掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

重役室2

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 01:03:19 ID:73olaR5U
教えません。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/15(金) 09:33:58 ID:HkgGt29.
確かにニナは可愛いな、3万払うなら最低ニナぐらいの女抱かないと割に合わない
ただし、プレイはお仕事系なのでされるがままだとつまらんかもしれん
ちょっと舐めてー69してー騎乗位でーって感じでいつ行っても一緒
自分から正常位したいとか言った方がいいな、頭をがしっと押さえつけながら正常位でガンガン突くのとか最高だよ

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 19:32:05 ID:AnOfGvq.
ニナのHPの画像更新されてたよ。
やっぱスタイルいいな。

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/16(土) 23:44:42 ID:yPJhl04Q
持って生まれたスタイルいい!のは確かなんだけど、もうちょっと頭使えば間違いなくNo.1
。なんだけどね。ツボがわからないかな〜? 誠にもったいない。

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 02:29:46 ID:???
一回地方へ勉強しにいくべきだよね!ニナは・・・

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 09:18:09 ID:Lh79AsFs
>>155
ニナは頭使えばNo.1になれる?どうしtrなの

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 11:09:34 ID:RXaEHSUk
>>157
そんなの、ニナはルックスやスタイルはNo.1の素養を充分に持っているのに
「頭の足りないサービス」しかできてなくてリピーター少ないからに決まってるじゃんw

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 11:47:26 ID:Lh79AsFs
>>158
じゃあ誰が一番なの。アラン?

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 14:36:23 ID:SAygBNS2
ピアジェ

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 16:22:07 ID:Lh79AsFs
>>160
ピアジェに一度だけ入ってたしかに美人やった。でも馬面やったやん。二度入る気にならん。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 20:15:55 ID:J4hdLXOQ
ピアってそんな美人かなぁ?
「ソプ嬢としては」ってのが頭に付けば美人な方なのかもしれんが
一般目線で見たらたいしたことないと思う

163 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/17(日) 23:54:55 ID:mq.HskQM
なんでニナは可愛いのに人気ないの?

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/18(月) 14:55:12 ID:???
>>163
人気ありますけど何か?HPで十分アピールできてますからご心配なく。

165 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 21:33:08 ID:LCYd8tRE
アル姫は?どう?

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:04:01 ID:d8SMykGo
>>164
ニナ本人?

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/19(火) 22:57:28 ID:wZnO1Ric
ありうるるん

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 00:01:58 ID:8gNA7igs
可愛くないのに人気アル嬢の方が嫌だwww
客呼ぶためにがんばってそうで萎える。
ニナは可愛いのに客に媚び売らないところが本当にいい女って感じ

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 00:04:53 ID:wQKdmGaM
あれでかわいいって、、みんな視覚がおかしいんちゃう?
スタイルいいの間違いでござろう

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/20(水) 17:48:17 ID:???
漏れは隅がNGなのでニナはちょっとパスかな・・・

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 09:33:31 ID:I5rXY61g
1、姫たちの写真をとりたがる男
2、女装する男
3、ゴムなしを強要する男
4、天蓋を強要する男
5、店にこないのに携帯に連絡いれてくる男
6、言葉や行為が乱暴な男
7、姫たちのプライバシーを暴露しようとする男
8、合体中におしりをたたく男
9、その他いろいろ

 俺にもあてはまりますが、あなた方はいかがですか
 姫たちに嫌われないようにがんばってください。
 では、さようなら

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/22(金) 09:36:31 ID:I5rXY61g
10、掲示板でしか文句言えない男

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 08:02:18 ID:BLtTNZyY
ニナには彫り物があるのか?

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 13:43:42 ID:nePNDlw.
ワンポイントでハイビスカスだったかな?お尻の上くらい、

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 23:12:40 ID:9HeaJe52
なぜ 風俗嬢は 墨 入れるのか 教えて下さい。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 23:36:03 ID:tGWSUe3A
バカだから

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/24(日) 23:40:20 ID:762MSEWs
おっさんら、頭古すぎちゃうか?いまどきOLの姉ちゃんでも
墨はいとっるもん、わんさかおるでー!

