掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

セントレアは高級デリヘル?

1 名前:興味津々 投稿日:2006/11/06(月) 09:53:32 ID:nuJSYswM
セントレアの料金が以上に高い気がするが、そんなにサービス、女性がいいのでしょうか

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 12:01:05 ID:N6plxPTo
レベルはViViと変わらないんじゃないの?

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/06(月) 18:00:15 ID:NI8L0nCM
女性がいいから高いと思いたい。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/06(水) 20:47:42 ID:N6plxPTo
高級デリヘルの割には話題にならないね
高いだけなの?

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:06:48 ID:AuAgUlfk
女の子は良いって噂あるけど、本当かなあ??
料金高いんで、入って地雷踏んだらちょっと・・・

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 10:10:36 ID:nYpR3CPY
地雷というか、サービスの差が大きいと思う。
やさしさの無い子がいる。けど、いい子はいい!!

7 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

8 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 04:48:10 ID:6L5YFpsY
ミユさん呼んだことあるけど、いい感じいい子だったよ。
店の対応も丁寧で、金沢のデリヘルでは一番じゃないかな。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 18:10:20 ID:6L5YFpsY
誰かここよりいいデリヘルあったら教えて

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 19:21:05 ID:nv1q/9I6
いいこならなぜ削除されるんだ?

>>9.10
自作自演すんな

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 23:42:17 ID:115vD6po
>>9
ズバリ可愛いですか?
料金が高いので期待してしまいます。ソープには可愛いと思える姫がいないので、
ここに期待するしかないかも

13 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 02:02:07 ID:NTvJRuNE
モテナイ男は困るなぁ〜。気持ち悪わ! お前!

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 02:07:35 ID:6kALNe22
業者乙乙乙乙ーーーーーーーーーーーーーー乙

16 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 08:38:00 ID:N3lPBpyQ
東京で60分、3万とか4.5万の店で呼んだ事あるけど確かに綺麗!RQとかモデル系。あのレベルを石川で望むのは酷かもな。

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 12:12:51 ID:LG5r0RZM
業者ご苦労

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 15:52:07 ID:flx9m1us


19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 16:08:59 ID:EtsQSECg


20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 16:10:41 ID:flx9m1us


21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 19:18:04 ID:EtsQSECg


22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 20:18:03 ID:flx9m1us
乙乙乙乙乙乙乙ーーーーーー乙!

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 20:47:01 ID:EtsQSECg


24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 00:37:12 ID:mXoqhrBg
>>24
ヤバイ店には近寄るな

26 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 22:00:27 ID:dVtMAEgI
>>24
>>25
業者ご苦労さま

27 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/01(月) 23:30:31 ID:mXoqhrBg
>>26
苦しい返答ご苦労

28 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/02(火) 23:50:28 ID:Bw9enoC2
そう、アユは、ピチピチの18才、未成年だー。
アンジュは、知らない。
店の対応は、普通。

29 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 00:02:15 ID:LNtLH87g
1.石川県
2.セントレアは高級デリヘル?
3.24
4.女の子への誹謗中傷で大変に傷ついております。
  また、これにより多大な被害を受ける可能性があり
  今後の営業妨害にもなりかねないので、至急削除をお願いします。

30 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/12(金) 23:53:17 ID:ke./FzOs
ソープが一番

31 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 12:09:22 ID:aAG1CK6Y
ここって、NW系なの?デートコースあるみたいだけど・・・

32 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 13:51:22 ID:Sk1jfjqw
>>31
ここは名古屋からの進出してきた。デリヘルだ
あまりにも高額の為、何やかんや口実つけて割引セールをやりだした。
苦しいのだろう
デートコースもとってつけた内容だろう。

時間の問題だな

33 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/03(土) 12:57:37 ID:cKMtlbGQ
>>32 なるほどよくわかりました。

34 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/22(木) 21:17:58 ID:vP85lsnc
値段と質は比例しない
これ田舎の法則

35 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/21(水) 15:11:32 ID:BUwYYs66
ここホームページ凄いよ!

36 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/22(木) 09:39:22 ID:TZS/VrIs
自作自演ご苦労
苦し紛れの割引サービスもご苦労さまです。

割引した金額で営業できるんなら最初からその値段でできるんだよね

ならばもっと安くできるよね?

60分6000円位まで自作自演してみたら?

37 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 21:22:17 ID:3BzvHnQ6
↑↑↑しかし暇な人だなぁ〜
自分のお店の心配したら。
(どうせ潰れそうなんだろ!)

38 名前:名無しさん 投稿日:2007/03/23(金) 23:25:09 ID:dz7kWKW2
>>37 お店なんてしてませんよ。

自作自演ご苦労

44 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 次100 最新50