掲示板に戻る 全部 1-70 前52 新着レス 最新50

古河周辺

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 23:44:37 ID:W2U468C.
>>51>>52
言ってることは正しいけど、みんな馬鹿だからその時気持ち良ければ将来とか関係ねんじゃねーの。
>>50みたくその店に行かなければ問題がないって思ってて、風嬢が危険だってことに気づかない奴
がいるんだから。 ホント馬鹿ばっか。

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 15:09:24 ID:9aykzLWM
>>52 みんなやっぱり有名人になりたいという願望があるんだね。
風俗でHIVに感染して家族・親兄弟・親戚にいたるまで身内全員を有名人にして
あげようなんて…なんて優しいんだ。 そして国・県・市町村から24時間監視されて
地域住民からは偏見と差別を受けてるところがピークで、その後は身内全員が周辺地域の
住民から存在自体を抹消されて事実上の隔離生活に入って発症したら病院で研究のための
モルモットんだね。 医学の進歩の為に身を捧げるとはなんて素晴らしいんだろう。

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 16:03:43 ID:H8bnAD0Y
うんちくを2つほど…淋病って抗生薬品が見つかるまでは周囲から隔離されて1人で淋しく
死んでゆく病気だったから淋病って名前になったんだってさ。
あと、本のタイトルは忘れたけど保健所でHIV検査で陽性ってでた人数と厚○省で公表
しているHIV感染者数は異なってるんだって。実際は保健所で感染者として役所に正確な
人数を提出しても、異常な増加率でパニックを引き起こす恐れがあるっていう理由で実際より
だいぶ少なく発表しているらしい。
やっぱりHIVの異常な増加の原因は風俗(風嬢)などを媒体にしての感染なんだってさ。

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 02:25:19 ID:kMQlsdkE
>>55 漏れもうんち食う
梅毒は特効薬のペニシリンが発明されるまでは不治の病として恐れられていたが、
ペニシリン発明後は適切な処置をすれば後遺症等なく完治すると思われていた。
だが、実際は完治後に嫁とセックスをして出来た子供には遺伝的問題はなくても、
子供の子供つまり自分の孫に隔世遺伝として梅毒の後遺症により脳性麻痺等が頻繁に
現れているのさ。その場の快楽に身を任せると後が恐いぞ〜

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 00:02:33 ID:DzuKi.mI
>>49 漏れも先週生Fしてくれる風嬢から淋病をプレゼントされた...
おしっこしたら激痛とともに黄色い膿が出た...やばいと思って病院にいったら淋病だった
しかも検査の為か漏れの尿道に麺棒を入れられて余りの痛さに絶句した。
やっぱり生F風嬢は危険だったよ・・・

58 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 17:30:26 ID:pFVdXki2
古河風俗はどこが入ってるの、良い店ある。?

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 20:08:02 ID:k5i7M1sg
スターマインって最近どうですか?

60 名前:名無し 投稿日:2007/12/12(水) 20:55:43 ID:TIhTHbHI
難しい話はどうでも良いから、ピンサロ・本サロ情報に戻れよ。
つーか、性病とか考えてたら人生楽しめないだろ!違うか?
捨て身で楽しめ。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 17:58:05 ID:8TmrIWR6
古河OLって嬢がいつも1〜2人しか出勤してないけど
大丈夫なのか?

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 18:25:32 ID:.4dFrDeM
フランチャイズだから全く心配ない。
他県にも系列店ある。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 14:06:48 ID:ENqqGbsI
>>61
古河のどの辺りのお店ですか?

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/26(火) 19:21:56 ID:MAsDdG/c
>>63
デリヘルだよ

65 名前:おー 投稿日:2008/03/23(日) 11:32:27 ID:pm0RB4SM
最近新人はいったね

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 10:55:58 ID:ncuVZ/HA
宅急便に新人入ったの??

67 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/24(月) 12:51:19 ID:jw.z51qw
古河のエンジエルハートは料金体系が高いしいい女いない

68 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/25(火) 03:40:31 ID:oAK2GaBI
エンジエルハート俺も行きましたが、高いよね。二度と行かない。

69 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 18:35:09 ID:32aMgfwg
ピンサロってないの?

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/11/06(金) 00:29:58 ID:???
風俗店に行く場合ってゴムって持参するん?

13 KB
掲示板に戻る 全部 1-70 前52 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):