掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50

BOSS

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/08/24(火) 16:16 ID:???
まだ行ってないのですが、女の子、サービス
どんなもんですか?

ショーパブってまぁ(ry

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/04(土) 06:51 ID:???
おさわりだけでしょ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/10(金) 13:24 ID:XvGfY8Ys
キャバクラ+ショー+コント+おさわり

女の子はほぼ全員スレンダーでスタイルはいいと思うよ。
顔は好みがあるから断言はしないけど、不細工はいなかったと思うよ。
濃いエロは期待できないけど、友達とか同僚と行くならここかな。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/18(土) 22:45 ID:???
nattoku

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/21(火) 21:46 ID:NIjuP2S6
金沢のどの辺にあるんすか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/03/31(木) 18:34 ID:???
会社の上司に連れられ行って来ました。楽のしめました!

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/04(月) 14:47 ID:???
楽しかったいよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/28(火) 23:44 ID:bEF5Cmsw
こんな店は金沢ではなかったって感じでした。
ダンサーが綺麗だしショーも凄い迫力だったよ。
3時間くらい遊んで8000円は安いと思った。
綺麗なダンサーばかりだけど胸は小さい。
ちょっと揉みごたえがなかったね。
でもかわいいから許す。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 23:08 ID:xHvGCF8c
ボスってかわいいコばっかが脱いでるって聞くけどホントけ?

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 01:18 ID:SrXp7J/E
>>9
脱ぐ女にしてはかわいいコ揃いだと思うよ
びっくりするようなイイ女は数人だと思うけど
最悪なコはいなかったな

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 04:55 ID:3WGLAmH6
とにかく全部サイコー

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/02(土) 05:05 ID:3WGLAmH6
だって女の子もよかったけど、ノリが今までの金沢にあったエロ店と全然違って
他のお客もノリノリ、女の子もスタッフもノリノリで
違う世界って感じだった・・あの店は嫌な事も全部忘れさせてくれたって感じだったね

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/07(日) 10:01 ID:???
キスさしてくれるの?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/12(日) 15:38 ID:I8ojCcr2
行ってみたいけど住所わかんない;;
電話番号と住所プリーズ!!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 12:14 ID:???
すいません、もしホームページアドレスありましたら、そちらも・・・
調べても、ぜんぜん見つからないもので;;

16 名前:田舎者 投稿日:2006/03/23(木) 21:54 ID:???
場所…柿木畠ドゥーア柿木畠B1F。

アプレのあるビル、蛇の目寿司の向かい側。

ってか、スクランブルにBOSSの服着た人間いる筈…。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/11(火) 20:07 ID:r0RotuyA
先週行きました
初めて行ったのでノリについていくのがやっとでしたが、女の子もかわいい子が多かったですよ。
帰るころには沈んだ気分もいい気分で帰れました。
早い時間に行くと安いですよ。
後、ホムペありましたよ。

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/02(火) 11:51 ID:???
楽しそうですね、質問なんですが
営業時間ってどんな感じなんでしょう?
それと、一人でいって大丈夫なものですか?
皆さん人数たくさんでいきます?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/06(土) 14:02:22 ID:GeBjsjzY
>>17


ホムペ ぐぐったけど わからかったので
URL 教えてください。

20 名前:17 投稿日:2006/05/09(火) 21:27:47 ID:46LY7rY.
一人の人もいましたし、もちろんグループでも来てる人たちもいましたし。

21 名前:17 投稿日:2006/05/09(火) 21:29:05 ID:46LY7rY.
b o s s 0 2 8 1.c o m

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/22(月) 04:32:09 ID:IEe/VSro
boss0281.com

23 名前: 投稿日:2006/05/29(月) 15:35:49 ID:???


24 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/29(月) 15:38:30 ID:7U0G9N8w
ボスのショータイムは有名ですね

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/05/30(火) 17:47:30 ID:q07Lih6c
ボスは満席でいつも入れませんが、みなさんはどうしてるの?真面目に行列に並んでいるの?何か裏技あったら教えて常連さん。

26 名前:ふ〜 投稿日:2006/06/03(土) 01:21:43 ID:ENFgNK/w
俺はBOSSが富山の桜木町にあるときから行ってるぜ。昔はママもチーママもオサワリできたのにな・・・。カワイイ子も減ったしな・・・。ゆうゆ○が恋しいぜ・・・。あぁPIN○は何処へいった・・・。_| ̄|○ やる気でねェ。ちなみにBOSSは昔から行列のできる店で有名だけど。何度か苦労して足を運びお店の兄さんと仲良くなれば電話予約できるぜ。

27 名前:ふ〜 投稿日:2006/06/03(土) 01:25:50 ID:ENFgNK/w
営業時間は人が集まり次第気分次第。

28 名前:田舎者 投稿日:2006/06/04(日) 15:59:03 ID:???
mou…damepo…。

29 名前:SCBRR 投稿日:2006/06/05(月) 21:53:49 ID:???
最近STAFFやダンサーが日増しに少なくなっている様な噂を聞いたよ…

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 00:20:03 ID:???
予想通り閉店しちゃったね

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 04:22:47 ID:MMZgi3hA
こちょこちょ情報局

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/08(木) 04:24:36 ID:MMZgi3hA
こちょこちょ情報局

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 19:30:40 ID:???
えぇ、閉店しちゃったんですか?行こうと思ってたのに;;

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/09(金) 19:47:47 ID:GMqflm7E
ホントに閉店?

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/10(土) 04:57:05 ID:0HWIUcL6
あんなに良い店はなかった!!
今までボスの素晴らしさを書き込まなかったのは、これ以上人が沢山来たら嫌だからだったのだ・・・
ショーも感動、女も綺麗、安いしお笑いも最高だった。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/18(日) 02:46:40 ID:HG0nwL3Q
ファイナルパーティーやってた
ボスの店の前は凄い常連の人数だった

37 名前:匿名ちゃん 投稿日:2006/06/25(日) 21:34:57 ID:O8kManQE
何もかもが嘘の固まり。

38 名前:MISOKOBU 投稿日:2006/06/26(月) 18:16:22 ID:HtV4j/KM
WAHAHA

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/14(金) 00:28:21 ID:kuEiQXH6
>>37 どんな嘘?

40 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 12:19:07 ID:???
終了…^^

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-40 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):