掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-260 新着レス 最新50

レス数が 250 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

山代温泉の一発屋

1 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/10(木) 01:45 ID:???
たまに週刊誌とかで出てるけど実際どうなんでしょ?
もしかして温泉客専用?
誰か教えてくださいな

2 名前:さるさる 投稿日:2003/07/12(土) 23:39 ID:qFlJYEOg
ヤバイらしいよ・・病気持ちがいるとか。
まあ噂だけどね!

3 名前:名無しさん 投稿日:2003/07/18(金) 22:54 ID:QqgfPjuQ
>MA三平さん
テナガを釣ってたのは霞じゃないのです。霞のはちょっと食べる気がしないかな。
でも吉田幸ニさんが、一晩砂抜きすれば美味しいと何かで書いてましたね。

>身をかがめて忍び足で前進し、離れたところから投げることです。
これ!
釣れないとどんどん雑になって、手を抜きがちなんですよね。
次回は注意してやってみます。
ありがとうござました。


>身をかがめて忍び足で前進し、離れたところから投げることです。

このレスに禿しく同意!!!!

生物との戦いはお互いに真剣勝負
まさに狩り
道具、技術うんぬんより生き物との間合いが必須
釣れる人はこの辺が解ってんだよね
仲間などでギャーギャー騒ぎながら水辺に近ずいたらバスも散るよ
以外と足元近くに居るんですよ
禿げ銅。
漏れの友人達はまさにこれ系で、釣り場に付くと速攻で距離をとりますw。
「あんまり騒ぐと、バス散るよ〜」と言っても解らないようで・・・。
そして、「釣れね〜、釣れね〜」と騒ぎ出します。
漏れはしっかりと釣れているのですが、釣ったところを見ていないので
「本当かよ〜?本当は釣ってないんだろ?」と疑われる・・・。
まあ、騒いでも逃げないバスもいるんだけどね(足元にいるバスでも)。

4 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/29(月) 19:01 ID:epMrcQ5.
たまに他のスレでみかけますが私用学生はどこにいけば遊べますか?
漏れも私用学生に中田氏してみたいです

5 名前:名無しさん 投稿日:2003/12/31(水) 14:36 ID:mLmSEhAo
山代、片山津にたくさんあります。
知ってる限り、山代3件、片山津1件、山中1件。
他にもたくさんある。
情報知りたきゃ現場いってみるべし。
1で大概OK。
温泉客じゃなくてもOK。
大概ババアか若くてもデブかブスだよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2004/03/19(金) 13:33 ID:3miWZ3os
今度、山代に行くのですが、なにか面白いのは有りますか?
後、スナックとか飲み屋もあるのですか?
今、色々な情報収集中なので、達人の皆様からの情報を宜し
くお願い致します。

7 名前:貴子 投稿日:2004/03/30(火) 22:46 ID:???
303

8 名前:名無しさん 投稿日:2004/06/06(日) 17:53 ID:X.ILmAh2
松谷規央 34歳 石川県山代温泉出身

小中学時代、学年のブス、ワースト4を執拗にいじめ続ける
(その内の一人が精神に異常をきたし廃人、去年死去した
わたしは職場で彼女にその愚痴ばかり聞かされて迷惑した)
DQN高校中退、元珍走団ナンバー3
(らしい、わたしは直接会った事がないので詳しくは知らない)
誰か知ってる人、今の彼に関する情報きぼんぬ

9 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/29(日) 16:58 ID:???
>>5
ババアやデブ、ブスしかいないんなら用はないな

10 名前:名無しさん 投稿日:2004/10/01(金) 19:29 ID:/aI8PXAk
一発屋に限らずもう山代温泉には
いい風俗ってないの?
良く言えば健全な町になったんだね山代・・・・・・・・・・

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/12/10(金) 11:25 ID:clbh35QU
加賀地区の一発屋って何軒くらいあるの?
行ってみたいので場所や料金など知ってたら教えてください!

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 16:22 ID:dwPzS2ng
加賀地区の一発屋ってどこにあるの?
知ってる人おしえて!

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/12(火) 21:05 ID:???
ハレムの二の舞になるなよ

14 名前: 投稿日:2005/08/09(火) 19:56 ID:nw0Q0gnw
>>11>>12
教えるけど見返りは?
俺の知ってる限り片山津に2軒
山中に1軒。
片山津の方は22の子が入ったよ!

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/16(火) 20:40 ID:W6iEkpzI
山代でロシア女連れ出し可の店、どこだ?

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 00:37 ID:Z2ppojeY
うさぎじゃないか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/03(土) 15:02 ID:PNtyLZ4c
1発屋ヤバイって。片山津と山代は掛け持ち。女を連れてくる男は某ソープのボーイやったぞ。
この話は実話です。というより実体験です。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 10:33 ID:RPBdFI4I
ハレムはどうなったんですか?

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 18:44 ID:???
>>14
片山津の2店の名前だけでも、教えて下さい。ビールの名前なら知ってます。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/05(月) 22:13 ID:94BiLNQQ
ビールの名前ってなに?

21 名前:14 投稿日:2005/09/16(金) 20:04 ID:VevlOaOo
>>19
レスおせー・・てかここの掲示板自体あまり人いないのね・・。
山中は某旅館の目の前。女の質はかなり悪い。10k。
片山津のほうは旅館が密集している通りを右折して一本脇の道に入る。
(そこの道は一方通行)さらに進むと自転車屋?とかマンションが見えるからそのあたり。
30、9K(ポン引きを交いすると倍)
片山津のもう一つは↑の通りを直進。T字路を左。交差点真っ直ぐ。
Y字路を左。もう見えてる。ここはレベル高い。
30、9K。解ったかな?

分かんなかったらポン引きに頼んで最初だけついてった方がいいかも。

あと、個人的に山代はどこかわからんし誰か教えれ。

22 名前:14追加 投稿日:2005/09/16(金) 20:09 ID:VevlOaOo
>>19
名前は解るんだけど無理。↑ので頑張って。すぐ見つかると思う。
とりあえず行って探して、みつかんなかったらレスくれ
そっちもなんかおいしい情報あったら交換スルベ。

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/17(土) 23:22 ID:kGdXQR9c
>>21
片山津の金額30.9Kですか?
それとも9Kでいいのですか?
行ってみたいが、場所がいまいちわからない!
もう少し、詳しくお願いできませんか?

24 名前:19 投稿日:2005/09/18(日) 00:22 ID:???
>>14さんレスさんくす!!ガンバッテみます。
レスの21後者がビールな名前の店です。
18ン時から今も世話になってたり、
お兄さん(なんやお前!!)に詰め寄られたりした店です(予約電話必須っす)。
山代の一発屋は、今度タクシーの運転手さんに連れてってもらう約束
なので行けたらレスします。
30、9Kはわかりません。3万900Yですか?

