掲示板に戻る 全部 1-50 新着レス 最新50

いろんなソープの料金とサービスについて語れ

1 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 18:57 ID:v8zz23fw
簡単に言うと

店名
時間と料金(料金は出来れば総合計)
サービス内容(特殊サービスなどあれば)
評価(自由にどうぞ
後は適当に自分なりの小言でも書いてください

あと、評価や小言に店に対する嫌がらせや評価を落すような真似はなしでお願いします

あと、クソレスって言わないで(ノДT)

2 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 19:29 ID:r6O8fyXQ
趣旨がイマイチ分からないのだけど・・・?
お店に付くお客はまずイナイよ!時間や料金ぐらい自分で調べれば・・?
評価ってお店の?
あんた、ソープ利用したことないでしょう?
人気嬢の有無が、人気店の最低の条件だよ。

3 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 20:02 ID:uYQWoyWE
同感。
己で調べろ。

4 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 20:23 ID:0l6xwRB.
俺だってこんなカキコしたくなかったけど友達とのバツゲームで仕方なく・・・
って言ってもどうせ負け犬の遠吠えとか見苦しい言い訳って見られそうだから
m(__)mすみませんでした

5 名前:名無しさん 投稿日:2004/09/13(月) 20:46 ID:WqmUIMJI
電話代と手間が省けていいと思いますけどね。(時間と総額)
ちなみに「重○」は80分で30.5K(土曜日)でしたよ。8月末頃行ったときのことですが・・・。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 02:14 ID:???
さて、予想通り重厄スレが速攻で削除された訳だが、
とりあえず廃墟スレのリサイクルも兼ねて、このスレを活用しないか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 02:16 ID:???
で、↑で「重厄」と書いた訳だが、
「厄」が「役」だと、NGワードとなってカキコ出来ないんだな、これが。

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/08(日) 03:00 ID:5toY38h2
雑談スレとしてイインデないの

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 22:13 ID:???
たかいよね。
たいした姫いないのに

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/14(土) 22:57 ID:15d0odc.
小林典之を発見された方、ご一報下されば、謝礼を差し上げます。
私はこのクソ野郎に片町で金を騙し取られました。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 09:18 ID:???
>>10
参考までにどんな手口で取られたの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 17:20 ID:???
O川Oン、OOカ×
…らしい。
某所のは、たぶんすぐ消されるだろうな。

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/15(日) 17:27 ID:z.5jDUO2
重訳,銃役

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/27(金) 23:02 ID:???
2001.10.15の日付のネオピのキャッシュが出てきた。
「真中嬢23歳O型、T162-B82-W59-H85
 恥ずかしがりやの元受付嬢。お尻がチャームポイント。」
写真を見ると、今より若いなー(w
さすが4年前である。当時は実年齢だったのかな?
今の写真は、24歳の割には疲れているように見えるなー。
得意なプレイが「乳首舐め・フェラ」から「KISS」に変わったのは、
店側の意向かな?

…などと、向かいの店に移籍した、某パチンコ屋と同じ名前の
嬢について書き殴ったチラシの裏であった。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 16:23 ID:???
溶液漏れ9カ月間気付かず 英(共同通信)
 【ロンドン共同】29日付の英紙インディペンデント・オン・サンデーは、
英中西部セラフィールドにある使用済み核燃料再処理施設「ソ ー プ」で
起きた放射性溶液漏えい事故で、同施設を管理している「英核グループ
(BNG)」が9カ月間も漏えいに気付かなかったと報じた。
関係当局が原因調査に着手しており、同紙は、一部閣僚が同施設の閉鎖も
あり得るとの見方を示したとしている。

[共同通信社:2005年05月29日 14時45分]

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 17:36 ID:xLWR4KgM
>>14
なつかしいね。ほかの子のはないの?
あったらアップしてよ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/29(日) 19:03 ID:???
昔の名刺があった。
すごいマンガ字…女の子なんだなあ。。。っとふとおもふ

