掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

片町の抜きの店

152 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/18(水) 21:42 ID:K7aAxlK.
ギャルカンって もう営業停止でやってないの??

153 名前:聞き耳 投稿日:2006/01/19(木) 12:26 ID:cGaIzxaI
ギャルカン営業してるって聞いたけど?

154 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/19(木) 18:20 ID:???
どうせまた雇われき経営者と店長が送り込まれてきて、
店の名前が変わって、何事もなかったかのように再開だべ。

155 名前:聞き耳 投稿日:2006/01/19(木) 18:46 ID:Gry/.tT6
でしょうね!でもやっぱり抜きは減ってほしくない!

156 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/23(月) 21:01 ID:???
ギャル官
経営者 近江 雄司容疑者(27) 店長 佐多 和也容疑者(23)無許可営業 未成年雇用で逮捕。

157 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/04(土) 14:44 ID:M9Bh91vU
金大の学生がいる抜き店ありますか?

158 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/08(水) 03:30 ID:K4c0S176
ギャル官 しまっちゃってたな。。。さびしい。。
そんで地下くの店行ったら病気うつされた(涙)

159 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 22:33 ID:Nxp.zOKA
やっぱり未成年を使わないきちっとした店で
流行っているのってリップアーミーかな

160 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/16(木) 23:52 ID:???
リップよかったよ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 07:00 ID:cIQcg79g
リップのみかちゃん最高だった!

162 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/25(土) 23:50 ID:taXFaWgM
リップってそんなに有名?

163 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 19:00 ID:IxkSfnWo
最近片町のピンどうけ

164 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/02(木) 21:45 ID:4mDSJuAw
リップ。
ゆうちゃんだったかなぁ。

165 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/04(土) 16:14 ID:.MvjUras
今どうけ、リップとウル聖?

166 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/06(月) 15:22 ID:rtFUJgfY
リップもうる聖どっちもいいですよねー。
最近はうる聖の方によく行くけど。この間平日にうる聖行ったら、
女の子もいっぱいおったし結構かわいい子多かったし迷いましたよ。
最近リップはどうですか?

167 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/08(水) 23:14 ID:5GGOvyc6
>>166

今だったら売るの店がいいぞ〜

168 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 21:53 ID:VaMQ69SA
キャ○ディーって抜き店は値段も高い追加、追加のボッタ栗営業。
写真指名してもその嬢いなく別の嬢つくから
まだこんな店が片町にあるから注意して!

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/20(月) 23:22 ID:???
うる性のユイちゃんマジで辞めたの?

170 名前:12 投稿日:2006/03/23(木) 02:32 ID:VpZzeGbs
知らん

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 14:43 ID:ymdhla3w
この前いったら、ユイちゃんいたよ!
話は変わるが、方町の「マッサージ3ジェンエンドウデスカ?」の
お姉ちゃん達っていつもいるけど、
ついていく人っているのか?
あの姉ちゃん達が抜いてくれるなら行くけどね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 16:07 ID:???
>>171
あのお姉ちゃんがそのまま抜いてくれるときが多いね。
スクランブル交差点のところだと大体そのままですよ。

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/14(金) 22:11 ID:???
>>171
ゆいちゃんまだいましたか、よかったー
情報サンクス

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/15(土) 10:27 ID:???
>>171
カードは絶対に使ったらダメですよ
知り合いが3人スキミングされてました

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 11:37 ID:1/NqjBiM
売る性って一発で終わり?
二発目なし?
システムとか教えて下さい。

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 15:17 ID:T675hwyk
>>172
>>174
知らなかった。
あの街角で声掛けてくる姉ちゃん達が抜いてくれるんか!
それで、どうゆうシステムになってるか知ってる人います。
教えてください。
みんなは、行った事あるの?