25 名前:14 投稿日:2005/09/18(日) 00:54 ID:OhPRhB52
>>19
ビールの名前wはじめわからんかったw
30は時間です。わかり難くてスマソ。
山代行けたらレポお願いします。

26 名前:14 投稿日:2005/09/18(日) 01:15 ID:OhPRhB52
>>23
仕事ないなら明日あたりうろついてみたら?昼間。
特にビールの名前の店はポッツーンとそれ一軒だけ建ってるから
直ぐ見つけられると思うよ。白い建物。
とにかくY字路がヒント。

27 名前:19 投稿日:2005/09/18(日) 02:56 ID:???
片山津は近所なので、早速深夜徘徊して探しました。が
>>21の前者は見つかりませんでした。
ついでに片山津のソプの店を全部、徒歩で周ってきました。
ちょっと淫靡な散歩でした。

28 名前:14 投稿日:2005/09/18(日) 11:01 ID:OhPRhB52
テスト
カキコするとNGワードが何とかってでるんだけど・・・。

29 名前:14 投稿日:2005/09/18(日) 11:03 ID:OhPRhB52
前者の場所だけどソプが密集してる所に入る前の道を真っ直ぐ。
上手く言えんw片山津の大通り。そこを真っ直ぐね。
少し行くと(ホント少しです。)右折出来る道がみえる。
(J役室に行く道じゃない)でもそこ確か一方通行だからもう一本先の右折出来るとこで
右折。最初の交差点を左折。(ここの右折から左折までの間、10mくらいだから)
左折したら真っ直ぐ。自転車屋と10階だて位のマンションを探す。
昼行けば直ぐ解ると思う。夜は客を乗せる用のバン?が置いてあるから
解ると思うよ。

30 名前:14 投稿日:2005/09/18(日) 22:10 ID:OhPRhB52
>>19
誰指名してる?俺は昔はひ○る
ぽっちゃりした(デブ?)あややっぽいこw(声が激似)がおった。名前忘れた。確か3文字。
若い子が入ったけど9月いっぱいは休みらしいね。「り○」だったかな?
「ち○」入った時あります?気になる。

31 名前:19 投稿日:2005/09/18(日) 22:36 ID:???
>>14
マルエー(石川病院)側から進入して右折ですね。
ビールな所で、サ○(痩せ→デブ)を指名してたけど、
その前は赤い下着のこを指名してました。
確かメ○ちゃんだったかな。顔も身体もキレイだったのでハマってました。
ポチャ三文字ってヘソピアスのこ?シマリが意外と良かったけど、
時間を10分ほど、部屋の外で時間を潰してから入ってきた事があったので。
もう入らないです。今夜もう一度探してみます。

32 名前:19 投稿日:2005/09/18(日) 22:57 ID:???
>>31は勘違いっぽいです。柴山潟を右手にして考えれば良いですか?

33 名前:19 投稿日:2005/09/19(月) 00:41 ID:???
成功!!見つけました。古賀の井を過ぎて、
木村接骨の近くにありました。なるほど、でレポします。
入って2階の部屋に通され、待つことしばし。12時40分ごろに女性到着。
「め○みです」年増です。まあ、やれれば良いかと、フェラー、69(ちょい汗臭い)、
そして正常位でピストンを開始しました。
ちょい緩いです。尻に指を入れれば締まるかと思い入れましたが尻も緩いです。
何とか頑張りましたが、逝けません。女性騎乗に繋がったまま移行
何とか達成して、店の名刺をゲットしました。め○みさんは電話に「丸です」と答えていました。
め○みさん曰く山代には3件以上あるよとのこと。>>14氏ありがとう!!
必ずや、山代に突撃します!!

34 名前:浩二 投稿日:2005/09/19(月) 11:56 ID:vnu5bq7w
ビールの店は,到着不可能ですね。
この情報では,右左折直進交差点を
1,2カ所省略してあります。

35 名前:14 投稿日:2005/09/19(月) 17:06 ID:i8wSj98U
>>19
乙です。山代に3軒以上ですか?そんなにあったなんて…。
でも山代温泉が一番大きい温泉街だし、片山津とか山中に比べると
3軒ぐらいあっても不思議ではないですよねー。

ちなみに俺、明日から関東の方に帰るし(仕事で)今度こっち来るのは
11月か年末年始だと思う。まぁちょくちょくカキコはします。
(山代の情報が気になるので・・w)良くドライブがてら山代あたりを下見するけど
怪しいとこは多々あるね。ポン引きババァも良く立ってるし。
とりあえず頑張ってください。このスレも温まってきましたね?w

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 17:55 ID:p7FHofBo
>>33
いいなぁ、見つけられたんですね。
昨日、探してきましたがみつけられませんでした…
でも、あなたの書き込みでなんとなくわかるかもしれません。
そこは、何かのお店になってるのですか?
それとも、普通のマンションかアパートみたいなとこですか?
受付とかって、どうやってするのでしょう?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/19(月) 18:30 ID:???
山代は大和町に何軒かあったはず。
阪神○○○○スって店名だったような。

割高になるだろうがタクシーに乗れば連れてってくれるよ。

38 名前:19 投稿日:2005/09/19(月) 22:29 ID:???
>>33訂正、時間は11時40分です
未確認情報ですが、小松の清水町にもあるとか
>>36車より徒歩の方が見つけやすいです。あとそれらしい所に近づいたら
注意深く観察する事をオススメします。浴衣を着た人たちが、
車から降りて入ってく姿を確認出来れば、確定ですよ。
木村接骨医を左手にして古賀の井の方面を背中にすれば右の少し前方にあります。

39 名前:いじわるな?浩二 投稿日:2005/09/19(月) 22:33 ID:1JfYMvpI
ビール同様に,木村骨近くと言われる所(そんなに近い?)にも,ポン引は
いません。タイミングが悪いのかな? でも,どこでやっているのかは別の
筋からも情報を入手して分かりました。「古賀の井」は方向によっては,通り
過ぎる必要ないし,2階建てのアパートがあれども,10階建てくらいの
マンションなんぞない。正しいのは自転車屋が近いということ。でも,車だと
見過ごしちゃうね,あの自転車屋は。探すときに何度「メルヘン」(ソープ)の
前を通ったかな(笑)?

40 名前:14 投稿日:2005/09/19(月) 22:48 ID:i8wSj98U
>>19
>未確認情報ですが、小松の清水町にもあるとか
マジっすか?バリバリ地元ですよ!
どこの情報ですか?詳しく知りたいっす!
>>39
>10階建てくらいのマンションなんぞない
自転車屋の目の前にない?もしかして別のトコ?

41 名前:いじわるな?浩二 投稿日:2005/09/19(月) 23:02 ID:1JfYMvpI
「10階建てくらい」「マンション」の両方,
 あるいはいずれかが間違っています。
「自転車屋の近く」は間違いありません。
 ポンぴはいませんよね? いるのかな?

