掲示板に戻る 全部 1- 101-160 次60 最新50

☆★ 石川県内のラブホテルを語ろう ★☆

1 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 11:42:24 ID:tRS6QJ7Q
石川県内のラブホテルについて語り合いましょう。
デリヘルに使いやすいとか、汚くてえらいめにあったとか..なんでも

2 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 11:46:00 ID:tRS6QJ7Q
とりあえずおれからいきますが、
デリでもプライベートでも内灘のボン○ヤージュをよく利用しますが、
ポイントがいっぱいになったんですけど、どうやってポイント交換してます?
やっぱりフロントいかなきゃいけないですかね?
よく行くわりには、フロントで長い時間いるのが恥ずかしいんですよね。

3 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 16:47:31 ID:1h.rqH5w
ウォーターゲートってどうですか?
新しくて綺麗だと思うんですが、
入ってみる勇気がありません。
どなたかレポートお願いします。

4 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:05:36 ID:AuAgUlfk
やっぱりL&L

5 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/10(日) 23:07:59 ID:eBUU/hU6
L&Lよりはコスモの方が断然良いなぁ

6 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 01:10:37 ID:pJziRP6.
おれもコスモだ ベランダでのプレイが好き

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 08:10:04 ID:O1Ca1iiA
レジナリバーサイドが好きですねぇ。ワリと安いですし。

8 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 21:46:17 ID:yIRd5Ukc
加賀市分校のピエロが安くていい!ドリンクとおつまみまで無料サービス付で結構室内はきれいだ!
高級なとこでいうと、ボンボヤージュがいいですね、でも他県だが砺波のアンバーの6階の4部屋は最高!
天然温泉の半露天+室内ジャグジー付風呂(ここも温泉)2つの風呂があり、高級リゾートホテルより
いいかも。ラブホで温泉入れるなんて。別の言い方すれば、個室露天風呂付客室が二人一泊1万円程度
で泊まれるんだからいいよね。

9 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/11(月) 23:18:04 ID:Q0cdc7Po
というわけで、、、

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 07:59:55 ID:/szGN4G6
土曜日のラブははどこも満室。糸田レジナ→ウォーターゲート→7℃→サンタモニカ→神田、最後はローズベリー。掃除後すぐの部屋だった。

11 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 15:17:15 ID:0VBGMFdg
そんなに満室なのか?

12 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/12(火) 16:00:44 ID:YhzP1EBY
神田周辺のホテルはダメだな。
デリ業者に押さえられてる。

13 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 08:08:59 ID:ZXT6Qd/w
昨日の夕方、ウォーターゲート行ったけど満室・・・。ちょい待ちで入れた。綺麗だな。休憩は基本3時間。
でも、フロントシステムがイマイチわからん、ホテルスタッフといっぱいすれ違う。男性スタッフが多い。無料ケーキが激マズ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 17:35:23 ID:1UfTs.Bc
待ちってどこで待つの?

15 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/13(水) 19:22:22 ID:Fd8FgLpg
>>14
ロビーの奥だったかな?
待つところがある。TVもあった。

16 名前:通行人 投稿日:2006/12/14(木) 12:42:17 ID:DFNz4Jro
金沢の岸川にあるREGINAいいのかも。
日曜の15時ごろいつも満室です。
昼間っからあほどもがやってるw

17 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 14:53:06 ID:GAhTT.hE
レジナに限らずナウタンリゾート(今町)あたりも多いよ。金沢、能登、富山からのアクセスだろ。
ウォーターゲートも60室以上あるのに満室・・・。昼からエロいのぉ

18 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 15:50:54 ID:4A76C1rc
昼からそんなんじゃ夜はどうなんだよ?

19 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/14(木) 17:48:39 ID:zgAssM9c
みんな素人遊び童貞っぷりをここに露呈してるなw

20 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 17:13:54 ID:9BpMl/Yw
ラブホってそんなに混むの?
普通に入れた気がするんだけど

21 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 17:52:07 ID:aAc5vHzU
ラブホテルは確かに週末は混む様な事はあるけど
平日はフリータイムのあるとこは混んでるけど、それ以外は掃除待ちなだけ
昼と夜の掃除係の入れ替わり時間が混んでる風に見えるだけだよ。

22 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 18:32:51 ID:odXTRBGU
じゃあ駐車場いっぱいに停まってる車はどう説明するん?掃除のおばちゃんの車?w

23 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/15(金) 22:14:54 ID:QmUWaLv.
そうです。

24 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 15:31:04 ID:1jXt01w2
そんなに混んでるとしたら、カップルでラブホ探すときってみんな彼女車に乗せてハシゴするの?
気まずくならない?

