掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50

下館のエステ

1 名前:ななし 投稿日:2005/10/29(土) 13:33 ID:8Gwpsb2M
旧ジャスコそばにエステあるけど、どう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 14:14 ID:F5drZd2E
僕も気になる。

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 15:21 ID:O4rUQ/yY
295号沿いの下館で二宮よりにあるエステは
誰かいったことありますか?
教えて

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 21:28 ID:ZplNBrN2
軒並み、店が閉まってるが、何があったんだ?

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 22:37 ID:.1fvPsJc
旧協和町で50号小貝川近辺のエステ ソナタってどうなんだろう?
気になる。

6 名前:ななし 投稿日:2005/11/27(日) 23:25 ID:RydWsl32
↑サランラップ巻かれる話しを聞いた事あるが・・・!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 23:30 ID:5SNG5Uxs
>3 電話だけしたことある
60分16000、究極のサービス込みって言われた。
行ってみてくれ!^^

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 23:45 ID:G0VuEVGQ
よっしゃー いってくるぜ。
でも、来週ね、感想書くよ。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/27(日) 23:50 ID:tZ9h0226
下館にいいお店ないけど
満足するお店あるのかな?
小山、水戸、土浦までいかないと
やっぱ
無理なのかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/28(月) 20:18 ID:7AGAh9UE
下館に住んでるけど
15分かけて小山にいってます。
下館デビューするには度胸がいるな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/08(木) 22:06 ID:KUfUvoAA
下館で一番の店がしばらく閉まってるけど
何があったんだ?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/09(金) 09:46 ID:LQcujRPk
クロネコ隣だね。
俺も行ってるけれど、どうしたんだろうね。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/18(日) 23:05 ID:fyejtG6I
>3 ラベンダーね。基はなくなりました。それ以外は
全部OK。嬢は2人。新人嬢は超FAT(顔はかわいい)だけど、純情娘で
自分は癒された。慣れていないせいか、ちょっと責めたら
激しく感じて、終わった後、「最高だった。でも自分が
感じちゃってごめん」だって。いい雰囲気だったよ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 11:15 ID:V8vWQwMQ
>>13
お気に入りの子が「内緒でねっ」って言って毎回基させてくれてたんだけど
基がシステムだったんですね。
その子が辞めてから行ってないけど。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/23(金) 18:57 ID:0v5LFCKY
>>14
日本人?
中華?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/24(土) 22:21 ID:5e1S1w/U
>15
韓です

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 06:05 ID:qgxL723s
>>16
度々すみません。
料金はどれうらいなのでしょうか?

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/25(日) 18:02 ID:L8uJX5EM
60分15000

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/06(金) 12:02 ID:2taXP9sA
ロマン正月いったら復活してたよ

20 名前: 投稿日:2006/01/07(土) 05:40 ID:cGfoLU1A
女の娘どころか、オーナーさえ別な店だけどね

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 06:08 ID:T9DwUbzQ
ロマンは 何処にあるんですか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/08(日) 22:12 ID:Lp674BMI
294バイパス(旧下館)関彰商事のメルセデスの修理工場の
西にクロネコの集配センターがあってその隣。

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/05(日) 01:25 ID:sPVBSUxo
>11
>20
いま、検索かけたら2ちゃんのバカのスクツのスレが引っ掛かったんだが
そこに張られていた記事によると、去年の十一月に、前の人たちはタイーホされたみたい
ダメな地域で無許可営業と不法入国の中国人使ってからみたいだよ


24 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 21:51 ID:JIJ.Ifrw
>>23
今は
どんな姫いるんですか

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 14:20:29 ID:GJ8zYXHA
越線橋の脇にアジエスがたくさんある所どごがよい?

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/20(土) 17:50:32 ID:GYbpXb5A
越線橋ってどこ?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/21(日) 17:57:56 ID:IPxxxGOA
5叉路のとこの青果市場の先?
あんまり...
       事務的過ぎる。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/09(日) 20:20:54 ID:fp0SOJmA
下館って日本人の店ないんかな

29 名前:jony 投稿日:2006/10/23(月) 14:52:54 ID:ke8Fz2Oc
下館のビー0ス、最悪40過ぎのばあさんが出てきた。もう二度といきません。

30 名前:さに 投稿日:2006/10/23(月) 19:30:40 ID:2bHRN3mE
日本人のオヤジ店長態度わるすぎ!まけろや

31 名前:よっぱらい 投稿日:2006/10/24(火) 12:33:50 ID:hI2O7Hzk
ああオヤジ店長ね、まけたら店の子にその分金払えねえからまけられねぇとか言うやつ。客をなんだと思ってんだ!そこで言うことじゃねえだろ!営業失格!!

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/26(木) 14:59:33 ID:skNQC00U
最近ラベンダーはどうですか?

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 01:32:58 ID:C5ts3c8o
小山まで行けば1万円以下で本アリの店がごろごろあるのに・・・。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 22:14:10 ID:???
へー。ここは栃木風俗掲示板の小山スレだったんだ。

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/13(金) 12:02:38 ID:???
実際、水戸やつくばならともかく、下館だと小山まで足のばしたほうが満足度高いよな。
知り合いにバッタリ、なんて事故も減るし。

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/21(土) 16:07:41 ID:LWfcVC72
age

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):