42 名前:19 投稿日:2005/09/20(火) 22:31 ID:???
>>40
清水町のは、写真指名があるとか、
情報元の人(上司で遊び人)は言っていたが
ピンサロと間違えたようだ。地図で確認したら
清水町のエリアの隣の大文字町にヴェネチアを発見した。

43 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/22(木) 18:03 ID:NC5io9tI
なんとか、それらしい建物を発見できました。
ただ、ビールとどうゆう繋がりがあるのかわからない。

44 名前:浩二 投稿日:2005/09/22(木) 19:44 ID:4m1sBQVM
わたしは最初,ビールと関係ない店にまちがえて入り,大恥をかきました。
でも,「聞くは一時の恥」ですね。このミスのおかげで有益な情報を仕入れ,
簡単に2つの店を見つけることができましたよ。

45 名前:19 投稿日:2005/09/23(金) 20:52 ID:???
>>43
建物の看板を、よく読んでみると解る。(直接関係無し)


山代はまだ行ってません。一発屋に行けないほど、金欠病です。

46 名前:?浩二 投稿日:2005/09/24(土) 09:28 ID:DhpQBYWg
念のために言いますが,自転車屋近くはビールと全く関係ないと思います。
Yのそばは,ビールですがね。これまでにある道案内では,自転車や近くが
分かっても,そこからYまでは案内の書き込み通りに進んでも到達不可能です。
前にも書いた通り,交差点の直進右左折が1,2カ所抜けているからです。
なお,姫の話によると,他にも4件あるそうです。また,最後の電話で
「丸」と言うのは,姫の源氏名ではなく,男が最後まで逝けました
という意味です。

47 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 11:04 ID:6ElL3bQs
小松の一発屋は聞いたことはないです。片山津は確かに2件あります。姫の質というと
言うと年輩は地方のソープ出身者「歳で」引退したものです。経験済み。
ポン引きのおばちゃんは案内してくれるけどあいだを抜かれるのがでかい。
値段の交渉ではwができる。姫が入れ替わる。ビールは出てくるアンちゃんが結構
怖い。正直マジでびびった。安いけど正直ソプ行った方が無難では?

48 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/24(土) 13:26 ID:3AMquE9U
我輩の活動時間が遅いので、12時過ぎても入れるとこがいいから…
ソプは、遅くても11時くらいに入らないとだめじゃない。

49 名前:浩二 投稿日:2005/09/24(土) 18:50 ID:UQBkApcI
>>48
ビールの姫によると,忙しい日は日付変更線を
超えるそうだが,大抵は,当日中で終了だってさ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/26(月) 09:56 ID:fswX/yH2
そうなんだ!
情報サンクス

51 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/09(日) 15:28 ID:9F48opms
行ってみようかな

52 名前:?浩二 投稿日:2005/10/09(日) 15:44 ID:mT3EsXP6
がんばって見つけてね。

53 名前:名無し 投稿日:2005/10/09(日) 16:42 ID:tJSkq6Ro
ビールってなによ
キリンとかアサヒってことか
そせともピル飲んでるから生でもOKってことか
普通に書き込め ぼけどもが

54 名前:浩二 投稿日:2005/10/20(木) 21:33 ID:YCw1BUTA
危機管理の意識やユーモアセンスのかけらもないようじゃ話にならないのでは?
半分違法なことを伏せずに話すんだってことに気づかないと。

55 名前:名無しさん 投稿日:2005/10/21(金) 10:50 ID:???
わざわざ遅レス付けるのもどうかと・・・。

そもそも、こういう輩にはそんな難しい日本語は理解できないと思われ。
こういうのは放置しとくのが一番!3日で自分で書いたこと忘れますからw

56 名前:14 投稿日:2005/12/23(金) 17:23 ID:QIggUQfo
年末なんで帰ってきました。
新しい情報求む

57 名前:?浩二 投稿日:2005/12/24(土) 13:46 ID:vVxOJkQ.
9月の情報によると,12月にはビールに新姫が入るらしかったけど,未だ確認してないです。

58 名前:14 投稿日:2005/12/24(土) 20:07 ID:CVcT4G4M
>>57
サンクス。あと山代の方3軒確認取れました。

59 名前:浩二 投稿日:2005/12/25(日) 09:22 ID:sIeSBZd6
>>58
新たな姫が3人入ったってことですか?

60 名前:14 投稿日:2005/12/25(日) 09:42 ID:GLVDLivQ
<<59
いや、店です

61 名前:?浩二 投稿日:2005/12/25(日) 11:08 ID:sIeSBZd6
ビールと自転車傍の他にあと3店(計5店)
ビールと自転車傍の他にあと1店(計3店)
 のどちらですか?

62 名前:14 投稿日:2005/12/26(月) 00:43 ID:SRxpWMBI
>>61
上です。と言うか自分が確認した範囲では
山代に3軒、山中に1軒、片山津に2軒あります。
値段の方はわからん。店の方に直接行かないと・・。

店の見つけ方にはコツがあるんすよ。

63 名前:?浩二 投稿日:2005/12/26(月) 01:10 ID:gfZ1ZzfE
山代に3軒ってことは,下の計3店のほうが正しいのでは??
見つけるコツがどんなコツかは,もちろん秘密ですよね?

64 名前:14 投稿日:2005/12/26(月) 20:18 ID:SRxpWMBI
>>63
ビールと自転車傍の店は片山津なんでは?
山代温泉、山中温泉、片山津温泉で分けて書いたんだけど・・・。

見つけるコツは直接電話しちゃう事です笑
自転車傍の店の名前思い出してもらえばわかると思うんですけど
それの業種をイエローページで探して片っ端から電話。
ストレートに聞いちゃえばすんなり教えてくれます。

65 名前:浩二 投稿日:2005/12/27(火) 20:28 ID:RceMMmzg
失礼。片山津と山代を混同していました。申し訳ないです。

66 名前:6546 投稿日:2006/01/30(月) 17:38 ID:fvGhWx/6
教えてください
ビールはわかるが自転車?
山中と山代もわかんねー

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/06(月) 21:40 ID:Bo1aKZMA
誰か教えてやれよ

68 名前:あひる 投稿日:2006/02/07(火) 16:53 ID:okGLBN9A
一発屋の営業は何時からですか?

