掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

金沢人妻援護会ってどうよ

152 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 07:00:37 ID:iSRseRuY
釣られたのね。

153 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 12:31:11 ID:.98ha0Wk
しのぶさんはすごく良かったですよ。また指名して行こうと思います。
まりんさんも気になります。
ここは基本的には新人がいいです。(ベテランになると手を抜きますので)

154 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 13:42:12 ID:UHxrXdbQ
釣られた?みいなやらせてくれなかったの?

155 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 14:52:32 ID:???
また釣れたー
釣られる香具師がねずみ算式に増殖チュー

156 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 15:13:54 ID:UHxrXdbQ
釣られる?みいなは安藤みきに似てまあまあ可愛いだろ?しかも生OK。

157 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 16:21:40 ID:8pB2bIBM
締まりよすぎ!!みいな行ってみいな^^ピョッ

158 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 19:48:55 ID:5lVQAZwA
生中だしは色々な意味で危険やね。みんな勇者だね

159 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/10(水) 23:57:51 ID:KMsZ4kf.
毎回、みいなと生でやってますよー

160 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 02:18:11 ID:i8mAv/z.
みんな きょうだい

161 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 10:55:09 ID:5..rJUz2
あまり生々しい話題だとまた消されるよ。

162 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 11:14:06 ID:KnAfSLwU
潮ふくぞ。

163 名前: 投稿日:2007/10/11(木) 13:09:47 ID:5..rJUz2
ふかせてみたいぞ!<ヘタなんで・・・

164 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 14:21:29 ID:KnAfSLwU
生でやってフィニッシュはゴックンしてもらいました。いい子だね。みんなも行ってみいな!

165 名前: 投稿日:2007/10/11(木) 14:28:48 ID:5..rJUz2
ゴックンさせられそうになったことがある。
いきなり口移ししようと・・・面白かったけど
できんかった。。。

166 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 18:36:22 ID:EvwaIQbQ
生かぁー

167 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 19:26:47 ID:Zd3WNtpE
お前らみたい本○狂い見たい奴がいるから
全体的にデリ嬢が安心して接客できないんだよなぁ〜。
嬢の文句言う前・・・考えてほしいな。
もっと女の子の事考えて法律守って利用してほしいなぁ〜
○番○番って女の子を何だと思っているんだろうね。
ソープなら○番できるのに・・

168 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 21:00:17 ID:w8a64dz6
みいなは生で入れても拒否しないから

169 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/11(木) 21:30:56 ID:DFaJa1wg
スレ釣られて指名したが予約イッパイ。事実なのか?

170 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 11:50:25 ID:???
(・ω・)/ちんちん
みいな嬢満員御礼
あそこ満杯ちんこで一杯
(・ω・)ち〜ん

171 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 16:15:46 ID:8FVnPCik
あの子いい子だよ。あんまり酷い事言うなよ。

172 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 16:26:44 ID:VOn6KRww
171番抜かしてアホばっか!!
マナー守って遊べよ
あ〜殴りて

173 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 19:08:05 ID:XiqI2kBM
殴れば?傷害で捕まってくれ。
生とかどうでもいいからこれは最悪て女教えて欲しいな。

174 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 19:15:14 ID:???
ワッキー大杉!!花も下駄

175 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 21:00:58 ID:???
予約で一杯ですね!!釣られる香具師が多いのか?

176 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/12(金) 21:47:32 ID:mUWzAdik
基ありまたは生中ありでも常に指名なし。指名あってもその時に空いてる女
はそいつだけやから仕方なく指名。
それはどの店にも言える。基出来たから指名が増えるとは言いがたい。しかし容姿が綺麗で基ありなら指名は爆発で増える。
容姿はイタタタ、話し方イタタタ、おぉぉーお前脇からも突っ込んでバックで責めていたら万から異臭は次回指名したいとはイヤ二度と顔見たくない。基ありでも勿論指名は増えない。
まともな店ならイタタタはクビだ。また客に勧めない。その前に採用しない。この店がどんなんかは知らないけどね。

177 名前: 投稿日:2007/10/13(土) 14:41:18 ID:???
イタタタはヤだなぁ。。。

178 名前: 投稿日:2007/10/13(土) 14:50:55 ID:???
そういえば、また新しいイベントが始まるって
メルマガきてましたね。

179 名前: 投稿日:2007/10/13(土) 16:39:51 ID:???
ここの新しい店はまだ?

