掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-214 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

潮をふく女

1 名前:Diamonde英之 投稿日:2004/08/08(日) 00:15 ID:???
石川風俗で潮をふく女に出会ったことがありますか?

165 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 08:25 ID:???
結局どうやったら潮をふかせられるんですか?

166 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 08:39 ID:???
お互い通じているモノがあれば
潮吹きも気持ちのいい行為だし
客と嬢なら基本的に
嬢にとっては疲れる行為と思ってたほうがいいかも

十人十色です、吹かせた事を喜んで
何でもOKになった嬢もいれば
ヤバイと思ったら攻めさせない嬢もいます

>>165
潮吹き未経験の女に吹かせるのは難しいので
(簡単な手順はあるけど)
潮吹くよと公言している女を探しましょう
そして教えてもらうがよし


真冬に暖房の効かない部屋で
大量の潮吹き女とやった時は辛かった(謎)

167 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 14:19 ID:???
生ムスコでなら潮を吹きは気持ちがいいが・・・
手マンで吹かせても己の自己満にしか値しない。
潮を吹かせたい奴の大半はムスコに自信のない輩が多い。

168 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/02(水) 18:35 ID:???
女の子に力を抜いてもらうと吹きやすくなります。

169 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/30(月) 23:48 ID:???
凄い!

170 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 07:07 ID:???
繭吉ってよく潮を吹いていたよね

171 名前:名無しさん 投稿日:2006/01/31(火) 07:29 ID:???
↑兎吉の間違いだろ!

172 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 00:19 ID:2js70.zE
タイペイ 冷夏 噴きますよ

173 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 18:23 ID:I0d4aONk
冷夏 ルックスいいのか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/01(水) 22:07 ID:???
おばちゃんだよ。ヒップラインに自信あり。
play中にみせつける。俺はタイプじゃなかったからちょっとひいた。

175 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/02(木) 05:11 ID:???
yosage

176 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 19:45:17 ID:???
最近の潮吹き戦況報告願います。

177 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/25(金) 20:27:16 ID:???
きゃんぼのア○はオモチャと手マンで潮吹いたよんだ

178 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/26(土) 00:07:37 ID:???

おれのオキニ、エロ○○も〜(^−^)けど最近店休んでて、会えないのが辛い・・・

179 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 15:18:59 ID:pVTkpdv.
潮は膣の中にある尿道を刺激するとでるそうだ。これは潮を吹かされたデリ嬢から聞いた話しだ。
潮を吹く感覚はおしっこをする感覚と同じだそうだ。潮を吹かした客はソープ嬢から教えてもらったそうだ。
膣の中を触ってればわかるらしい。

180 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/27(日) 15:58:29 ID:???
ケツの穴に注射器でぬるま湯注いだらケツの穴爆発してウンコ飛び散った。本人から聞いた話しでは下痢になってウンコ漏れそうな感じと一緒らしい…危険を承知でケツの穴を見てみると出る瞬間肛門が膨れ上がってもう限界と思った瞬間、ロケットが打ち上がる瞬間みたく大量に噴射した。僕はその威力を顔全体で受け止めて感触を確認した。今日の晩飯はカレーか…

181 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/28(月) 19:31:46 ID:???
昔、付き合ってた子は潮吹いて失神したな…初めての時は死んだのかと思った…世の中には感度が凄い子がいるとあの時初めて知った。乳首なんか、かなり強く噛んでくれ言われたけど…本当に気持ちいいのか今でも疑問です…

182 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 16:56:25 ID:14mNW6PU
あぁ〜

183 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/29(火) 19:05:49 ID:???
潮吹きのデリの子が辞めちゃったんだよなぁ。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:11:30 ID:???
siofuki

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 09:16:33 ID:???
嬢なんて、しょせん皆 演技。

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/04(日) 18:49:09 ID:???
ツレから聞いて、初めて行った店で新人姫についたら、即全裸になってくれるしマ○コ舐めまくりOK。暗いから顔はあまり見えんかったけど細い姫だった。潮ふくって姫がいってた。

187 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 13:10:15 ID:EwdpZT8.
普通にクンニの状態で舌と手を使ってオーソドックスに30分くらい攻めると、
たいていの子は普通に噴いてくれると思うよ。

1.腹は冷えないよう手を置いておくこと。(温度は意外に重要)
腹を強く押して強引に噴かす方法があるらしいがこれはとりあえずNGとしときます。
背中に手を廻して腰の高さを調整してあげると噴きやすがとりあえずNGにしときます。
とにかく片手はいつでも使える状態にしておく事。