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/10(金) 21:52 ID:vzIZAHjg
自転車教えてください。

70 名前:あくまでも意地悪な?浩二 投稿日:2006/02/11(土) 11:06 ID:FZNOFYVs
自転車屋=自転車を売る店

71 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/11(土) 16:35 ID:???
あんまり教えるなよ

72 名前:浩二 投稿日:2006/02/11(土) 21:41 ID:qQIVTw/A
そうですね(笑)

73 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 04:05 ID:Uum2os8A
アサヒ自転車・キリン自転車・札幌自転車・ドライ自転車・ドイツ自転車
酵母自転車・サントリー自転車・モルツ自転車・麦芽自転車
この中に答えはありますか。

教えろや ちんかすめ〜

74 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 04:15 ID:Uum2os8A
5.6年前ぐらいに忘年会で片山津にいって
酔っ払った俺達がバンに乗せられて20分ぐらい暗い山道を走って、たどり着いた
一発屋ってまだあるんかな〜ホント暗い山奥に連れられた記憶が
もしあればもう一回行きたい。

浩二さん 教えろや

75 名前:浩二 投稿日:2006/02/12(日) 08:39 ID:RUsEHu/c
> >74 殿
それは多分,ビールな所と言われている場所と思われます。今もあります。
横柄だし,やはりここで詳細は出すべきではないと思うので,これ以上は
お断りします。

76 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/12(日) 12:54 ID:XwOl4VIk
わかった
○賀ビール付近ですね

77 名前: 投稿日:2006/02/15(水) 22:58 ID:zB/No4qQ
行ったけど なかった

78 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/03(金) 14:02 ID:???
摘発があってしばらく営業自粛らしい

79 名前:5 投稿日:2006/03/14(火) 16:27 ID:qTq52uwA
そうなの

80 名前:オニ 投稿日:2006/05/03(水) 23:25:10 ID:ZbCzYDpo
粟津温泉にはないの??

81 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/07(日) 19:31:20 ID:pkGuglEs
ビールな所って、片山津野球場の近くでは?
営業自粛はまだ続いていますか?
○レムの二の舞にならなければいいけど。

82 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/23(火) 22:28:00 ID:UFD1VZrI
で、一発屋ってやってるの?

83 名前:浩二 投稿日:2006/05/28(日) 16:17:30 ID:/jaGFtas
ビールなところは電話していくとか,営業時間に
行くとかしないと,営業自粛にしか見えないかもしれない。

84 名前:名無したん 投稿日:2006/05/28(日) 18:21:19 ID:D/coSmk2
ビールな所って、ポン引きいますか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/02(金) 00:19:53 ID:MW8G6.HA
ビールなとこ火事があったみたいよ

86 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/04(日) 20:32:42 ID:hyOYqfQk
ビールへ先週末の夕方行ったけど、無人のようだった。
営業時間て何時から?
火事っていつごろあったの?

87 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 20:43:00 ID:Y6og.oGI
>>84
いますよ。ソプ街歩いてみるべし!
最初はボラれるがなー!w
>>86
夜8時回ったあたりかと・・・。
火事はデマじゃない?

最近若い子全然はいらねーYO!
昔はヨカッタ・・(TOT)/

88 名前:87 投稿日:2006/06/20(火) 20:46:09 ID:Y6og.oGI
山代のほう行ったけどお化け屋敷デスタ・・。
8月(お盆)は石川に帰れそうだから誰か一緒に行きませんか?
って誰も来ないわな・・w

89 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/20(火) 22:11:27 ID:wSaqfw4c
>>88
そこってサークルKの近くですか?確かに暗いですね。
ここより、ビールの所の方がいい子いますね。どこかいい所ありますか?

90 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 12:51:27 ID:raMr6kE6
今日の北○新聞読んだ人!

91 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/23(金) 16:13:53 ID:???
は〜い(^O^)/ 読みますた。

92 名前:87 投稿日:2006/06/23(金) 22:11:24 ID:qL9Gq3pI
>>89
サークルK?ちょっとわからん・・?
他にも数件行ってるけどビールの所が一番レベル高いかなぁ?
>>90
今、関東にいるし読めない・・気になるわ〜・・・。

93 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 18:22:31 ID:2E2Ncqpg
キングだとさ

94 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 23:07:02 ID:CijAyrKs
お前らキショイぞ
ビールなんてお化け屋敷やん、ガイコツ見たいな奴や百貫デブが出てきた

95 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 23:21:28 ID:Dug6Qd8c
>>94
昔と今では、女の子のレベルが変わってると思う。営業自粛までは若い子結構いたよ。

96 名前:87 投稿日:2006/06/27(火) 18:56:17 ID:gHxTQ3pg
>>93
・・・?
>>94
だいぶ前の話でしょ?今は若い子も結構いますよ
>>95
営業自粛っていつ頃?

97 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 19:11:59 ID:???
キングって書いてあったよ。

98 名前:87 投稿日:2006/06/27(火) 20:27:59 ID:ruD9Igts
>>97
いや、「キング」の意味ががわからないです・・・w

99 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/27(火) 21:10:35 ID:???
「キング」って店が摘発されたんだよ。
新聞には「売春宿」って書かれてたなあ。

100 名前:87 投稿日:2006/06/30(金) 18:13:36 ID:jsYNXmIE
>>99
サンクス「キング」ってどこだろ?
聞いたことないなぁ・・・?

101 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/02(日) 18:57:22 ID:pOEN72Cs
>>all
新しい子入った?

102 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 20:11:15 ID:7zpqOV/g
>>101
いい子はいるらしいよ、週末。
今、関東なのがくやしぃ・・・。
お盆には行くぞーー!!

103 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 20:38:07 ID:hhXOAhcs
>>102
関東のどこですか?詳しく教えて欲しいです。川崎あたりですか?

104 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 22:05:25 ID:7zpqOV/g
>>103
北関東(埼玉)。。。川崎からはだいぶ遠いっす。

105 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 22:10:32 ID:7zpqOV/g
>>103
川崎あたりだとどのへんに行ってます?
自分は埼玉なんで西川口とか都内だったら高崎線で上野、ブクロあたり。
でももう西川口はだめっすね・・・。
横浜とか新天地を目指そうかなぁ・・・?
イイとこ知ってます?

106 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/07(金) 23:27:54 ID:sX9dLokc
>>105
先週西川口いってきましたよ。表向きにはやってないけど、いい思いしてきましたよ。川崎だとソープ街の近くの堀ノ内はどう?

107 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/29(土) 02:20:58 ID:???
>>42
>>47
ヴェネの近くのアーケード入ってすぐの中国整体?行ってみた?

108 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/07(月) 20:45:40 ID:vvR74D/6
なんかないの?

109 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 00:07:54 ID:vIf2xgy.
おばけ屋敷ですね
絶対行かない!

110 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 21:14:42 ID:rmQ5kl6w
山代には4軒ほどあるな
やっと見つけたよ、今時期は温泉客が少ないせいか
割安で入れるね!ところで

誰か一緒に行かない?
(当方25歳、独身、県外からです)

111 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/10(日) 00:13:26 ID:gUJIIB6Y
情報ないかい?

