掲示板に戻る 全部 1-60 次50 最新50

パイパン姫

1 名前:名無し 投稿日:2005/08/12(金) 21:09 ID:6H1vejcA
パイパン姫の情報求む!

2 名前: 投稿日:2005/08/13(土) 00:55 ID:qyPQgFTs
何で毛の無い事を 「パイパン」 って言うのだろか?
誰か知ってる?

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 09:03 ID:aAlJHGzM
ある姫に剃らしてくれと御願いしたことがある
当然のことながら断られました

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/13(土) 17:43 ID:???
ほれ、出典はウィキペデイアだ。

パイパンとは女性で陰毛がないことを指す言葉である。語源は、麻雀牌の「白板」(=パイパン、baiban)によると言われている。また、土器(かわらけ)という同義語もあるが、現代においてはあまり用いられない。

一般に「パイパン」と言う語は、アダルトビデオや風俗関係で使われることが多く、ここではパイパンの女性が登場するだけでなく、女性の陰毛を剃ることや抜くといった行為そのものによって快楽が追求されることもある。

思春期を迎えて第二次性徴により月経、乳房の発達、陰部などの発毛が始まる前の幼女・少女のことを、ことさらパイパンと呼ぶことはない。思春期以降も発毛しないか極めて薄い状態は無毛症という。無毛症は健康に影響を与えるものではないが、成人になっても陰毛が生えていないことによるコンプレックスを解消するためにホルモン剤などを使って発毛させることも可能である。

その一方、思春期以降の女性が剃毛や脱毛法によって陰毛を全て、または大部分を取り除くことがある。これはビキニ水着や下着の着用などで、わきの下と同様に下腹部の陰毛も見える、また見られることによって不快な印象を持つためである。その他、月経時の衛生、毛じらみ症の治療、信仰のためにも行われることがあることがあり、理由は多岐にわたっている。

また、滑らかな皮膚によるセックスアピールのため、パートナーが興奮することを意識して行ったり、快適なオーラルセックス、SMプレイの為にも行われる。ブラジリアンワックス脱毛は主に小さな水着を着用するために発生したものであるが、パートナーにこのような脱毛を求める男性もいる。

2004年の時点において、日本では18禁のアダルトゲームでも、このような美少女キャラクターが登場することがある。また、アメリカなどで制作されたポルノの写真や映像において、出演している女性のうち何割か、時には男性も、陰毛を完全になくすか短くして生え際を整えているように見受けられる。さらに、欧米における芸術性を追求したヌード写真でも同様の傾向が見られる。

5 名前:名無し 投稿日:2005/08/17(水) 04:43 ID:RITxypkU
 メルヘンあゆ ?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/17(水) 23:36 ID:???
↑入ってどうでしたか。
感想お願いします。

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 12:07 ID:YZ/iV3UU
浮世風呂のパイパン姫あ〇ちゃん綺麗だよ

8 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 04:50 ID:P7bRSreg
そうそう、あ〇ちゃんいいね。
まだいるんだ?

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/27(土) 11:42 ID:k0MzYikA
富山の白雪姫6号店のも○○ちゃんは最近パイパンにした、
それには、かゆ〜い訳があったそうです。
お店も休まなければならなかったし他の女の子に悪くて
店を変えてもらったらしい。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/04(日) 10:52 ID:UPhIp7xg
数年前にメルヘンで店員のお勧め姫でいたぞ!
名前は忘れたけど顔、テクニックは普通で
そこは良く見せてくれたし時間内はさわりほうだいだったぞ。
今でもいるのかな?

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-60 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):