掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

〜〜〜オッパイぱぶ最新情報〜〜〜

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/28(土) 08:10 ID:p2gKSEj2
結果的にムラムラでおわっちゃうけど、とにかくモミたいなら。。。
シロコイですかね

2 名前:エロオ 投稿日:2004/08/28(土) 21:02 ID:KK6HRi/M
何処にある店ですか?行ってみたいけど。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 01:39 ID:???
シロコイは知らないけど、古河の越後屋はよくいってました。
今は照明も明るくなって、ワクワクしなくなったな

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 13:08 ID:???
>>2
土浦の駅のそば

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/14(火) 23:15 ID:???
しろこいのGカップはよいよお

6 名前:エロオ 投稿日:2004/09/15(水) 02:01 ID:Tjkoeh5g
土浦の何口で目印は何?和風ですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2004/11/18(木) 15:12 ID:GElVFuZs
スーパーギャルズのま○○ちゃんは良かったな〜

8 名前:もみお 投稿日:2004/12/22(水) 11:57 ID:NQC9PSaE
シロコイの料金体系すみませんが教えて下さい!あとできればシステムもクレクレですみません

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 14:32 ID:nl0SlbC6
乙女茶屋愛嬌ある子が多くて良かったよ。
上のおさわりだけですが...
通りの他の3店はどうですかね。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 09:05:49 ID:nfDpqnSU
おっぱいにも色々あるよね。
年増のおっぱいはいかがですかとっていいですよ。


11 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/20(日) 18:19:39 ID:umUQ0uOg
いいおっパブないかな?

12 名前:かっちゃん 投稿日:2007/07/22(日) 05:44:04 ID:HXjW.ncI
土浦桜町の乙女茶屋はよいよ。普通なかわいいこが多い。女の子もドリンクねだったり指名せがんだりあんまないし、計算してた値段できっちり行けるのもいい。向かいのゴーパラはもっとイケイケな感じ。ガー盛り上がるんだったらこっちなんだろうけど、僕は乙女派だな。飲み放題のみだから酒をもちょっとまともにしてくれるといいんだけど…。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 17:57:42 ID:gfzWkeoI
ゴー●ラは下おさわりもオKですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 13:43:39 ID:9mMKIpKE
水戸にありませんか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/09(金) 17:51:44 ID:jLDvLWuk
水戸、ゲッチュ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/06(日) 00:36:02 ID:pm46JvCw
あったんだ
水戸にも

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 07:08:47 ID:JW4fYym.
土浦のギャルゲッチュどう?
桜町では唯一のナメOK店だと聞いたんだけど。

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):