掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50

デリヘル シャングリラ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/02(金) 00:38 ID:???
デリヘルシャングリラは写真指名OKのようですが、
どういった感じですか?

9 名前:レポ2 投稿日:2004/07/18(日) 23:21 ID:???
江、駄目だが、レポ続ける。

店内入って、右奥のスペースに置いてあるPCで
女の子画像を見せてもらうことになる。
完全顔見せ画像は少ないが、目だけ口だけぼやけていて
下着の画像なのでスタイルなど大体の感じはつかめた。
ただ、店の人が画像をPCの裏(カウンターの中で説明しながら
)操作する。説明は丁寧な方だった。

その日の出勤組だけで無く在籍全部見れた感じであった。
その後女の子選んで近くのホテルで待つというパターン。

10 名前:レポ3 投稿日:2004/07/18(日) 23:28 ID:???
感想:

輩もこの店初だったが、
在籍数は、かなり多い感じで、なかなか良さげな子がたくさんいた
ように思えた。
実際、今日の子も結構いい顔、いい体だった。
(雑誌には載ってない子かな)

50MINで指名、ホ込みで20Kなので、割高感は否めないが、
それなりに楽しめたかな。

11 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/20(火) 08:27 ID:???
雑誌の写真は思いっきり偽物だけどね。
まぁまぁでしょ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2004/07/21(水) 23:59 ID:???
雑誌、関係ないよ。
プレハブの店に行って納得するまで見ればいい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/06(金) 21:12 ID:???
雑誌の写真はほぼ関係ないと思ってよろしいのでしょうか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/09(月) 16:29 ID:???
写真見学のみは無料ですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/12(木) 23:15 ID:???
電話で聞いてみ。

16 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/22(日) 23:13 ID:???
プレハブの中でおんなのこが待機してるって感じだね。
この店、間違いなさそうだよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 14:16 ID:???
ここは絶対おすすめ。
じゅりちゃん、きょうかちゃんは最高でした。

18 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 21:03 ID:???
じゅりあちゃんでした。すまそ

19 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 22:24 ID:???
17
最高って、何よかった?

DVDのタイトルにあったけど
「かわいけりゃ何でもいいじゃん」では、寂しいな。

20 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 22:27 ID:???
顔やろ。
ルックスよければすべてよし

21 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/23(月) 22:45 ID:???
ニューハーフヘルスへどうぞ!!

22 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 01:41 ID:IAd05OJY
ここって『かけてミルク』だろ?
『ジュリア』って、子持ちのデハーな姉ちゃんだろ?

23 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 10:16 ID:???
あゆむかわいかったよ

24 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/25(水) 16:49 ID:388lQWNA
みるくとは違うでしょ?

25 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/27(金) 11:37 ID:???
見せられる写真もうさんくさいけどね。
修正あり、目隠しあり、ぼかしあり。
携帯番号教えさせられて写真見た割には、お得感はゼロです。
結局、遊んでみなきゃわからんっつうことですわ。

26 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 10:02 ID:???
写真うそやったわ。
でも携帯番号教えさせられたし、怖くてチェンジできんかった。

27 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 20:39 ID:???
よくうさんくさい店いくの〜
裏でお前らの顔をみて女の子同様男性スタッフも
腹抱えて笑ってるよ

28 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/05(日) 23:49 ID:???
>27
なんで、こう金沢のデリヘル経営者は客の腹立つことを
平気で書き込むのかねぇ。
これ読んだら、だれもいかんくなるやろ。

29 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 01:38 ID:???
>28
お前頭大丈夫?

30 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/06(月) 07:25 ID:???
店のスタッフに笑われてまで利用する客いるのか?
客がいるからこそ経営が成り立っていることをわすれるなよ。
もっと客を大事にしろよ。だから髪の毛が薄くなるんだよ。

31 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/20(月) 21:55 ID:???
あたま、あたまって
おれのことばかにしてんのか!

32 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 01:21 ID:eR6DzURg
はい!

