掲示板に戻る 全部 1-30 次21 最新50

下館付近のデリヘル

1 名前:たれ吉 投稿日:2006/05/20(土) 21:34:27 ID:CkM.cWUU
筑西市(旧下館市)
小山からの出張で頼んだよ^−^

小山OL宅急便よかったよ

交通費もいれても基本19000円なので激安かった

ここは基本19000円なので交通費入れても安かったよ

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 03:46:01 ID:.wwCRvxE
この辺の韓デリ教えて。

3 名前:たれ吉 投稿日:2006/06/01(木) 02:39:13 ID:Ilt2Q/NU
韓デリかぁ。ごめんわかんない・・・
小山に韓国のホンサロがあったよ
人は微妙でした・・・

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 10:05:42 ID:4eZGOxiI
韓デリなら姫かゴールド

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 16:55:00 ID:MTJIkHQE
>>4
HPありますか?

6 名前:たれ吉 投稿日:2006/06/05(月) 13:25:42 ID:FH4vSBdo
韓デリっていいですか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 03:43:39 ID:uJd/vczU
言葉の問題があるけどかえって、余計なおしゃべりで時間つぶされないからいい。
そのぶん体さわりまくってます。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 11:11:12 ID:.BgfhCxU
韓国なら姫ってのが気になってるけど、どこかに載ってるの?
茨スポにもないよ。

日本人なら、あガールが気になる。
一回電話したら女の人が出たよ。女の子が少なかったからか、時間が合わなくて頼まなかったけど。
いつもはラブドールでお願いしてるけど、新鮮さが欲しくなってきた。

筑西のデリはどこも女の子が少なすぎだな。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 21:33:21 ID:syBbyz0c
小山クレだと基本料金が高いので交通費いれると厳しいしねぇ
あんま送迎してないのかなぁ
小山まできてくださいって言われるしw
やる気あんのかなぁ?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-30 次21 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):