25 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/16(土) 22:13:55 ID:jThJmm8s
スカパーでプレイボーイチャンネル見れるラブホ知らない?VIなら知っているんだけど。

26 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 05:25:36 ID:Oo/nEwYU
>>24
ハシゴすることけっこうあるけど彼女なら気まずくはならないね。
遊び相手で初めて連れ込むときにそうだったら気まずいかもww

27 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 11:11:00 ID:lV4OSVLs
>>26
素人童貞が何朝からほざいてんだ?
1発でホテルも決めれない男はダメンズなんだよ!

28 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 13:17:24 ID:x0Rv/Hw6
>>27
遊び女と入るのに人気あるキレイで高めのホテルなんか選ばないから
ちゃんと一発で連れ込んめてますからw
勝手に言っててください。

29 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/17(日) 15:15:05 ID:najvocYA
週末に車だとどこも場所取りでみんなかなり無謀な運転してる。
慣れてくると彼女を先に降ろし部屋のボタンを押させて待たせ、
取れなかったペアの車が駐車場から出て行くのを待つパターンがある。
駐車場と一体になったところでは使えん技だが・・・

30 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 02:39:18 ID:NfKsgpYQ
ビルっぽいトコ以外はそんなには混まないんじゃないの?
松任あたりの平屋なんか適当に入れない?

31 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 07:25:59 ID:fak3ZXOw
それらも、汚いわりにいっぱいなんですよ。
穴場ってあります?

32 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/18(月) 08:25:17 ID:jkQ6I62w
松任もかなり混んでるんだよな。松任のアコードでさえ。

33 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 01:57:36 ID:740seNJM
ウォーターゲイトの宣伝カーが走ってた。
駐車場は月曜でもいっぱいだった。
EXホテルはほんの少し空いてた。
平日なのに。

34 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/19(火) 06:33:48 ID:PoMnCesc
exeは週末空いていること多い。
回転させるために、まめに掃除してんだろうな。

35 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 03:06:41 ID:XFfZmR.U
まめに掃除すると回転するの?
クスクスは混んでそうだけど、すだれで外からじゃわかんないや。

36 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 12:39:01 ID:h/lV3cvE
クスクスは高いからキライw

37 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/20(水) 16:30:38 ID:Q0TLz.qk
ウォーターゲートって夜中12時過ぎると自動で宿泊料金取るんだってね。へんな時間に入るとめちゃ高なる

38 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 01:02:21 ID:yNfbqr0.
でも前通ったら24時過ぎても車いっぱいだったよ。

39 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 03:09:15 ID:g6Emm9II
>>38
最初から「宿泊料金オンリーになる時間」に入れば割高にはならないしw

40 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 07:39:35 ID:ssmcBSns
>>39
それだと部屋がないんだよね・・・

41 名前:39 投稿日:2006/12/21(木) 14:00:53 ID:eMtyNc9s
>>40
37からの流れを見ればそんなレス返ってこないはずなんだがなw

39を書きなおしてやろうか?
→最初から「宿泊料金オンリーになる時間」に入れば割高にはならないから24時過ぎだと逆に車いっぱいで混んでるんでしょ?

これなら流れを読むのが苦手なあなたにも分かりやすいですかね?

42 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/21(木) 18:13:33 ID:dvSWLIV2
>>41
わかりやすいなぁ。
いつも昼間のサービスタイム(16時までいくらとか)を利用してるから、
そういうのは知りませんでしたよ。

43 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 01:23:13 ID:8R12MO7M
昼間っからラブホ行く?って言ったら相手は怒りそうだけど。

44 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 01:43:29 ID:pqHfN4.2
↑何から何まで初心者丸出しですね。

45 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 07:07:00 ID:Qxnfyavk
内灘のボン○ヤージュは、今意味もなく特別料金中で
めちゃ高い。だからいつもガラガラ。いつもより3000円高はいくらなんでも高すぎやろう

46 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 08:35:20 ID:N3lPBpyQ
>>43
フリータイムのホテルなんて昼間も満室の時あるし、土日なんて空いてないホテルもある。昼間からサカってるのは多いんだよ

47 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 23:01:59 ID:QOER5utA
ボンボヤ、まじで高すぎるわ

