掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

Newたいぺい

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/31(水) 22:31 ID:c2OslcRc
最高

252 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/29(日) 19:57:09 ID:SXxGnN5k
>>250
ツキカは即即ですか?

253 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 18:50:21 ID:yG4BbUYU
>>251ん〜年齢は30ぐらいかな 見た目?一概に可愛いとは…でもいいほうだと思うけど。。性格がかなりいいのはポイントじゃね?

254 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 19:35:11 ID:???
>>253
若さは期待していなかったけど、そんなに若くは無いんですね・・・。
スタイルは良さそうだけど、特別可愛いわけでもないのか・・・。
性格が良いだけでは、3万は厳しいです。

255 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 00:41:40 ID:bdy2WN2s
254>
化粧気もなく、ツンケンされた。
入った時間が遅かったから、しょうがないかもと、思ったけど
俺の方が、富山まで帰るし、遠いのに!と思い直す。
自分の身長168cm、理科 推定175cmくらい

256 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/01(水) 17:05:59 ID:ALndJiC2
255>
確かに…疲れていると駄目な嬢居ますよね。。理科でかく感じるのは顔のせいかも。
次は月行こうと思っています〜

257 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 06:09:01 ID:NU1jcBWw
チカ コスプレサイコー 潮吹き感度よし 乳なし小悪魔系
ツキカ 超くびれサイコー フェラさいこー 乳あり姉さん系
ノリカ 感度サイコー エロい声がたまらん 乳なし普通のOL系
ユメカ 写真家の腕サイコー 以下コメントなし
ユウカ ピチピチサイコー?? かわいいけどサービスは?? ギャル系

その他の情報教えて下さい。
アユカ・ユミカって、どう?


258 名前:名無したん 投稿日:2007/08/02(木) 21:32:44 ID:QvdHbqRQ
フジカはエビちゃんに似てるよ。

259 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:30:58 ID:cSH7pyT.
>>258
うそコケ!!!

260 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/02(木) 22:40:40 ID:???
エビちゃんって・・・
海にいる海老のまちがいじゃないのか?

261 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 00:20:09 ID:BnCXpU7A
なかなか、ここのBest3出ないな。E花、R花、R花。

262 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/03(金) 12:07:08 ID:???
マジレスするとフジは森下千里に似てる。

263 名前:はずれ覚悟で・・ 投稿日:2007/08/04(土) 17:32:02 ID:iTRYaprU
千里ならすごいなぁ。入れてみたい!

264 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/06(月) 00:44:27 ID:???
>>262
そうかな・・・でも入って損はしないかも

265 名前:Yves 投稿日:2007/08/11(土) 15:44:59 ID:6K6bHu8E
○かはJのイブ時代からご用達だけどマット最高。
Jでの可愛いからTでは綺麗になって良いと思うよ!

266 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 00:19:57 ID:eVJm.WTQ
>>262 264
ふじかさん。そろそろやめなさい。

267 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/12(日) 05:36:06 ID:mdil4DDg
本当に辞めたみたいよ!

268 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 05:23:54 ID:R914NalA
モモカ・マイカ サービス最悪 ネットに載せんな!

ハナカ 問題外

269 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/17(金) 16:05:20 ID:wnFwVQfQ
257さんレス有難う!!
アユカ=細身Bカップ・性格良・感度良・フェース並です。
どなたか、ユミカ・アイカのレスお願いします。!!

270 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 00:02:14 ID:xm1U8ZGo
アイカ

一体、いつの写真使ってんだ?別人だった
電話で聞き間違えられたか
写真のアイカは、辞めて、おニューなアイカがでてきたのか?

アイカ、入った方、別人でしたか?

271 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 08:44:51 ID:???
「りか」って墨ありますか?
サービスとか感度はどう?

272 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 11:30:27 ID:lTgU8mJc
お盆の成果は如何でしたか?