2.普通に舌技。適当に指を入れていく、強く刺激する必要はなく
舌と手を両方使い、早く丁寧な感じでひたすら続ける(本当に適当でいいと思う。)
ここで、3分くらいで腕が疲れて辞めてしまう人が多いだけ。
ひたすら頑張るしかない。

3.しばらく頑張ると、「早く入れて」と懇願しだしたり、しきりに入れる
体制に持っていこうとする。んで嬉しい顔して入れてハイ終了ってパターンになるだけなので無視する。
ここで炒ったフリをする子もおり、腕は限界なのでこれまた満足して入れてハイ終了
ってパターンも多い。ひたすら我慢、筋肉痛は覚悟すべし。

4.さらに頑張ると、潮を噴いた経験のない子は明らかに逃げ出だす体制に持っていかれる。
それも限界を感じるとたいてい足蹴りがくる。そのまま蹴飛ばされるか逃げ出されるかして
終了になってしまうので、ここで空いてる手を使い、すかさずキャッチ。
そのまま、舌技をやめて、つかんだ足を上に持っていくような形のまま入れている手を
掻きだすように高速で動かすと一気に噴射。実際には足を上に持っていかれる時に腹部が
押されてビューって感じなのでその一歩手前で空いた手でお腹をちょっと押してやっても
いいかもしれないが、何度か足蹴りを喰らって失敗した経験があるので、私は
足を持ち上げる方がいいと思う。最初は顔シャ覚悟で逝きそうな瞬間に両手で両足を
抑えて持ち上げるのもありかも舌技はそのまま。

さて、この前、初めて風俗嬢で試してみた。
何故か無抵抗のまま潮吹き。んで、無抵抗のまま中出し、終わった瞬間
ヨロケルように風呂場へ行きうずくまってしまった。

本人は風俗では絶対逝かないと思っていたらしく、これがショックだったようだ。

189 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 13:24:56 ID:/Jd2AxhI
189
どんな感じでしたか?
良かったら教えて!

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 14:45:15 ID:mP5KI4Jk
189さんの書き込みはかなり正しいと思います。

192 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 21:04:37 ID:/Jd2AxhI
全身?

194 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 21:25:48 ID:???
ほんとに?
なんて薬かわかる?

196 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 22:26:19 ID:???
ちなみに、肝心の潮吹きはしたの?

198 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 00:04:20 ID:???
来週いくつもりやったけど、迷うところやな・・・。
NSやったん?

200 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 01:19:00 ID:???
そうなんですか。
潮吹きに興味があったんですが、残念です;;
情報ありがとうございました。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 01:24:33 ID:???
どこか良いところないですかね?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 02:02:00 ID:???
残念ながら、知らない。
潮を吹かせるのが目的なら、N加賀のような格安ソープでは時間が短すぎる。
188さんが言うように、少なくとも30分くらいは攻め続けないといけない。
実践するならマットをパスさせてもらい、ベッドでひたすら責めること。
かってそれを実践したが、嬢が途中でやばいと思ったのかうんざりしたのかわからないが、
見事に逃げられ、その後逆襲にあい、挙句は太ももを噛まれてしまった。
成功するためには逃がさないこと。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 10:15:30 ID:???
潮に30分かかります?一番最初から測るとそうなるかもしれないけど指入れてからそんなにかかったことないけど。10分も要らないぐらいでできますけど

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 12:54:22 ID:???
有益情報
まったりsage進行で。

206 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

207 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/08(土) 13:02:59 ID:???
やられちゃったね

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/02(金) 15:50:44 ID:???
209

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/13(火) 05:53:48 ID:MsGhVakI
NKのユウ吹きやすいほうかな。
胸も美乳です。
ちょっとぽっちゃり好きな人には
お勧めですな。

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/15(月) 21:29:56 ID:6ZW2AaHA
本舗にHPで潮を吹くて書いてる女性がいるよ。ほんとに吹くらしい。シーツがビショビショになるって、。
なんでもなかの上辺りを刺激するらしい。僕が行ったときは少しだけ吹いたみたい

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/17(水) 03:20:20 ID:???
本舗の誰ですか?

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/23(火) 11:20:19 ID:8cGj/tPQ
212さん
m*k*ですよ。ブログ書いてるから読めば分かるよ

214 名前:しん 投稿日:2008/10/24(金) 18:22:25 ID:08anuakQ
代金2人分あなた持ちで良ければ紹介するよ!
愛知県なんだけど…

27 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-214 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):