掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50

広めよう風俗嬢の喫煙運動。

1 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 20:19 ID:???
禁煙家はタバコ臭い嬢に当たって嫌な思いした事ないか?
ここは、タバコ臭い嬢をあげるスレです。

2 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 20:29 ID:???
タバコ吸わない嬢をあげたほうが早くない?
ほとんどの姫が喫煙家だろ!

3 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 20:35 ID:???
アランは吸わない

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 23:13 ID:nsys4A6Y
↑残念 ア○ンは・・・ヘビー

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/08(木) 23:54 ID:???
かんなちゃんは吸ってたよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 01:50 ID:cSx1lqss
>>4
おいおい嘘はあかんやろ
アランはノースモーカーやったぞ

7 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 04:13 ID:dxkxKGpw
タバコ吸うとキスしてもチョットね…

あの子はどこ?居ないよな…

8 名前:ネットdeDVD(・∀・)♪ ◆uRDVDsgexc 投稿日:2005/09/09(金) 08:16 ID:8zykU0hk
モーちゃんは吸わない。

9 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 09:22 ID:???
簡単な例え文字で。
役職の(皆お金持ち)嬢
部屋に入るなりヤニ臭い〜キスもニコチン臭く最悪!
容姿は標準・舌使いはザラザラして気持ちが良・マンコの締りも良
なんせ体中タバコ臭いその割には客に対して異常なくらい清潔好き。
まずはおのれの臭い体臭を何とかしろよ!本当に萎えるリピート無し。
タバコさえ吸わなければ・・・。

10 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 10:06 ID:9Gdc7NV2
題目と違い姫に禁煙を勧めているわけですね。非喫煙の姫は稀少ですよね。

11 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 14:52 ID:aklKPYWQ
姫に禁煙を求めている人結構いることに共感 限られた時間にそれなりのお金を払っているのだから
時間中くらい我慢しよう 勤務時間ですよ

12 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 20:36 ID:???
勤務中にタバコを吸って何が悪いんだ
常日頃喫煙者を人非人のような目で見ているような輩が
姫の前では「吸っていいよ」なんて言い出す
姫がタバコを取り出して聞いてきたら
おまえら金払っているんなら、ちゃんと吸ってほしくないと言えよ
姫を非難する前に、おまえら自分の言いたいことはちゃんと言えよ
根性なし

13 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 21:21 ID:mNEczss.
 JTの家畜はニコチンを30〜40分毎に補充する必要あり、禁断
症状が出始めイラ付き始める、吸わせた方が得策か?。
 NS(ノースモーク)姫の情報を求む。
 メルヘンの、あい、めぐみ確か非喫煙だった。

14 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/09(金) 23:18 ID:???
嬢が吸っていいと問われれば駄目だ!という心の狭い輩はまずいるまい。
せっかくお金払っているんだからお互いに嫌悪関係を進んで望む輩はいない。
>12が指摘する根性無しとは意味合いが違うのさ〜(大人だから)
しかも、ヘビースモーカー嬢はプレイ後、タバコは断らずに勝手に吸う。

15 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 09:04 ID:???
徐々にタバコ吸わない嬢の方が増えてきているぞ?
あまり喫煙嬢には合わないな〜

16 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 16:32 ID:???
最近はそうなのか?
つい1年ほど前までは吸わないってことがセールスポイントになったのにねぇ…

17 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 16:33 ID:???


18 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 19:19 ID:7Pm1wi9s
このスレ「広めよう風俗嬢の禁煙運動」だろ、立てた方。

19 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 19:26 ID:???
喫煙嬢を釣るスレで輩が釣れてどうするんだよ〜
もっと奥を読め、奥を・・・。

20 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/11(日) 21:37 ID:???
19
あんたが思惑ばらしてどうする

21 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 19:45 ID:y0EpuOkE
禁煙の姫って稀少

22 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/12(月) 20:39 ID:???
くだらない!もっと自分を磨け!

23 名前:未成年 投稿日:2005/09/12(月) 21:33 ID:.App9Drs
受動喫煙はやだ。

24 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/15(木) 23:52 ID:???
↑じゃあ行かないか、拒否しろ。

25 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 07:30 ID:???
真面目にノースモーカー嬢おしえてほしいです!

26 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/16(金) 07:55 ID:???

アンタ、どの嬢に行きたいの?
禁煙嬢だったら地雷でもいいわけじゃないでしょうが。

27 名前:jack jackson 投稿日:2005/09/20(火) 09:38 ID:gz5kOkgM
別に喫煙でもいいんじゃないですか?やめる、やめないは本人の判断だし。
まあ確かに吸わない子のほうが印象はいいですけど・・・。
地雷踏むよりは200%マシですよ。

28 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 09:54 ID:???

喫煙嬢が嫌だからスレ立てているんだろうが?
あんたスレ違いだよ。

29 名前:jack jackson 投稿日:2005/09/20(火) 09:57 ID:gz5kOkgM
○28(5RTKO)×Jack Jackson

30 名前:名無しさん 投稿日:2005/09/20(火) 11:05 ID:???
jack jacksonってバカなのね。

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 21:11:17 ID:H.rQPwWg
age

4 KB
掲示板に戻る 全部 1-31 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):