掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

★ スレッド立てるまでもない質問はこちら ★4

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 16:28:51 ID:???
竹村、アナやめたの?
素人になって恋からでてんの?

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/09(日) 16:35:45 ID:8gwvmzbI
どこのアナだったの?

Uチャンの石川さん?
6チャンの未来ちゃん?
10チャンのビービーミツバチ?
12チャンのミィーゴちゃん?

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 06:26:49 ID:???
今度金沢に出張するのでせっかくだから石坂(西茶屋?)に行ってみたいんだけど
詳しい場所とか営業時間とかってわかる方います?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/10(月) 10:01:43 ID:NeiYOmiA
またワニ捕獲されたじゃん!農家の大変だな!稲刈りの最中ワニが出るなんて

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 11:38:50 ID:UY4.Cu.I
ワニの飼い主逮捕!

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 12:49:48 ID:ZQhqAg2w
>>154
ついこないだ石坂の店が摘発されて、いまは壊滅状態だよ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 15:32:13 ID:zO3Wr50M
石川へ今度出張へ行くのですが、一番人気のソープはどこですか?
いろんなレスを見るとJが人気のあるようですが。

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 17:25:37 ID:ZQhqAg2w
>>158
石川では、Jがやはり一番だとおもいますが・・・。
でも、石川のソープは片山津周辺の温泉街にあるので、かなり金沢市の中心街からは遠いですよ。
それに、他地域と比べたら、間違いなくレベルは低いですよ。

160 名前:154 投稿日:2007/09/12(水) 04:06:30 ID:???
>>157
あれま。そうだったんですか。レスどもです
壊滅ってことは、一軒も残ってないんですか。
どっかで「みるく」だけつぶれたってのを聞いたことがあったんですが
まさか全滅とは・・・無念。あまりに無念

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 12:34:54 ID:YTCXCNEg
しかしワニを飼っていた塗装業の男、自宅にまだ蛇やら爬虫類やら飼ってたそうじゃ!
寺中周辺にまだ脱走してないのか?

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 06:48:16 ID:???
(・ω・)/ちんちん

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 06:54:33 ID:AtaUFznc
194964の板って消されるの??

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 08:53:05 ID:poo9U5yk
194964って何?

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 16:19:37 ID:xdQaOqxY
いくよくるよ

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/16(日) 19:45:04 ID:poo9U5yk
いくよくるよって何。女漫才師?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/17(月) 08:59:11 ID:???
2ちゃん、書き込めないので立て直しました。

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 04:08:46 ID:XK5nIcSA
高校の時の同級生がソープ嬢してました。
大人しくて清楚な娘だったのに ・・・
あっちは俺のことに全然気づかずにいましたが・・・
ネットで調べたらけっこう人気姫みたいだ
貧乳だけど良い体してたよ。

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 11:24:50 ID:???
168さん
良ければ、
店名と源氏名教えて下さい。
一度入ってみたいね!!

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 21:31:38 ID:5tw16CG6
北陸ラーメン博ってどうなん?うまいの?

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 07:37:59 ID:???
ラーメン博はイベントだからねぇ。そのつもりで食べればそんなもん。
ラーメン博自体は食べれません。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 20:42:40 ID:JU1.yxCM
当日券1500円前売り券1200円の入場料ってどういうこと?
好きなラーメン食べ放題ってこと?それとも入場料払ってラーメン食べる時にさらに料金がかかるの?

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/20(木) 21:36:22 ID:iBlcGaj6
ラーメン好きな奴ってデブかメガネ多いよな。もちろんデブメガネのケースもあるが。
それと、男なのにおっぱいがあるなどなど。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 11:34:26 ID:dHuARdrc
>>172
その情報は間違ってないか?
公式サイトでは、入場無料・ラーメン一杯650円(前売り)となってるぞ

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/22(土) 06:32:39 ID:Idp7h5Us
650えんの間違いでした。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/23(日) 08:04:03 ID:kdIEAp4o
楽しいパ 嬉しいパでお馴染みシーパレスのCMでラオウの声は声優本人ですかね?

