掲示板に戻る 全部 1- 101-153 次100 最新50

シャングリラ2

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/05(水) 16:03:17 ID:ufYYoa3.
黄色い魅惑の場所についての情報交換しましょお!

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 00:23:33 ID:2z9QPja6
今まで外れに当たらない!たまたま?ここって別の店からの女の子が多いの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 08:37:10 ID:YXtXGTMw
シャンはNW系列やん

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 10:57:32 ID:nhodhVv2
えっ(・_・;)シャンはNW系列なんですかぁ!もう行くのやぁーめたっ!!でもホテルからお店に歩いて帰る子…かわいかったぁ!

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 11:38:12 ID:YXtXGTMw
受付の後が待機場所。あそこから次々と車が出て行くの見ない?シャンだけではあの数の女の子は稼げないよ。

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/08(土) 18:17:56 ID:CvAQNez6
たしかに受付の後ろにありましたねぇ!ホテルから一緒に歩いて帰る時もありました!でも別のお店の名前を言う子もいましたよ!ハートやったかなぁ?やっぱ系列??

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 16:59:56 ID:ymVg/bmg
三回ほど利用いたしました。
一人はとてもかわいかった!しかし、キスNG、口発射NG、早上がりでした。
名前忘れたけど かわいかった。
二人目、お姉さん、顔、体系、サービス、ごく普通 この子も 早上がりでした。
三人目、はずれ つい最近利用・・・・ざんねん!
まぁ、ホテル込みで \1.6 ・・・・・・こんなリスクもありますね?
ちなみに KMとかわりべんたんに利用している 我輩でした。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 17:44:35 ID:Djikgjo2
本当ですかぁ('o')5〜6回利用してます!多少ハズレもありますが早上がりはないですねぇ〜!キスダメもなしですよ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 18:28:02 ID:5pKD4vgM
オレもはずれはいままでにないなぁ〜早くいい子見つけて指名にしなきゃね

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/15(土) 18:39:15 ID:efQpd7BU
はい!そうですねぇ('-')でもここの女の子って…名刺どころか名前も言わない子が多くない?聞かないオレも悪いが…。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/16(日) 11:40:37 ID:mwBo90s.
まぁ、系列が多い店は名刺を作るの大変だし、嬢も店によって名前が違うから面倒になったんでしょ

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 15:45:38 ID:.YKcESl2
私はいつも名刺もらっています。
でも、証拠隠滅・・・家に持って帰れません。
名前もしばらくしたら忘れちゃいます。
私だけか、早上がり経験者は?
そんなに魅力のない男なのか、ただ 早撃なだけか(笑)?

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 16:23:36 ID:T5jkwm6w
>>12
ちょっとうけちゃいました。でも言えば名刺はもらえるんですねぇ!!早撃ちなんですが…早上がりはないですね!たまたまですかね!いつも何分コースですか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 18:18:17 ID:.YKcESl2
いつも16コースです。早撃ちなもので・・・・ひぃひぃ ひつれ〜なぁ〜(一人ツッコミ)
でも、その分指テク、舌テク ちょっと自身有ります。
たまたまですよ!(イイワケ)早めに一回、二回目挑戦・・・無理でした。
最近じゃ息子が二回目おねだりしません(涙)、そのうち姫がシャワーを浴びに・・・
フロントへTEL・・こんな感じですね!
写真指名で本当にいい子に当たるのでしょうか?
ボカシでは分からないょ?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/18(火) 23:56:22 ID:6/DgkkrQ
>>14
いやぁ〜本当おもしろいっすねぇ(^-^)
写真はハッキリあてにならないですよねぇ!最近はもっぱらフリーですね!
フリーでもそこそこの姫がくるような…早上がりはないような…(スイマセン)
いい姫、紹介してほしいですね!
確かに二発は厳しいです!年ですかねぇ!早撃ち同士で頑張りましょ(笑)自分はテクもいまいちですが…(~ヘ~;)

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:11:03 ID:???
すみません、シャングリラってどこにあるんですか?どのジャンルですか、あと¥は、教えてください。何か良さそうなとこみたいなので…。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:13:55 ID:OOkZNdho
そういえば、この前ホテルに入るとき 階段入口のドアの鍵を閉めたので、姫が入れないと
お店からTELがあった。
KMの姫は、裏口から入って来るのに、ここの姫は お客と同じ入口見たいですね?

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 12:17:32 ID:???
KMの事務所下にパンチパーマや角刈りが沢山いるんだぞ

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 16:52:04 ID:mHRPQBFU
>>18
いても不思議じゃないと思うのだが・・・
そんな世界はそなん世界の人達が仕切ってて当たり前じゃないかと・・・
別になんか迷惑かけてくる訳じゃないからいいんじゃない?

シャングリラの事務所にだって
スピーカーの中とかに隠しカメラあるじゃん
多分、おねーちゃんの身内バレ防止かななんて思ってるんだけどw

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 17:30:43 ID:OOkZNdho
我輩は何でもいいんです。おきにの姫に出会えれば!!
皆さんどうですか?おきにの姫に会ったら、また指名しますか?
自分はしません。せっかくお金を払うのだから いろんな姫と出会いたいタイプです。
せっかく お金を払うのだから、確実におきにの姫を指名する・・・
っと言う人の方が多いのかな?
でも フリー指名だからいずれ同じ姫に当たるのだろうね!
その時は、為には店を変えるか・・・・

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/19(水) 17:59:01 ID:???
>>19

俺なんか言ったか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/20(木) 22:59:19 ID:/DotDm26
基本的には何分コース以上なら二回抜きですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 20:30:28 ID:8tctfDK6
フリーで行ったら、時間帯によって 当たり外れあるんかなぁ〜?
なるべくなら、今日初に当たりたいものですね!
今度何時行こうかな?

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 22:02:25 ID:O0qi3Y4g
>>23
12時か18時に行くべし!

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/21(金) 22:02:40 ID:d4NPsCo2
>>23
12時か18時に行くべし!

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 12:31:10 ID:PANWZmTE
ヒロシです!

今だに待合室のカメラを
発見することが出来んとです

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 14:45:57 ID:khooOA6w
オレが行ったのは開店当初だったからなぁ
スピーカーの下の方に小型カメラが見えないようにあったよ

フェリス(まだあるのか?)のカメラは
堂々と間仕切りの上にあったしw

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 18:23:02 ID:LBArS/z.
>>27
まじっすか!

今度…行ったとき凝視してみます!

何を見てるのですか?客を選んでるのですか?

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/23(日) 20:04:01 ID:khooOA6w
お店の女の子募集のトコを見れば納得と思うけど
身内バレ無しみたいなコトを書いてあるでしょ?
そのカメラで女の子に見られてるんですよ
仮に女の子の身内が来た場合に
避けるコトが出来るでしょ

だから決して悪用はされてないと思うよ。

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-153 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):