掲示板に戻る 全部 1- 101-182 次100 最新50

片町のピンクサロン

1 名前:雪ん子 投稿日:2002/09/06(金) 17:30 ID:lcG9jzj.
片町の抜き系のお店の情報を交換しあいましょう!!

スーパーガール
プレイガール

上2つが、生 10000
     ゴム 8000 です。

今のところ以上しか情報知りません。

2 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/07(土) 11:33 ID:4AYzi6bI
最近の片町のピンサロは熱いぞ〜!
ひと昔はブサイク熟女がでてきたけど、最近は19、20歳の
カワイイ系の子がいっぱいおるよ。
俺のお勧めは「ピ○キ○」と「ハー○ム」だよ♪
生フェラ、指入れが込みで9,000円!!
得にコスフェチには「ハー○ム」がお勧めかな。

2ちゃんねるの情報をこぴぺ

3 名前:通りすがり 投稿日:2002/09/07(土) 21:38 ID:Gs4apVCs
片町のどのへんにあるの?
最近、転勤してきたので教えてください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/08(日) 17:10 ID:M3szLUC.
スーパーガールは、片町の交差点から
エルビル方面に歩いて、ローソンの横を左折して、
つきあたりのビルあたりをさがせばあります。

プレイガールは、犀川大橋の近くの片町のバス停の
裏のとおりで、ラーメン一喜の横のビルにあります。

ハーレムは興味があるけど、よくわからん。
ラブロの裏のとおりでそれらしき名前があるのを
見たことあるけど、それかはわからん

5 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/10(火) 15:41 ID:mbz8tPUQ
ナイアガラ
ローソンの横で呼び込みのおっちゃんに声をかけられて
思わずついていってしまった。
場所はエルビルの横の女子寮のある建物の地下。

生フ〇ラで 8000
生でこの値段はここぐらいでは?他にもあるのか?

女の子はふつう。名前は忘れた。
スクランブル交差点の呼び込みのケバいねーちゃんではなかった。
唯一の不満はキスなしぐらいだな。

6 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/13(金) 16:08 ID:4bynLm5.
乱パブってどういうお店なんですか?
クゥーイに写真指名できるって
書いてあったんだが。
知ってるかたレスしてください。
お願いしやす

7 名前:名無しさん 投稿日:2002/09/21(土) 01:08 ID:Hwzw2hK.
>>2ってどう見ても宣伝入ってるよね。
ほんとのところはどないなんしょ。

8 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/03(木) 06:11 ID:rIDzOIAo
誰か射精堂イッた人いる?

9 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/03(木) 21:10 ID:Rd.XOoBg
>>8

射精堂って8月の終わりに摘発されて、
今、営業停止処分をうけてるって
どっかに書いてあったぞ

もうすぐ処分がとけると思うが

10 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/05(土) 22:06 ID:pz7REKHk
ずいぶん前だけど、プレイガールにか○りチャンって、
かわいいかった。  当時二股かけられている彼氏のことで
悩んでいたけど・・・・
誰か知りません?

11 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/12(土) 11:37 ID:4icDchpM
>>8

射精堂は、いぜんは追加料金払えばテコキしてくれたぞ、
キスもできる。
今はやってるのかも、サービスが同じなのかもしらんが

12 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/13(日) 23:59 ID:kL5PgZQY
近々イッテみよかな。
何時頃がおすすめ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2002/10/19(土) 12:07 ID:PbFeVef6
>>12

射精堂なら、9時までに入店したら1000円OFFだし、
9時までに入店すればいいのでは・・・

どっかのピンサロで、夜0時ごろに逝ったら
かわいい子が帰宅してて、かわいい子がいなかったって言ってたし

14 名前:名無しさん 投稿日:2002/11/15(金) 10:29 ID:.il63fwA
今度出張で金沢(香林坊、片町方面)に行きます。
お勧めのピンサロあります?
あれば場所やサービス(口内、生など)、女の子のレベルなど教えてください。

15 名前:名無しさん 投稿日:2002/12/18(水) 19:44 ID:lTzt4ylo
最近は片町のピンサロも減ったものだ。K察のおかげだそうな。

16 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/09(木) 15:57 ID:ERH5Lzus
>>15

ピンサロが減ったって、ここの掲示板に名前が載ってる
スーパーガールとか、プレイガール、ピノキオ2は
つぶれたのか?