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/30(日) 10:41:13 ID:U0ME58rA
月火水木金マルハンマルハン
はぁやっぱやっぱやっぱっぱ〜やっぱGSG 週末はお近くのGSGグループへ

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 12:12:51 ID:BQUc/EMw
円天を事情長州

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 12:25:20 ID:qBX9Xnpg
昨日プロ野球ドラフト会議がありましたが、今年も県内からドラフトにかかりましたがやはり活躍されてる選手といったらN・Y松井、楽天高須くらい
町野の谷口、加賀の田中、小松工の北、小松市立の名前忘れた、金沢の中林、現ミリオンスターズ中居コーチやはり現実は厳しいようであります。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 22:18:29 ID:4gDMYOTQ
オリックス村松、山本省吾、ロッテ大松

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 11:10:41 ID:ueohgzyg
>>180でも成績が…
大松も出たり出んだり

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 16:06:59 ID:8hRwJ3FY
ツエーゲン金沢、水戸ホーリーホックに0-1で惜しくも敗退!
終盤の猛攻も及ばず残念な結果にでもJを相手に大健闘

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/07(日) 21:46:01 ID:???
負けたのかー。
本当に大健闘だけどやっぱ悔しいね。

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/08(月) 11:26:54 ID:Gv22ldUE
本当はツエーゲンではなくてヨエーゲンだったりして…
サッカー関連で、昔ドイツ代表でジェフにいた現横浜FCのアドバイザーのリトバルスキーって
プリズンブレイクのTバッグ役の俳優に似てないか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/09(火) 19:43:53 ID:8gwvmzbI
福井のコーダクミのコンサート指定席完売で立見席の募集してるよな!

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 07:43:39 ID:???
消費税、17%まで値上げしたらソープの値段もあがるの?

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 09:35:08 ID:???
同じスレがなぜ2つ?両方に書き込みレスか???

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 23:34:39 ID:???
まあ俺が死ぬころデフォルトするよ。

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 12:36:43 ID:E0va/QoE
ガーターベルト着てプレイしてくれるとこってどっかにない?

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 13:27:42 ID:tdE9HgTw
>>186
Jは入浴料を11700円にするんじゃないかと思う

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 20:49:50 ID:???
ガーターベルトなら・・・あそこだね^^

192 名前:189 投稿日:2007/10/20(土) 08:17:04 ID:Mlw/F9lU
>191
お、教えてください…m(_ _)m

193 名前:熟知もの 投稿日:2007/10/20(土) 09:31:47 ID:???
ガーターベルトはこの時期だけのイベントで援護会だな。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 08:14:49 ID:heu8kNi.
>193
ありがとうございます。いってみます!

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/23(火) 20:56:40 ID:???
↑コスプレイベントは終わちゃいましたよ

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 13:28:28 ID:???
元光GENJI赤坂晃逮捕!?

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 16:56:39 ID:???
覚醒剤だっけ!?

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 18:55:50 ID:???
香林坊イルミネーション点灯!今年もあと2カ月!?

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/01(木) 19:58:34 ID:9b0FUe32
明日で金沢ホーラス1周年だって!
>>196
光源氏の元メンバーは最近どうなん?カーくんはちらほら出てるが残りの山本、佐藤、大沢、内海は?

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/10(土) 23:20:17 ID:xeksI1kM
福井の女性って韓国人ぽくありません?

201 名前:レナ 投稿日:2007/11/18(日) 19:32:54 ID:SXCpbZ2Q
北陸で女性が行く風俗ってありませんか?

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/18(日) 21:02:47 ID:ZVTWGsIY
えーと業者乙 利用できる店?業者乙

203 名前:レナ 投稿日:2007/11/18(日) 21:11:53 ID:FnK6f0i6
利用出来るお店です。

204 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 17:25:05 ID:???
業者乙

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 23:41:32 ID:eujXTXuY
何でパチンコ店の新台入替は6時オープンなん?
ポイントでの設定6や4号機廃止、万枚規制など規制規制規制だらけ!

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 01:03:33 ID:???
安部前首相の朝鮮締め出しです。
パチンコ業者の95%が朝鮮人だから、経済制裁の一環だと。
規制→出ない→客が減る→余計に出さない→もっと客が減る→潰れる
以前に比べるとかなりパチンコ屋は潰れてます(全国で

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:50:27 ID:vkzouUrs
なんか1円パチンコやら半スロたらアホらして仕方ない

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 23:10:14 ID:5UtL6pTs
明日アピタ金沢ベイOPENですね!でも俺は仕事だから関係ねー

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 23:26:47 ID:avCapGRg
パチンコそのものが日本の経済の足を引っ張っている。

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 23:25:43 ID:yNwbCjGY
へヴンやナイタイ見たけどイマイチ情報が乏しいな北陸版

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 21:08:20 ID:a2PmddpU
虹色ママってどういう職種?スナックか風俗か?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 21:26:36 ID:???
風俗じゃあないな。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 23:14:54 ID:a2PmddpU
未成年の少女を雇ってて摘発されたな!