180 名前: 投稿日:2007/10/13(土) 18:22:23 ID:???
まだみたい

181 名前: 投稿日:2007/10/13(土) 18:24:55 ID:???
えーーーーーーーーーーッ!!

182 名前: 投稿日:2007/10/13(土) 18:29:11 ID:???
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

183 名前:ちんこ 投稿日:2007/10/13(土) 19:05:24 ID:???
下らない自慢話するな。
下ネタばかりするな? でもここはそんな所だった

184 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 19:38:41 ID:k/n085NU
確かに。
ちゃんとした情報が欲しいもんですな。

185 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 22:46:55 ID:hcjvSxRU
釣られて行ったおいらが馬鹿だった。
もう釣られんぞ。うぅクサ。誰だか分かる奴には分かるだろ。

186 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 23:24:51 ID:???
おいらも釣られて行って馬鹿みた!!クソスレ下げろーパンツもだー

187 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 23:25:37 ID:eMf55MII
くさマンがいるってこと?

188 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 23:33:06 ID:???
くさったまんこです!!

189 名前: 投稿日:2007/10/14(日) 19:19:17 ID:???
次のイベントはガーターベルトだって。

190 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 19:52:07 ID:F09r.aHA
業者乙。万クサーは誰?

191 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 09:01:03 ID:???
臭いものには蓋…ちんこでね〜^^

192 名前: 投稿日:2007/10/15(月) 11:45:53 ID:???
私は業者じゃないし、メルマガ楽しんでるだけ。
もちろんたまにお世話になってるし、今まで
嫌な思いをしたこともないから気に入ってます。
っていうか、他をあまり知らないんだけどね。

193 名前: 投稿日:2007/10/15(月) 13:06:43 ID:???
にょにょにょ!それでは駄目駄目ダメですよ〜!カキコは嬢の感想ですよ!スレの感想じゃありませんよ!ワッカリますたか?

194 名前: 投稿日:2007/10/15(月) 13:34:58 ID:???
そうでしたか、失礼しました。
援護会についての会話かと思っていました。
嬢についての書き込みすると誹謗や中傷の書込みが
発生するのであまり好きではありません。
なので嬢に関することはできるだけ控えていました。

195 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:25:28 ID:???
こっそり楽しみましょう^^

196 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:26:36 ID:mILajgSI
ほんとの事カキコしたらケシーンなんだもん!

197 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:28:32 ID:???
ほんとの事は他スレで・・・

198 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 21:36:09 ID:Fox3o2tE
俺二回利用したけど確かにサービスは良かった。基ありかないかはあえて
言わないけど。アナルはナメナメしてくれるが。
いつも利用してる店は基はないけど可愛いか綺麗しか来ない。
これ以上は言わないわ。分かってくれ。

199 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 23:54:30 ID:Fox3o2tE
せ○、基○なし。
性格は悪くない。
が、あれで人気上位になれるのか?
音速の鬼怖人と呼びたい。

200 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/15(月) 23:57:44 ID:3dOkYnrw
↑失礼。顔は普通だよ。

201 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 02:02:35 ID:???
らんはどこーーっ!!

202 名前: 投稿日:2007/10/16(火) 11:46:06 ID:???
そういえば、ケシーンって誰がするのですか?

203 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 12:39:05 ID:L9DUxOkk
せ○、199さんに同感。

204 名前: 投稿日:2007/10/16(火) 16:30:44 ID:???
そうなんだ、確か今日のお奨め嬢だったはずなのにね。

205 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 16:44:32 ID:???
まりんって基あり?なし?入った人教えて

206 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 16:57:43 ID:???
無理!

207 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 17:01:04 ID:???
入ろうかと思ってるんですが詳しく教えてください。

208 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 17:02:37 ID:???
さっさ!!早く行っといで!

209 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 17:08:32 ID:???
なんか意味深ですね。あんまり良くないのかな・・・

210 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 20:21:05 ID:igclwnhs
スレは異常に盛り上がっているが実際はいいの?

211 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/16(火) 23:22:24 ID:RlRmrpqQ
どうでしょうね?
オキニが見つかれば良いんだけど。

212 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 13:17:49 ID:???
こっそり楽しみましょう。

213 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 20:58:57 ID:???
真実は自分の目で…
さっさ!早く行っといで!!

214 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 21:17:15 ID:???
あさんいない?

215 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/17(水) 21:23:32 ID:b7EneijA
割引1万ってほんとなの?

