掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50

写女

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 18:02:35 ID:rW4K5ImY
石川写女て?

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 20:34:39 ID:???
AIAIとオールナインの同じ系列店です。3系列です!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:03:41 ID:358PKZt6
名無しさん、ありがとう、ついでに聞きたい事が、 AIAIは、人気サイト一番と有ります。又9999はずいぶんと安いですが、来る女の子は同じですかね。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:26:59 ID:???
同じじゃないの?うさんだから利用しないよ!それに毎日新人入ってるってのも信じれないし!それからあのランキングは、自分でアクセスあげれますよ!不正です

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:36:25 ID:iMf2ZTbY
情報、ありがとう

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/27(木) 21:47:45 ID:???
って言うか、これも自作自演だろう!

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 15:35:52 ID:wDV9jALc
熟女コースっていいの??

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 18:03:29 ID:???
オールナインで熟女頼むわって言ったほうが、やすくすむぞ            同じだからよ!

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 18:55:46 ID:wDV9jALc
50分9999円
70分12000円
たいして安くならないな・・・

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 20:05:37 ID:???
金ないんなら遊ぶなや

貧乏人

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 20:48:52 ID:mCvDk73w
質より量だろ 時間多い方をえらぶ
貧乏人の銭失いはもまいだRO  WWwwwww

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/07/30(日) 20:57:44 ID:???
まぁ〜頑張れ

13 名前:ccc 投稿日:2006/07/30(日) 22:42:37 ID:???
まあ〜頑張れ

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/01(火) 17:22:18 ID:???
ここは消えないのか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 16:08:34 ID:oKf9XaFE
ナビから消えたね。やってるの??

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/02(水) 16:25:37 ID:???
消えたなぁ〜もともと届け出だしてなかったんじゃねぇ〜3店舗とも電話つうじねぇ〜よ

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 13:43:32 ID:???
消えたのかぁ。

まぁ1回利用してみて、「もう利用しない」と思ったところではあったがw

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/04(金) 21:38:36 ID:???
何で利用しようとは思わなかったんだ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/06(日) 17:05:12 ID:???
そりゃやっぱ当たった嬢が「残念」だったからでは・・・。

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/08(火) 20:56:16 ID:???
ここのオールナインって店で、ベッピンさんに出会った人居ますか?
えっ! こんな子がって感じらしいですわ

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 03:29:41 ID:waT1rJ.g
つぶれた店のことを知ってるどうするの?

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 03:39:42 ID:q4MEkg2o
aaaはしたかぶりしすぎ、顔だすな

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/09(水) 10:09:43 ID:???
>>22何を知ったかしてるか言ってみろ!
全部答えてやるから

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 21:46:10 ID:v3O8fJpM
ここのおすすめの熟女さんは誰ですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/10(木) 23:04:39 ID:???
つぶれましたよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/08/11(金) 08:39:07 ID:oAcnHKEs
本当ですか??

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 04:39:30 ID:2o53.aWc
そ〜なん?

28 名前:↑ねぇねぇ 投稿日:2007/09/23(日) 11:18:32 ID:???
いつもうさんくさい写真ばっか
しかも上半身の顔面アップね

いい加減にしてほしいわ

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/24(水) 05:47:18 ID:N/0fQZI2
復活してるしw

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 02:38:26 ID:ihcubZak
電話してみました 受付は女の子で愛想よかったよ!
時間が遅くてきてもらえなかったけどね

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 14:13:19 ID:???
さぁさぁ早く行っておいでー!

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/11(日) 21:49:41 ID:Xsb/WSIA
受付の子はたしかルナって名前で働いてた子じゃないの?
違う?声の感じが似てるような気がするんだけどな〜

33 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/11(日) 22:43:39 ID:???
おいおい
こんなとこで営業してんじゃねぇーぞ

34 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/11(日) 22:44:01 ID:???
いつもうさんくさい写真ばっか
しかも上半身の顔面アップね

いい加減にしてほしいわ

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 21:24:54 ID:./4xuxwM
ID???ってアラシさんなの?しかも>>32のどこが営業なん?

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/12(月) 22:59:05 ID:???
おっぱっぴー

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 10:34:02 ID:gh7yxBKI
ここ やってるの?

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-37 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):