掲示板に戻る 全部 1- 101-166 次100 最新50

cb kyouko

1 名前:baka 投稿日:2007/08/09(木) 22:38:25 ID:hQTyJc6M
dousita

2 名前:baka 投稿日:2007/08/09(木) 22:39:01 ID:hQTyJc6M
saitei

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 23:26:52 ID:hvDM2QSs
ojyou.どS.どM。

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/09(木) 23:41:46 ID:???
俺なら店変わるね

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/15(水) 05:13:55 ID:???
完全にどSでしょう。得意技は放置プレイですから…

6 名前:abc 投稿日:2007/08/19(日) 11:43:33 ID:OJ3SJcok
最近出勤しない

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/19(日) 12:08:03 ID:VIrSJtCw
上記のような変態客ばかりだからいやなんだって、知らせがきた

8 名前:abc 投稿日:2007/08/20(月) 00:07:10 ID:ME6OIZ8w
本当?

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 18:34:48 ID:???
夏バテかな?

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/22(水) 22:50:00 ID:???
地上に舞い降りた天使です。

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 09:07:58 ID:GZpwF4uQ
kyoukoではないが先日とんでもない嬢に遭遇した
やや吊り目で歯茎の黒い子。シャワーの洗いは客にさせて自分は目一杯の水圧の
シャワーを客にぶっ掛けるだけ。
やる気の微塵も感じられんかった。屈辱の45分を味わいました
いい子いないかなぁ

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 22:12:42 ID:iPF4SmsM
11
イニシャルだけでも教えて

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 22:29:57 ID:???
>>11
千尋のような希ガス

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 22:50:21 ID:iPF4SmsM
チヒロって歯茎が黒いか?
あと、そんな接客をするとは到底おもえんが

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/23(木) 23:41:25 ID:???
チヒロは違う気がするな
確かに全くやる気が感じられない接客だけど、
そこまでひどくはなかった
念入りに洗ってくれて、流しも時間かけてやってくれた
それを時間稼ぎと言えばそれまでだが・・・
少なくとも客に洗わせるとか、なかったな

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/24(金) 01:13:42 ID:???
ナースコスのキョコに癒されたい
>>11
○ララじゃない?歯茎までは見なかったけどw

18 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101-166 次100 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):