掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

援護会

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 20:07:11 ID:Z02U7XYc
俺ももういいやって感じ。モザイクの方がやはり上だった

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 15:16:02 ID:eSYMFJH.
武田は生休。出勤は藤崎だけ…。どうなってるんかね〜この店?まりんは辞めたんかな?なつきも。

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 16:34:04 ID:???
終了

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:26:50 ID:Gtq3ux46
痴女プレイ…。なめてます。舐めてます? そんなんでお金をとるなんて。払う輩は鴨ネギ君決定。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 20:18:08 ID:???
セクハラコースは?

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 20:33:20 ID:Gtq3ux46
お金払わなくても出来ますよ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 20:51:33 ID:Gtq3ux46
あれは濡れ?それとも織物?体験者意見を求む。誰も入ってないか…ってゆ〜か、誰も提示板なんて見てね〜か

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 20:56:37 ID:ufpbrqX6
は●かはどんな感じなの?体験者の方 教えて

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 21:31:42 ID:vHVMXKpg
鼻がでかい。それだけだった。

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 23:25:30 ID:???
明日3人出るけどあさって水曜、出勤予定嬢なしって凄い。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 15:51:06 ID:x7EF1M32
終了

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 19:42:35 ID:uhpqbSMc
貧乳揃いでふ。

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:12:26 ID:7WUKVWFo
は●かは顔まあまあだな。次は違う嬢に入るってみるかな。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:15:49 ID:x7EF1M32
はるかに入って接客態度は良かったかい?

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 22:21:35 ID:Zb/LwtyI
てことは、リピートするほどではないという事か・

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 23:20:33 ID:iltC0VJs
明日は研修でお休みとの事。まじでっ?人材不足ってのが証ですかな。ちょっとやばいんで無いかいこの店?

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 01:11:37 ID:pEyjdhf.
接客態度はいいんじゃない。まぁ俺はな●より断然は●かだが、一度り●うにも入ってみようと思う。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 09:09:38 ID:HY1tgN6.
ななは生意気だったんでは?キスNG?

170 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/22(木) 11:55:18 ID:???
けし〜ん

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 20:23:03 ID:???
研修のわけないでしょう。まさか信じてる人はいないよね。
暇すぎて誰も出勤しないから休まざるを得なくなっただけのこと。
ブログにしたって・・・特に今日から始まったま○ん、出勤してない嬢がブログだけ書くか?
実際書いてるのはは店長でしょうね。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 22:33:29 ID:CoNIUxJ.
↑そうかも知れんね。いろんな策を練っとなぁ。

173 名前:171 投稿日:2007/11/22(木) 23:51:20 ID:???
あえて言わせてもらえばこういう見え見えの策を弄するところが客をバカにしてると
いうか所詮金としかみてないんだなって感じるのは俺だけ?
まさに元風俗嬢の発想だなって妙に納得してしまうんだが。
頑張ってるのはわかるが空回りだし逆効果。店長は他の人に任せた方が・・・

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 10:12:38 ID:???
最初に言ったはず!!
あさりんに何をいっても無駄!!
間違いを認めてなおそうよ。
あさりんに任せたみゆきも何も分かってないね。

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 15:00:27 ID:XL.Cfc0M
ダメダメ終わってる。まともなのがいない。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 19:18:42 ID:27YA5uzI
↑がっばって情報書いて。

177 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/27(火) 21:48:35 ID:e/Ky5SPA
そもそも、みゆきさんって何者なのでしょう ^_^;

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 12:13:38 ID:???
石川援護会と富山援護会の嬢を比べると、明らかに富山援護会の方が質・量とも上だよね。

まあ、石川援護会は富山援護会の支店みたいな扱いのようだから仕方ないっちゃないんだろうけどね。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 20:47:22 ID:9HZRFIBM
支店みたいな扱いのようだから
↑どこで分かるの??

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/29(木) 01:02:39 ID:???
みゆきも社長も基本的に富山にいるしイベントだって富山発が多いだろ。
そもそも富山店が金沢進出しただけだから。OLの勢いも圧倒的に富山の方が上だし。
核となる人気嬢がいないとねぇ。
満員御礼のあやちゃんとやらを貸してもらえばいいのに。あさりさん顔見知りでしょ。講習担当したらしいし。
本当はなながその役割をするはずだったんだろうなとは思うんだけどkiss NGではどうにもならんわ。

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/30(金) 12:55:58 ID:???
終了

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/04(火) 19:39:01 ID:KX6Wrobw
AGE

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/07(金) 14:49:21 ID:HRq/aS0U
たしかに富山のほうがいいですね。
金沢の奥様のレベルはどんどん下がってきるように思います。
去年在籍のみなみさんは良かったと思います。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 10:14:38 ID:fSAoP1Y.
同感

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 21:50:24 ID:2pVqutt.
昨日のヘブンネットに出てたマオってどうでっしゃろ?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 15:28:51 ID:4pMH.xYo
年齢と3サイズで入ったけど失敗した!あの3サイズは疑問GとCの間違いやろ体系はポチャ

