掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50

ピットイン

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/27(月) 01:52:10 ID:T4.amaPY
どうよ

2 名前:らいっこねん 投稿日:2006/11/27(月) 20:40:21 ID:1.OOxcgU
アンドレ・ロッテラーはノーPIT作戦で最終戦鈴鹿優勝!

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/02(土) 20:41:48 ID:w.UN4OMk
30分のコースと40分のコースで

サービスに違いはありますか??

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/03(日) 02:00:39 ID:gyDAKJV6
あい みなみってかわいいの?写真ではかなりかわいいけど

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 00:48:26 ID:.JKrpj.g
しほちゃんってどこいったのよ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/09(土) 01:42:51 ID:rdfGir7c
俺、この店好き。

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 15:25:22 ID:5qf8GNfA
みなみちゃんは何曜日いますか?

写真は見た事あるけど、いつもいません・・・

それと場所かわりましたか?

この前、街宣に連れてかれたら、うる★のビルだったんですが。

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/13(水) 21:12:28 ID:cecQaXYg
みなみちゃんは知りませんが、場所は変わってないですよ。
うる☆のビルにあるのはピーチパイでしょう。

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/14(木) 14:18:53 ID:dxQYpT.6
>>8
ありがとうございます。

危うく、街宣にやられる所でした。

何方か、みなみちゃん情報ナイですか?

教えて、エロい人!!

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/18(土) 19:23:32 ID:???
女の街宣うざい年齢不詳
俺を騙すな!

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 10:13:02 ID:???
写真指名有りと言うので写真を見に行ったら、顔が写ている写真が全くなく
どうなってるの?

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/20(月) 11:02:09 ID:B.mEFU0E
おい、ひさしびりだなID???
俺の事覚えているか。。。おっ

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 03:25:48 ID:U9XZF7vE
>>11
それだったら写真指名じゃないね。
街宣はウソばっか、嬢のサービスも適当。

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/30(木) 14:42:44 ID:Kk9PBYG6
>>13
ハズレ嬢ひいたか、あなたに問題有りと思われます。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/31(金) 23:11:24 ID:QnxrxDIM
写真は詐欺だね!外人の嬢、臭い!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/02(日) 03:00:53 ID:k6D.Y52c
>>15
何臭いの?ワキガとか??

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/12(水) 19:49:39 ID:lITMTcx2
外人の嬢って、どこの国なの?やばくないの?

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 03:44:31 ID:qNdtFBh6
女の街宣とプレイしたい!
てか、何人??

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/19(月) 18:45:19 ID:???
どーよ?

20 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 11:29:36 ID:???
ここダメ 騙しばっか!

21 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/20(火) 21:02:32 ID:???
あげ

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/21(月) 11:06:43 ID:???
街宣のババァ〜は嘘吐きです

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/15(水) 18:51:44 ID:yAsSkxtE
土曜日に片町行くのですが、お薦めの女の子教えて!

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-23 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):