掲示板に戻る 全部 1- 101-143 前93 新着レス 最新50

○ンダー板から来ました! part2

1 名前:さきキラー 投稿日:2006/07/11(火) 00:48:05 ID:5kta6qcs
○ンダー板で本当の情報が知りたい人達が集うスレです!

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/21(水) 18:14:59 ID:???
>>93
1月初旬に行ったときに、4月頃引っ越すから退店すると言ってたよ。
それが前倒しになった可能性が大きいです。
復帰を聞いたけど、遠いところに引っ越すから復帰は無いとも言っていた。
ついでに書いちゃうけど、旧平叙にいた時も復帰しないと言っていたのに、電撃復帰したから可能性がゼロとはいえない。
んで、旧平叙を退店した後、東京のSMクラブにいたそうだ。

別の話題だけど、削除依頼に温唇のゆ○ちゃんの書き込みを削除してくれと削除依頼があるけど、どんな内容が書かれていたのかな。
読んだ人がいたら、ガセではなく詳しい情報を教えてください。お願いします。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 00:20:27 ID:F/TYnGog
やっぱさきちゃんがさくらまちでなんばーわんだね。

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 00:06:02 ID:3V1CSjCU
さきちゃんだろ
とにかくティムポをみせると すかさずパックン イクまで口から出さない
イッタあとは キレイニお掃除ナメナメして ゴックン
その直後に アナル舌入れドリルグリグリをいつまでも やってくれる
とにかく ずごいぞ!!

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 09:19:33 ID:HDt5T5IU
さ●ちゃん NS,NDあり?

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/09(月) 21:39:56 ID:61L0E7ts
無かったら桜町でナンバーわんには成れないと思いますよ。
噂では、アイドルみたいらしいじゃないですか!
彼女が出勤する時、あまりに可愛いので皆振り返るらしいですね。

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/10(火) 08:02:36 ID:QByGc/VM
ひ●みがNO1じゃないの??

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 01:57:24 ID:W9qd5ACg
NSだからNo1!??
乳は垂れて、背中に染み・・・
どこがNo1じゃ!!

101 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 10:30:38 ID:rrYDt2Y2
ひ●みは、歯が汚いよね?
やっぱ、NO1は、さきちゃんだよね?

102 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 18:58:19 ID:z9JwB1hM
最近は ひ●みって待たないで入れる??

103 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/22(日) 15:30:43 ID:???
>>102
オレが通ってたころは、長くても30分待ちだったよ!!

ところで、
最近でも、ひ●みは即尺即即でNNかな?

104 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 02:08:19 ID:LVB9RBGA
テニ&キラのNo1がサキって言うなら納得するけど〜
桜町でNo1は、サキじゃないだろ!!
まだまだだねぇ〜

105 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 16:55:07 ID:gmc4fZ7U
キラ&テニは・・・他にひ●み,左記ほか・・NN 姫いるの??
おぱーいでかいほうがいいなぁ むしゃぶりつきたい心境なんです。

106 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/23(月) 21:32:55 ID:Tw/b4wyU
茨城ナンバーワンは、さきちゃんだね♪

107 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/24(火) 13:49:26 ID:???
先、崎、咲、左記ってばかりで情報皆無ですな。
そんなに薦めるなら、何がどのように良いのか書いてみれば。

>>105
おぱーいでかくて、NNを希望なのかな。それとも、おぱーいでかければいいのかな。

108 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 00:42:52 ID:xyxuYlA.
一度入ったけどNo.1とは思えないね〜
本人が書き込んでんじゃね〜の!

109 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/25(水) 08:06:06 ID:/N/yegvM
>>107 NNでなくてもいいです。おぱーいがでかくて、ある程度かわいい子がいいですね!!
テニキラにはいないですかね??

110 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/27(金) 08:35:52 ID:???
>>109
もう読んだろうけど、
「る〇ちゃんは胸が大きめな子で可愛らしい感じです!」
だそうですよ!

111 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/09(水) 16:29:45 ID:INEfObVk
テ○○のひ○○って・・・お店の従業員とけこーんしてたんだね。
もしかして・・・あの人のよさそうな・・・おさーんかなぁ
でも、ある意味 すごいことだね!!がんばってほしい姫だ!!

112 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 01:45:27 ID:WfEqlSoI
客に中出しさせる妻・・・
生まれた子供は本当に俺の子?状態ですよ!
(゜O゜;)

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/10(木) 08:22:55 ID:1sMKk136
ひ○○は、ちゃんと、リングして避妊してるよ・・・
プロ意識は強い子だよ・・子供は、お風呂に入る以前生んだ子だよ
客である 俺の前で以前泣いたことがある・・・
今の状態がつらくて辞めたくて・・・でも続けている・・・
大きなしがらみや諸事情があるのだと思う。
細くて、体力的にも精神的にもつらいと思うから・・なるべく早めに足をあらって
欲しい。彼女は、根性あるし、頑張りやだから・・・他の仕事でも充分やって
いけると思う。少なくとも俺は彼女を人間としてかっているよ。
がんばってほしい

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/11(金) 19:35:34 ID:???
人其其、見かたや考え方が違うことを理解すべ

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/15(火) 20:18:52 ID:???
土浦ヘルス板から引用
本●情報 投稿者:りょう 投稿日:2007/05/14(Mon) 23:53 No.2702 Mail [返信]
どなたかミ○シー系の本◎情報交換しませんか?

