掲示板に戻る 全部 1-72 前58 新着レス 最新50

TO 姫様

59 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 10:28 ID:???
>>58
色んな嬢の話がゴチャついていると思われる

60 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 11:18 ID:???
>>59
例えば誰?

61 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/18(土) 14:21 ID:???
>>58
自分のオキニの話だよ

62 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 00:56 ID:QOfLcH26
2年程前にやめちゃった…どうでもいいけど似てると思ってたんだ。

63 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 07:38 ID:mH2CrnmE
やめた人のことをゴチャゴチャ言わずもっと前を見て進もうよ。
姫も新しい道を歩んでいる。思い出は心の中にそっとしまい込んで。

64 名前:名無しさん 投稿日:2006/02/19(日) 15:16 ID:kcCsJyPg
そのへん男と女って違うよな。
男はいつまでも憶えてるのに、女は3日も憶えて無いだろう。
(松伸談)

65 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/21(火) 23:36 ID:9Abx30RM
某姫へ
あんまり無理すんな。

66 名前:名無しさん 投稿日:2006/03/23(木) 20:50 ID:???
○○○さんへ
聞いていたことがホントなら、そろそろあがるのかな?
ずいぶん逢ってないけど、お疲れ様でした。
新しい生活は大変でしょうけど、がんばってね。
立派な○○○○になれることを祈ってます。

67 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/01(土) 18:12 ID:???
貸した金はちゃんと返せよ。Kさん。

68 名前:75 投稿日:2006/04/09(日) 01:28 ID:???
Nちゃん
お誕生日おめでとう。これからも頑張ってね!

69 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/08(水) 01:40:27 ID:zoKc3S/A
lkmm;

70 名前:725 投稿日:2006/11/08(水) 21:13:10 ID:riJbCKhY
完全に引退かな?
新しい仕事で頑張ってね。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 22:38:39 ID:SXCpbZ2Q
お〜い金返せ〜

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/28(金) 10:57:16 ID:???
姫からすればおれなんかおおぜいの客の1人だけど…おれからすればたった1人の姫です。

10 KB
掲示板に戻る 全部 1-72 前58 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):