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/11(火) 22:23:41 ID:W0Zp65o6
3サイズのウエストはほとんど信用しないほうがいい。
ウエストが60前後はモデルなみです。
ポチャ系は70くらいと考えたほうがいいです。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 21:18:20 ID:8FVnPCik
ま○ 俺は駄目だったな
胸小さい

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 22:01:53 ID:uvpA4b6E
ここは既婚者かバツイチがメインだからスタイル云々を言ったら良くないでしょう。
特に子持ちはどうしても体の線はゆるくなりますので。
テクニックとスケベ度及びサービス内容で補うしかありません。
金沢の奥さんはほとんど入ったが、オキニなし。今度富山まで遠征です。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/12(水) 22:31:25 ID:Hx.ZBJNs
>>189
チクビクロくて
胸小さっ

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 03:51:02 ID:AuyALEaE
どうでもいい事だけど、わかる方教えてくださいまし!
HPのプロフにバストサイズが載ってるけど、例えば同じサイズの「83」でも
「83Bカップ」と「83Cカップ」の違いは何ですかね?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 08:53:38 ID:???
アンダーとトップの違いだろ?それくらい分かるだろ。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 21:27:28 ID:???
まりん明日から復帰らしいけど、体調くずしてた?
治ったのまちがいだろ!あした行くヤツはチャレンジャーだよな!

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 21:29:33 ID:XiJah3kw
トップバスト−アンダーバスト=カップ数
(例)T90cm−U70cm=20cm 90のEカップとなる
  T83cm−U68cm=15cm 83のCカップとなる
  1カップ2.5cm刻みで推移する。多少の誤差は本人の自己申告だからええ加減なもん
  ちなみにあまりご縁がありませんがちょいと参考までに
  T103cm−U73cm=30cm 103のIカップとなる
だから痩せてて巨乳だとアンダーの数値が低くなる反面ぽちゃ体系はその逆のパターンが多い!
98cmでDカップとか94cmでCカップくらいだと肉付きがよいと判断される。
ちなみに私の理想のバストはトップが96cmのHカップあたりがよろしいかと…

わたしはバスト(巨乳)を語らせたら石川県一もしくは日本で2番目(トップに凄いのがいる)に詳しいと思っています。

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/15(土) 22:24:50 ID:???
>>195
勉強になります!

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 13:45:41 ID:8aKQS7as
>>195
この前102cmのDカップ見た!バストというより胸囲だろ!と思った。

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 00:45:54 ID:???
>>194
16日だけ出て17日からまたお休みだよ。
体調や病気というよりも・・・
客層悪いんじゃないの?かわいそうに。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 08:52:52 ID:???
ブラの表記はアンダー+カップ。65C、70C。ウェストはアンダーから10cmぐらい引いた感じが多いな。W60ならアンダーは大体70。それでアンダー65をつける子はホックを一番外で掛けてムチムチで着ける子が多い

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 13:48:40 ID:oFwcdtXY
Iカップとかある子は、ほとんど売ってないからHやGの小さめを付けるみたい!
でもここ何年かだよ!HやGが出回ってきたのは、あってもFまでだった。
石川にIカップある子とかいませんかね?なんか援護会とはそれてきたなスレが

201 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/17(月) 23:38:48 ID:5qKCSeps
デブでIカップより細身でFかGのほうがでかく見えますよ。
ようは体に対しての比率の方が大事ではないでしょうか?
カップを前面に出している嬢はぽっちゃりが多いです。

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/18(火) 15:59:13 ID:a0OjXlog
例えばB115(I)-W82-H107とかね!あちゃ〜

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 22:15:45 ID:???
まりんっていいのかな?ブログはアホっぽいけど・・・

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/07(月) 23:48:06 ID:9mQ0fMVM
先日、OL援護会に入ったけど、レポして欲しい人いる?

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 00:22:49 ID:M9o6Ihxc
OL援護会レポお願いします!

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 17:28:00 ID:m8VaGxZE
一言で言うならなかなかいいお店でした。
嬢、受付共に申し分ないですね。
もしまたデリを使う機会があれば迷わずこのお店にすると思うよ。
ただ人数少ないね。
ただでさえ少ないのに、短期間で2人いなくなっちゃうし。
これから店としてやっていけるか心配だね。
潰れんなよ〜。

208 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 19:59:45 ID:???
ダレにはいったのですか?

209 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/08(火) 22:25:57 ID:hQW0iBUo
つっちーだよ!!

210 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 17:19:16 ID:eTJm5CKw
誰に入ったかはご想像にお任せします。
情報もタダではないんでね。
自分が教えれるのはここまで。

211 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 13:51:21 ID:seJKgAeY
よしの!あさこ、さやはどう?

212 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 19:01:09 ID:???
OLに入ったけど・・・最近かゆい!もしかして

213 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 10:27:39 ID:tsHu2T3g
ひめとななは辞めたん?詳細わかる方、教えて下さい。

214 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 19:49:37 ID:???
ヤッパリ!当たってしまった!痒い

215 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/11(月) 09:48:31 ID:aV2sSKQI
>212 >214
こんな発言は単なる愉快犯だろう。最低のルールくらい守れよ。

216 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 07:30:49 ID:imV83kVc
誰が美人でしょう?私的には以前は辞めたひろみさん、今はゆきなさんかと思いますが…。利用されてる皆さんはどうですか?