112 名前:名無しさん 投稿日:2006/09/13(水) 22:38:01 ID:m5Ujbc3E
山代の一発行ってきました。宴会でソフトコンさんと遊んで我慢が出来ず
なかいさんにそそのかされて1.8金で30分ほんま抜くだけ部屋入ってすぐゴムして挿入。

113 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/24(土) 19:31:49 ID:CVS4ZCTU
石川の温泉街って一発屋があっていいですね。

114 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/25(日) 01:23:24 ID:mNO0JbSc
俺達、仲居に拉致られ一人1万6千円取られました。
あっという間に

115 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/11(水) 01:29:29 ID:NL9t7tGM
俺達も仲居に(一発屋あるよ〜)と言われ16000円払いました。しかし全員ハズレだった!
仲居のバックマネーはいくら入るんだろ?
しかも旅館では盗難にあうし、最悪ーーー。

116 名前:sage 投稿日:2007/04/20(金) 10:15:39 ID:Xz3EMjws
>>115
バックマネーは10年前で確か5K/1人くらいもらった記憶がある。
5人紹介して25Kもらったことあるから。今は分からないな。

117 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/01(火) 00:53:02 ID:Ea4P9h0Q
俺はいつもタダでやっている。
「警察にちくるぞ」でただマンできます。

118 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 00:45:35 ID:zfwQtJ7U
>>117
ヌッコロされっぞwマジならだが。。。

119 名前:名無しさん 投稿日:2007/05/03(木) 02:53:13 ID:xmj3PmBE
「警察にちくるぞ」で経営者を震え上がらしています。
怖いものなしでタダマンですよ。

120 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/10(火) 00:08:41 ID:???
山代温泉の外国人パブってどんな感じ?

121 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/14(土) 00:18:25 ID:???
百貫デブだけどモーニング娘に入りたいです

122 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 20:29:27 ID:???
外国人パブってロシア人なの?

123 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 19:52:25 ID:tVigtIZ2
過疎ってるな・・・・・・・
山代自体が課添ってるからな

124 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 21:50:51 ID:???
百貫デブだけどモーニング娘に入りたかったです
いじめのせいで百貫デブを直せませんでした

125 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 19:12:19 ID:???
山代は、ほんとたいしたこと無い・・・・片山津か山中が楽しめる・・・

126 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 19:32:07 ID:???
百貫デブでいじめのせいで引き篭もりになり都会に脱出できなかったから
(田舎だとデブ専とかの物好きな人に出会う確率が低いので)
40歳近くなるのにまだ処女です

127 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:14:51 ID:???
↑40歳近くならモーニング娘というより
おニャン子クラブの世代のはずだが・・・・・・・・

128 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 22:16:11 ID:???
キモオタだけどモーニング娘とコーマンしたかったです
いじめのせいでキモオタを直せませんでした

129 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 00:57:55 ID:???
山代の風俗は最近もお化け屋敷なのかな?

130 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/10(金) 23:44:12 ID:???
>>129
お化け屋敷というよりも、地獄です。

131 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 13:06:15 ID:???
線姫とか半価値とかまだやってるの?

132 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 13:21:31 ID:???
外国人パブの情報くわすく

133 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 01:44:44 ID:???
百貫デブだけどピンクレディーになりたかったです
いじめのせいで百貫デブを直せませんでした
昨日50歳になったのにまだ処女です

134 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/01(土) 20:17:05 ID:???
トヾ:t. `´ jr 、、  `´ イtヾ.  '`、'`_'     ハ'/γ_,.二二..ヽ.   jj  jr 、、  `´ イハぃー-rクフ   ,/jハ、v‐、... ‐v7ヽ γ_,
z'j、`'-|トミ、、'`_'    ヾtヽ γ_,.二二..ヽ   jjリ;ソ/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  '`、'`_'     ハ`'ー-‐'"  、ィt jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ v
'/,!ム\|トミ'-、ヽj..ヽ   tミ   '、v‐、...‐v7   ,!'イヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ   jiリ.lト\ヘ,,_ミ|ミ',k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン''t
ヘji=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ !ノ',ハ  ぃー-rクフ   ,/jハ,',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j‐、... ‐v7   !',ヾlヒミ、イ_0_ン`t `´ jr 、、  `´ イリ
',k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l'、ヽ `'ー-‐'"   -、ヽ,トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ‐-rクフ   ,/j. jr 、、  `´'イヾ   '`、'`_'     i
、:t.`´ jr 、、  `´ イハ∧,ヾ \ ,j=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'      ハ -‐'"   ,ィi/  '`、'`_'     '|ヽ γ_,.二二..ヽ   j
、ヾ.  '`、'`_'     ハl∨l', t、',k'_0_ヾlヒミ、イ_0tヽ γ_,.二二..ヽ.   ミ'-、ヽ,jlヽtヽγ_,.二二..ヽ_\.lト\ヘ,,_、... ‐v7   j
tヽ γ_,.二二..ヽ  、ミ、ヽヘ',ヽヾt `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7   t\ヘ,,_ミ|ミ !ハ.v‐、... ‐v70_ヾlヒミ、イ_0_ン`フ   /!
ミ   '、v‐、... ‐v7 ,、|トミ'-、ヽ,jlヽtヾ   '`、'`_'    ハ.   ぃー-rクフ   lヒミ、イ_0_ン`j、}lぃー-ヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ  ィilヽ
',ハ  ぃー-rクフ \.lト\ヘ,,_ミ|ミヽ γ_,.二二..ヽ  、:ヽ `'ー-‐'"   ィijr 、、  `´ イハ∧ハハト、ヾ   '`、'`_'      ハイ,_ミ|ミ


嘲笑イト

135 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 18:30:08 ID:???
嫁が元クラスのハバで毎日が辛いです

136 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 00:11:50 ID:???
>>130
地獄じゃなくて地獄少女、閻魔あいでもいればよかったのに・・・・・

137 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/07(金) 23:44:49 ID:???
山代には4軒ほどあったお化け屋敷w
今は何軒ぐらいあるの?

