) 17:36 ID:lxfBB.56
茨城県内の風俗店って、都内のお店に比べると、ちょっと割高な感じがしませんか?
例えば、土浦地区のピンサロだと、30分/5Kが底値という感じですが、都内なら2K〜3Kというお店もありますよね。
ソープにしてもは60〜70分/20Kくらいが土浦の相場でしょうが、吉原なら17〜18Kくらいのお店がありますし。

「懐が寂しいけど抜きたい」という時(パチンコでやられてムシャクシャしてる時とか)のために、安いお店の情報を書き込んで下さい。

2 名前:あわあわ 投稿日:2003/10/05(日) 04:33 ID:1PccR8bY
比較的安いソープの情報です。
土浦:高津角えび:50分/15K
土浦:白衣の天使:40分/11K
土浦:花馬車:40分/10K
下館:玉戸スチームバス:40分/14K
ソープだと、どうしても10Kは越えちゃいますね。

ヘルスとかエステだと10Kを切るところもあると思いますが・・・
#情報求む!

3 名前:尺八 投稿日:2003/10/05(日) 14:21 ID:hTInLJ52
土浦で出張尺八5kあります。
数回お世話になりましたよ。

4 名前:水戸市民 投稿日:2003/10/05(日) 18:32 ID:oyllrAUA
出張尺八について詳しく教えてください。

5 名前:尺八 投稿日:2003/10/05(日) 19:27 ID:sdOqXhQA
指定された形態に電輪すると、車でやって来ます。
社内でヌレティッシュ使用でキレイキレイしたあと、パックンチョ・フガフガ
して抜いてくれます。
なかなかのテクです。年齢は20前後が多いです。
今夜もお世話になりたくなってきました。

6 名前:あわあわ 投稿日:2003/10/07(火) 00:26 ID:XimMBecA
出張尺八、興味がありますねぇ・・・
さすがにここに電話番号を書いてもらう訳にはいかないでしょうから、情報へのポインタを教えて下さいな。

7 名前:エロリスト 投稿日:2003/10/09(木) 07:25 ID:fABz5FKg
もっと詳しい情報お願いします

8 名前:尺八 投稿日:2003/10/10(金) 14:45 ID:tz2dHDPQ
営業地域は土浦、つくば、牛久、石岡までだそうです。
デリに電話して、お金が厳しい旨話をしたら電話対応のお姉さん?が
尺由美子を派遣していいよ。と、言ってくれました。
それから、尺由美子オンリーです。

9 名前:つくば 投稿日:2003/11/14(金) 08:13 ID:HuuMKzL2
つくばのあまくぼにてこきのみせが有るよ 目印はトレモントのわき おもしろボックス

10 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/14(金) 09:09 ID:GjqlbKDQ
いたずらBOXでしょ?

11 名前:ツッチー 投稿日:2003/11/16(日) 01:28 ID:8PM2Ie/k
いたずらBOXって何系ですか?お値段はどのくらいですか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/17(月) 09:09 ID:z/L.Qe/U
詳しくはエッチティーティーピーコロンスラッシュスラッシュj-links.fureai.or.jp/tutiura/home.htmlの「エリア別風俗」の「つくば学園都市近郊」の板ミテミテ!
「手コキ」とか「手抜き」ってスレがそうだよ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 00:26 ID:38x56R8E
茎崎のスマイルって行った事ありません?

クイーンは行ったんだけど、スマイルって入りづらいんですけど・・・。
どんな感じなんですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/20(木) 22:47 ID:b4Fi1lC2
みちのくビルのお店?
今はオーナーが変わりオアシスだよね。

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 15:20 ID:u4.V2tSE
名無しさん

レスありがとうございます。
今はオアシスですか?
その通り、みちのくビルのお店です。

あの店は約5kとかの捨て看出してますけど、総額ってわかります?
ちなみにクィーンは16k程で、マッサージと手古希でした

なんか、危ない感じでしたけど(^^);

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/22(土) 17:38 ID:HVR8/iZo
前より1Kアップして、確か13Kと17Kかな?
マッサージは韓国式が無くなり、指圧に変わった気がする。

ちなみに、クィーンも今はD−BOXだよね!
アガシは昔のままだけど。

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/11/24(月) 18:00 ID:6FF26vrs
レス&情報 ありがとうございます☆

当たり前ですけど、捨て看通りの値段では駄目ですか・・・
その値段出すなら(15k近く)牛久D-○oxか、オ○オンですよねぇ。。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 19:41 ID:oztTlrlw
古河のスーパーエンジェルいいよ!9ー10でヌける。写真で指名出来るしなあ。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/02(火) 21:54 ID:???
honnsaroですね

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/07(日) 22:28 ID:GXOkfSrY
ですねー。

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 14:52 ID:keP.ZQjU
ちょっと内容からずれますが・・・
今、茨城県でストリップがみられるとこってありますか?
かなり以前水戸にあるってスレみたんですがどうやらもう閉店したみたいだし。
おしえてください。

22 名前:あげ 投稿日:2004/11/17(水) 10:16 ID:???
ストリップについては
http://www.ts.pos.to/
http://jbbs.shitaraba.com/auto/1786/

23 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/12(木) 15:38:09 ID:PVzeiXgA
3千円で抜ける処ねーかな?

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/17(火) 06:46:29 ID:AoJ.6n.U
遊遊

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 19:03:52 ID:BbJLbWj2
いたずらBOXまだやってるかなぁ
詳細希望

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/04(火) 21:45:49 ID:???
やってない。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 17:38:31 ID:???
取手や牛久のエステなら40分1万だよ。手コキだけど。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/08(土) 20:58:10 ID:???
>28さん
牛久のエステって何処ですか?

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/26(水) 21:48:04 ID:rke9WzeM
牛久のエステは病院の近くです。マスダの裏あたり?
408から6号ガストの方に抜ける細い道沿いの、2階の店です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 08:50:36 ID:b0XKWmQw
6号を牛久から荒川沖へ
松屋サイゼリア超えたら二又を左へ
普通のT字路を左折
道なり5分左に看板あり
突撃よろしく

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 06:12:28 ID:mhpQESIM
牛久行ってきました。
40分12K、60分16K、80分垢擦りあり20Kでした。

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 21:08:05 ID:Yq8i9FNk
牛久は本あり?

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 03:17:15 ID:M79GtT0E
31
ありです。
60分は1回、80分は2回までだそうで。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):