掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★新つくばエステ情報パートU★

1 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/02(火) 17:48:45 ID:KzgvHi5Y
前スレが終了したので、思わず立ててしまいました。
また〜り、いきましょう

女王蜂改めハニーレモン、今週末あたりに新人が入るとの事
可愛いければ凸ってみたいと思います

2 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/02(火) 22:00:54 ID:unVOB4PU
いい娘が入るといいな〜楽しみに週末を待とう!!

3 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/04(木) 19:00:37 ID:LhjRZh3k
内容違いですみません。
どなたか、つくば近辺の韓国デリ体験された方、いますか?
HPを見ると、つぶぞろいの嬢が揃ってるみたいですが…。
最近のつくばの韓エス嬢があまり良くなく、一度体験したいなと思います。
感想など、聞かせてもらえると、嬉しいです。

4 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/05(金) 10:48:47 ID:???
風俗のサイトの写真なんて、捏造かも?

5 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 12:25:38 ID:BpRptXwQ
ハニーレモン(旧女王蜂)、新人 入ったね
感想としては、細身で割りと可愛らしい娘だった(ただし、貧乳)
マッサージは割りと上手。
ただ、サービスは少し弱い。(NFも忠も嫌がる。)
しかし、本人の了解を得てからの指入れはOK(だった)!
やさ〜しく指を入れて、かる〜く指を動かすと、シーツのほうまでお汁が垂れてきた。
(後で本人に言ったら恥ずかしがってた)
長い目でみれば、面白い娘になるかもしれない。
確か、さ百合とか、さ折って名前だったかな?

6 名前:名無し 投稿日:2010/03/08(月) 21:45:07 ID:jeouVchk
ハニーレモンの場所教えてもらいませんか?
今度お店に行きたいのでよろしくお願いします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/08(月) 22:01:51 ID:TtvJ9I9A
ハニーレモン(旧女王蜂) 現在受付はだれ?
ママさんずっと店にいるのかな?

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/15(月) 14:17:16 ID:VTsGiitw
ハニーレモンのコ○ちゃん、辞めちゃったね
あの四つん這い状態でのア○ル舐めされるの最高に良かったんだけどなぁ〜
残念だなぁ…

でも、その代りにまた新しい嬢が入ったみたい(まだ、写真が出来てなかった)

9 名前:名無しさん 投稿日:2010/03/23(火) 12:02:58 ID:???
>>6 金馬車つくば店の南側

10 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/03(土) 00:51:34 ID:pGm10C6U
ハニーレ●ンの ママさん

借金が多く、いろんな人から詐欺してて

つくば警札からも、探してるらしい。よくまたつくばにこれんな。。。

11 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/03(土) 13:20:10 ID:???
K察が来たらどうすんだろ?あんな目立つ場所で。

日本語も結構話せるんだから、まっとうな仕事も出来ると思うけど。

12 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/06(火) 20:33:23 ID:RgdQzJJo
3月に蜜レモンいってきました。が、最初スマタだって言われたんだよね。
何とか口説き落としてブッさしたんだけど・・・・
ホントにスマタだけならもう行きませんな。
実際はどうなの???

13 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/06(火) 21:59:00 ID:3Vy5kyZs
ハニーレモンと元気堂の料金とサービス内容教えてください。

両方とも本○ないですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/06(火) 22:50:24 ID:6x0GcHvc
ないよ

15 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/07(水) 11:30:13 ID:???
>>13

基本的にはないよ。
>>12みたいなケースもあるかもだけど。

元気も、嬢によってはあるかも。

どっちも13K。元気はアカスリ込みなら18かな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/08(木) 08:13:54 ID:TtvJ9I9A
昨日143沿い(みちのくビル)のぞいたら

現在リニューアル中で入れなかったけど、 来週から新しくオープンするみたい

男のオーナで、話聞いてたら20代日本人の姫投入するんだって。

牛久がんばれ〜!ちょっと期待かも。

17 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/13(火) 02:41:05 ID:bWSaqCAs
↑ 蜃気楼

  日本人狙っていったけど残念ながら待ち時間長くて

  あきらめてほかの子に入いったら25歳の可愛い〜韓国人だった

  雨の日イベントがあってこれまた嬉しい千円割引まで。

18 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/17(土) 19:31:12 ID:huYuPt3E
料金とかシステム情報求む

19 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/18(日) 17:31:53 ID:OtgOtaSk
60分16K 追加なし 基あり 確か雨の日、千円割引してくれた
日本人オススメ

20 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/19(月) 02:39:31 ID:aDzuMjtk
場所は何処