138 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 16:33:35 ID:oc76DPUw
俺はその屋敷を見つけたら、サツに通報してやる。
覚悟しておけ

139 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/29(土) 23:39:31 ID:???
トヾ:t. `´ jr 、、  `´ イtヾ.  '`、'`_'     ハ'/γ_,.二二..ヽ.   jj  jr 、、  `´ イハぃー-rクフ   ,/jハ、v‐、... ‐v7ヽ γ_,
z'j、`'-|トミ、、'`_'    ヾtヽ γ_,.二二..ヽ   jjリ;ソ/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  '`、'`_'     ハ`'ー-‐'"  、ィt jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ v
'/,!ム\|トミ'-、ヽj..ヽ   tミ   '、v‐、...‐v7   ,!'イヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ   jiリ.lト\ヘ,,_ミ|ミ',k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン''t
ヘji=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ !ノ',ハ  ぃー-rクフ   ,/jハ,',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j‐、... ‐v7   !',ヾlヒミ、イ_0_ン`t `´ jr 、、  `´ イリ
',k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l'、ヽ `'ー-‐'"   -、ヽ,トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ‐-rクフ   ,/j. jr 、、  `´'イヾ   '`、'`_'     i
、:t.`´ jr 、、  `´ イハ∧,ヾ \ ,j=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'      ハ -‐'"   ,ィi/  '`、'`_'     '|ヽ γ_,.二二..ヽ   j
、ヾ.  '`、'`_'     ハl∨l', t、',k'_0_ヾlヒミ、イ_0tヽ γ_,.二二..ヽ.   ミ'-、ヽ,jlヽtヽγ_,.二二..ヽ_\.lト\ヘ,,_、... ‐v7   j
tヽ γ_,.二二..ヽ  、ミ、ヽヘ',ヽヾt `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7   t\ヘ,,_ミ|ミ !ハ.v‐、... ‐v70_ヾlヒミ、イ_0_ン`フ   /!
ミ   '、v‐、... ‐v7 ,、|トミ'-、ヽ,jlヽtヾ   '`、'`_'    ハ.   ぃー-rクフ   lヒミ、イ_0_ン`j、}lぃー-ヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ  ィilヽ
',ハ  ぃー-rクフ \.lト\ヘ,,_ミ|ミヽ γ_,.二二..ヽ  、:ヽ `'ー-‐'"   ィijr 、、  `´ イハ∧ハハト、ヾ   '`、'`_'      ハイ,_ミ|ミ


嘲笑イト

140 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 21:27:07 ID:I9O8QE3s
百貫デブでいじめのせいで引き篭もりになり都会に脱出できなかったから
(田舎だとデブ専とかの物好きな人に出会う確率が低いので)
40歳近くなるのにまだ処女です

141 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/02(金) 09:46:59 ID:???
あげ

142 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 19:04:03 ID:???
トヾ:t. `´ jr 、、  `´ イtヾ.  '`、'`_'     ハ'/γ_,.二二..ヽ.   jj  jr 、、  `´ イハぃー-rクフ   ,/jハ、v‐、... ‐v7ヽ γ_,
z'j、`'-|トミ、、'`_'    ヾtヽ γ_,.二二..ヽ   jjリ;ソ/!ム\|トミ'-、ヽ,jヾ  '`、'`_'     ハ`'ー-‐'"  、ィt jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ v
'/,!ム\|トミ'-、ヽj..ヽ   tミ   '、v‐、...‐v7   ,!'イヘ jj=_\.lト\ヘ,,_ミ|γ_,.二二..ヽ   jiリ.lト\ヘ,,_ミ|ミ',k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン''t
ヘji=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミ !ノ',ハ  ぃー-rクフ   ,/jハ,',.k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j‐、... ‐v7   !',ヾlヒミ、イ_0_ン`t `´ jr 、、  `´ イリ
',k'_0_ヾlヒミ、イ_0_ン`j、}l'、ヽ `'ー-‐'"   -、ヽ,トヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ‐-rクフ   ,/j. jr 、、  `´'イヾ   '`、'`_'     i
、:t.`´ jr 、、  `´ イハ∧,ヾ \ ,j=_\.lト\ヘ,,_ミ|ミヾ   '`、'`_'      ハ -‐'"   ,ィi/  '`、'`_'     '|ヽ γ_,.二二..ヽ   j
、ヾ.  '`、'`_'     ハl∨l', t、',k'_0_ヾlヒミ、イ_0tヽ γ_,.二二..ヽ.   ミ'-、ヽ,jlヽtヽγ_,.二二..ヽ_\.lト\ヘ,,_、... ‐v7   j
tヽ γ_,.二二..ヽ  、ミ、ヽヘ',ヽヾt `´ jr 、、  ` ミ  '、v‐、... ‐v7   t\ヘ,,_ミ|ミ !ハ.v‐、... ‐v70_ヾlヒミ、イ_0_ン`フ   /!
ミ   '、v‐、... ‐v7 ,、|トミ'-、ヽ,jlヽtヾ   '`、'`_'    ハ.   ぃー-rクフ   lヒミ、イ_0_ン`j、}lぃー-ヾ:t `´ jr 、、  `´ イハ  ィilヽ
',ハ  ぃー-rクフ \.lト\ヘ,,_ミ|ミヽ γ_,.二二..ヽ  、:ヽ `'ー-‐'"   ィijr 、、  `´ イハ∧ハハト、ヾ   '`、'`_'      ハイ,_ミ|ミ

143 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 19:22:37 ID:???
馬鹿かおまえ!

144 名前:あげ 投稿日:2007/11/10(土) 11:43:58 ID:???
あげ

145 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 23:44:46 ID:wWJ.gPMg
ちょんの間で俺は金を払った事が無い!
おっちゃんに「警察にちくるぞ!」といえば、ただマンできますよ。
みんなお試しあれ(片山津・山代)

146 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/14(月) 23:54:05 ID:PviIFR0U
>>145
なわけねーだろ!嘘つくな

147 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 00:08:39 ID:QwXqf2No
ホントだぞ
お前の様な度胸無しは無理だが
俺は犯罪行為が許せないんだよ、だからあえてやっている。

148 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/15(火) 19:29:29 ID:AkEAsZUI
>>147
はいはい(笑)

149 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 00:35:11 ID:diXO1WwA
>>145
お前の言ったとおりに言ってみたら
缶コーヒくれて「しっしっ」てあしらわれたぞ。

150 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 08:56:34 ID:88eroTmQ
1.2Kでだして終わり、次回から1Kだってよ 40前後の主婦

151 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/19(土) 10:27:57 ID:FEC4XJoE
千円か?

152 名前:寮母 投稿日:2008/01/19(土) 15:12:59 ID:vz5rwT..
一人でも行けるんでしょうか?

153 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/20(日) 00:11:45 ID:ttIWjTFA
絶対行くな!
忘年会で仲居の紹介でワゴン車で暗い小屋に連れて行かれ
40歳ぐらいのおばちゃん(タバコ臭い)に強制的に抜かれた。
で最悪なのが、一人ケジラミを移された。
1万6千円と安かったが、部屋も不潔だしやめとけ!

154 名前:寮母 投稿日:2008/01/21(月) 12:40:11 ID:dvSWLIV2
分かりました!!
貴重なご意見感謝します!
40で10.6Kはかなり辛いですね

155 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/27(日) 23:57:23 ID:N1/D8EGo
俺は毎回ただマンだがね〜

156 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/28(月) 12:05:50 ID:4VgiIux2
>>154
どうあっても1k=1000というのが分からないみたいだなw

とりあえずkは小文字じゃないと間違いだし
10.6kだと10600だぞwww

小学校レベルの算数くらいマスターしといてくれ・・・いい大人が情けない。

157 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 21:35:28 ID:pxvYcxmc
俺は何回店員を殴ってただマンを勝ち取ったか
お前等もチャレンジせんかい

158 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 02:03:29 ID:GfJcbniE
俺は毎回タダマンだぞ!

