掲示板に戻る 全部 1-62 新着レス 最新50

土浦・つくばのデリヘルについて

1 名前:ニュータイプ 投稿日:2003/12/01(月) 22:57 ID:mVHchW1g
 先日初めてデリヘルを体験しましたが、正直言ってはずれでした…。だれかこの子がおすすめだよというのがあったら、是非教えてくださいな。かわいくて胸が大きくて、しかもスレンダーな子がいいです(笑)

2 名前:とし 投稿日:2003/12/02(火) 06:14 ID:QNnIJ/ws
土浦と水戸でデリ常連です!
情報調べて行くので、はっきりいってハズレ無し
デリの若い娘との割安感、堪能してます
ギャル系が詳しいですが、希望のタイプ詳しく
教えてくれればサービスの良い娘知ってますよ

3 名前:ニュータイプ 投稿日:2003/12/02(火) 08:17 ID:byIpF4CY
 としさん有難うございます。ギャル系が詳しいのですか…。私の好みは上に書いたとおりなのですが、あと付け加えるとすれば、背は低くない子、サービスのいい子が知りたいです。私が注目している店は土浦地区のアリエ〇、C.Cドルフィ〇、ギャルズクラ〇、vivi〇なのですがこれらのお店におすすめの子はいませんか?

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/02(火) 19:44 ID:byIpF4CY
 俺の知りたいな。誰かカキコして〜

5 名前:とし 投稿日:2003/12/03(水) 20:35 ID:RP1muOfw
ニュータイプさんの好みだとアリエ○なら千春chan、ドルフィ○なら
ちなつchanでしょう!
身長は高めだけど二人ともサービス最高で話しやすい子だよ!
予約は人気だから大変だけどハズレナイよ!
めちゃイ○も良いよ!

6 名前:ニュータイプ 投稿日:2003/12/04(木) 09:05 ID:uAl5g3fA
 なるほど。確かに二人とも自分の好みにあってそうです(^^)今度指名してみますね。ちなみに私の
このみではなくて、としさんだったら誰を勧めますか?あと、めちゃイ〇で良い子教えてくださいな。

7 名前:とし 投稿日:2003/12/05(金) 06:21 ID:rd8/Ipy.
ギャル好きなのでアリエ○のあすかhanドルフィ○のみきchanです!
二人とも最高に良い子です!
めちゃイ○なら、ねねchanですね

8 名前:ニュータイプ 投稿日:2003/12/05(金) 19:19 ID:JOP3GlVg
 わっかりました。としさんが言うんだから、間違いないでしょう(笑)こっちからはなんの情報もあげられなくてすみません。ほんとに有り難いです(><)

9 名前:つよし 投稿日:2003/12/10(水) 13:17 ID:4mQQrY4U
CCならみきちゃんで間違いない!他は・・・う〜ん、いまいち。

10 名前:楽チン 投稿日:2003/12/10(水) 20:56 ID:2ZmfeQSI
つよしさんへ
私もみきちゃんマニアです!
3回ロングで入りました!
たしかに最高ですよね!
お気に入りはどんなプレイですか?

11 名前:つよし 投稿日:2003/12/13(土) 02:06 ID:7voSYJyw
もちろん○入れです。
あのバディとぬるぬるお○んこに秒殺っす

12 名前:小太郎 投稿日:2003/12/13(土) 06:32 ID:3Pygd2Sk
マニア3号です!
私も2回入りました。
たしかにグラマーだけど、ちょっと太り気味?
それが小麦色でムチムチでエロいけど
濡れやすいし感じ易いから
本当に皆○入れなんですね!
もち私も最初から○で深〜くズッコンしちゃいました(^o^)
姓情意で両足大きく開かせて、大きな御尻つかみながら
オッパイをチュウチュウ状態で、マ○コ奥不覚までチン○
突っ込んで可愛い声で鳴かせてイカセチャイマシタ!
でも人気で出てきて使い込んでいるから、マ○コかなり
ユ○メになってきてます(T_T)
でも18だからマダマダ楽しめますね!

13 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/13(土) 08:10 ID:???
こんなスレageていいのかよ

14 名前:やや 投稿日:2003/12/15(月) 20:48 ID:5K9/yd/M
メチャいけのねねちゃんが気になる!
入った人教えてちょ

15 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/26(金) 15:36 ID:5u8F81NE
俺も気になっているよ。めちゃのねねちゃん。
時間が合わずに予約出来ずにいます。

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/31(水) 11:19 ID:9WxkrUAY
みきちゃん情報はいっぱいだから、もう
それより、ねねちゃん情報くださ〜い!

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/01/17(土) 00:09 ID:4QH.0Qbg
埼玉でいう、NK流ってやつ?

18 名前: 投稿日:2004/10/21(木) 00:05 ID:GR9c2cko
いつも生です。

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 20:40 ID:kKSBXTYw
めちゃのねねはかなりいいよ。
きっとはまります。 あの小さい身体で。。。
でも人気すごいっす。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/21(木) 23:29 ID:prNqbTV6
ね○チャン&み○チャンともに生でイタダキました!
たしかにね○チャンのほうが遊びがいがあるよ

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/01(月) 00:59 ID:???
ダマサレター

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/05(金) 00:43 ID:FfHngjis
いまならエゴイストが最高!
良い嬢が揃ってる!

23 名前: 投稿日:2004/11/07(日) 03:06 ID:aF7iL7/I
エゴイストのだれがおすすめですか?

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 00:03 ID:Th7RL82M
色白 細身 M 従順な子いませんかね?

