掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50

岩井エステ「約束」

1 名前:たまには遠征するかな? 投稿日:2004/03/21(日) 01:34 ID:H071AEJg
某掲示板で岩井エステ「約束」が良いという様な書き込みを見ました。
2年近く前に1度行ったことがあるのですが、その後何度か行っても店が閉まっていたり、
待ち時間が長かったりで、すっかりご無沙汰になっています。
現在の状況ってどうでしょうか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/24(土) 14:46 ID:fpQ9mAX6
昨日行って来たよ。
夜遅かったのですが、店長の好意でステ看の3K割引OK。
通常は17時までだそうです。

そして○○ちゃん。良かったです。
マッサージは期待しない方がいいですが、
サービスは栗を触ると感じるようで、ダメダメと言いながらも
○入れ○出しさせてくれました。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/04/29(木) 18:12 ID:M7q3v8tM
>2さん
岩井のどのあたりにあるの?
住所教えて下さい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/14(金) 12:32 ID:R4pSRxek
2>
>そして○○ちゃん。良かったです。
○○って・・??
看板は今でも、たたってますね〜。3Kレスで幾らだったの?
くれくれでごめん。

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/16(日) 00:31 ID:xgnhKkLU
オレも先日○○に当たった。
ホテルに行こうと○○から言ってきやがった。
しかも18Kだとフザケルナ!!

アガシの名前は冬に関連する名前だよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/17(月) 18:10 ID:xjtllyV6
サンクス

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 19:38 ID:5Ntr5Ajo
5さんへ 俺に20Kふっかけてきた女と同一かどうか知りたいです。一文字 教えてください。俺の場合 冬に関係ない 名前なのですが・・

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 22:10 ID:hzERo/8g
7さんへ
19歳のやせたアガシでちょっと色黒、名前はユ○です。
オレの時はホテル代が無ければ車でもOKよ。と言われました。

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/05/19(水) 22:32 ID:lugQdP4w
8さん ありがとうございました。 この店だめですね。以前は、テファニイ オンリィだったけど K札が入ったらしく 店じまいだったので 近くにあった この店に したのが間違いだったようです。

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 02:07 ID:aDg2hMNA
本日、岩井周辺をリサーチしたので報告します
「ティファニー」やってましたね・・・電話したら1年前と同じ声が・・・切りました
「いちごは」・・・やる気の無い「おばさん店長」40分待ちといわれました
昔の店長だったら・・・多分女子は1人かも
「エンジェル」・・・ここK札入るね・・・○番コースが中心みたい
電話で○番とはっきり説明してるから・・・絶対にヤバイと思います
70分20Kだって・・・高い! ショートで40分15Kだって
東京や埼玉なら8500円だもんね
結局「約束」に行ったのですが12K70分・・・そこそこ満足!!
でも上のレスを見るとお店が公認して外でやらせてるのかな
自分は誘われなかったけど・・・そうだとしたら約束もKのお世話に!?

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/11(金) 08:55 ID:b2mnGvbY
約束は、女の子 三人ぐらい いるらしいが 忙しい時 ヘルプで一人来るらしい このヘルプの子は、デリバリィも やるらしく カキコの女は たぶん この女だろう。ふだんは 店には いないみたいだ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/15(火) 22:28 ID:Zkru1Fto
デリバリーの子がヘルプで来るのですか
だから誘うのですね理解しました

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/14(土) 23:45 ID:FjjdHyUU
今も○番OKな姫いるのかな・・・

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/15(日) 08:20 ID:iDwzCPkU
ステ看板、すげー迷惑なんだけど。。。

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/12(金) 02:34 ID:BJg0IUTY
ア○ちゃんは今どこにいるんだろうか?誰か知ってる人、教えてください。

16 名前:名無し 投稿日:2004/12/26(日) 13:42 ID:w2BfAv8s
約束って,どこ?くわしく教えてください.岩井の地理にうといです.