159 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 01:03:17 ID:abRGgvZo
今度チャレンジしてみます。

160 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 08:13:18 ID:gJuCt4Vc
山中は8Kだぞ。

161 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/21(金) 13:04:00 ID:ljo/50Fg
山中のどこにあんの?

162 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 13:17:25 ID:/R68iqFw
へー 山中にもあったんだ。
どこですか?

8kは安いですね。。。

163 名前:イケメン 投稿日:2008/03/22(土) 23:39:18 ID:CJF4nL/w
この前旅行で行った一発屋は二人とも若い子やったな。飢えてる奴いってみ。俺もやけどな(笑)

164 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 23:46:15 ID:CJF4nL/w
若い子って嘘やな。それが本当としていくら?

165 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/04(金) 06:46:58 ID:6ZyBfOoU
お前は30歳でも若いと思うおさーんだろ

166 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 00:17:51 ID:ZxN7RgFo
普通に片山津のソープに逝った方がよくない?
わざわざここの一発屋探すメリットって何?

167 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/01(木) 12:09:21 ID:???
そんなアツイの?

168 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/07(水) 22:20:22 ID:gXVZvjAA
山中の8k
ってどこなの??

169 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/14(水) 23:28:26 ID:VOVxRPns
性欲は強くないが女体に対する執着は強い(嘲w

170 名前:久しぶりの浩二 投稿日:2008/05/18(日) 19:00:39 ID:H3zc6huw
>>163さん
ラッキーですね。それが本当に山代の店なら、きっとそこ、
一部で最近2号と言われる所だと思われます。
非常に危険を伴うので、冗談抜きでこれ以上話せません。

171 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/19(月) 14:33:37 ID:LfILcWrg
↑今度行くけど1号店と2号店おなじですか?どっちがいいの?

172 名前:浩二 投稿日:2008/05/20(火) 21:15:58 ID:C5YeIP8s
山代はモトで、もう1つの方が2号でした。
いずれの店も、非常に危険が伴うので、
冗談抜きでこれ以上話せません。
というわけで、171さん、ごめんなさい。

173 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/21(水) 13:02:13 ID:zwWxKgZI
一応、HPらしきものがあるよ。

174 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 14:45:49 ID:NW.wcRBU
HPって中○○の事でしょ。
あそこはやばいんではないかい?

175 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 15:36:16 ID:u8bn26vE
なにがやばいの?

176 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/25(日) 21:35:03 ID:a9uMyAF.
結構、いけてるよ

177 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/02(月) 17:32:55 ID:???
最近、よくあるサイトで勧誘してる店あるよな

178 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/04(水) 13:07:18 ID:LKjv0jQc
どこ?

179 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 16:58:54 ID:ieiGlBG.
手がかりだけでも教えてください

180 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 20:03:19 ID:BPptFqwk
つ・かまるよ

181 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 20:08:53 ID:ieiGlBG.
山代のタクシーの運ちゃんに聞けばわかりますかね?

182 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 14:23:00 ID:jtxTgMFA
Mコでしょ?夕方ぐらいからちょくちょく書き込みを見かけるね

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 16:42:09 ID:B/Zo5TSw
山代の中ヌキ屋はスタビで客引きしてますよ。送信すればHPまで辿り着けるかと思います。
くわばら、くわばら…

184 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 22:49:57 ID:l3RbnmgU
この世の地獄みた・・・(泣)

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/07(土) 22:50:07 ID:V2KNOfrg
だめや、まったく判りません・・どんな書き込みかヒントください

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/08(日) 16:53:59 ID:YzILwCvs
Mコの方はそのまま案内してくれたよ。HPは知らない。オススメの子の写メもくれたし

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 21:57:28 ID:2vQipVXM
スタビやMコミュは、チェックが
とても厳しい。援交などの記事は
かなりの頻度で削除される。
また、援交などの書き込みした
携帯からは、1週間ほど
書き込めなくなる。
それだけお手入れや
書き込んだ者の記録がしっかり
管理されているということ。
このこともある意味、危険。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/11(水) 22:10:34 ID:kMnRhMuY
スタビでの中ヌキ屋の誘い文句で良くある例を紹介します。『いける人?』『今から?』等、かなり抽象的なメッセージで、ezweb(au)の携帯で投稿してますよ。

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/12(木) 20:37:15 ID:JNNEOoNk
ラジャー

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/13(金) 10:55:31 ID:S5KWHHk2
Mコも「山代温泉 まだ知らない人居る?」とかだから援系の書き込みとは断定できないから削除はされてないよ

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 09:22:14 ID:cTlIQaz2
Mコミュ、チェックしているんですが、見つかりません探してみます。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 09:49:41 ID:???
誰が書いてんろ?

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 22:30:47 ID:e15.Hbxo
最近は、投稿頻度を大きく減らしていますね。いろいろ事情があるようなので。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/14(土) 23:49:17 ID:eru20VmA
敵初近いからだろ

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 00:14:19 ID:???
店側が載せてるのか?女の子が載せてるのか?

196 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/17(火) 08:36:02 ID:twccHnAc
話を聞くと受付の女の子だとか・・・受付が女の子ってどうなんやろ

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/18(水) 02:14:58 ID:???
受付女だけやないやろ〜 姫たちも書き込みしてるんやろ〜
でも行っちゃう俺

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/22(日) 14:01:32 ID:???
若いこいるの?

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 09:46:37 ID:qnRP3l7k
ひみつ

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 17:37:56 ID:ORJmIuCk
ココに行く奴は、飢えすぎた奴。
ひみつってキモすぎ。貧乏人め!

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/12(土) 18:30:48 ID:5Zr5DZQE
安いから考えればわかるだろ・・・4〜60代orz

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/17(日) 20:09:17 ID:I8de7zD2
白人はいないの?

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/29(金) 23:33:59 ID:anbSbfw.
中抜き屋はどんな感じですか?誰か利用された方いたらレスください

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/07(日) 16:59:06 ID:6kWDF/XU
>>203
秘密です。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 19:29:23 ID:ZjIhazp6
何処かに一発やないの?

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/18(日) 20:05:47 ID:7Dex5T6I
場所を教えて

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/19(月) 19:24:50 ID:bi7yAHCc
場所は難しいから店にメールをすると山下家あたりまで迎えにくるよ。一度行くともっと近い道があるのがわかるけどね。

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 11:47:20 ID:gyLcv.t2
あそこもいつも同じ子ばかりやね。メンバーがいつも同じやと気が合わないと何回も行こうとは思わんね。

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 09:35:39 ID:8gp3l7cA
週に2回くらい細身の20の子が出とるね。いつもの3人は写メも無い子やあっても・・・な子やから人気あるやろなぁ。

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/21(水) 14:30:53 ID:IOpUskYo
あの店は冷凍マグロばかりで萎えるわ
変な常連で盛ってる店だね

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 11:00:52 ID:bbCw1Bns
先週に消えたのはマグロじゃなかったんやけどな。辞めてからまだ誰にも入ってないから他はわからん

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 13:17:47 ID:SUcVCkpI
どこにあるか場所あせーて

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 18:48:40 ID:bbCw1Bns
山代温泉大和町あたり

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 21:44:46 ID:FOnOXw3A
すいません
大和町のどのあたりですか??

