掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50

みんなのEGOIST

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 16:03 ID:UrnHEbUA
土浦のエゴイスト!
かわいいこが揃ってるという情報をよく耳にしますが
みなさんのおすすめは誰ですか?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/05(土) 17:33 ID:aIN9J.XY
お店が書き込みして宣伝頑張ってて有名な店ですよね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 03:40 ID:0rkOnQyw
たいした女いねーよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 07:43 ID:nGhyEpUU
どっかに穴場ないですかねぇ、当たり、外れの確率を考えると5割普通、3割かなりいい、1割普通よりちょっと落ちるかな、ぐらいの子、1割好みもあるから世間でいうはずれ(^_^;)

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/06(日) 16:17 ID:SYyO.FBA
アリエスも最近だめだし、平均して良い店ってどっこだろ?
CCはぶすばっかり
メチャはねね・なつ・他ブス
ビビは最初がひなだったからもう行きたくない
キューティは使ったことない
ココナッツはあいかしか入ったことないがかわいかった
セイラムはせいかしかはいったことないがかわいかった
ギャルコレはラムだけ他ブス
エゴイストはまことしか入ったことないがかわいかった


俺の感想はこんな感じ!

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/09(水) 14:18 ID:Y5tLwslw
エゴエゴ
戦田おつおつ!笑

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/05(火) 22:48 ID:7S6ypFOE
ここは○番なしですか?

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/01(日) 20:00 ID:???
みほは生。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/08(金) 00:10:23 ID:GPeFC1rk
HPリニューアル age

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/20(水) 02:17:52 ID:GIssQngY
あやchan 復帰あげ

11 名前:egoふあん 投稿日:2006/10/11(水) 23:58:53 ID:1Ic83s0E
HP再リニューアル age

12 名前:ふあん 投稿日:2006/10/18(水) 00:26:28 ID:X2HLV9vY
しかし、egoのBBS、あんなにみ○ばっかりのカキコだと
他の女の子はいい感じしないよな。
まめに返事を書く、そこが彼女の良い面でもあり、欠点でも
あると思うのだが・・・

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/19(木) 20:45:38 ID:GGQM/sWE
それは仕方が無いのでは、、
繋ぎや自己PRを兼ねたBBSの利用是非は、各姫の判断次第だからね。
現にま○ちゃんは諸事情により返信不可と書いてあったような。。
と、ここまで書いていてアレだけど・・
男なんで女の子の視点で感情を捉えきれないというか、
当事者は案外気にしていないと思う^^;

ミ○ちゃんは、お客の扱いが巧いというか・・
「カキコしてね」と言われなくても、なんとなく書きたくなるんだよね。
あと、ミ○ちゃんの方がブログを書くイメージがあるのだが、
二番煎じだし荒らしや炎上の可能性が高いからやらないのかな。

14 名前:??? 投稿日:2006/11/19(日) 09:49:21 ID:6lo9qY/g
最近、とみに女の子の出勤が不安定だが、ego大丈夫か?
まあ、今の時期はどこも客自体が少ないし、12-1月に女の子が
頑張って出勤してくれれば、何とかなるのであろう。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 19:22:38 ID:vmlpB73k
あいちゃん入店 age

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 16:16:20 ID:9efrUTXk
さらちゃん、体験入店 age

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 22:22:38 ID:mMwfT6KQ
13のやつが書き込みしたくなる?とか言ってるけど・・・
んな事ねーべー(笑)キモヲタ野郎の理性の効かない奴らが
書き込みすんだべーそれか素人女に相手にされない寂しい
奴らだべ すまん痛いとこズバッと言ってゆるちてね☆

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/15(月) 23:05:35 ID:9efrUTXk
>>17
あんたの言うことも一理あるわな。
egoに限らずどこの掲示板のカキコも、第三者的に見たら、恥ずかしくて
キモイものが多いな。
まあ、遊びと思って許せや。

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 16:30:06 ID:???
>>17
お前自身のことカキコしてはダメじゃないかw
自虐することが趣味なの??

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 23:35:25 ID:0KnZ.eJc

そうそうお前のような理性の効かない
痛いとこつかれて反論する奴が書き込みまくってるんたよ☆

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 23:57:58 ID:???
>>20
素敵だよw
実践する馬鹿は、お前くらいなもんだよ。
馬鹿は簡単に釣れるから面白い☆w☆

22 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 00:08:05 ID:fgmPif/I
お前がな ワラ

23 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 00:13:24 ID:???
>>22
度々釣られてくれて、ありがとうw
大漁だわ☆w☆

24 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 05:16:00 ID:nIrGl7v.
お前がね ワラ

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 10:23:12 ID:???
>>24
度々釣られてくれて、ありがとうw
大漁だわ☆w☆

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 12:23:04 ID:JA7aX2TA
お前がの ワラ

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 12:24:06 ID:???
>>26
度々釣られてくれて、ありがとうw
大漁だわ☆w☆

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 18:00:38 ID:zdQtMQZ.
お前がよ ワラ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 18:41:07 ID:???
>>28
度々釣られてくれて、ありがとうw
大漁だわ☆w☆

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 21:04:22 ID:CQYNyL.E
お前がか ワラ

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 23:09:20 ID:???
>>30
度々釣られてくれて、ありがとうw
大漁だわ☆w☆

>>32
ホント、馬鹿だなw

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/17(水) 23:55:33 ID:o/qxMVdU
お前がさ ワラ

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 01:41:05 ID:???
egoist ふっかーつ

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/18(水) 20:37:44 ID:WAmOFNNM
age

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/03(月) 01:14:19 ID:ypHhOo4.
egoist 3周年オメ

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-35 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):