アドが書いてあるから◎番情報は教えないで、なにか送ってやったら!
ソプならOKだよねW
相手も捨てアドだから気にしなくてOK

116 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/29(火) 19:21:32 ID:???
なんだー日記より

そこから、”つくばTX”に乗り換えて行く予定です

つくばTXって??
つくばTsukuba eXpressってことだよね

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 12:39:15 ID:???
ひ○○ネタが出ました!
良い事しか書いてないけど、皆さんはどう思いますか。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/10(日) 03:25:59 ID:4OLMUTd.
テニキラねたで・・・
サキちゃん最高は無しでね!

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/11(月) 10:55:10 ID:???
ひとみは一度入ったが俺は嫌い。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 18:51:31 ID:???
>>118
サキ寝たが出たよ!
相変わらず具体的な内容は無しです。
「さきちゃん」て名前で書き込んでる香具師は、COOLs?それともH2O?

俺も嫌いだけど、便乗でヒトミ寝たが出てきた。
この板でだったか忘れたけど、賛否両論の妄想癖嬢なんて嫌だね。

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/21(木) 00:48:58 ID:nswdCP1I
集団痴漢イメクラ「満淫電車 女〜磐線」ってどうなん?
野外コース・・・興味津々!!

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 21:27:04 ID:aP8gbIds
さきネタ キターw

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 12:56:12 ID:???
ハンネ「さきちゃん」は、一穴主義だったか。
他所を知らないで、サキ嬢を薦めていたとは厚顔無恥。
だから、一言レスしかしなかったのか。
なんか、かわうそ W

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 14:00:37 ID:qhfkmLBs
ワンダーの掲示板削除多過ぎ。

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 08:59:48 ID:QOdgRNC6
キラ● テニ● のイヌだから・・だよ
ワ●ダーは・・ワンワンのワ●ダーなのだ〜

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 01:04:22 ID:g8W56vYE
最近、高津角にワンワンなんじゃね!

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 09:35:23 ID:w0Fv9jk.
あの犬野郎は すぐ削除しやがる・・・

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 11:27:22 ID:8.aLOQP.
権田って昔から書き込みしてるよ・・いつもつまらない・・・
ワンちゃん・・・自分で自分の板つまらなくしてるよ。
過剰なのは、いかしかたないが・・例えばワンちゃんの嫌いなNSのこと
NSする姫は風紀を乱すし・・たたかれてもしかたないんじゃない??

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 05:36:10 ID:imD9/XdU
時間の問題だとは思ってたけどやっぱりなったんだね

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 08:34:43 ID:6tI1iqtw
>>129 どういう意味?

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 08:46:20 ID:6tI1iqtw
>>129 ワンダー板に書かれていることね やばいね
ほんとだったら・・お店も大変なんじゃない??

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 12:53:07 ID:0ujznWBo
ワンダーやっぱり消した ワンダー板の桜町の歩き方や業界用語できれいごと・・ほざいているのに
裏を返せばNS容認派!!まずいことがあったら・・蓋をしめ・・素知らぬふり。
何かあれば(病気等)個人の問題ということで逃げる!!板をやっている以上・・責任は重大だよ。
ワンちゃん・・お店側ばかりで見るのでなく、お客目線も考慮したほうがいいよ。
問題あることは問題あり!!とお店側にもいうべきでは??
板利用者・・ワンちゃん否定派ばかりになってしまうよ。
桜町のこれからを考えることは、一方的な見方ばかりじゃだめだよ

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 01:49:21 ID:???
10年?位前は茨城の風俗板って言えばワンダのトコだったけど、今ダメだね。
出勤情報が見やすいアダルトココモ(水戸だけど)の方がはるかにマシ。

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 02:14:51 ID:A0HU0hzI
風俗広告サイトになっちゃったな

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 09:00:53 ID:L8BkQGYM
どげんかせんといかんよ ワンちゃん!
隠蔽体質は人を疑心暗鬼にさせるよ。
お店のこともあるかもしれないけど・・もう少し情報をクリアにしなとダメだなぁ
お店に物申すことできるのかなぁ?ワンちゃん
このままだと斜陽だよ!!坂道コロコロだ!
2ちゃんまでとは言わないけど・・ある程度(キララ・テニスネタ)はいいじゃないの?
そんなにママ怖いのかい!!

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 01:27:34 ID:XMRieh5.
やっぱさきちゃんはさくらまちなんばーわんだね。

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 09:11:08 ID:oBSF.DkE
いやいや ひ○みちゃんだょ のちのち伝説になる姫だょ

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 11:14:11 ID:zeJwFhN6
でも、今ナンバー1はのあでしょ。

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 12:51:53 ID:pKaN6fwI
いろんな意味で伝説になるだろ。
ビクビクビク怖すぎ

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 15:34:29 ID:6qzWJ7fM
>>139 ダーリン!怖くなんかないのだ〜!大丈夫なのだ〜!いっぱいほしいのだ〜!

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 02:09:18 ID:jxQik4Ms
なんでも良いけど・・・
さきNo1ネタは、いいかげん飽きたわぁ〜

142 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/23(金) 00:46:34 ID:OKP0wIz6
アゲッ!
いばスポになる数年前に比べて、住人の質が悪くなった。
何も知らない奴と、知っている事を自慢するDQNばかりで、参考になる情報は皆無だ

143 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/30(土) 23:57:24 ID:Nttm0PRM
相変わらずだ
質が低下する一方だ

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-143 前93 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):