掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

新つくばエステ情報

1 名前:ワイド 投稿日:2006/04/25(火) 21:57 ID:JNsab5v.
最近少なくて残念なのでつくばの情報提供です。
最近低迷した感じがするオリオ○。\15k/60m(7時迄\13k)\10k/40m
変わってなければ一番奥部屋はビジュアルは…だけどエロい。
奥から2番目はポッチャリだけど若い。
奥から3番目はベテランで事務的だけど熟女ごのみ。
部屋ズレてたらごめん。修正レスお願いします。
最近またはじまったラーメン屋○水裏。情報ナシ
旧オレン○?。\10k/0.5h \15k/60m おやじの対応が・・・。
まったりしたいなら延長おすすめです。
オアシ○。最近ネオンつかず。\15k/60m 3人。タイ人一人いた。
ママ変わった花水○。\15/60m
個人的には今のところオリを抜いてつくばで最上位です。
おすすめは2人。接客・サービス・マッサージ総合的にコ○さん。
最近まで都内にいたマッサージが上手い新人のミ○さん。
「どうしてチェジュ島から来たの?」と聞くと答えがおもしろい。
花水○ファンなら一度はいっておいたほうが。
り○ご。まだやってる?
元気○、旧茎崎のとこ、桜のところは情報ありません。
他に店ありますか?情報に誤りあったらスイマセン。
だいぶ主観は入りますが、現在は前記の花水○ ○ホさんかなぁ。

2 名前:よしお 投稿日:2006/04/29(土) 03:30 ID:Fdw8PQTA
花○木の場所ってどの辺りですか?
よろしかったら教えてください。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/17(水) 15:07:45 ID:RcNAUccM
354→408を南へ数キロ→左側にあるよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 02:56:58 ID:???
花水木いってきた。
\13k/h
ただ、延長したら、6k/hなとこに+3kされた。
なぜ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/10(月) 07:22:44 ID:bi2MhNX6
りんごは道沿いの看板は消灯だが、店の前の方は電気が点いてるな。やってるのか。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 12:01:08 ID:???
また花水木。
今度は12k/h。ただし部屋に入ってから+3k。
で、+1hして+12k。

あれ、酔ったから気づかなかったけど、こないだより高い。
でも、2階の方が楽しいね。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 01:59:44 ID:???
でも、NMHMになっちゃったので、ちょっとしんぱい。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 15:15:40 ID:???
NMHMって?ぬむはむ?

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 16:05:55 ID:B/CuTQGo

生○メのことだろ
前に花でお土産もらったコトあるから
必ず検査行くべし・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 21:15:02 ID:???
検査行きました。癌でした。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/20(日) 23:16:12 ID:hOMdW8Zs
陰茎癌か〜
早速切除しなきゃならんね

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 00:51:50 ID:???
7です。
検査っすよね。
色々考えて、3ヵ月後に保健所いってきます。

とかいって、今日も行って来ちゃった。
ただ、今日の担当はハズレ。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/21(月) 13:02:44 ID:Szbu/roo
NMHMした時、入った時間が深夜だとすると、
担当した娘は何人もの男を相手した後だろうから、
膣の中は前の男がNNした精液や各種ウイルスがたっぷり〜

そういや今はどうか知らんが、前のママの頃は娘の伝票見ると、
赤字での記入は指名客、黒字で記入はフリー客だった。

深夜に入った際には、娘がシャワーに行ってるスキに
伝票チェックしてみて。赤字が多ければ人気娘かもよ。

14 名前:7 投稿日:2006/09/10(日) 02:28:30 ID:???
とりあえず、HIV は陰性でした。

でも、あのときの子はもうやめちゃったんだよね。
同じ部屋にはいった女はぜんぜん駄目。
芝居でも良いから、感情こめてくれればいいのに。

15 名前:7 投稿日:2006/09/12(火) 23:51:28 ID:???
で、エデン(三水裏)。
皆さん、どうでしょう。
\15k/hですが。

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/18(月) 07:38:35 ID:???
花○木ってしばらく行ってなかったが、ずいぶん安くなってるんだなぁ
上のレス見るとNNがデフォみたいに取れるんだが、大丈夫なんか

17 名前:7 投稿日:2006/09/21(木) 01:33:54 ID:???
>> 16

> NNがデフォ

そんなことはないです。
たぶんほぼない。

で、今日も行ってきました。
池袋から来てる新しい子、いい感じです。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/26(火) 00:05:49 ID:.A6xCi4s
オ○オンて稲荷前に戻ってきた?
青木の前の飲み屋街

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 22:41:57 ID:lFm.5PXY
>>18
オ○オンじゃなくてオ○シスだし
青木じゃなくて青山だし

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/15(日) 23:55:48 ID:.sOP3/mw
やってるのかな?

