掲示板に戻る 全部 1-56 次50 最新50

小松キューティー

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/04/03(月) 16:13 ID:???
情報を

2 名前:ハニー 投稿日:2006/06/04(日) 21:17:16 ID:pPkKAiQU
キューティーの女の子はかわいい子多いね
まあ中には・・・な子もいるけど
僕的には、あい、みすず、まりがおすすめかな
まりは結構乗りがいい子、ドリンクもせがまないしね
最近確かかなって子も入ったらしい
情報求む

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/05(月) 19:14:29 ID:???
まりはシェイクにいた子と同じ?

4 名前:ハニー 投稿日:2006/06/06(火) 02:51:01 ID:PBlm.sM6
たぶん・・・結構昔からいるハニーなので
スタイルのいい子です
足フェチの僕にはたまりません
誰か他におすすめありますか?
小松の他の店でもデリでもいいです

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/06/07(水) 19:24:13 ID:tdQ5myXs
キューティーは何する所?
¥いくらくらいかかる?

6 名前:ハニー 投稿日:2006/06/08(木) 01:48:00 ID:RTD/icmI
属にいうピンサロですな
確か40分¥9kと30分¥7kで指名があれば+1kだったと思う
あと女の子によってはドリンク欲しがるから+1Kは覚悟した方がいい
でも若いしかわいい子多いからついついいってしまう・・・(色んな意味で)
あと30分と40分では微妙にコースに違いが・・・

7 KB
掲示板に戻る 全部 1-56 次50 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):