。。なんでこんなことに、なっちまったんだろう。

18 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 00:39 ID:vrUsAxmw
>>17
くわしく

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 01:12 ID:???
ネオピのじゃないよ

あい来てね! ってだけ書いてある。あと名前、会員NO、時間。
BDのだしプロフみたいのはない。2002年の2月ぐらい?のか。

このあと1年この子に通うとは思ってなかったあの時。
ってチラシの裏に書いてみた。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/05/30(月) 01:13 ID:???
間違えた。あいに来てね、だ。

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/23(木) 23:17 ID:dD6bVIIo
ナイタイ見たらまたメルの○ゆ出てた。
地雷のくせに営業だけは真面目。地雷にリピーターはつかない、いくら営業しても
結果は見えているんだから早く気付け。

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 00:42 ID:wFtie29I
>>21
ナイタイ ヨイショし杉 だねw
前の見て指名キターとか よー書くわ 嘘も方便ってまさにこの事
小さい写真で笑ってるやつ最悪きも!ありゃ〜アル意味 営業妨害だねw

23 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/24(金) 01:12 ID:???
>>14
乙カレー。
 そういえば、こないだ入ったとき、名前と年齢は聞かないでほいといっていたな。
 色々話するけど、肝心な事は話さないよな。


24 名前:名無しさん 投稿日:2005/06/29(水) 21:28 ID:???
みんな肝心な事突っ込むと怒るから。。。

ストーカーじゃないんだってば

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 07:36 ID:???
キャンボの料金形態が知りたい

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/11/06(日) 14:22 ID:???
>>25

30分 \10,000
45分 \13,000
60分 \18,000(マット付)
指名料 \2,000
VIPについては誰か頼む

27 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/03(土) 23:37 ID:kzy7cYYM
○北の○イ○は社部中

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/12/04(日) 00:54 ID:YhDAWQmw
30半ばの長身痩せ型の方?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/19(日) 16:29 ID:bHe7Cm.6
メル いくら? コースは?

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 21:28 ID:???
メル
70分二満
指名二回目から+阡円
延長して100分にすると、指名の有無にかかわらず三満


但し、温泉客が仲居の紹介で入ると、六〇分二満六阡円らしい。
待合室に居たら聞こえちまったのよ…

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 13:47 ID:gN9nlKlc
徳川の料金求む

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/07(金) 20:02 ID:???
おまえ行くのか? チャレンジャーだね。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/10(月) 07:33 ID:RkvhfgZU
ここ やばいの?

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 14:42:50 ID:3WLnbhI.
まとめ
社トー 参萬
目瑠 壱萬久選
乳加 弐萬
鯛 参萬
得 壱萬世無千
銃役 参萬語百
栄子区 参萬
こんな感じかな?
違ってたら直してね。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 17:46:38 ID:IfUvmWtE

素晴しい!表現力です!

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 19:04:10 ID:NNp3w5r6
当て字にする必要ってある?読みづらい。
雨季夜は?

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 19:28:41 ID:3WLnbhI.
1.7Kじゃねーか?

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 21:14:47 ID:???
雨季夜 18kだろ?
目瑠  20k

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/11(火) 21:46:47 ID:3WLnbhI.
割り引いて19k

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 07:22:48 ID:???
>>39
なんの割引?

41 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 12:21:20 ID:d0EsFB2w
割引チケット使えば

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 12:21:22 ID:d0EsFB2w
割引チケット使えば

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 15:26:47 ID:uHZm1m2.
聞きたい所ある??
教えるよ

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 18:24:09 ID:???
メルヘン割引きチケットあるの?

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/12(水) 23:37:01 ID:hqmHHfYc
あるよ

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/13(木) 20:08:12 ID:???
どこに?

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 08:21:54 ID:YTssia6o
ここに

48 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/14(金) 20:08:06 ID:ydtxByCw
気になるからage

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 20:43:21 ID:???
格安ソープおしえて

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/01(金) 22:05:24 ID:vyDR6LR6
13k

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-50 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):