いぜんチェキッ娘がいいっていうことが書いてあったけど
いったら、つぶれてて看板がなくなってたなぁ

17 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/20(月) 23:00 ID:zVidxpL6
スペース237ビル3F にある 痴嬢口撃 リップアーミーって
名前に惹かれるんだが、ピンサロか?

料金が45分 9000円って書いてあるから、
ピンサロっぽいけど、誰か逝ったことある人います?
いたら、サービス内容教えてください。

18 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/21(火) 12:28 ID:U9dbQeN.
リップアーミーは写真指名で口攻撃すよ。

19 名前:たか 投稿日:2003/01/22(水) 22:17 ID:ksLy27pg
>18
俺が行ったときは3人面接させてもらったけどな、
料金はいっしょ。

20 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/23(木) 09:54 ID:PLE5C4y2
>18、19
女の子のレベルはどうでしたか?
あと、営業時間は何時からでしょうか?
知ってたら教えてください。

21 名前:18 投稿日:2003/01/23(木) 10:02 ID:7ngfVlik
20時から2時ぐらいだったと思うけど
レベルはまぁまぁじゃない?でもそういう子は人気があって
待ち時間かかるけど。40分で8000じゃなかったっけ?
場所は片町2丁目信号のすぐ横のビル。花屋の横のエレベータ
階数は忘れた。

22 名前:名無しさん 投稿日:2003/01/23(木) 10:20 ID:PLE5C4y2
>21
有り難うございます。
女の子にはどの辺までOKですか?
あと生Fでしょうか?
質問ばかりですみません。

23 名前:17 投稿日:2003/01/23(木) 11:21 ID:2q98RxLQ
口攻撃って、サービスはキス?フェラ?

結局、わたくしは射精堂に逝っちゃいました。
コスプレが体操服だった。いぜんの浴衣のほうがかわいかったのに 泣
料金もぜんぶあわせると1万こしてたな ふぅ

24 名前:21 投稿日:2003/01/23(木) 12:23 ID:7ngfVlik
フェラです。
生だったよ。
女の子には・・・・女の子によって違うけど付いた子はTバック
だったから、指入れちゃいました。クニクニしました。

25 名前:22 投稿日:2003/01/23(木) 14:33 ID:OQuw9u.A
21さんは相当行かれているのでしょうか。
私は以前東京に住んでたもので、金沢の風俗が良く解りません。
あまりデリヘル以外は盛んでは無いようですね。
ヌキ系(ヘルス、ピンサロ等)で良い店があったらまた教えてください。

26 名前:21 投稿日:2003/01/23(木) 17:20 ID:7ngfVlik
いえ、もっぱらデリです。デリでも神田のあそこです。
片町で抜くのってイマイチ抵抗があるので。やっぱりシャワーなりお風呂に入りたいですので。
ここにもかいてありますよ。富山が多いですけど
http://vip.bbspink.com/test/read.cgi/club/1033470030/l50

27 名前:新人 投稿日:2003/02/11(火) 11:18 ID:zBGyU9IE
新人ですが、リップアーミーって今でもあるんですか?
料金、サービス、女の子のレベル教えてください。
最近いった人がいたら教えて!

28 名前: 投稿日:2003/02/11(火) 14:11 ID:8koQ5b/A
17〜24まで読め!

29 名前:27 投稿日:2003/02/16(日) 14:37 ID:8xLVwOSE
リップアーミー、初めて行って来ました。
カズちゃん、結構良かったです。
でもやっぱり、風俗の多さ間はソープかな!って感じでした。
片町はウワサ通り、大変そうで「警察の方じゃないですよね?」って聞かれました。
また機会があったらおじゃまします。

30 名前:29 投稿日:2003/02/16(日) 14:38 ID:8xLVwOSE
多さ間→王様の間違い!

31 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/17(月) 01:36 ID:dfsI9/Q.
17さん、よかったら射精堂の大体の場所とサービス、料金等おしえてください。

32 名前:名無しさん 投稿日:2003/02/18(火) 21:59 ID:xMAHJXWk
>>31

射精堂なら、コスプレ、パブっていうスレに
どういうお店か書いてあるよ。
先月逝ったときは、体操服で追加料金払うとぬいてくれます

31 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-182 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):