273 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/25(土) 12:47:11 ID:???
リカ姫はお絵描きは無いですよ!
美人タイプのスレンダーで、性格もサイコーです。
但し、キス・乳首触り・69はNGだったので、
俺は途中から萎えた。(相手によりけりかも?)
だから、二回目指名は辞めにする。

アイカは小柄でエロ系な姫でしょ、ネットの写真と同じだよ、
俺も最初見た時違う姫?かなと思ったけど、
鼻から下側を手の平で隠すと同じ姫だったよ。

274 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/26(日) 22:24:07 ID:???
つきかもキスNGです。
あいか写真と違うが、基本的にほとんどの嬢は写真と違う。
個人的にはあいかは可愛い方だと思う。

275 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 01:15:54 ID:???
間違い無い!!!つきかキスNGだった、
決して可愛い・美人じゃないのに
エッ!キス駄目!ざけんじゃねぇよー!と
思ったね。
あいかは可愛いよ、ちょっと関西弁が何となく
受け入れられないけど、エロ可愛い系で御薦めだと
思うけどな。

276 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 09:11:39 ID:uE4Rvn2Y
>>273 りかってキス・乳首触りNGってマジ?
ソープで、その程度のことNGされたら物足りなくないか?
そんなんで、長くソープが勤まるね。
重のときからそうだったのかな?

277 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 14:34:56 ID:???
<<276Jの時は知らないけど、
1ヶ月程前はそうだったよ。
キス・乳首・69NGだったら何の為にソープ行ったのか
あほらしくなったよ。美人で長身・性格いいから、
リピーターはあるみたいだね。
Tの店長・社長の教育が徹底されてないと思うね、
それ相応に指名があるから、何も言えないんだろ!
後でわかったけど、かなり以前にもこのブログに
同じ事書いてあったね。

278 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 18:23:37 ID:QQA2xzu6
穴だけかぁ

279 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/27(月) 21:34:53 ID:CezB5kDo
つきか りか
キス大丈夫でしたよ。
人によるんじゃないの?

つきか、自分的には、美人ですよ
人気嬢だからって妬んで、カキコしなさんな

基本的に歯を磨いて血が出たら、キスNGですよ。

280 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/28(火) 16:30:13 ID:vhfuawyM
だよね

281 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 15:40:06 ID:HRtw2os.
ここで巨乳はキョウカアサカか。どうなんだろう?あまり名前があがっていないが・・・

282 名前:寺板 投稿日:2007/08/30(木) 08:30:08 ID:???
狂花は、巨で超美です。欠なめもうまい。
鏡台の前でのバックも好きやぞ!!

283 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 22:34:27 ID:qKLPxGcE
良いねえ。鏡台前のバック。抱っこもいいけど・・・

284 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 22:44:40 ID:qKLPxGcE
書き忘れ。
今度ねって言われて。○か2回目は69&DキスOKだった。整理中では?

285 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 15:49:20 ID:O0l6k7vo
つきかさん、全然、おキレイな方でしたよ。
彼女は、プロですね。
マットが好きだと言うと自ら3回もマットしてくれて
時間中、風呂場でイチャイチャ

286 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/05(水) 10:50:38 ID:???
最近ここカキコ無いけど、
この店人気嬢居ないの?
教えて!!

287 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/06(木) 23:15:48 ID:mf3hoMkE
いる。けど皆んな隠してる。生仲間だから・・・

288 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 16:27:20 ID:???
あいか
かわいい!

289 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 10:48:39 ID:???
ゆうかも
可愛い!!

290 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/13(木) 21:59:36 ID:6eXUWxoU
つきかも
可愛い!!

291 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/15(土) 01:32:06 ID:vj.c3unA
つきか
ギャラリー更新したな。
相変わらず、エロい体
フェラも体もパーフェクト

292 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 10:59:53 ID:???
最近新人嬢は入りましたか??

293 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 13:59:45 ID:GdtiVktQ
蘭花はよかったですよ!

294 名前: 投稿日:2007/09/20(木) 23:06:37 ID:HF/SfaZI
りょうかさん、居ますか?

295 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 10:35:26 ID:Hy.j0Znc
いるんじゃねえの。。。

296 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 10:36:59 ID:Hy.j0Znc
そんなことより、ゆうかより若い子いないの?

297 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 01:13:48 ID:eISHqaWY
296>
さぁ?ど〜かな?
個人的には、ゆうかも可愛いけど、サービス精神に欠けるつーか
やらせてやってる感じの接客で、萎えたけど
お客によるかもしれないけど、NGな事多かったなぁ。

298 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 03:58:59 ID:???
ゆうか
カワイイ、性格イイ。これ以上何を求めるのやら…。

299 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 09:58:51 ID:pw0/mLWE
りか情報、求む。

300 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/25(火) 11:40:11 ID:???
先日指名TELしたら、りか嬢辞めたと言われたよ!!
他店へ移動だと思うけど、
彼女の移動先店等々の情報求む!!

301 名前:301 投稿日:Over 300 Thread
このスレッドは300を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 新着レス 最新50