掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-215 前100 新着レス 最新50

レス数が 200 を超えています。300を超えると書き込めなくなるよ。

こまつかが人妻隊について

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/15(日) 08:04:16 ID:fybTFQc2
あたらしいスレットです

166 名前:age 投稿日:2007/11/06(火) 15:20:00 ID:???
age

167 名前:けし〜ん 投稿日:2007/11/13(火) 21:24:08 ID:???
けし〜ん

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/14(水) 01:36:25 ID:0mJ2INA.
ひとみの写真が消えたのはなんでなの?

169 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 19:23:45 ID:1FFAAY3Y
みづきさん引退との噂

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 23:37:12 ID:???
歳か

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 22:45:26 ID:???
さおりかわいいね
ふぇらもなかなかだったね

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 10:19:18 ID:???
気持ちいいねー

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/26(月) 20:43:23 ID:E5xpGRag
ヒカルタンはどうですか?

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/28(水) 00:56:59 ID:???
ことみ美人だしスタイルよかった!!
また入りたいと思ったよ
ひかるは痩せてて貧乳でした
ガリが好きなら入れば
俺はことみをおすすめします。

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 22:35:54 ID:KNhjXEjk
ひとみさんの情報ください。

177 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 22:59:19 ID:???
>>176
貧乳
別に美人でもない
フェラ上手い

178 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 23:14:49 ID:KNhjXEjk
サービスはいいんですか?
綺麗系?ロリ系?

179 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/09(日) 23:24:53 ID:KNhjXEjk
ここの店のお勧めはだれ?

180 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 19:31:14 ID:???
じぶんはみづきさんが好いと思います。
でもあまり出勤してないね?

181 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/10(月) 22:02:02 ID:75Mixo7g
あやの

182 名前:2008 投稿日:2008/01/01(火) 14:56:55 ID:DtcbF5WI
あけましておめでとう
もっと書きこしょうよ

183 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/01(火) 15:18:26 ID:r0qEGSAU
ねずみ年だけにチューチュー吸ってこい!色んなところを

184 名前:つるべ 投稿日:2008/01/05(土) 10:17:50 ID:???
みづきさん引退本当?
最近全然出てないね?

185 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 11:52:36 ID:h2UWiwwo
朝電話したら予約で一杯、出勤してる子が少ない!

186 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/05(土) 11:53:30 ID:???
こゆき最近いない・・。
やめたの?

187 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 15:41:38 ID:QBKf7TIM
あ○の 横峰さくらと宮里藍の悪いとこだけ足して2で割った感じ。腹は出てるし・・・
あれでウエスト61?10pはサバよんでるな。

188 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 17:04:25 ID:75Mixo7g
>>187
感度は割りといい方だろ?背中とか触ると反応いいし(わざとらしいけど)
それより、話聞いてると、あいつってデリ意外に仕事の経験ないみたいだな。

189 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/10(日) 17:24:24 ID:36aqNhHk
>>187
同意w

190 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/12(火) 00:16:04 ID:4T4j.cHk
みすずさんもサクラですか?

191 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/15(金) 23:50:57 ID:dUvWbkp.
し○なは、まだいるのか。写真に騙されないよーーに自分で確認しろよ。

192 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 00:34:02 ID:3CP7lIHk
たしかにひ●みは美人ではないが、普通にそこらにいる感じ
普通の人妻でフェラが上手いてとこです
最近写真が消えてるが?トラブルの匂いがするなww

193 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 12:19:26 ID:???
○○なは、仲良くなればいろいろ店の事や嬢の事を話してくれる。
ほとんど悪口だが・・・
ただし仲良くなりすぎると痛い目にあう。気をつけろ。

194 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/24(日) 20:07:43 ID:???
さやって辞めたんですか?

195 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 23:52:55 ID:bj53v6Vk
あ○のさんは最近出てないみたいだけど?辞めたんですか?

196 名前:かんだうの 投稿日:2008/03/18(火) 23:55:05 ID:WWODRN.M
ここは皆サクラばかりこれじゃ客もこないょ

197 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 15:22:06 ID:DWstEXqk
消えたか・・・

198 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 18:04:00 ID:lhU5lyY2
以前数回ここを利用したが…。
ワンパターン。プロフに偽りが多すぎる。経営されてる方、スレを見られたならば改善して下さいな。

199 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/22(土) 19:21:05 ID:V.8uR20Q
ここは金沢○○隊と合併したね。もともと一緒か・・・・

200 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 01:32:54 ID:GSxRD3NE
金沢○○隊は富山○○隊と一緒だったとこだよ
もう、どちらも無いけどw

201 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/23(日) 21:42:20 ID:zNEEtTDQ
クーデターか?

202 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/27(水) 17:15:10 ID:haR7JF4k
しおり嬢の情報お願いします。

203 名前:名無しさん 投稿日:2008/09/27(土) 10:01:13 ID:haR7JF4k
しおり嬢に入りました。テク、感度はいまいちですが、性格、顔はいいですよ。

204 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 13:20:48 ID:VIcBP2tI
ゆき○にはいりましたが、テクなし、タバコ吸いすぎ、27歳より老けた感じ、俺的には、次はないな。

205 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/20(月) 18:12:46 ID:hlYyrIRg
>>204関連で
人妻隊ではないですが、初めて入って気にいったので、しばらくしてから2回目の指名をした女性
ですが、車に乗り込んできた瞬間に服とかタバコ臭かった。ホテルに入りキスしたらやっぱタバコ吸ってるな!と思いました。
なんかそれで冷めたと言うか、女性にはタバコを吸って欲しくない願望があるので、たぶんその女性はもう指名しないと思う。
ほんの小さなことなんだけどな…まぁ良く見たら歯が黒く空いてたし、タバコの吸いすぎだと思う。
俺はタバコを吸わない男なんで、吸わない女性がいいです。

206 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/27(月) 12:06:31 ID:haR7JF4k
ゆうこに入られた方の情報お願いします。

207 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/01(土) 19:47:37 ID:wW.x99B6
かおるに入られた方いましたら情報お願いします。

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 09:54:37 ID:TWGCOk1w
みみに入られた方どうですか?店の超おすすめの子らしいのですが。

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/29(水) 20:30:26 ID:0f1jmN5o
久し振りに利用したけれど、新人が沢山入り良かった!!夜遅い利用が出来るのもうれしいね。

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/30(木) 23:25:38 ID:wYEfFw4U
誰がお勧めですか?

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/03(日) 17:36:51 ID:xIKuBaCc
>>209
HP見ようとしても出て来ませんが、やってるの?

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/05(火) 13:34:38 ID:oR1X/6zY
HP見れますよ、ヘブンを見れば良いですよ、お勧めはゆうこさんエロいから、イキまくり。

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/05/06(水) 12:44:21 ID:yz2HoiXw
いしかわ人妻隊のことですかね?

214 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/04(月) 15:45:01 ID:???
情報キボンヌ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/05(火) 23:56:02 ID:???
さっぱりですな〜

24 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201-215 前100 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):