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 18:38:53 ID:FjHhdHJc
>>20
やってるよ。

22 名前:21 投稿日:2006/10/27(金) 20:01:48 ID:FjHhdHJc
オ○オンファンなんだが・・
花○木のシステムがよくわからないので誰か情報下され・・。

12k+3kってのはいいんだが・・
「二階」って??

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/27(金) 20:32:16 ID:???
うん、二階のほうが「楽しい」って意味が不明・・・。

1年前に行ったときは、一階の入り口でおばちゃんに12K
二階の部屋で女の子に3Kだった。

で、「やってるよ」てのはオ○オン?オ○シス?どっちのことですか?

24 名前:21 投稿日:2006/10/28(土) 11:03:18 ID:EBTddz3Q
「オン」のほう。 シスは行ったことなしスマソ。

25 名前:23 投稿日:2006/10/28(土) 17:38:42 ID:???
>>21

ありがとうございます。オンいいですよね。最近行ってないけど。

26 名前:21 投稿日:2006/10/29(日) 03:28:50 ID:bPwRZ/NY
>>23

もう半年くらい行ってないな・・
物価から考えると「オン」も「花」もちょっと高い気がするんだわ。
もち3Kは安いと思うですよ。
でも。
マッサージの部分がコストパフォーマンス悪くないか・・・と思うのだ。

どっかに超絶マッサージないかなぁ・・と思う日々。

27 名前:6 投稿日:2006/10/29(日) 13:02:23 ID:???
悪い悪い。
サービス内容は1階も2階も変わんない。

ただ、2階のほうが部屋とシャワーがが広いだけ。


数回通って分かりました。

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 16:57:57 ID:/L4y4cRA
「オン」「花」と同様の内容のお店、つくば近郊で他にあったら教えて下さい。

29 名前:21 投稿日:2006/10/29(日) 16:58:02 ID:bPwRZ/NY
>>6 なるほどそういう意味でしたか。

どっかのスレにも一瞬登場してたけど
桜庁舎付近・写真屋と同じ建物にエステがあるっていう情報だけどみなさんご存知?
場所がわかんね。
値段次第では突撃してこようと思うのだが。

30 名前:21 投稿日:2006/10/30(月) 00:46:46 ID:j2jYZZ12
>>28 「1」の店制覇した?
「花○木」「オリ○ン」「オ○シス」
あと2店くらい知ってるけど、1の店どれか行って一人レポしてくれないか?
嬢が誰だかわかる内容レポ数行。
そしたら2店ともここにうpするし。

オレってケチかなぁ・・w

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/31(火) 02:06:15 ID:.a/ZSpYs
結局、
21氏→ただのクレクレ君
ってコトですな

32 名前:21 投稿日:2006/10/31(火) 09:44:04 ID:Ks6qf.Zc
ま そういうレスがあるだろうということでしょうがないな。
つられてやるよ。>>31
花○木のレポでもしますかね。
2週間前だ。くらい前だからもういなくなってたらスマソ。
あ○み嬢。韓。顔はカワイめ。一応コリアンビューティにギリギリ入りそう。
サービス普通・A舐め・ゴム尺・甘えたい人には一応70点合格かな?

まぁこんな感じで情報共有していけば効率よくね?

ま。これで31 :.a/ZSpYsがレポできなかったら完全におまえの負けだな。
人間としてなw

33 名前:6 投稿日:2006/10/31(火) 20:43:02 ID:???
横からスマソ

>>21

花水木で A 舐めとかあるんだ。
へー。いままで経験ないや。

今晩いってこようかな。

34 名前:6 投稿日:2006/11/02(木) 01:35:45 ID:???
というわけでいってきた。

しかし、受付のオヤジはつかえない。
ママが来れば指名できたかもしれないのに。

で、入ったのは203。
花○木で全身リップは初めてでまあ、OKなんだけど、そのあとの義務的なそれは頂けない。
早めにフィニッシュした後で身の上話。
まあ、大変なんだろうけどさ、仕事だからしっかりやろうよ、ってのは鬼入ってるのかしら。

つか、前回もこんな感じだったので、ハズレ2連荘、の気分。

1Fシャワーの隣の部屋の日本語より英語がうまいあの子はまだいるのかな。

35 名前:21 投稿日:2006/11/02(木) 03:21:42 ID:3oGZegzY
>>34
おかえり。
オヤジは使えないかーw

いや手抜き仕事はダメだろう・・。カネは払ってる。

シャワー室となりって二つあるけどどっちかな? 奥?手前?

