掲示板に戻る 全部 1- 101-183 次100 最新50

リバティー復活!!

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 10:51 ID:wpmEVGIk
今日久々に横を通ったら6月30日1時からオープンと書いてありました。
電話で確認すると経営者が変わっただけで中は変わってないとの事。
しかし随時女の子募集!!っとでかく看板に書いてありました。
前のメンバーはみんな帰って来たのでしょうか?
久々に語りましょう!!

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 18:40 ID:???
ってことは もう営業してるんだよね?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 21:13 ID:???
してたな。
遅番のメンバーは少し戻ってきてるとか。
ついた子は、もうちょい講習が必要な感じだったなー

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/07(水) 23:26 ID:???
>>3
なんて娘でした?

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 01:05 ID:???
戻ってきているのなら行ってみるかな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 10:12 ID:VTJ7IEcA
今日行ってみます!

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 22:34 ID:???
>>6
どうでした?

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 23:03 ID:Rxo3iGkw
つまんね〜
期待もたすレスいれてんなボケ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 23:22 ID:???
また荒らすヤシ参上か

10 名前: 投稿日:2004/07/08(木) 23:28 ID:???
なんでかなー?ほんとの事(悪口含む)言うとあらしって言うの・・前とかわんねーじゃん悪いことも情報じゃんまたここつぶれるな〜

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/08(木) 23:44 ID:???
>>10
2行目が無ければなんて事なかったんだけどね(w

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 15:44 ID:???
馬鹿店員の自作自演スレの復活ですか?
店の敵と見なした物は徹底的に粘着する、わざとらしい
キモ儲も帰ってきますか?(藁

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 22:52 ID:???
>>12
そう言う藻前も十分に粘着と思われ( ´,_ゝ`)プッ

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 23:25 ID:???
まーまーそーいわんと・・タイシタ店じゃーないんだから長い目で見てやってねー

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/09(金) 23:58 ID:???
ま〜ね〜(w

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 07:23 ID:???
>13
帰ってキターーーー(プ

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 15:53 ID:???
マット15000円は高すぎる。
それに見合うテクはあるんかね?

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 18:24 ID:???
>>17
一度行ってみたら?
誰でも「授業料」は払っている訳だし(w

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/10(土) 19:32 ID:???
>>18
結構行ってたりするw

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 00:14 ID:???
>>19
まだ1回だよ
それもノーマルコースで

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 00:17 ID:???
>>20
指名したい子には会えましたか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/11(日) 00:25 ID:???
>>21
以前のオキニとプレーしたので、他の子はちょっと不明です。m(_ _)m

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 00:15 ID:pwjYAw86
ここっていったいナニ屋さん?ジャンルってかサービス内容と料金おせーて。

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 00:47 ID:???
>>23
ただのヘルス。
21時〜10kで40分 指名は2k(但し写真無しね)
マットは15kで50分だそうだよ。
もし行ったら様子をカキコしてね。

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 15:11 ID:???
前のバカ経営者は引っ込んだのかな?

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/13(火) 22:29 ID:???
>>25
こないだは居なかった。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 16:33 ID:0Gpyt6Hs
以前の女の子達って誰が戻って来てるの?

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 23:25 ID:???
>>27
女の子!?って子だな。
あと一人ぐらいは戻ってるらしい。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 01:39 ID:RtAXpr3g
名前のヒントを下さい

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 01:40 ID:LdZihZoE
それじゃ解りません。ヒント下さい

31 名前:くれくれくん 投稿日:2004/07/22(木) 19:53 ID:???
私も以前の女の子に興味があります。
情報クレクレ!!

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 19:55 ID:???
ここはクレクレばっかりか?
少しは自分の情報を提供したまえ!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/22(木) 23:03 ID:???
とりあえずオキニはそのままなので良し!

20 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-183 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):