21 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/19(月) 23:29:40 ID:dFrr7kmI
オレは日本人よりあ○ねちゃん最高〜

22 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/21(水) 20:32:49 ID:gS5cUboM
>>21
あ○ねちゃん、一時帰国

23 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/22(木) 20:16:48 ID:tVDYr7dg
>>19
日本人嬢の名前、ヒントだけでも教えて…

24 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/26(月) 18:48:55 ID:G5/Qk6fI
つくばのオ◯◯ンって まだやってるの?
やってたら 内容はどうなのでしょうか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/27(火) 18:25:38 ID:MkjS8hvk
>>24
だいぶ懐かしい名前ですね。オ〇〇ンは、流れ流れてセ〇ン→現在は、つくば三〇ラーメン裏、ラ〇〇ンです。
内容は、オ〇〇ン時代と同じです。
嬢に関しては、最近行ってないので分かりません。

26 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/28(水) 15:37:49 ID:BAv7A3OQ
23さん

ツレについた子は、あ●な。
オレはメ●ミって子です。両方とも日本人でした

27 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 20:40:22 ID:EhlWSjZY
蜃気楼
あかねちゃん復活


28 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/29(木) 23:37:29 ID:fDE9PtGI
>>26
えっ!日本人嬢って二人も居るんですか?
自分も一度、入ってみたいもんです。
情報、ありがとです。

29 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/30(金) 01:32:40 ID:m15klqmg
きょう行ったらしん○ろうのシステム60分15Kになってた。

30 名前:名無しさん 投稿日:2010/04/30(金) 03:00:54 ID:.EN7Iqe2
確かみんな20代若い子ばかりでこれから楽しみですね〜。

31 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/01(土) 19:55:50 ID:Row82Y4M
>>27
あかねちゃん復活ですか?今日辺り行って、あかねちゃんの可愛らしい喘ぎ声でも、聞いてこようかな。

32 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/01(土) 22:07:58 ID:MIJuhisw
蜃気楼場所詳しく教えてください。

33 名前:無しさん 投稿日:2010/05/01(土) 22:28:20 ID:oUNLv1hQ
○かねちゃんて日本語の堪能な子ですか。
たまに受け付けもやってる。

34 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/02(日) 15:33:02 ID:I9sS8vFk

多分、その娘だよ
ロングヘアーだったら尚更

35 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/02(日) 16:21:49 ID:Tikly9vU
あ○ねチャン人気あるみたいけど、レ○チャンて子もなかなかいいよ。おっぱいも大きいし。おっぱいずきにはたまんないです

36 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/03(月) 15:28:20 ID:YVtcp782
場所は(元茎崎) つくば市高見原5-1-28 みちのくビル 隣にケンシン銀行がある。わしもナビを頼りにしてたけど。

37 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/04(火) 09:19:31 ID:dvK/Luww
元気堂にユ〇ちゃんってまだ居ますか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/05(水) 07:31:27 ID:eysW/2Rk
>>35さん

推定何カップですか?

39 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/08(土) 02:57:35 ID:uQn0xAvs
蜃気楼に新人入ったね。
自分が行った時は、ちょうど接客中らしく、受付で見ただけだったけど、
結構スリムで可愛い娘だった。
今日は、時間がなくてそのまま帰ったけど、
次回訪問時に入ってみようかな?

40 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/09(日) 02:00:28 ID:czEXT5Hc
蜃気楼何時からやってますか?
凸するのでTEL教えて下さい。

41 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/09(日) 07:30:39 ID:TrgjwyB2
>>40
確か、PM2:00〜だったと思う。
今現在、店に固定電話はありません。
店長(不在)又は、嬢さんの携帯番号を教えてもらうしかないと思います。

42 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 07:20:43 ID:tLaJcT/g
先日、久しぶりにハニー〇モンに行ってきた。
ついた嬢はみ〇。
いやぁ〜まいった。全てにおいて良い所なし!
喋らない、笑わない、マッサ・サービス適当等なんだあの嬢は…?
次は絶対に入らない。

43 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/10(月) 19:42:32 ID:NROk/gG2
42番さんと同感です。
自分は外の嬢に入ったんですが名前は覚えてません。同じくなんでも適当って感じでした。もうハニーレ○ンぜんぜんダメですね。質がかなり悪くなりました。当分行く事ないでしょう…

44 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/11(火) 08:16:17 ID:S.ma9hXI
同じく同感。
なんか変になった。
中で交渉してくれ〜
みたいな、変な言い回しで韓国親父が行って来た。

45 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 16:58:48 ID:2lEuWM4s
元茎崎>>>>蜃気●看板がcanca●になってたんですけど…誰か凸した方いますか?情報お願いします。