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/01(土) 01:26 ID://KnK8Lo
辺田三叉路の交差点を過ぎて右手にティファニーがあります。その先200m位の左手にあります。国道356のバイパス側です。
手前に神田書店と隣がカラオケ屋です。お店は3階か4階のビルの1階部分です。駐車場は奥にあってどこに停めても良い様ですが。はっきりとわかりません。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 00:40 ID:sElnr3U.
age

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/14(月) 01:00 ID:khCunzA6
先月行ってきましたが・・・
姫はカワイイです。
でもマッサもサービスも愛想もイマイチっす。
まだ駆け出しの娘だったみたいですけどね。。。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/26(火) 21:51 ID:Qtajbebc
今ってアガシは何人いるのかな??
俺逝ったとき相手してくれたアガシはあちこちのパチ屋に
昼間よく現れる・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/14(木) 23:22 ID:phDpkk/c
age

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/29(金) 00:36 ID:piwiMhTQ
20さんへ。その子どんな感じの子でした?かわいい感じ?ちなみにどこのパチ屋?

23 名前:名無したん 投稿日:2006/05/17(水) 17:16:07 ID:???
ティファニーの近くに新しい店できたね

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 15:12:01 ID:3hpKlbJE
最近坂東に引っ越して来ました。韓国エステは何軒あるんですか?知っている方場所とか詳細を教えて下さい。お願いします。

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 20:06:19 ID:bpp9lVuU
国道354号沿い、ヨークベニマルやイエローハットなどがある広いところの向かいに一軒。ここは手コキ。14K。

その場所から数キロ南東の辺田の三叉路から北に向かうと、右側にラブホがある。その傍らにティファニー。16K。
>>23さんの書いた「新しい店」はもう閉店してしまったかも。短命だった。

さらに北に進むと左側に「約束」がある。15K。店名は違うかも。

さらに北、再び354号につながる前に右折し、県道20号を北上すると数キロ先?の左側にもう一軒。
ここは前は日本人もいたけれど、今は不明です。日本人は20K、韓国人は17K。
40分手コキのみだと10K。(韓)

辺田の三叉路から自然博物館の方に南下していくと、もう一軒あります。岩井からは離れます。
12Kの手コキ。

以上、少し古い情報なので、新しい情報をご存知の方、修正があればお願いします。
岩井は県南では数少ない、エステの多い地域だと思います。

26 名前:25 投稿日:2007/08/07(火) 16:33:05 ID:???
訂正

ティファニー → 「アエル」に店名変更

県道20号を北上すると数キロ先? → 20号に入って500mくらいか。けっこう近い。店名はハーブ健康サロン。

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/20(金) 13:16:42 ID:UzRzligQ
アエルの場所に店ができたあげ

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/27(金) 22:50:37 ID:zYeCdC/E
いまはどう?

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 11:27:17 ID:BR/.A35s
「国道354号沿い」のに行ったよ。嬢ゼロ。ハーブ健康サロンに電話して、車で連れてくるみたい。
本無しテコキ14K。指いれOK。

30 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/11(木) 04:50:29 ID:OZr.ncg6
今度久しぶりに突撃しようと思うんですが、最近の情報何かありましたら教えてください。
m(_ _)m

ちなみに、以前入った嬢は、名前はわかりませんが、
ルックスはいまいちだが即尺→シャワー後シャワー室でペロペロ→マッサ→NF→SP
てな具合ですた。

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/01(月) 20:25:46 ID:kmj0SDLI
二回戦以降だとゴムの有無が決められた
でもさすがに生でやる勇気は…

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/11(木) 06:13:11 ID:???
生はね…

今の時代、生で喜ぶ奴の気が知れない。自殺志願者なのか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2013/07/13(土) 07:20:16
この店まだある?

34 名前:名無しさん 投稿日:2013/09/14(土) 21:19:29
今日行って来ました
一時間待ちで案内されついた嬢は○ミちゃん

マッサージはまあまあでしたがNNでした

35 名前:名無しさん 投稿日:2013/10/02(水) 06:26:22
最近、坂東は飽きたんで
つくばの元子猫でヤリに行く

30代だと思うがエロくていい
突いたときの軽い喘ぎ声が
興奮する
初めはゴムありだったが
二回目は生中で気持よかった

36 名前:名無しさん 投稿日:2014/03/06(木) 21:18:03
閉店つか摘発されたね

37 名前:名無しさん 投稿日:2014/07/12(土) 00:42:55
建物自体が取り壊されたね

38 名前:名無しさん 投稿日:2015/03/09(月) 08:45:51
あのへん、新しい道路を作ってるようだな

6 KB
掲示板に戻る 全部 1-38 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):