36 名前:6 投稿日:2006/11/03(金) 20:09:24 ID:???
あ、シャワーって2つあるんだっけ。
多分、手前だと思う。真ん中にあるやつ、ってことはそうだよね。
壁に日本語の練習の紙がはってあった。

37 名前:21 投稿日:2006/11/03(金) 22:56:55 ID:oV1p/EQw
角のシャワーの隣だったら
「もう違う子だよ」って話だったんだよね。

手前か・・こんど突撃しようかな・・

38 名前:6 投稿日:2006/11/04(土) 00:10:34 ID:???
>>21

レスサンクス。
人の入れ替わり、早いっすよね、ってのはあの業界の常なのかしら。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/04(土) 13:49:53 ID:???
203号室の子(ま○) 偶然にも、俺も先週入ってきた
全身リップが非常に上手かったのは同意。 ただ、マッサがすごくいい加減
且つシャワーの時、「勝手に洗って」みたいな感じで、シャワー室にすら入ってこない

前に201号室にいた、ちっちゃくて微乳の子(ゆ○)は マッサもうまくて気に入ってたんだが、
もういなくなってた・・・

40 名前:6 投稿日:2006/11/04(土) 22:47:52 ID:???
>>39

203、そうですか。
シャワーの感想は同意。
で、「洗ってくれないの?」って言ったら苦笑いでそのまま。
そこで、ちょっとげんなりした。

201、確かに電気消えてたね。

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 19:59:07 ID:LCmEbhBE
花○木
タイホ

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/15(水) 23:11:18 ID:???
え。
だれが

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/16(木) 18:37:09 ID:???
閉店?

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/17(金) 00:43:32 ID:KpTljxck
また入管?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/19(日) 20:26:56 ID:4iW4PSj2
で。最近オリオン行った人いるかい?
花水木はもうダメっぽいので次を探しているんだが。
値段は4月から変わってないのかな?

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/20(月) 23:55:43 ID:4VOMYmRk
花水木と花水姫って同じなのでしょうか?
どなたか教えてくだされ。
花水姫はgoodでしたよ。○○スチームの近く。

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 03:47:46 ID:eul9v4Co
花水木潰れたってのは確定なの?

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 22:33:36 ID:???
○○スチームって、つくばだっけ?
ここは、新つくばエステ情報だよ!

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/25(土) 19:35:37 ID:F2bSB5Yo
オリって潰れた?
電気消えてた。

50 名前:名無し 投稿日:2006/11/29(水) 19:55:26 ID:flhSp9Yw
オリはOK!!
花はぜんぜんダメみたい・・・

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/07(木) 22:24:17 ID:0JMiT2iQ

再開したみたい。

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/08(金) 20:26:02 ID:LHQ5st9s
電気はついてましたが、営業は違う場所

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 13:12:18 ID:???
移転先行ってきた。
話聞きたい人いるー?

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 22:00:21 ID:???
>>53
詳しく。 檻、移転したのか

鼻水再開って言っても、これで何回目のガサだ?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 22:53:54 ID:???
移転先いってきました。
354沿いの旧美人。
同システムです。
なぜか土曜はやたら込んでました。
個室は狭い。(旧の1Fと同じ広さ)
シャワー1つでやたらばたばたしてました。

ついてくれた姫はかなりあたり。
ママもこっちのことを覚えてくれていい子つけれてくれたのかな。
クレームつけるとちゃんと気をつけてくれるものなのね。

56 名前:6 投稿日:2006/12/10(日) 22:55:33 ID:???
ちなみに、前回の姫に毛ジラミもらって、ショートヘアーな僕です。

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 16:00:40 ID:???
354沿い?斧未知のとこ?

58 名前:くま 投稿日:2006/12/15(金) 23:57:47 ID:VSdri8ro
同じ場所に二件エステがありますがどちらでしょうか?教えてください。

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 02:15:50 ID:???
>> 57

!

>>58
手前。

60 名前:57 投稿日:2006/12/16(土) 19:15:21 ID:???
>>59

あり。
アナタセンスいい。

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 08:24:24 ID:7r0MV6dw
オリは値段変わってないのかな?
二年ぶりくらいに行きたくなったオレですが。

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 08:24:58 ID:7r0MV6dw
わり。一年ぶりノマチガイで。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 00:40:27 ID:???
花改め蔵、最初のシャワーが一人で、になりました。
2人だと時間かかるから、って理由らしい。
クリスマスイブの夜にいってきました。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 20:42:43 ID:???
オア○ス行ってみようかな。
この間言ったらネオンついてなかったんだけど…。

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/29(金) 19:59:09 ID:bPwRZ/NY
場所移転したんだよな?>織音

どこいったんだっけな・・?

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 13:35:15 ID:YjzFj64Y
鼻がなくなちゃたの?
折は同じだねぇ!!!

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 08:41:30 ID:8OAOu/2Y
お。折同じ??
そっか・・移転したのは花か・・

旧美人の場所らしいけど・・どこかわかんねぇ・・
誰か助けてくれ・・

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/11(木) 22:55:06 ID:???
美人って野田線のところかな?