25 名前:鬼作 投稿日:2004/11/08(月) 00:40 ID:NEseOMic
皆、若くて色々タイプ揃っているよ!
人気出ちゃうので名前NGだけど、オキニの娘は
自分からバイブ使って悶え何でもさせてくれる
ピチピチちゃん
可愛くてエロいし、たっぷり○○しまくって
アナ○までイタダイチャイました!

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 01:44 ID:???
ダマサレルー

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/08(月) 05:30 ID:O.HLrm6A
二人と遊んだ事あり!
Mちゃん&Yちゃん
新鮮でサービス良かったよ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 13:04 ID:9Ycm7C3U
>>25
それってYちゃんですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 20:02 ID:Gnw7DevU
Yちゃんアタリ!です
自分からオモチャ使いたいとオネダリされ
いっぱい感じまくらせ
深〜く生○○!
バイブとマン○取り合っちゃいました(笑)
イカセて、ぐったりしていて
大きなお尻が可愛いかったんで
アナ○いじっていたらチン○の先がすんなりと!
聞いたら経験済みでした
感じているんで、こっちもタップリ堪能しました!

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 20:37 ID:9Ycm7C3U
いいですね。Yちゃん。。。 私も行ってみます。
ちなみに2人いるけどあなたちゃんですよね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/14(日) 08:53 ID:iAlyDaW6
ゆき○ちゃんもいるし?
他にもサービス良い嬢いますよ!
個人的に興味あったら掲示板では広がるので
直アド書き込んでください
たっぷりお教えしますよ!

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/17(水) 06:16 ID:zR4jS.9k
Yちゃん体験レポート求む!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/03(金) 22:11 ID:BVtkwBBY
色白 細身 M 従順な子いませんかね?

34 名前:えごじえん 投稿日:2004/12/07(火) 16:46 ID:???
uzai

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/03(月) 04:29 ID:???
エゴ椅子とは生Fですか?ごむですか?

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/08(土) 16:33 ID:tS2YuorA
めちゃ池のかお〇ってまだ娘やってんの?
今はどこでやってんだろ。
いい乳してたんだよなぁ
土浦地区で良い乳・ナイスバデーなコいたらおせーて。

37 名前:アゴG 投稿日:2006/02/22(水) 15:34 ID:imD9/XdU
エゴはミキが最高!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/26(日) 02:04 ID:eE4VwJBI
生オケ?

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 21:09 ID:/hB9Qst6
友部の「はれんち学園」って利用したことある人
いますか?
情報よろしく!^^

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/07(火) 22:30 ID:IccxWxEM
((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/13(月) 19:41 ID:gYACLuyA
エゴはミズホが良かったよ
erogle.net/shop_1172/girl_3913.html

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/14(火) 01:14 ID:Q5TezV7g
↑マジで言ってんの?

43 名前:とし 投稿日:2006/03/16(木) 23:34 ID:CnUe0YJU
土浦ひよこくらぶのじゅりに似たつくば近辺のデリヘル嬢の情報求む

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 00:04 ID:47ZiMe.E
ピンキーの里緒菜はどこ行った?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 19:19:29 ID:FQpWBFvo
エゴはミキが最高!

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/31(水) 18:34:23 ID:CCkGljDc
アクアマリンのみあ最高でした

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 12:27:47 ID:4sZrRbKw
絵語みきちゃん (*´Д`)ハァハァ

48 名前:sss 投稿日:2006/06/26(月) 15:06:22 ID:URWTSP9Y
アクアマリンのみあだけど,何処が良かったの?

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 17:35:13 ID:???
フリーダムって最近オープンしたのかな?
突撃しようと思っているけど、フリーダムの評価はどんなもんでしょ

50 名前:中年 投稿日:2006/08/25(金) 16:57:20 ID:dYS.5lZc
土浦のラグジュアリーっておみせの情報ください
こんど、いってみっかなーとおもってまつ

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 10:10:48 ID:6lo9qY/g
とりあえず age

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 18:24:39 ID:0PhwNfTM
ブラ○ド毛ってどうです?
蟻地獄?

53 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/06(火) 02:34:22 ID:???
フリーダムの写真は全てパクリ!!!

実在しない

54 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/28(土) 21:25:18 ID:Xk7XZeVc
あげ

55 名前:a 投稿日:2007/07/28(土) 17:12:00 ID:8s7cUhkw
ラグジュアリーの速水レイナちゃんどこ行ったか知ってる?

56 名前:あつし 投稿日:2007/08/02(木) 23:27:56 ID:vXQG4qkw
ほんとフリーダムって、どうなの?おすすめは?

57 名前:みみみ 投稿日:2009/01/03(土) 21:15:43 ID:v98IN3NE
土浦のギャルコレってなんで急になくなっちゃったの?

58 名前:m 投稿日:2009/04/15(水) 14:03:05 ID:2rIDkDsM
今日ひさびさに出る子発見!こいつはまじで締まりも感度もいいんだよー!

59 名前:名無し 投稿日:2010/05/10(月) 21:50:11 ID:uQtA2.MQ
今日、ビタミン入ってきた。最悪です。茨城の皆さんここは使わない様にした方がいい
です。高いし、残り25分もあるのに勝手に着替えているし?

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/30(土) 05:45:11 ID:ADRmr99o
ピンクハートのれいって娘どう?

61 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/30(土) 18:22:28 ID:DrdL5KLU
h t t p : / / loveibaraki.com/やばす

62 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/30(土) 18:44:02 ID:5f3LIb3o
なにがやばいの?

8 KB
掲示板に戻る 全部 1-62 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):