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 15:51 ID:SR9NTd/Q
片町のピンサロは基本的に1発で終わり
でも嬢によっては何度でもOKもいる

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 15:54 ID:SR9NTd/Q
>>176
最初は3Kくらいから始まり
「もう少しくれたら もっと気持ちよくしてあげる」と
追加を要求する、この繰り返しで
45Kまで出して手コキだったらしいw
あげくカードのスキミングされて
それを一晩に2回繰り返したバカを知っている

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 16:31 ID:???
手コキ45K!
すげぇなそれ・・・。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 17:33 ID:???
オレ50K出したことある。
さすがに○番OKになったんだけど、
なんだかナ○って雰囲気だったんで、
怖くなって逃げてきた。(中国人と○マは怖いよ)
高い授業料でした。3年位前の話だけどな。

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/17(月) 22:16 ID:T675hwyk
こえぇ〜
みんないろんな体験してるね!
普通にピンサロ営業で儲かると思うけど・・・

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 12:33 ID:JxrN.Azw
金沢のピンサロ何件ありますか?
どの店がおススメ?

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/18(火) 20:23 ID:???
俺はピット印がお薦めと思う
ただしうる聖は入った事ない、リップは残念だった

184 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 12:22 ID:A8KT0py6
ピット印いくらですか?
サービスは?
おススメの湖は?

185 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 16:29 ID:???
リップは外した事は無いな
すげー態度の悪い女でも2回目頼むと
「手コキでいいなら」と受けてくれるし
ただ平気で嘘はつくようだがw

うる星は2回OKに当たった事は無いけど
サービスはいいな
ただ、ボビーの5分は日本時間で30分以上だがw

186 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 19:46 ID:A8KT0py6
リップの外し無しってのは、ルックス?サービス?
うる星のサービスがイイってのはどのようにいいの?

187 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/19(水) 19:59 ID:???
ピット印は30分8Kだった。
売る星はいろんなコースがあるみたいだが、抜くのに一体ナンボになるの?

188 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 10:42 ID:vUXu8Mpw
ピンサロに未だ行ったことないのですが、30分や40分の時間の流れ・プレーの流れは、どのように流れるんですか?

189 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 19:15 ID:vUXu8Mpw
キスってありですか?ディープは?

190 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 12:34 ID:Kw2K6n1w
うる聖とリップのどっちがおススメですか?
システムなどの違いは?

191 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 16:43 ID:???
しょーもない質問してないでとりあえず1回行ってこいお前ら!w

192 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/21(金) 17:54 ID:p/ntYKY2
そうだな、ここで説明するよりも行った方がいいな。
うる聖もリップもボッタクられる心配ないから
安心して両店を利用してみるべし・・・
リップは8K(女の子ドリンク+1000円)
うる聖9K(  〃   )
女の子ドリンクくらいは、ねだられたら払ってやってくれ!

193 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 12:15 ID:pi4099WE
トライしてきます

194 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 12:27 ID:pi4099WE
質問があります。
リップもうる聖も下のおさわりありなんですよね?

195 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 12:52 ID:/R68iqFw
うる聖のSコース(9K)はOK!
パンツも脱ぎますよ。ちなみに舐めもKO!
リップは、パンツは脱がないよね。
おさわりの程度は、女の子による。

俺の場合、初めての店に行くときには、
女の子やボーイさんにちゃんと聞くようにしてます。

196 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/22(土) 13:04 ID:pi4099WE
うる聖にはどんなコースあるんせすか?

197 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 08:29 ID:IZBL90YQ
1.飲み+おしゃべりコース
2.飲み+上おさわり+抜きコース
3.飲み+上下おさわり+抜きコース
俺は、3以外入ったことないから1・2はどんな感じかわからん。
とりあえず、行ってみたらどう?
ボーイにコース説明と写真見せてもらって気に入らなければ
帰ってもいいしね。

198 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 19:01 ID:GPwtnehc
ちなみに3はいくら?

199 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 22:17 ID:IZBL90YQ
↑9Kよ!