46 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/12(水) 23:36:45 ID:Axr9XdjI
>>45
蜃〇楼→CANCA〇に名前変更しただけです。
内容に変更はありません。
只今、キャンペーン期間の為、1K引きの15Kだそうですが、キャンペーンが終われば元の16Kになるそうです。
しかも、指名する場合、プラス1Kかかるそうです。あんな小汚い店で、指名して17Kも払って遊び気になりませんよ。
それでも良いという方はどうぞ…。

なお、店に固定電話がない為、携帯番号ですが、ビルの入口の看板に明記してありました。
知りたい方は、ご自身で確認して下さい。

47 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/13(木) 11:51:22 ID:xV6qNUcY
最近、○イオン(○水ラーメンのところ)に凸した方いますか?

48 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/16(日) 08:47:38 ID:BB565HO2
>>47
今現在、嬢は二名らしい。一人は以前から居る身長170overのハ〇。
一人は推定年齢30overの中肉中背、
スタイル…△
語学力…△
の嬢。(新人)
最近、出入りが激しいらしく、予定では今月末以降もう一人、入店する模様。
だが、あまり期待しない方がいいかも?

49 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/18(火) 23:12:53 ID:4TzzJNbI
>>48
情報ありがとうございます
ホント、期待できませんね
ハ○って娘、声低いよね。
キャラクター的には普通だけど、すぐ足ブロックするんで気持ち良さ半減。

50 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/19(水) 16:47:36 ID:NbxrLty.
昨日can★amを凸したのでレポしたいと思います。システムなんですが指名料なしの60分で13k〜〜80分16k、外にオプション2kでした。ついた嬢はスタイル、サービス大満足の○です、嬢何人かいるみたいで今度違う嬢に挑戦してレポします。

51 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/19(水) 19:29:40 ID:QgdGM2pU
>>50さん
システム(コース)そんなにあるんですか?
自分が行った時は、60分15Kのみでした。しかも外にオプション2Kなんて、なかったです。
もしかして、オプション2Kって、N〇…ですか?

52 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/20(木) 10:26:04 ID:L2pGnb/c
>>49
ハ〇ちゃんって、あの大柄の嬢?
自分の時は結構、大股開いてくれたけどな…
もう一度、入る気があれば自分から「足開いてー」みたいな事言ってみたら?

53 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/21(金) 03:52:38 ID:WFWmNYYs
canca〇システム(コース)が増えました。
60分13K+オプション2Kで15Kだとおもいます。
80分16kはアカスリコースです。

54 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/23(日) 14:51:57 ID:jnNcX3nc
can〇am 行ってきた。
この新しいシステム、俺的にはいいね。
どこぞの店(ハニー〇モン)と違って、部屋に入る前に決められるから嬢さんも
割り切れると思う。
但し、オプ2Kを払っても嬢さんの収入には、ならないらしい。
ハニー〇モンは、部屋に入ってから嬢さんに直接2Kを払うシステムになっているが、拒否った場合、あからさまにサービスに差が出る。
これを基にハニー〇モンを卒業するとしよう。

55 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/27(木) 23:40:16 ID:uEN09OvI
>>49のチムチム、でかくない?
デカチムは足ブロック受けやすいよ

56 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/29(土) 22:29:00 ID:i8tGCg8I
2回目のキャンキャ○凸しました。一回目は25才の可愛い嬢で、今日は新人21才の子でした。まだ2人目ですがCanCa○の嬢の質はなかなかいいと思います。個人的につくばではオススメ店かな…今度もまた違う嬢に挑戦してレポしたいと思います。

57 名前:名無しさん 投稿日:2010/05/31(月) 00:18:42 ID:Y2WQeQAU
つくば山の近くに、いいところない?

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/01(火) 00:19:58 ID:tlCRpzY.
柴崎十字路付近のエステに逝った猛者いる?
最近、発見したんだが「なんでこんな所に・・・」って感じだよね
見た感じ怪しいし、あ〜垂れパイ臭の予感が・・・
だが気になるな

59 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/06(日) 01:48:32 ID:wSw/K07I
元気堂 久々の突入。
ついた嬢さん ミ〇。
顔・スタイル…△
語学力…〇
トータル…△
二度目はない!次は、違う嬢に突入してみよう。

60 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/07(月) 23:07:21 ID:XVci3iIU
>>55
タオルの上から見られたときに「大きそう」とは言われたが・・・
それより、アンダーとトップの差が大きかったかららしい。
彼女にしてみたら、気持ちよくてよがってたら仕事にならんのでしょう、多分。

61 名前: 投稿日:2010/06/10(木) 22:08:11 ID:kZJ6KXjE
レ○チャン

62 名前:名無し 投稿日:2010/06/10(木) 22:11:00 ID:kZJ6KXjE
レ○チャン行って来ました!良い娘でした!
HP見ましたかって言われたんで『ハイ!』って言いましたが
HPってあるんですか?