217 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 15:17:12 ID:NdnH.23M
ゆきなさんは綺麗だけど痩せすぎやな。

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/13(水) 20:53:04 ID:TzrbdYis
確かに痩せすぎてたな。あの子本当に人妻なんかな?まぁ、ようけ出勤しとるわなぁ。すず○は体はいいが、ちょっとな…。さ○は写真写りはいいが実際は…。あ○かも性格はいいが…。なかなかお気にはみつかんねーな。

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 13:34:30 ID:TCfz0oaA
久しぶりに しのぶ 登場やね。しかし今日は無理だぁ。

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 14:27:59 ID:0/vcIC06
しのぶに一回入ってみたいがなかなか予約取れねえなぁ。ムチムチしていい感じだけどな。

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 18:43:46 ID:KtWQt7aQ


222 名前: 投稿日:2008/02/16(土) 18:54:38 ID:4g9uqh.I
やめとけ。ニセ乳やぞ!

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/17(日) 17:12:15 ID:gEm.1uB.
まじで偽乳!?
それはそれは…。会に入る前から風俗の大ベテランかね?

224 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 07:46:29 ID:047MIH.A
↑ まじですかぁ。
店自体のイメージが悪くなりますね。昔、こか隊にも似たような事を言ってた嬢がいたなぁ。

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 21:11:12 ID:GJ6TWuRE
結局ここはいいの?

227 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 11:41:46 ID:bb7fnrQM
ここは精神的に壊れた女しかいない

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 12:11:06 ID:xY7cQtH6
↑ まともな人もいますよ。確かにちょっと?って人もいますが(笑)

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/27(水) 15:49:21 ID:bb7fnrQM
ちょっとって言う人は誰ですか?

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/28(木) 13:12:54 ID:ZAj81QrU
た○○。ちと変わってる。

231 名前:名無し 投稿日:2008/03/04(火) 18:17:26 ID:pJvowVto
た○きさんどう変わってるんですか?指名しようと思っていたのですが。

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 00:14:28 ID:IQ6NZrcI
雰囲気が変わってますね。好き嫌いあるから一度お試しあれ。俺は2度目は無いですが。

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/05(水) 21:22:43 ID:ULGCKKB6

同じく
た○きさんのおかげで、援護会卒業です。

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 00:20:30 ID:KB3M0vNQ
貴方は援護会を卒業して何処へ?
お店では無く、風俗卒業っすか?

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 15:17:14 ID:VRv61VY6
福井の嬢っている?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 23:44:38 ID:ghtk76lE
↑誰を捜してる?

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 17:59:02 ID:lvAnJKs.
最近ここでは誰がおすすめ?
みわに入ろうと思ってるけど、体験者の方、情報求む(^O^)

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/08(土) 18:08:26 ID:???
>237さん
とっても素敵な女性でしたよ。確かに若くないし本人も体型を気にしたりはしていたけど、気配りや誠実さが心地よかったのと、なかなかの美人でしたね。こんなこと書くとまた変な書込みが続くんだろうな。

239 名前: 投稿日:2008/03/08(土) 19:06:31 ID:ulZxwILg
あさんいますか

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 08:59:47 ID:an5v.bBc
>238さん情報有難う御座いました。一度予約してみたく思います。よ○のさんはエロくて仲々よろしいですよ。顔射して来て下さい。

241 名前: 投稿日:2008/03/09(日) 09:47:16 ID:???
>239さん
たまに覗いていますよ。

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 12:54:30 ID:ryyP6.Nc
ここには、AF出来る嬢ははいるの?

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/09(日) 14:29:06 ID:E.X0Rces
店に聞いてみな。
ひょっとしたらえ○こは出来るかも?けどオプションかもね。

244 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 16:01:03 ID:J7diTE3Q
AF、OKな20代の嬢いましたよ!

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 16:07:25 ID:J7diTE3Q
よ○のさんに病▼もらいました。

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/10(月) 18:23:15 ID:93raGKaA
AF、OKな20代の嬢とは誰ですか?ぜひ、教えて下さい。

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 07:47:00 ID:PxcJzjEE
出た!? 病気ネタ。
既婚者が病気を貰って連れ合いに伝染してたら洒落になんないからねー。お店の方、定期検診の義務付けお願いします。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 10:07:48 ID:Yy5Vl/nQ
245誌ね

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 11:08:02 ID:W0Zp65o6
でもこの店の奥様検診受けてるようには見えないです

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 15:40:17 ID:???
基本的にデリで検診してるなんてごくごく稀。泡の子は行くけどね。
デリで検診行くのは発症してから

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 22:27:53 ID:w5SQA5Lg
店で義務付けてくれよなぁ。治癒しない病に感染しようもんなら人生終わり!
頼むぜ客も店も。

37 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50