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/19(金) 12:39:14 ID:???
ラメーン屋のところかな?

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/20(土) 14:06:14 ID:???
>>69

!

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/21(日) 00:51:29 ID:AHBSxN.A
クラウン

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 01:04:03 ID:hBAB0rM6
ん? クラウンってなんじゃらほい?

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 12:09:34 ID:???
>>72
車種名!!

過去ログ山椒卯じゃ

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 14:35:54 ID:58JbDP7w
花がクラウンになったんでしょ?

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 22:34:51 ID:2BgX4dro
クラウンって何かなーと思ってたんですが、あれが花なんですか!

同じ敷地にバラっていうのもあるけど誰か知ってますか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/01(木) 23:43:00 ID:vapfGbSA
俺はいったことないけど悪い評価は聞かないぞ。
コスト/サービスは。  見た目重視なら土浦逝きだしな。 >薔薇
行ったらkwskレポしてやれよ?

クラウンって店員は「使えないオヤジ」?「それとも前のママ」?

77 名前:ご。 投稿日:2007/02/02(金) 19:19:08 ID:???
>>76

前のママいるよ。
使えないオヤジは違うオヤジ。
どっちにしてもオヤジつかえない。

今度からママよんでから指名しようかな。

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 03:43:26 ID:???
久しぶりに檻行ったけど姫の質以前より下がったよ。

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 01:12:12 ID:nqDDsj9E
薔薇行ってきました!

16K先払い。1時間。本アリ。これ以外のコースはなさそうでした。
俺が当たったのは色白で体型・顔は普通な感じの娘でした。女の子は全員韓国人らしい。
シャワーにベッドがあってうつ伏せ→仰向けになって女の子が洗ってくれる。
一応アカスリらしいけど普通に洗うのとあんまり変わらない。
部屋に戻ってマッサージ。結構痛いが気持ちいいかも。。。
その後性感。さっさとゴムを付けられ、フェラもゴムの上からで、しかもちょっとだけして終わる。その後S○X。

以上です!

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/11(日) 01:14:54 ID:DF1UiF5Y
>>79

レポ乙

時短は無いですか?

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/02(月) 19:27:06 ID:.shpYK2U
age

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/05(木) 12:17:31 ID:mCEZ/jz2
元気○いってみようかなー久々に 最近いった人いるかな?

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 18:33:55 ID:Hp4xxaB2
元気○ 花○木は何時から営業してるのかな?夕方六時くらいに通ったけどやってる感じしなかったもんで

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 06:59:46 ID:GyMWUHsY
元気堂
システム詳細求む

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 23:50:06 ID:iqnyfbAo
オリ近くのさくらってとこの情報求む!

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 02:28:22 ID:dsU8J4mc
さくら以前行ってみたけどおばちゃんだった・・・
その昔名前が変わる前垢擦りがとても丁寧でよかったけど。

87 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 21:09:40 ID:jLHZpylc
さくら=俺ん字?

88 名前:86 投稿日:2007/07/25(水) 23:49:42 ID:TcaOHZ5Y
>87
yes

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 01:52:31 ID:z4RD0sbM
エデンは店名が変わる前に行ってたけど今も若い姫なんだろうか!?

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 07:56:52 ID:6D.1at9.
no

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:49:18 ID:tigUzObk
折音システム情報求む
垢すりはあるの?
本○あり?

92 名前:87 投稿日:2007/07/28(土) 16:25:16 ID:???
>>88

ありがとうございます。

>>91

アカスリは無いです。ありです。

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 00:51:44 ID:???
王冠に行ったら待合室に 「修羅の門 愛蔵版」 が全部そろってて、なんかワロタ

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 20:26:37 ID:MM65x5zQ
最近元気堂行った人いますか?
久々に行ってみようかなと思うんだけどどうかな?

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 09:57:08 ID:???
>元気堂
2ch(bbspink)に、夜10時に混んでたって書き込みがありました。

96 名前:おっちゃん 投稿日:2007/08/05(日) 11:17:26 ID:3sA6si6k
元気はやつてるの?

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 22:52:48 ID:w/2hzafQ
元気のミ○チャンはかわいい、前に世話になつたけどまだいるかな?

98 名前:?W?U 投稿日:2007/08/12(日) 02:21:03 ID:a3JdVWAs
>97
ミ○ちゃんいたよ。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 19:42:40 ID:DIUOfZAw
バラの場所がわかりません。
どなたか教えてください。

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/13(月) 11:27:05 ID:7aXpCUoM
折はじめて行ったけどかわいくねー 写真で韓国系指名したはずなんだけどタイっぽいやつだった これだけ写真と違う姫きたらもう行く気にならん 皿と言う姫にきおつけろ!

56 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50