200 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/24(月) 23:34 ID:IeVrLQDE
うる常連ですが、ハズレも少ないし
一回行ってみたらいかがかと思いますよ。
おすすめはあえて言いませんが、私はいい店だと思います。

201 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/25(火) 18:28 ID:???
200さん、平日の夜は混んでいないんですかねぇ?
いつも土曜の夜行って数時間待ちで、萎えて帰るんですが、一度すいてる時間に
行ってみようかと、情報通の方よろしく

202 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 15:59 ID:/hbKFDhs
土曜日なんて混雑まちがいナシですよ。
平日の夜は、30分くらい待てば入れますよ。
30分も待てないよいう方は、諦めて下さい。

203 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/26(水) 17:16 ID:USED1WCE
最近この店街宣やってないみたいなんで、
混雑が少ない気がします。時間帯によっては
嬢もいっぱいいるのですぐ入れるかもしれませんよ。

204 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 17:53:20 ID:K8RZOS.U
うる聖

205 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/13(土) 17:54:06 ID:K8RZOS.U
うる聖は何時からやってますか?

206 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 23:19:20 ID:43Rlsr3.
8時〜

207 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 20:25:03 ID:/Qi4APJw
働きたいけど何処か紹介してほしい

208 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 20:26:15 ID:jbc9yACA
アドレスかホームページのせてもらえませんか

209 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:19:45 ID:Zky5Xg52
うる星行ってみたいんだけど場所わからん

誰か教えて

210 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 23:30:20 ID:0q/tFmCA
うる聖は求人載ってないね…

211 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/24(水) 14:46:08 ID:KBC8KZvo
いまのキャンディーあるとこって前にピンクパンサーあったとこ?

212 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 11:12:02 ID:zeGAMBMU
リップの話題少ないですけど最近どうなんでしょう?

213 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 14:16:02 ID:l3yEErQQ
少し前にリップへいってきた。
ユキって子を指名した。
乳をしゃぶろうとしたがNGとのこと。
乳舐めNGなんてこの店でも他店でも初めてだった。
抜き方も手コキ状態だったので気分悪かった。

214 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/27(土) 15:06:05 ID:cO7fUPOI
リップアーミーって女の子全裸にはならんの?

215 名前:本日 投稿日:2006/06/02(金) 19:49:42 ID:mabW7dUE
リップに出陣してきます!

216 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 21:03:32 ID:pVOx0gWw
結果かいてねー!

217 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 16:17:33 ID:zi6Yac8o
リップで3回したことあるよ。
なかなかよかった。

218 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 16:48:59 ID:OrcrrP0M
リップは女の子の質はどうなん?

219 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 12:33:10 ID:tjvurKjQ
いまいち

220 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 02:15:50 ID:6Z5YalmE
リップってずっと同じ女の子たちがはたらいてるよね。
ピンサロで金属数年って気合いはいった人たちだよ。

221 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/30(金) 17:35:35 ID:GDlG8SJk
昨日行ったけど、良かった。色白小柄で胸は小ぶりだったけど、雰囲気あった。チャラチャラした感じでなく、でもキスするとねっとりと舌にまとわりつくように熱い。そしてあっちも感じやすく、逝っちゃったよ、彼女。

222 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 01:40:58 ID:.UMQmwtE
こないだリップ逝って来ました。さり○ちゃん可愛かった。他にお薦めっていますか?

223 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/06(木) 08:46:34 ID:IpHDwqGU
>>221
そりゃ演技だよw
まぁわかってるよな

224 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 03:06:38 ID:???
リップに行ってきた。この娘達ならすぐご案内できますと言われそのうちの1人を指名。
俺の後に待合い室に入ってきた奴が2〜3人来たがそいつらはすぐ案内された。
俺は50分くらい待ってようやく案内された嬢がかなり機嫌悪そうだった。
開口一番店員の悪口から始まり挙げ句には「ドリンク貰っていいですか?」だとぬかしやがった。
無論プレイはおろか服も脱いでない状態でだ。この時点でかなり切れかけた。
俺が嬢を必死になだめてなんとかプレイ開始。 しかしプレイは納得のいくものでなかつた。
キス、指入れはOKのはずなのパンティーも脱がない。
すげぇ切れたけどなにもいえんかった。
指名した嬢がたまたま最悪な子に当たったのか?

