掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-285 前100 次100 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

スプラッシュ

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 17:48 ID:???
メルセデスベンツS600Lのフルスモに乗ってると、マジでみんなの視線を感じる。
そしてまわりの連中は俺のフルスモのS600Lが後ろに付くと、みんなびびって道を空けるからマジ気分いい。
こんな快感、フルスモのS600L以外じゃ、ぜってー味わえねえ。
それだけ俺のフルスモのS600Lは、マジすげえ。
どこがすげえかっつーとやっぱりマジ速い。
この前、ヘタレVIPもゾッキーも余裕でぶち抜いた。
乗ってる奴は俺のフルスモのS600L見ただけでびびってたから、マジで全然相手になんなかったし。
そんでもってマジかっこいい。
他の組ででクラウン、プレジとかに乗ってる奴いるけど、全然イケてなかった。
やっぱ俺のフルスモのS600Lがダントツでかっこいい、つーか俺のフルスモのS600Lよりかっこいい車なんて見たことねーし。
その上マジ恐い。
ローライダーとかVIPとかって、みんな恐いっつってっけど、俺のフルスモのS600Lの方が断然恐いじゃん。
これって俺のフルスモのS600Lの方が強いってことでしょ。
しかも高級。
友達もみんな俺のS600Lに乗るとマジ喜ぶ。
俺以外に高級車乗ってる奴いないから、マジ助かるってさ。
でも、女は恐がる。
女に「俺はフルスモのS600Lに乗ってる」っつーだけで蒼い顔して「用事思い出した」っつって逃げるし。

マジで人生変えたきゃ、S600L買ってフルスモにしろって感じ。
なんつーか、もーマジヤバイ。

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-285 前100 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):