63 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/10(木) 23:37:08 ID:FxLQVq3k
>>62
レ〇ちゃんってCANCA〇のレ〇ちゃん?
彼女、偽パ〇の疑いがあって、他の女の子に聞いてみたら、
「うん、そうだよ。」って言ってた。
本当だったんだ。
それでも可愛いのに変わりはないけどね。

64 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/12(土) 09:36:23 ID:KLHICf8M
>>63
あの乳見てさわって、ギニューかどうかわからんのはちょっとどうかとおもうぞ。

あからさまに作りものではないですか。

65 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/12(土) 20:38:13 ID:x61EN/Vo

たしかに…
しかし、彼女(レ〇チャン)下館パラダイ〇、土浦岩盤浴セブ〇時代は、
貧乳だったのに、偽乳と判っていても大きく
したかったんだね。

そういや偽乳で思い出したけど、
ライオ〇に居たジェ〇チャンも立派な偽乳だったね。
いま、彼女どうしてるかな?

66 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/20(日) 02:57:58 ID:A0OeZ.MY
元気堂 久々に行ったんだけど、
「少し待ちますよ」って言うから、週末だから別にいいかなと思って待ってたんだけど、
暫らくして、「今のお客さん延長しちゃったけど、どうする?」って、
言うだよね。
以前だったら、客が持ってる時は、
延長なんかさせなかったのに、
バカらしくなって帰ってきちゃった。
もう、元気堂行くのやめようかな。

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 19:10:17 ID:yXXKZpZQ
CANCA〇 初凸。
ついた嬢 モ〇、顔は老け気味だが、スタイルは悪くない。
マッサ技術は中レベルだが、サービスは濃厚。
シャワー室で身体を洗ってる最中からフェ〇三昧。
部屋に戻ってからも、こちらの要望に答えてくれる。顔は決して好み出はないが、サービス面からみて、
また再突入しそう。

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 20:46:09 ID:bqdVMuVY
CanCa○は嬢は何人いるんですか?
嬢の情報も教えて下さい。

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/22(火) 20:55:32 ID:N19BQLYQ
三人かな

70 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 01:25:56 ID:7alQM/oI
CanCam。女の子5人かな…今日は新人の23才のセ○チャン当たったんだけど可愛い度○スタイル◎サビース◎ ラッキーでした。

71 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 09:18:45 ID:mhfw9jHI
>>70
いやっ 四人でしょう?
一回整理してみよう。
在籍の古い順に…(多分)
ア〇ネ…小柄でポチャ系(デブではない)
レ〇…160前後、スリム系(顔はちょいきつめな感じ)現在一時帰国らしい
ミ〇…160〜165cmのスリム系(ちょい貧乳)
モ〇…160〜165cmのスタイル良(ストレートヘアー、乳大きい方)
セ〇…160〜165cmのスリム系(新人、ちょい貧乳、だけど美脚)
全員に共通するのが、日本語が達者。
顔は各個人の好みもあるけど、誰に入っても損はしないんじゃないかな?

72 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 17:03:16 ID:cBl8uqqs
情報ありがとうございます。元気○と比べるとレベルは高そうですね。全員韓国ですかね?

73 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 17:04:45 ID:FvGkBOQo
確か。CanCa○は若いし、嬢の質もなかなかいいと思う。誰に入っても損はないですね。
21才小柄の姫、ミ○ちゃんも在籍だと思う。全部で5人かな。

最近お化けみたいな人(40〜50才)、出る所もあるからね…。

74 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/23(水) 19:32:26 ID:GiKUY/k.
元気○より CanCa○のほうがぜんぜん↑↑いいでしょう。
個人的にはCanCa○のファンです。

75 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 14:01:01 ID:GPwtnehc
>>62

ここ
kankokuesute.com/cancam-esute/index_pc.php

76 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/24(木) 14:47:11 ID:/SfVI6qU
65 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/12(土) 20:38:13 さんへ
貴方様は、つくば近郊エステ業界で有名ですよ。姫たちは、嫌だって
出入り禁止になるので、このあたりで遊びたいなら注意したほうがいいですよ
このスレを見て傷ついた嬢もいるんですよ あとおでこもほっぺもこの板を
見ているので、過激な発言はひかえたほうがいいよ まだ遊びたいなら

