掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50

境の「特別室」

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 23:33 ID:98dnisds
境町にできた「特別室」ってどうなの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/04(木) 15:35:07 ID:jEBxpeIM
どこにできたの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/11(木) 16:31:12 ID:jYByIWJs
俺もステカン見たよ「西川口上陸」って書いて有ったね

4 名前:ごんた 投稿日:2006/05/11(木) 18:11:54 ID:Z4XmnKNI
マスダの裏のほうだよ
たしか、2Fだったよ。
突撃しにいったんだけど、駐車場が分からなくて、かえってきました。
なんか、怪しい雰囲気だったよなぁ。
とにかく、入りづらそうだよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 12:55:12 ID:HMyovk9k
日本人なの??

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 19:52:23 ID:3LC1Ftbc
お。NK流なのか。
ちと先輩と行ってみるかな。

7 名前:名無し 投稿日:2006/05/16(火) 03:07:11 ID:g2N2zo6w
詳しい場所、教えて下さい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 15:20:30 ID:RcNAUccM
行ったよ。14:00〜2:00の営業らしい。
大通り?のメガネハットの横の道を入って行って、マスダまで行く途中の
アパート?よく分からん建物の二階。一階部分には看板も何も無いから、
階段を上がらないと分からない。付近を2時間ぐらい探したw

トップレス手古希10000円とオールヌード15000円。姫はFカプだったからパイズリしてもらた。
NKかと思ったら違った。でもできそうな雰囲気なんだけどなあ・・・。
指入れ可。キス可。ローション多すぎて体中ヌルヌルw

駐車場は無いけどマスダに停めりゃOK。

9 名前:名無し 投稿日:2006/05/18(木) 00:09:49 ID:mXx8llsw
ステ看板にTEL番、あったので電話しても誰も出ません。ナゼ?メガネハットの横の道を入ってマスダの手前ですか?右側か左側か教えて下さい。

10 名前:8 投稿日:2006/05/18(木) 05:41:40 ID:ZGcmskTg
右側。長い建物。メガネハットの方にかなり近いかな。パチンコ屋が近いです。
一階には怪しげな飲み屋(スナック?)のような店があった。

11 名前:名無し 投稿日:2006/05/18(木) 16:53:35 ID:xK/KDIwE
8番さん、ありがとうございます。場所が理解出来ました。でもNKじゃないんですよね?可愛い子とかいましたか?写真指名とか?8番さんは、また行きたいと思いましたか?

12 名前:8 投稿日:2006/05/19(金) 14:00:49 ID:7Mol25GI
家が遠いのと、15000円って価格設定がちょっとねえ。でも近いならまた行くかも。
こっちの方じゃ日本人エステって珍しいしね。
NKじゃないけど、なんとなく怪しい雰囲気はある。NKなら岩井に行く。そっちの方が近いし。
写真とか見てないから、可愛い子がいるかどうかは分からないです。Fカプの子はデブというほどではないけどちょっと重かったw
指名は2000円だったかな。
10の「長い建物」ってのは横に、ね。高い建物じゃないです。二階建て。建物の両端に階段があったと思う。
そうそう、ローションは2リットルのペットボトルに入ってたよw

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 18:43:30 ID:sqdXdNxA
8は野田っぽいな

14 名前:8 投稿日:2006/05/19(金) 19:44:33 ID:DaLLn8rY
ちがうよ。茨城県民だよ。
野田方面って店無いのかな?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/19(金) 23:13:57 ID:I0nzLTFQ
岩井にNKあったけ?
最近できた?

16 名前:8 投稿日:2006/05/19(金) 23:29:58 ID:DaLLn8rY
岩井はNKが基本みたい。知っているだけで4店あります。相場は15000円〜20000円。
20000円の店は日本人って言ってた。韓国人だと17000円。

もう1店はマッサージとスマタ・手コキだけみたいだけど、「5000エンデ、エチ、イイヨ」って言われて入れたことがある。
っつーわけで、計4店でパコパコした。日本人の店は高かったから1万40分の一番安いコースでスマタ後に手コキ発射。

17 名前:たれ吉 投稿日:2006/05/20(土) 21:37:07 ID:CkM.cWUU
古河からデリヘル呼べばぁ?
古河にOL宅急便があったよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 01:14:30 ID:2B.XC/tQ
>>17

とおい

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 18:32:37 ID:PFVmbDQQ
ステカンに10000円ってでかく書いてあるけど
下にかなり小さく先着○名ってかなりワロタ

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/06(火) 10:50:49 ID:Y5qGZ5xs
ステカン見て頼む?
なんだか怖くない?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 17:00:42 ID:???
>>20
特別室は箱だよ

22 名前:越谷は遠い? 投稿日:2006/06/16(金) 21:55:40 ID:n1wv4k0k
昨夜ステカン見て1時間探したけど見つけられなかった。今日このスレを読み、
だいたい場所は分かりました。そして、再度探す必要がないことも。感謝!!
岩井NKの相場は15000円〜20000円とあり、一番安いコースで1万40分。高い!!
いつも4号で1時間近く車で走って、越谷の中国エステに行ってます。60分NK流9000円です。
大満店、cutie(キューティー)という店で、同じビルの1階と2階にあります。
HPもあるので、詳細はそちらで。
境のほうが近いし、日本人なら10000円でも良いと思って探したんだけど...
(先着...とあったので実際は12000〜15000円ぐらいかな?と思ってましたが)
私は越谷の店の宣伝をする気などサラサラありませんし、店の関係者でもありません。
私個人として、抜きに15000円を超えるのは、あまりにも理不尽だと思う次第です。
スレの本題から話がズレてしまいました。ゴメンなさい。

23 名前:近所 投稿日:2006/06/17(土) 21:16:14 ID:???
因みにココもう終わりましたよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/17(土) 23:45:16 ID:???
終わったんか。

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 09:34:49 ID:???
>>22

高いすよね。利根川を越えるといいのかー。柏も安いし。
祝いNK20000円・日本人って店があるけど、それなら土浦駅前に行くw

越谷はちょっと遠いす。時短は無いですか?

26 名前:越谷は遠い !? 投稿日:2006/06/18(日) 20:13:45 ID:L1j5XPo2
25さん、越谷はやっぱ遠いですか!?
遠方であることから早い時間(昼間もあり)に入るので、
大満店、cutieとも時短の経験はありません。
ただし、週末の夜とか混んでいたら時短されるかも?
同じ60分でもW回転(30分づつで2人)というコースがあり、
大満店では13000円です。(cutieでは15000円)
この13000円は遠方からでも魅力ではありませんか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/21(水) 23:01:01 ID:???
>>26 さん

ちょっと遠いんです。でも時短が無いのはいいですね。
時短する店は、店の混雑具合に関係無くするので。

13000円だと、千葉県流山に行きますね…。

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 13:56:38 ID:idQgMhpM
堺方面期待age

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 21:26:38 ID:Lsz.f3pM
ぷoああげ

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 20:36:25 ID:???
誰か行った人いないの
w w w.kankokuesute.com/puyua-ibaraki/keitai/

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/21(火) 12:51:20 ID:LTS3L4c6
最近の境近辺はどうですか?

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/27(月) 18:30:34 ID:LAKXooHo
>>31
新茨城県民広場に
境近辺の情報載ってたよ

33 名前:名無しさん 投稿日:2010/09/28(火) 15:29:45 ID:???
>>32

htmlをもうちょっと勉強しよう。

5 KB
掲示板に戻る 全部 1-33 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):