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/25(日) 22:51:27 ID:???
県警も本腰を入れるそうな。。。やくざ・暴力団の資金源を立つ木。年末、年始がやまか?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/01(土) 13:14:47 ID:???
はあはあ

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 13:53:38 ID:8aKQS7as
金曜深夜の石川テレビの、怒りのおやじ3に出てる素人の川井 満(45)は石川県出身と書いてあった。
一昨日は山田花子、その前は山崎邦正と宮川大輔だった。見た人いる?

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/16(日) 20:47:23 ID:N2CJ8mD.
見た見た
あいつ石川の人なん?

218 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 17:14:55 ID:???
はっぴー 乳いや〜ん

219 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 23:18:42 ID:r0qEGSAU
石川風俗掲示板だんだん過疎ってきたな!

220 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 01:20:36 ID:a3LiG36g
この前、ニュー加賀行ってきました。
行く途中で、変なおばさん?(おばぁちゃん??)が立ってて声をかけられ、
『いい子紹介するよ』、『若い子用意するから』、『15000円で』、とかって行ってました。
しつこかったので適当に逃げましたが、誘いに乗ったらどこに連れて行かれるんですか??

221 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/02(水) 11:22:54 ID:cCNwpXHo
行き先は〔一発屋〕俺の時は\16000だった。

222 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/02(土) 21:37:08 ID:???
メルヘンの女の子がくるらしいね。
あんなおばちゃんが客引いて同業他社から、うらまれないの?
ちなみにメルヘンと英国屋は同系列です。
ちなみに写真と本人はあまり似ていません。
ちなみにその写真でもあまりかわいいのはいません。

223 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 14:37:26 ID:Suv4ffcw
石川版で聞くのも変だが、3万払って石川のソープに行くのと雄琴のソープ行くのだったら
どっちが良いと思う?
私は福井人でだいたい石川のソープを利用するのだが、雄琴にも興味があって迷っている
のですが、どなたか雄琴方面のソープ利用したことがある人いますか?

224 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 17:55:12 ID:HyaOuKso
TEST

225 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 17:58:35 ID:Eg45Hnzg
>>223
雄琴と片山津だったら、はるかに雄琴。
やはり、規模が違います。嬢の質、値段どれを比べても雄琴の方がいいですよ。
でも、石川だと雄琴は遠いので・・・。
だけど、福井の方で、雄琴と片山津の距離がそれほど変わらないなら、絶対雄琴を利用すべき!

226 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 18:25:36 ID:HyaOuKso
>>224 最近エラーが出て送信できなかったものでTESTした。
>>223 俺はソープ派ではないので雄琴や金津園などへ、わざわざ出向かないですが、たま〜に関西エリアに
   行きます。最大の理由は値段ですよ!自分よく書き込みますが、県内だと60分でホテル代込み2〜2.5万
   関西だと90分で総額2〜2.4万、安いとこは90分1.6万、旅費1.4万差し引いたとしてもそんなに変わらない
   県内でよっぽど良い子がいるなら、そんなとこまで行く必要はないですが
   あとは彼女がいたり、奥さんがいたりすると県内しか無理ですよ!仕事で出張とかあるなら別ですが


227 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 15:51:56 ID:lAYyREAU
そこそこキレイで割安なラブホってどこ?
やっぱ会員になった方がお得?

228 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 16:54:24 ID:mH5kTXj6
>>227
金沢ならやっぱりウォーターゲートでしょ。
ただしいつも混んでて平日でも満室多い。

229 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 17:14:04 ID:???
HIPとウォーターゲートはどっちが安いん?

230 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/07(木) 17:40:16 ID:lAYyREAU
>>227ですけどサンキューです。
>>229
ウォーターゲート&HIPって同じじゃないの?
ここ電話しても現在使われておりませんとアナウンスされるね!1回だけ使った事ありますが
その部屋のシャワーのホースに穴が開いてて不快な思いしたこと有松!
でもイメージ的にイルファーロみたいな雰囲気で良かったです。でも相手がイマイチだった↓↓。
会員特典とかあんの?HPの割引クーポン使えるの?