216 名前: 投稿日:2007/10/17(水) 23:16:18 ID:???
総額で一万ってことだから、千円の十回とかでは?
じゃないと合わないよねぇ。

217 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 09:40:22 ID:???
千円の10回分!?回数券???

218 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 09:49:33 ID:???
じゃないと合わない!?あは業者かよ!?

219 名前: 投稿日:2007/10/18(木) 18:29:06 ID:???
私は業者じゃないですよ。
ただ、一回で一万円の割引はありえないだろうし、
総額一万円っていう案内だったからそうかなと。
ちなみにここは今まで三人入りましたが、
それぞれ楽しかったし嫌な思いは全くなかったです。

220 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 18:33:41 ID:cviYcbCw
ラッキーな人もいるんだね。業者乙

221 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 19:16:10 ID:???
おここここ

222 名前: 投稿日:2007/10/18(木) 20:26:18 ID:???
もっと楽しい会話がしたいんだけどなぁ。
なんでこうなるんだろう。

223 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 23:07:21 ID:e8cE1c36
総額と但し書きがあるんだから考える知能があれば想像ぐらいするだろう。

224 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/19(金) 02:44:58 ID:Gtq3ux46
最高で4千円だったはず!?初回で千円次から2千円3千円4千円で総額1万円と思いますよ。

225 名前: 投稿日:2007/10/19(金) 10:35:43 ID:???
なるほど、情報ありがとうございます。
確かにそれだと全部使いたくなるかもしれません。
私にはそれほど余裕がありませんが(苦笑)

226 名前:熟知もの 投稿日:2007/10/20(土) 09:33:21 ID:???
最初の割引が4,000円ってのは惹かれるな。

227 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 21:28:11 ID:???
巨乳ベスト12345は?

228 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 21:57:53 ID:???
逆おっぱいフェチ!?貧乳ベストは!?せ〇!!

229 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/20(土) 22:10:46 ID:???
あさんいない?

230 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 10:22:10 ID:9sgtTf2s
228に賛成。

231 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 10:40:15 ID:???
いますよ!

232 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 11:33:34 ID:???
いた!!

233 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 11:50:55 ID:???
今日までのイベントに入れそうにない。
時間もお金も。

234 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 14:07:17 ID:???
さっさ!あさんも早く行っておいで^^

235 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 16:54:20 ID:???
だから行きたくても時間が取れない。
それにメルマガでは、もうあまり好みの嬢も残ってない(笑)

236 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 16:54:58 ID:???
ちなみにまだ三人しか知らないけどね。

237 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 17:00:38 ID:???
あさんの気になる嬢とは誰ですかな?

238 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 17:19:16 ID:???
そうですね、すずな・しのぶ・らむ・あやか・
あんな・まひろ。こんなところかな。
当然ながらプロフィールでのイメージですが。

239 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 17:20:47 ID:???
あまり名前を出すとまずいかな?
大丈夫ですよね?

240 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/21(日) 17:31:11 ID:e5aUC5XY
いいだろー!!それにほとんどの嬢じゃないですか(゚o゚)お気にはどの嬢???

241 名前: 投稿日:2007/10/21(日) 18:11:15 ID:???
お気にといっても三人しか知らないし、やはり他の嬢が
気になりますね。前から気になってたのは、すずなさんかなぁ。

242 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 06:49:26 ID:8slbvn6.
すずなさんと遊んだらレポ宜しく。

243 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 15:48:34 ID:lhU5lyY2
おでもききたい。

244 名前:けし〜ん 投稿日:2007/10/22(月) 16:54:45 ID:???
けし〜ん

245 名前:けし〜ん 投稿日:2007/10/22(月) 17:01:29 ID:???
けし〜ん

246 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 17:29:11 ID:64RPoWfE
あんなさんで予\約したんすけど実際どうなんすかね?入ったひと情報ください

247 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 17:41:28 ID:???
あんな巨乳でいいよー!ほんと^^さっさ早く行っておいで!!

248 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 17:52:19 ID:64RPoWfE
ありがとうございます。今週末予\約予\定です。顔 サービス 本○有り無しなど教えていただけたら 嬉しいです

249 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 17:59:14 ID:???
巨乳好きなら◎^^顔サービスはまぁまぁ〇^^本〇は無理!

250 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 18:01:05 ID:???
さっさ!早く予約しといで^^満員御礼!?

251 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 18:05:56 ID:64RPoWfE
情報ありがとうございます。日曜に予\約しました。この店初めてなんで期待してるんですけどね

33 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50