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/22(木) 22:55:46 ID:kvTvR4.s
やめた子はよかった〜
自分から腰振る淫乱女やったね。
子供出来て辞めたらしいけど・・・

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 12:46:06 ID:QwBhyZDY
住宅街だからあとは言えない。塀に囲まれた怪しい建物だけどね。
妊娠したんや。まだ若いのにねぇ。辞める2日前にはそういう雰囲気は無かったけど

217 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 23:28:05 ID:0BR9E.0s
ボーイにサツにチンコロするぞ!
と言えばタダマンできると思います。

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 21:17:29 ID:AksTD77E
俺もボーイをおどしたらタダマンできたぞ

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 08:54:22 ID:on1eUUKc
ボーイなんて居ないけど。おっさんが11月まで営業はできるって言ってたなぁ

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 15:47:42 ID:I3qKpRHw
鏡の中のマリオネット

そのボーイじゃねーのかよ!

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/26(月) 20:07:12 ID:q3qli3lc
大和町のどの辺りなの
おせーてチョンマゲ。

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 16:32:04 ID:OV5549Vg
周りをブロック塀で囲まれてる怪しい寮みたいな建物。サイトから案内してもらえばいいやん

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/27(火) 22:24:54 ID:0l/w./mw
サイトってhpあるの?

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/28(水) 11:01:32 ID:tjz4WngA
あるよ。携帯サイトだけどね。そこでメールをすると待ち合わせ場所を指定してくる。大体、山下家の横の工事現場のところだけどね。総湯の裏。そこから5分ぐらいかかる。でも地図を見るともっとわかりやすい道がある

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/28(水) 12:24:37 ID:EP1cSb/w
アドレス教えてくれますか??

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/29(木) 12:33:12 ID:J5bBEBhE
教えろや

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 07:37:41 ID:B0pCne3Y
URLは教えられてもねぇ。俺のアドレスは教えられんなぁ

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 08:35:22 ID:9Iqkyuss
ググレちんかす

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 10:25:05 ID:uYkiVrCw
どうググルんだよタコすけが!!

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 17:03:46 ID:B0pCne3Y
今日の出勤はなかなかのメンバーやな。

231 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/30(金) 23:08:09 ID:m6m4DtT.
URL教えて下さい

232 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 08:18:32 ID:0/USXbM2
ここでは貼れんでしょう。もう少し考えてもらいたいね

233 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/31(土) 15:58:24 ID:8GjnuDkI
貼れやボケ

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 01:12:44 ID:ESgBghyU
貼れよタコすけ

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 03:36:48 ID:zin2.6ik
ググレ

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/01(日) 20:46:32 ID:jNwyxbjg
あ●ちゃん、最高

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 07:53:48 ID:eGlXBlp6
捕まったねぇ

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 14:30:18 ID:x9HRi4pk
主語が無い文章書くなドアホ!

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 15:54:17 ID:eGlXBlp6
普通の思考回路があれば捕まったねでわかる方が多いやろうな

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/02(月) 22:28:41 ID:mARKHPcA
>>212
>>214
>>221
>>223
>>225
>>226
>>229
>>231
これって、何か執拗なほど情報求めてるけど警○関係者なんかな?

241 名前:名無したん 投稿日:2009/02/03(火) 03:44:10 ID:???
>240
Kサツならこんなとこで情報集めなくても
ヤの人とか風呂屋の人から聞きだせるんじゃないの?

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/03(火) 08:17:32 ID:dUj6z9vo
もう閉鎖したからいいんじゃない。サイトはまだあるけど土曜のままだし。

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 09:15:58 ID:???
閉鎖したからサイト晒し上げしてもいいんじゃない?

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/07(土) 07:55:55 ID:XJ0ksXr6
未成年を使ってたって・・・あの子は17って言ってたもんなぁ

245 名前:名無したん 投稿日:2009/02/08(日) 23:56:45 ID:bw638w6g
未成年ってどの子?

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 11:10:47 ID:C5gAfYyg
もう営業してないしいいんじゃない

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 19:33:40 ID:jVAbPrKo
アホ共、サイトのアドレス教えろ!

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 20:11:45 ID:LLGvtFWw
具グレちんかす

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/10(火) 07:28:16 ID:/sXWbgsM
やっとらんサイト見て何がおもしい?まったく内容はかわっとらんから心配すんな

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/12(木) 23:12:49 ID:???
テレ金ニュースより
「加賀市山代温泉のビジネスホテル「竜宮城」が
 売春宿として使われていたもので、
 1月、店長の男ら3人が売春防止法違反の疑いで逮捕されました。
 その後の警察の調べで、この店が去年、
 市内に住む17歳の少女を売春婦として雇っていたことが発覚。
 警察はこの少女を買春したとして、
 小学校の元教師・天井忍容疑者(33)と
 会社員・北本哲也容疑者(30)の2人を逮捕しました。」
…ここの話でつか?

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/19(木) 22:49:12 ID:6DFOpnR2
場所教えて。

252 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/20(金) 10:40:57 ID:gG5U3x2.
ここの話です。でもあれがビジネスホテル・・・どこかの寮の跡地かと思った。

253 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/28(日) 23:25:03 ID:Vu.RHaUs
俺は正義感が強いので
違法営業している所を見つけたら、店長はじめ従業員をボッコボコにするかも

254 名前:名無しさん 投稿日:2009/06/29(月) 09:53:55 ID:Yz9KM4rA
ここ、結構いいお店だったんだけどな〜。

255 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/14(火) 20:14:11 ID:???
代わりの新しい店とかは無いの?捕まったとこ一軒だけ?

256 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/16(木) 20:22:47 ID:???
もう一発屋とか無くなるの?
石坂も消滅しそうだし・・・・・・・・・・・・・・

257 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/23(木) 21:54:04 ID:???
何か新しい情報無いの?

258 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/25(土) 19:17:26 ID:???
石坂、デリに押されてすっかり寂れたってよ

259 名前:名無しさん 投稿日:2019/01/03(木) 21:26:44
俺の10年以上前の書き込みがある笑

260 名前:名無しさん 投稿日:2019/08/12(月) 23:22:17
約15年前の俺の書き込みが…笑
さっき行ってきたけど全部つぶれてるねさすがに

43 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-260 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):