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 08:35:52 ID:???
今時墨なんて常識というけど…
ある年齢以上から墨に対する抵抗は相当大きいよ
風俗も客商売なんだから、客のニーズに応えるべき
人妻系では墨不採用のデリもあるよね
都会の人気店では店員が必ず確認取るし、墨嬢もこんなに多くない

漏れは関西に居たので墨餅はB出身というイメージがあるな

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 13:19:38 ID:4yE8plvE
風俗嬢が墨を入れるのではなく、墨を入れるようなコが、
普通のOLになれなくてorなりたくなくて風俗嬢になるんだよ。

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 20:36:59 ID:fQxO02Uo
ようするにニナは可愛いのだ(^^)

181 名前:山本 投稿日:2007/06/25(月) 22:35:30 ID:PGRvfF0o
墨の質問したものだけど アランは 進学高校出身で バカでは なさそうです 私は
どちらかと言うと 墨は無い方が良いです やはり やくざ チンピラと関係有るのですか・

182 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 22:50:10 ID:jk/QiqII
進学高校出ていようがソープで働いてるんじゃ普通の女じゃないよ(><)何かご意見ある人いないですか?

183 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/25(月) 23:32:54 ID:ZA80xNG.
なんで山本なのさ、オレが山本なのに

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 01:11:48 ID:2E/ARxgs
アメリカンなバイク好きで乗ってる人は入れてることあるけど。
いい歳でもシルバーのリングしてたりする。
和モノな柄だっけか?

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/26(火) 21:16:25 ID:47sdru0U
181殿そんなプライベ−ト的な話はやめよう

186 名前:なお 投稿日:2007/06/26(火) 21:40:49 ID:hPOt4tvM
教えてください。
ピアジェさんのサービスは、どうですか?即即とか、スケベ椅子のサービスとかしてくださいますか?
教えてくださいませんか?よろしく御願い致します。

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 11:26:33 ID:Kuf.hB7Y
>>186
30500円持っていって本人から直接教えてもらうのがいいと思うよ。
これだけ評判の良い嬢なのであなたの好みがどんなだとしても大損するようなことは無いと思うし。
逆にそういう嬢のことを入りもしないであれこれ尋ねるってのは見ていて感心しませんね。

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/06/27(水) 21:47:52 ID:kZ4OXfRY
最近、ランセルの日記が必死な件
客が色々言えるBBSもないんだし普通の日記にした方がいいと思うんだけどな

189 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 20:05:43 ID:lSxVgsfg
どう言う意味?

190 名前:なき 投稿日:2007/07/01(日) 20:14:34 ID:/RyelqAs
お聞かせください。
アラン嬢とピアジェ嬢 どちらの嬢がサービス良いですか?
入られた方、教えてくださいませんか?
よろしく、です。

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 20:38:30 ID:4ydN6HJc
過去スレ見てみればわかりますよ。

192 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 21:59:15 ID:lSxVgsfg
ヴェルサーチ、シャトー まで追っ掛けたひといる?

193 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:20:42 ID:DYlDzkD.
>>192
綺麗だと思ったが、二度行く気にはならなかった。

>>190
アランは空気のよめる女だ。
ぐったりしてるのに、二回戦を求めて来るのは空気のよめない女だ。

194 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/01(日) 22:36:02 ID:tvKxg/cA
>>192
色恋営業にみごと嵌ってる馬鹿な輩はいくんじゃねーの?

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 00:10:57 ID:Fj5.eS.k
ヴェルサーチって前にどこにいた?もしか尻に炭あったけ?

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 06:29:35 ID:1b9iykZc
↑前は台北のあすか。
今はシャトーのりさ。

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 07:47:18 ID:sMyHVvnM
ヴェルサーチって色恋営業娘なんですか?ショック

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 09:19:02 ID:PIPyCwuM
>>197 泡姫って所詮、疑似・色恋が商売でしょ。

199 名前:なき 投稿日:2007/07/02(月) 21:45:50 ID:6DwWzHhk
191さん、及び皆さん教えてください。
過去のスレ読みましたが、あまりよく解りませんでした。もう一度教えてください。
アラン嬢とピアジェ嬢、どちらがサービス良いですか?
申し訳ございませんが、教えてくださいませんか?よろしく御願い致します。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 22:11:39 ID:???
>>199
普通に考えて
両方体験するしかないでしょ?
仮にどちらかがいいと言われたら
それで納得するのかな?
納得しないでしょ?
両方とも気になるでしょ?
相性とか好みもあるし・・・

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/02(月) 22:53:36 ID:cHZoabng
○○○(←嬢の名前)はどんなですか?教えてください。

↑っていう書き込みをする人は普通じゃないんでしょ。
名前まで分かってるなら指名して入って自分で見てくればいい。

202 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 00:28:11 ID:bAE82Fxk
ヴェルってあんな感じだったか?
台北の頃はもっと太ってなかったかい?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/03(火) 11:25:53 ID:5EdE7e/E
あんな感じって、どんな感じ?