48 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 00:09:04 ID:4Lm1hwkY
この前ボンボは特別料金中の平日にもかかわらず22時頃には全て埋まってたぞww
あれだけ高いのに全て埋まるなんて人気なんだなと実感した
周りの女友達も皆ボンボはすごく良いと言ってるし

しかし15日から特別期間なんてびっくりしたわ・・・
今週の金曜からならまだ分かるが、早すぎる
部屋に入って特別料金と気づいたwww 「何、この罠」って感じ
せめて部屋を選ぶ場所に特別料金と表示して欲しかった・・・HPにも書いてないし!
ま、居心地良かったからいいけどね、アメニティが揃ってるし女の子は喜ぶ

49 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 03:05:31 ID:jK5namwQ
クリスマスとかに入ってる人達って、いったい何時から入ってるのかね?

50 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 13:00:35 ID:E7hOLWBs
彼女が喜ぶホテルを教えてください。

51 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/23(土) 13:55:46 ID:85rO7O9c
今から探すの?

52 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/24(日) 07:15:00 ID:.4Lxl1IA
ボンボの宿泊料金高けぇよ!
11000円はねぇよな。

ところで、あそこにおいてある景品のブランド品は本物?

53 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 07:15:29 ID:88u61G0A
いつも行く所 宿泊だと4500円だよーん。
これって安い??

54 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/25(月) 18:56:37 ID:l0hnSNdY
53>安い。どこですかーん?

55 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 16:11:44 ID:vE.ZDmug
どこだろう?ローズベリーでもそこまで安くないから倶利伽羅山荘か?

56 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/26(火) 17:43:37 ID:54uufA4M
くりから山荘はつぶれて、更地だぞー。
加賀のもしもしは、平日そうじゃなかったかな?

57 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/27(水) 07:18:51 ID:f6YrfeDo
内灘のボンボヤ高かった。
安い部屋をチョイスしても萬円超えるってのはどうかと。

58 名前:名無しさん 投稿日:2006/12/31(日) 09:57:17 ID:d95Znq/6
ウォーターゲートでただでもらえるクッキーってどこの?
まじうまかったんだけど

59 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 07:06:58 ID:G1L6Kk/U
内灘ボンボヤ-ジュ、たっかいなぁ。
高すぎちゃうか

60 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/03(水) 16:57:42 ID:7pYCAooM

ボンボはいつまで正月料金続けるんだ?
15までだっけ
長すぎだろー

61 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/04(木) 13:17:58 ID:kYyh/OrQ
ウォーターゲート&HIPは正月料金ないんだな。
3日は平日料金でしたよ。クリスマス料金はあったみたいだけど。

62 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 16:09:16 ID:IONW4e5U
ウォーターゲート&HIPは,
きれいだし、良心的な値段だと思うよ。ただ駐車場が少ないし、せまいのが困る

63 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 17:48:58 ID:2xnGoZxA
ラブホって駐車場数=部屋数じゃないの?

64 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/06(土) 18:20:19 ID:10W7fsu2
>>63
いわゆるガレージ式のところはそうだろうけど、
フロント式のところはそうでないところもあるでしょう。

65 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/07(日) 19:31:59 ID:VkPlRiJw
ウォーターゲート&HIPっていくらですか?
行ってみたいです!

66 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/08(月) 12:38:23 ID:crwMU.e2
>>63
あそこは元はビジネスもやってたから駐車場は少ないかも

67 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 02:16:38 ID:ZVkXtX0E
入ってから満室だったら出てくるの?待つの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 13:58:54 ID:867vv6n.
出る。待って知り合いと会ってもきまずいから

69 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 15:24:06 ID:HRSfp8cs
WATERGATE&HIPの待合スペースで待ってたことあります。
TVもあって割と良かったんだけど、知り合いに会うかも?ってことは思いましたね。
そのときは15分位で空いたので、特に何もなかったんですが。

70 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 17:41:26 ID:867vv6n.
東京とかだと結構待ってるカップル多いよな。

71 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/09(火) 19:34:57 ID:HRSfp8cs
>>70
都会じゃ待ってるの普通なんですね。
なるほど。なんか納得しました。

72 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/10(水) 01:25:35 ID:phDkZCl6
外で満室かどうかわからないのってどうしてなんだろう?
満室表示があるとこもあるけど

73 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/14(日) 09:49:05 ID:hQVV7wTI
レジナって結構穴場ですね。週末でもあいてること多いですね

74 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 15:39:29 ID:.aDPc22Y
日曜日の午後に今町(ナウタウンリゾート)と利屋のレジナ行ったけどいっぱい。レジナなんて4組待ちだった。

75 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/16(火) 17:09:52 ID:IuwDm00k
日曜の午後って混んでるよね。
午前中から入ると割りと空いてると思うんだけど、そんなことないか?

