掲示板に戻る 全部 1- 101-167 次100 最新50

ぷるぷる

1 名前:情報 投稿日:2004/03/20(土) 21:15 ID:gULFlpQo
みんな愚痴だの、悪い情報ばかりじゃん・・・。おとぎばなし系を目指すなら、ゆき、童顔の恋人系ならりょう、もえは奇抜系キャラかな・・・。さゆりは細身でいいねぇ。ナイススタイル目指すならりょうか、・・・ゆきもなかなか。あとは慣れてきたか手でヌクんだよな・・・。あきはこのあいだあたったけど病気ないよ。いい情報の交換しようよ!!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/20(土) 21:20 ID:???
重複立てんなボケッ!!

3 名前: 投稿日:2004/03/20(土) 21:26 ID:A0OeZ.MY
プルの店員っクサイ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/28(水) 23:21 ID:???
重複出現あげ

5 名前:おとん 投稿日:2004/04/28(水) 23:50 ID:zUVMt7pc
ここに書けばいいのかなあ、失礼しまーす。
最近はまってます。去年から月2程度ですけど。
連休も行こうかなって思ってます。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 07:58 ID:???
>>5
ふ〜ん・・・
誰にはめてるの?

7 名前:おとん 投稿日:2004/04/29(木) 16:17 ID:LXd/eUY6
はめんのはダメです。さよーならー

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 17:05 ID:???
>>7
今は誰がいいの?

9 名前:おとん 投稿日:2004/04/29(木) 18:11 ID:uyreiS9o
みなさんそれぞれ好みがあるでしょうが、私はじゅりさんです。
どうぞごひいきに!すなおな良いこですよ。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 20:27 ID:???
>>8
情報ありがとうございます。
性格はいいのかもね。
ただオイラはムチムチ系が好みなんで・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/04(火) 08:40 ID:???
そろそろ行ってみっかな

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 09:54 ID:???
ぷるぷるの下の店ってシャワーありますか?

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/05(水) 22:45 ID:aIN9J.XY
ナイよ!基だよ

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-167 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):