33 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 02:55 ID:???
はいはい

34 名前:名無しさん 投稿日:2005/01/23(日) 00:39 ID:???
18才未満ならここだよね
捕まってもしらないけど

35 名前:名無しさん 投稿日:2005/02/02(水) 19:03 ID:ZtV.pFxg
店の対応はよかったです。
ちょっと割高かもしれんが女の子はよかった。

36 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/07(木) 22:20 ID:02wy5XWI
写真の嘘はともかくとして・・・
実際ついた子は結構イイ子ばっかりだったよ。
説明する方の対応もなかなかいいし、地雷をひく確率も少ないしね
みんなはどうかな?

37 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/17(日) 21:22 ID:???
はげ!

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 15:09 ID:UqqYimUc
ここの提携ホテルって Vi??

イルファーロとかなら、ホテル高級らしいから
利用してみたいが

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/04(水) 19:29 ID:HlTvhfXc
イルファーロのどこが高級?
もっと勉強しなさい。

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 16:16:44 ID:1PkxdzqY
age

41 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 23:48:59 ID:duq/zYd.
あまりここって人気ないのかな?
話題にもでてこないけど・・・

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:07:15 ID:btaBRUW.
ヤバイヨ〜

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:28:08 ID:???
あの系列だからねぇ
神田のホテルならどこでもいいらしいけど

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 21:36:56 ID:05xW7WLM
おれは結構使ってるけどな。
はずれよりストライクゾーンの方が来る回数多いよ。
受付がじーさんの時は出直したり、今までの子を指名する。
胸大きめっていったらデブがくる。中肉中背でも同じのが来た。他にも下を絶対
さわらせないやつだったり。とりあえずじーさんの人選はひどすぎる。
他の人の時はフリーでもいい子来る。オキニの子が長期休暇してて
復活したときは電話くれたりするし。

最近はじ〜さんいないけどね。もう二度と働かないでほしい。

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/19(火) 17:29:45 ID:4LKyCVZA
ぼくもそのかたでフリーで入ったときは、違うタイプの子がきました。
色白ていったのに、ぜんぜん黒かったです。

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 17:42:26 ID:???
誰がどんな感じの子かは知らないんでしょ。後が待機場所になってるけど、フリーならヒマなのを送ってるだけ

47 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 23:58:56 ID:9f5vXUUc
うしろにいる子ほとんどいないよ。
ちょっと離れた場所にいるみたい。
外出先から来たりする子もいるし。
うしろにいる子って次の相手までの間隔が短い人なんじゃないかな。

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 12:28:42 ID:h4sizNAA
あんまりここ基の体験談書かれないね

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 01:49:18 ID:7cWOXYVM
ここでお気に入りの子っているんですか?

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/06(木) 13:49:42 ID:???
ここっていうより系列では居たよ。彼氏ができてやめちゃったけど

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 11:23:56 ID:xQvjCbt6
この店って何人くらい在籍してるんだろ。
結構いろんな子くるよなぁ。
一番人気って誰なんだろ?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 15:53:09 ID:3JRT7UsA
掲示板の書き込みが決まった嬢だけだな。
画像もないし、これは店員の自演な気も・・・

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 11:12:13 ID:FEu0gJfI
早くもサイトの掲示板すたれぎみじゃね?

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/20(水) 09:52:07 ID:oFouWMVg
突入してきた。
70分コース選んでホテル代込み22k(昼)
お勧めは、この子です、と言われ信用してみた。(タイプ指名扱いで無料)
ホテルViに入って待ってると、来たのはかわいい子だった。
24才の○○ちゃん。
責めてヨシ、責められてもヨシ。
パイズリ、素股うまかった。

しかしViはヒドかったな(笑)
イルファーロにすればよかったと後悔。

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/24(日) 19:52:03 ID:VCU5VY8c
この店基の可能性は低いけど女の子の質はいいと思う。
みんなはどう?

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/28(火) 19:41:46 ID:A1hoAyOU
まあまあ、かな

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/07/29(水) 04:38:31 ID:UWmeOnqY
自店で書くな ボケ

58 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/15(金) 03:45:00 ID:???
終了^^

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-58 前8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):