204 名前:電くるま男 投稿日:2007/07/03(火) 16:14:27 ID:P6QAd2tw
6月の最終日にエル嬢に。
飛び込みで入ったので期待薄でしたが、よかったです。
好みもあるけど、話し、プレーも満足でした。
何よりも、気遣いが嬉しかったです。

205 名前:重チャン 投稿日:2007/07/03(火) 21:52:16 ID:Jzy2tPCQ
イブさん、ってサービスどう?
即即、スケベ椅子で奉仕してれますか?
誰か、おしえて〜。

206 名前:社長さん 投稿日:2007/07/03(火) 21:55:19 ID:Jzy2tPCQ
ピアジェ、とっても気になってます。
サービス(即即・マット・スケベ椅子)は如何ですか?
後、墨の具合は?
教えてください。よろしく。

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 02:21:55 ID:chjLHtiw
イブ頭悪いのか?痛いな。
ホムペの日記 ホーラス× → フォーラス○
       エヤコン× → エアコン○

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 09:42:35 ID:BQDha8n2
ソプ嬢の日記をチェックしてわざわざこんなとこで添削してる人も相当痛い。
で、それをこんなとこに書いてる俺もなかなか痛いなw

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 11:28:58 ID:ew66Mm12
重の人気嬢は大きく二種類に分類される 予約困難な超人気嬢と
争奪戦に破れた敗者が妥協して予約するポイントで成り立っている人気嬢

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/07(土) 16:21:17 ID:qmXy4Hb6
妥協して予約するくらいなら、日を改めて予約すりゃいいじゃん

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/08(日) 21:10:33 ID:???
フェンディーさんてどんな姫?

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 03:45:30 ID:70.4tb8E
いつのまにか元ハレムがまた増えてる

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 07:34:59 ID:bqTr2vrc
ニナリッチ、とっても気になってます。
サービス(即即・マット・スケベ椅子)は如何ですか?
教えてください。

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/15(日) 12:10:22 ID:QmUWaLv.
サービスなし

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 11:57:20 ID:nKd/G7bg
213へ
かわいくないし、あんまりよくないよ。

216 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 13:43:47 ID:JkfBnux2
誰がかわいいって書くんだろう?
215の言うことが正しいよ。
かわいくないし、サービスは普通だけど、なんか生意気な態度

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 15:09:08 ID:SH5mhnM.
こらこら、かわいいって
サービスは別として、純粋にかわいいってば。
絵が気になるけどね。

うそはいかんよ、うそは。

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 19:03:06 ID:???
ティファニー:ルックス× 、スタイル△   、サービス◎
       歳ごまかしてんきゃねぇの系
セリーヌ  :ルックス◎ 、スタイル△   、サービス◎
       恋人系
ピアジェ  :ルックス◎◎、スタイル○(偽)、サービス◎
       恋人系、オパイさわられるのがイヤ系
モーリス  :ルックス◎◎、スタイル◎◎  、サービス○
       パーフェクトだが話が長い系
ニナリッチ :ルックス◎◎、スタイル◎  、サービス◎
       恋人系
アラン   :ルックス△、スタイル○(偽)、サービス◎
       友達、イチャイチャ系

219 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 19:18:45 ID:TZPMmZkY
写真で見る限り二ナリッチはスタイル良くはないと思う!アランも偽っぽいな!
俺はAVで目が肥えてるのでそんじょそこらのスタイルじゃ驚かないぜ!!!
レノマとアルマーニは入ってないけど、どうでしょう?

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 19:20:22 ID:???
おれははいったことないんです。
入ったことあるのはこの6人だけっす。
ニナ、スタイルいいですよ。めちゃくちゃいいわけじゃないけど、
おっぱいも柔らかかったし。

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 21:00:10 ID:DHiThAW6
アランは写真で見た通りの偽乳でした。

222 名前:石川爺 投稿日:2007/07/16(月) 21:11:07 ID:???
気にするか しないかは 人それぞれやねんけど・・
偽乳を気にするんやったら 止したらええと思うよ。
爺は 気にならんし それにアランさんは 素晴らしい所 いっぱい 持ってるよ(^^)

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 21:59:42 ID:JlKhqR5E
偽爺のアラン叩き、まじしつこいなー
擁護と見せかけて営業妨害
あんたほんまに悪質やわー
2chにも書き込みしとったのみたわ

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/16(月) 22:46:58 ID:zLfUU9SI
偽乳は他にもおるんやろか?