225 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 19:57:20 ID:Ku2j0nOo
>>224
ふつーどこの店でもドリンクは脱ぐ前でないか?
脱いだ子がドリンク作って持ってくる店あんの?

226 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 21:02:41 ID:NNp3w5r6
ドリンクはボーイが持ってくるんじゃないの?

227 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 23:29:22 ID:cCwjOWXA
席に女の子がきて先にドリンクきかれるはずやぞ

228 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 00:13:57 ID:BP77EhWQ
OPの嬢用ドリンクだろ。
ビジネスライクな嬢なら
席着くなり上脱いで
ドリンク要求してくるぞ
当然漏れは乳首コリコリしながら
断るけどな

229 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 20:08:29 ID:tTf3wot.
勇者が御光臨されました

230 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 13:04:20 ID:Djikgjo2
>>228
おれにはとてもそんなことできねぇ(涙)

231 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 14:06:25 ID:zHKIsdhY
>>223
演技か本気か見抜けないほど若造じゃないよ。
昨日も行ってきたけど最高でした。
それからリップは上しか脱がないですよ。

232 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 12:51:48 ID:hu8XI1aM
さーびすはリッ○アー○悪いぞ、有り得んな〜

233 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 14:44:33 ID:T675hwyk
↑俺もそう思うね。
長く勤めてる子が多いから、手抜きが当たり前になってるね。
乳首舐めようとおもったら、
「それは、ちょっとムリ」だって・・・最低だよ。
もう行かない!

234 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/17(月) 22:40:35 ID:tLhE8YKA
リッ○とうる☆以外の情報わかりませんか?

235 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 03:21:21 ID:yoFqzXGU
片町情報(゜o゜)ヨ(゜ロ゜)ロ(゜、゜)シ(゜・゜)クo(_ _)oペコッ♪
うる星やつら・リップ アーミーは最近どうですか?
その店以外で人気店ありますか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 10:13:37 ID:w9zhojcM
スマイリーとかは?プリンスビルの

237 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 10:15:38 ID:5PbjFNBI
毎月30万以上つかってる俺の中で(抜きの帝王)と仲良くなったw
呼び込み及び店でこの人が通るとみんな挨拶するくらいw
今度いくつかお薦め聞いたらここに載せるよw

238 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/25(火) 13:54:44 ID:NqyOF8RM
大賢者がパーティに加わった!

239 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 21:10:03 ID:???
スマイリーっていい子いるんですか?

240 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/31(月) 22:49:46 ID:6dCOSSL.
スマイリーって前ピンクパンサーだったとこ?

241 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 08:47:58 ID:dceg9Fb6
スマイルはヤバイ

242 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 13:35:39 ID:/CDl1C2g
なにがヤバイん?

243 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/03(木) 15:40:51 ID:JSnyOYEw
スマイルがどうヤバイの?
最近、気に入ってるお店まんだけど・・・

244 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 23:43:26 ID:???
夢ビル前におばちゃんの立ってる店があるけど
良いんですか?

245 名前:age 投稿日:2006/08/09(水) 23:27:34 ID:DUZzCaE6
age

246 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 12:02:28 ID:AH2Fwl8E
今晩あたりからヤッパ混むのかな〜。リップひさびさに行きたいなぁ

247 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 12:19:09 ID:???
混んでる時のリップなんて最悪じゃね?

248 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 17:38:58 ID:QiV1HDZ6
空いてる店に自分1人っていうのもやだなぁ

249 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 00:21:25 ID:???
盆休みに帰るのですが片町で人気店はどこの店ですか教えてください。

250 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 03:18:37 ID:o24gpgI6
また未成年使ってる店を発見!そろそろガサ入れが入ります。

251 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/12(土) 10:31:16 ID:OxnBdKWo
>>249
やっぱ、うる☆orリップが無難じゃないかな。
俺もこの店以外の情報があまりないから・・・
他店でいい店ないかな?

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50