掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50

タイ古式マッサージ

1 名前:名倉 淳 投稿日:2006/10/22(日) 01:45:04 ID:5x5P99p2
タイ古式マッサージ店の看板筑西や神立で見かけますが、風俗店なんでしょうか?
誰か教えて下さい。

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 17:48:38 ID:???
風俗店ではないです。
エッチな期待を持つのは禁物です。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 21:35:44 ID:GZBggGr2
自分が調べた限りでは、北関東には風俗的なサービスをするタイマッサージ店はないようです。
都内などには、「睾丸マッサージ(ヌキ無し)」をするところがたくさんあります。
タイマの店を探すなら、「ワイワイタイランド」で調べるといいです。

4 名前:名倉 淳 投稿日:2006/10/24(火) 23:34:27 ID:UditSogI
参考になりました。

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/05(日) 23:51:30 ID:j8.v1WF2
ちょっと遠いけど足利にあるらしい。
結構きわどいらしいです。もちろん風俗店ではないので注意。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 00:33:18 ID:d9uLt6UA
>>5
ヒントが欲しい!
お願いします。

7 名前:名倉 淳 投稿日:2006/11/07(火) 00:03:22 ID:qPtkVq7M
 ハッキリした場所と店名・料金・睾丸サービスが知りたいです。
 宜しくお願い致します。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 12:36:34 ID:u6MTTtGk
5です。
ごめんなさい。「らしい」と書いたように自分も行ったわけではないので・・・
ただいま調査中です。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 22:37:39 ID:3P2UVyXc
>>8
一緒に探そうぜ!

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 00:34:33 ID:5S6NFaOM
>>7 睾丸マッサージって玉を揉まれるだけなの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 18:55:54 ID:BJKPHXeY
>>10
雑誌の体験記事では最後は手コキFinishみたいでしたよ。
その店は池袋のビックカメラの近くのようです。

筑西市(旧関城町)の房山のローソン(館工の通りを旧関城方面に信号2つ目)
をさらに関本方面に行くと、道路左に怪しげな居酒屋じゅんこ?があり、その
看板にタイ古式マッサージとあるが...

50号線のフライングガーデンを結城方面に向かってすぐ右側にもある...

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/13(土) 01:34:36 ID:Xrjq4Nhw
守谷の294から見える店は抜きありですか?興味があり誰か行った方いますか?

13 名前:けんぼー 投稿日:2007/04/12(木) 23:59:32 ID:VPD.qOkg
タイ古式マッサージなら坂東市に知ってるだけで4件あるよ。風俗ではないけど

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/19(木) 00:32:09 ID:2ttcRGzI
茨城のは睾丸無しだし
風俗ではないよね

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-14 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):