76 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 07:16:54 ID:LxGU3N.E
ウォーターゲート&HIPって安いね。
ボンボは新しくもないのに、割高感があるなー
唯一内灘にあるからって、足元見てるような...

77 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/22(月) 20:08:11 ID:iinwHy2Q
日曜は9時から10時過ぎが掃除終わってる時間。ただ、変なにおいがする部屋もある。この前入ったホテルは風呂場が異様に汗くさかった

78 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 07:15:42 ID:RxVQ.yLM
一番人気はどこだろう?

79 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 07:47:39 ID:Y97iLiQw
今はウォーターゲート&HIPじゃないか?

80 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/23(火) 08:13:54 ID:32QGE8jE
>>79
そんなにいいか?
岩盤浴のある部屋にも入ってみたけど、なんだか無駄に風呂が広いだけって感じ。
風呂も混合栓だったりそうじゃなかったり…
カード決済が自動機で出来るようになったらまだよかったんだけどなー。

オレ的にはエッチするだけならレジナのほうが好き。
オーソドックスだけど、綺麗だし、安いし、カード使えるし。

81 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/24(水) 22:59:27 ID:LRqT/gqo
レジナ安いの?
安くて、きれいなとこ中心におせーて

82 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/25(木) 18:59:15 ID:5.UPsxBQ
21かな。

83 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 09:19:31 ID:cvV3WZS.
7℃もいいと思うけど。

84 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 10:29:02 ID:tWU.qZi6
7℃は使ったことないです。
ワリと近所なんで、チョット使いづらい…

85 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/26(金) 20:37:21 ID:M0etYaPQ
部屋の中にピアノのあるラブホテル教えてください。
以前、どこかで見たんですが。

86 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/27(土) 18:21:13 ID:iGFQsMZ6
7℃の前の警備会社の駐車場にデリの車が停まってるんだよなぁ。ジャマ

87 名前:84 投稿日:2007/01/27(土) 19:17:57 ID:.05derss
7℃の周囲の消化栓の点検をするときに、
デリのクルマと嬢を良く見ます。
一度、丁度車から降りてホテルに入っていく嬢を見たことあります。
大変だなーって思いましたね。

88 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 10:10:24 ID:x.IwH8L6
消化栓ねぇ、消火栓だと思うが・・・。デリって駐車場の中まで入って来ないの?終わって出る時は外で車に乗るのは見るけど。あと大通りの所にも数台停まってるよな

89 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/29(月) 10:14:41 ID:SgI1nlw6
>>88
消火栓ですな。失礼しました。
終わってから出てくるのみ見かけますよ。
大通り側でなくて、裏通り(こっちがほんとの入り口みたいだけど)側ですが。

90 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 07:29:13 ID:CLWgzPvE
7℃ってどこにあるんです?

91 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/30(火) 15:44:48 ID:kmi9fqNY
金沢西インターのタイガーの近く

92 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 02:13:26 ID:lx7zXijk
デリの巣窟では?カップルは入れるの?

93 名前:名無しさん 投稿日:2007/01/31(水) 10:28:01 ID:HOyWhjBI
確かに1人で入る男多いけど、ちゃんとカップルで入ってるけどw巣窟は神田陸橋下だろ

94 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/04(日) 11:24:32 ID:aARAxHIw
きれいなラブホを教えてください。

95 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/05(月) 08:22:46 ID:PeuKF88s
>>94
どのあたりで?

96 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 03:46:08 ID:mpp/gzL.
金沢で安くとまれるとこないですか??

97 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/08(木) 20:41:08 ID:wk4a4FDo
デリ呼べる(ロックがかかんない)ホテル教えて〜

98 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/09(金) 14:05:01 ID:mTA8xLT6
>>96
スマイルホテルは3980、駐車代1050円。前のワシントンプラザ

>>97
神田のviはなかったよな。イルファ、スイエン、7℃は嬢がフロント経由で来るから大丈夫

99 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 00:56:59 ID:YnZGO1Rw
ありがとうございます!
7℃って何て読むの?

100 名前:名無しさん 投稿日:2007/02/10(土) 01:09:31 ID:T6jTJ2Rg
ななどしー

21 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-160 次60 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):