掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50

下館近辺のいい店ない?

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/06(火) 20:15:43 ID:L699G7No
飲み屋風俗問わず。
下館のクレオパトラ;昔はロシア人とかいて楽しかったが…

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 09:09:08 ID:d0oHa/8w
陸橋下にたくさんあるけど、どうなんだろうね

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 23:10:50 ID:P/yx/JSQ
風俗店なら、笠間市友部50号あたりにデリで
ラブ○ゴンがあるけど、チョット遠いかな、女の子は、かなりいるみたいだよ

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 21:50:06 ID:9qVflk1Y
駅近く パラダイ○ いってみな! 俺は よかったな

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/23(火) 07:16:30 ID:95gMbwV.
パラ以外で、いいとこないかね・・・・もしくはデリでもいいんだけど

6 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/23(水) 08:44:42 ID:6KT6uNbg
パラだけでつか・・・

7 名前:名無しさん 投稿日:2009/09/29(火) 17:18:03 ID:dhdRQddY
まさに最後のパラダイス 砂漠のオアシスって感じ

8 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/02(金) 20:24:52 ID:jOXbczzU
最近のパラダイスどーなの?女の子の情報求む。
電話しても電話に出るオヤジ対応がいまいちでよく分かりません。

9 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/06(火) 22:42:13 ID:RJVsNCgc
浮気するとサービスが落ちそうなので試していませんがオヤジの話だと、
新人で若いヒナちゃんって娘がお勧めらしい・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/10(土) 12:59:51 ID:YEMt1mbg
情報ありです^^今度、行ってみます。
昔はユミって名前の若くてかわいいこがいましたが、
けっこう女の子が入れ替わっているみたいですね。

11 名前:正樹 投稿日:2010/05/20(木) 00:36:54 ID:jZOc6y6I
パラダイス!ソラちゃん最高!

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-11 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):