231 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 23:23:53 ID:dsrKIWas
最近片町行ってないけど、どっか面白いキャバorクラブありますか?

232 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 00:46:07 ID:VdT5uLuQ
最近 熟女の売春婦多いね

233 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 12:00:13 ID:ag2LaQig
風俗初体験をJでしたいのですが早番でよくしてくれそうな人っています?
平日の午前や日中も込んでいるものなんですか?

234 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 14:04:10 ID:CoLv52vk
金沢にも美人局っているの?
エロサイトでひっかけた女が
生OKだし、ハメ撮りOKとかいってた。
実際に話もしたから実在はするけど、
ほんとに女が来るかわからんってことで、
キャンセルしました。
まぁ生OKってところで俺は
引いたんだけど、
金沢なんかにいるのかな。

235 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/07(金) 15:02:39 ID:VRv61VY6
>>234
とりあえず、人込み多いとこで待ち合わせて、ありきたりな格好で出かける。
みんな、よく似た格好してたりするから、一見しただけではわかんないから、待ち合わせ場所付近で待機。
相手の格好は聞いておいて細かくチェックすれば大丈夫じゃ?

236 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/10(木) 18:46:24 ID:QBKf7TIM
>>225
雄琴のお勧めの店ってどこ?
予算は、普段は利用しているので3万以内で。
正直言って店が多すぎて分からないです。

237 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/11(金) 21:20:09 ID:e1QFxkkI
徳川にいた熟女はどこにいますか?教えてください。

238 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/26(土) 08:33:54 ID:Q0Ldcb6U
その後明治・大正・昭和と流れて、今は平成かな。

239 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/27(日) 10:50:31 ID:NzVyud2k
黒んぼ演歌歌手のジェロが内灘に来るけど行く?

240 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 18:50:20 ID:9RtXSg/Q
英国屋さまHPの姫の出勤表を更新してください。

241 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 11:37:33 ID:I3qKpRHw
石川出身の川田亜子さん自殺したな!さっきニュースで

242 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/27(火) 21:39:34 ID:gNwkj1ps
俺は福井人だけど前はよく雄琴の江戸城に行ってたよ!100分30k

243 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/28(水) 15:26:59 ID:???
Mコの使い方がよくわからん

244 名前:みやっち 投稿日:2008/05/31(土) 15:54:18 ID:Kmzik36E
門前の 宮下県議の息子 宮下 正充にゃん デブ ちび おたく 変態だけど 能登沖地震で 宮下建設ぼろもうけ おいらんに 毎週通ってる

245 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/01(日) 21:53:21 ID:KgC8Dlzo
英国屋さまHPの姫の出勤表を更新してください。

246 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/16(月) 08:14:22 ID:F8nrPo7c
示野のオートワールドは更地になったけど経営不振でか?

247 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 10:55:43 ID:GTHQlQDw
書き込みでのけし〜んの基準で何かな。
大したことでもないと思うのになっていたりこれは問題だろう(個人情報や中傷)が
残っていたりするし。
基本的に店からの依頼で削除するだけで、ここの管理者は関与していないという事なのかな。

248 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 11:19:21 ID:GYnhTZ0g
でも店の人がこの掲示板の運営会社の連絡先とか知ってるの?
あと関連である店のスレに書き込んでも1ページ目の先頭にUPされない!って言うことは後方にあるスレってあまり見ないと思うのよ!
まぁ1度クリックすれば文字の色が青から紫に変化するから分かるけど
大概ははじめの方のスレばかり更新する傾向にあるから、後方ネタは後ろのままが多いと思うんだ!
それを踏まえて圧力がかかっているのか送信しても1ページ目の先頭にUPされないのでは?

249 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/23(月) 12:37:26 ID:sDgtVmss
↑意味不明。

連絡先も何も・・・削除依頼スレに形式に従って書き込み、それを見た管理者に「妥当な理由」と判断されれば書き込みは削除される。

普通に書き込んでも上がらないスレがあるのは立てたときにsage進行にしてるから。
そういうスレを上げたいときは何か書き込んで自分で上げてやれ。

250 名前:名無しさん 投稿日:2008/06/29(日) 21:20:58 ID:???
ハレム順調にやってるね!吉原の熟嬢が来てるようだけど

251 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/01(火) 12:23:26 ID:K4hWyUEs
ハレムに騙されたと思っていってきた。年齢はいってたけど、サービスはグー!!!Jのあ・Tのと・Eの◎がいた時のように

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50