225 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 00:57:58 ID:???
218のような適切な評価を求む!!

226 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 00:58:09 ID:???
218のような適切な評価を求む!!

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 10:06:53 ID:lNSe/YS2
>>218 ピアジェ、美人で優しい感じを受けながらサービスをうけていたのですが、おっぱいを触ろうとする俺の手を何度もさりげなく払いのけようとする仕草に、何だか興ざめしてしまった。
おっぱい触られるのが嫌なんですね。

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 15:24:36 ID:AHxusVdA
アルマーニ、プリンセスの情報ってないです?か?

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 16:03:37 ID:AzpLmljY
>>219
アルマーニ :ルックス◎、スタイル○(ちょいぽちゃ)、サービス◎
       恋人系、癒し系、コスあり、Dくらい
レノマ  :ルックス◎、スタイル○(ちょいぽちゃ)、サービス◎
       恋人系、癒し系、コスあり、Fくらい

アル、レノマ共に「彼女」とヤッてる気分になれるな
似てる二人だが入って違いを確かめてみろ〜

>>228
プリンセス :ルックス◎、スタイル△(ちょいぽちゃ)、サービス◎
       恋人系、コスあり

プリンセスはスタイル悪いがMなので攻めがいアリ

三人ともダイエット中らしいからちょいぽちゃだが問題はない〜
入って損はないぞ〜


キモエロを求めるならティファニー
これぞソープを求めるならピア、アラン
かわい子ちゃんに会いたいならニナ
が飛び抜けてるがなww

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 18:58:20 ID:0TV17Ae.
なら、ミラーは
どうなん???

231 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/17(火) 22:03:25 ID:ONFd3P4M
ここのオーナーいや、マネージャー・嬢?豆にチェック入れとるね

232 名前:S男 投稿日:2007/07/17(火) 22:40:20 ID:5/4hDXP6
なんのチェックを?誰がどの姫に入ったとか?

233 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/18(水) 23:08:57 ID:.5QrOChE
>>229
姫の宣伝カキコですか?

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 20:36:53 ID:HN8QhKdw
 セリーヌはどうなん?

235 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 22:45:45 ID:???
アラン以外に即尺って誰ですか?

236 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/20(金) 23:44:55 ID:???
>>234
入ったのはかなり前だが、けっこう良かったよ。
アナル舐めが得意らしいが。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 10:39:40 ID:nIQrf6DY
セリーヌってかわいいん?

238 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/21(土) 16:15:48 ID:IdeyH332
みらーしょんはどうなん?

239 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 18:05:34 ID:G0c6joyI
ピアジェは、サービスどう?
即尺、即入さしてくれますか?
情報お願いします。

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 18:48:45 ID:BMPfH1Yo
必死だな〜
過去レスでも検索してみたら。

241 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 19:36:30 ID:yfQUNhTU
240>、お願いします。ピアジェの情報教えてください。

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/22(日) 21:51:07 ID:diSu4K.M
>>241
ピアジェは即尺即入れですよ(^^)綺麗だけど二度入る気はしないね。まっ遊んできなよ

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 12:50:35 ID:???
ピアジェのルックスは「宝塚にいそうな美人」ってとこですかね。

244 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 19:51:31 ID:wQbwej5c
>>243
宝塚にいそうな美人かどうかは分からなんけどいいと思うよ(^^)とにかく行ってきなよ

245 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/23(月) 20:38:45 ID:mPgEnVP.
>>218
評価悪いのになんで1番上に書いてあるんだろな。
ティファニーがんばれ

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 08:42:25 ID:???
まさにオキニ隠し。
ティファニーはルックスでいうと一番かわいいよ
サービスもいいし、恋人感覚で楽しい。
リピータ多いはず。

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/25(水) 21:42:09 ID:GRgaDtBI
サービスの一番良い姫は、誰?
教えてください。お願い〜。

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 03:14:59 ID:???
>>246
ルックスでいうと下から数えた方が早いのでは?
確かにサービスがいいからリピ客は多いはず。アランは間違いないとして、
ピアやニナあたりより、ミラやティファのがリピ客多いはず。確か。

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/26(木) 10:44:28 ID:Go5./q4Y
重でお尻が大きくて、まんこや肛門がきれいな嬢はいる?

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/27(金) 22:51:24 ID:0LK0Qzhg
ティファは、NSですか?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/28(土) 13:01:04 ID:A6o8xVu6
NSではありませんよ!

40 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50