77 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 07:06:55 ID:DtTW/oDo
キャンキャDは何時から営業してますか?教えてくださいお願いします。

78 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/26(土) 11:47:34 ID:HAJWcC7E
間違ってなければ
昼1時〜深夜3時までかな。

79 名前:名無しさん 投稿日:2010/06/27(日) 20:27:12 ID:i.WQEekk
78さん ありがとうございました。

80 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/01(木) 22:09:19 ID:???
路上?に置いてある看板にはPM2:00〜って書いてあるけど
エレベータ前の張り紙にはpm1:00って書いてある。
中の人に聞いたらpm1:00が正解だってさ。

81 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 08:07:15 ID:MpZ2YFjs
昨日、ハニーレモ〇、久しぶりに行ったけど、
受付に置いてある写真、ほぼ全員、居ない娘ばっかりらしい。
(オープン当初は、ちゃんと、本人の写真使用してたはずだけど?)
今は、なりふり構わずって感じだった。

82 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/03(土) 11:37:10 ID:g82ABf72
ハニーレモ○、インチキだよ。
写真と全く違う嬢が出てきて、がっかりだよ。
騙されたって感じ。金返せ〜!

83 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/08(木) 21:57:42 ID:3rIDyDkY
最近、獅子に凸った方居ますか?

84 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 19:05:14 ID:VnvLyOyw
昨日飲み会終わって連れの誘いで3人でcancam初体験した。
コースも色々あって、オプション付にした。
女の子の部屋に案内されて入った瞬間!!すげ〜スタイル抜群で可愛い子でビックリした。
つくばのほかの韓エステも行った事あるけど、この店にハマりそう。

85 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/09(金) 20:21:01 ID:BljZeKUM
なんて名前の女の子だったんでしょうか?
他の方も当たりだったんでしょうか?
今度、行ってみたいです。

86 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/10(土) 03:36:28 ID:TonwLU/Y
なんか、似たような文章色々な所で見かけるな〜。

宣伝ありがとう。

がんばってね!

87 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/11(日) 07:23:59 ID:vBKgQSfY
CanCamってエステなんですか?サービスの内容とか教えてもらえますか?

88 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/11(日) 21:42:09 ID:???
>>87
このスレ読んでりゃわかるだろ、それとも内偵?

89 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 23:13:31 ID:???
>>88

宣伝の可能性も

90 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/13(火) 23:37:34 ID:QM3zsrS2
>>89
もし宣伝だったら、
今回の政権交替でまた、取り締まり等で
一番最初に叩かれるかもしれないね?
自分的には、残ってほしい店ではあるけど…

91 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 11:14:50 ID:qp8kwnq6
宣伝とかじゃないんじゃない?実際いい娘いたしね…オレも残してほしい店に一票だね。

92 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/14(水) 16:39:32 ID:???
最近はかつての「折音」「小猫」みたいに「缶缶」とかにしないの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/15(木) 16:10:55 ID:bFqp0egQ
あかねママは、仕事しないの?最近アガシちょくちょく代わるよね
シャワー室となりの女よくなかったよ ぼっちゃりだし
宣伝ばっかっりしないでね おでこがくるし、遊びに行った時取り調べは勘弁
(店関係者の投稿は文面で分るよ)

94 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/15(木) 20:03:28 ID:6VSDW5u.
>>93さんへ
最近、おでこという言葉をたまにみますが、
おでこってどういう意味ですか?
素人ですみません。
それとアカ〇チャン最近あまり見かけなかったけど、
いつのまにかママになったのですか?

95 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/16(金) 17:25:24 ID:hpky01tw
最初からママですよ 仲良くなったアガシから聞いたので確かかと
最近は、たまに受付してるよ

96 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 07:34:10 ID:???
CA●・CA●は、何曜日がお休みですか?
日曜日はやっていますか?

97 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 11:46:41 ID:uFAt9D5I
年中無休

98 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 20:26:29 ID:???
>>97さんへ
ありがとうございます。
明日、日曜に凸してみたいと思います。
ちなみに、誰を指名したらいいでしょうか!
おすすめは誰でしょうか?

99 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 21:41:17 ID:???
>>98
>>97ではないけど、好みは個人次第だから凸ってみれば
あそこの嬢ならはずれは無いと思うよ俺は(あくまでの俺の私感)
在籍嬢に全員凸してはずれだと思えば、あなたの好みは
また別のところにあると思う。

100 名前:名無しさん 投稿日:2010/07/17(土) 21:50:40 ID:???
>>99
そうですよね!
好みはそれぞれ違うものですよね!
まずは、凸してみます。

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50