掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50

おしりの綺麗な嬢は?【おしりかじり虫】

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/11(火) 11:03:27 ID:hLx5JitM
いやらしいムチムチな尻をかじり虫ーーッ!

2 名前:デリ王 投稿日:2007/09/19(水) 10:30:20 ID:CVBxfEao
金援のらん^^顔面騎乗(´A`)タマンネ-

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 10:46:48 ID:???
横田のケツには激しく興奮した

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 23:21:43 ID:8acLL0rc
横田さんは何所のお店?

5 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/21(金) 23:35:20 ID:???
(※注:過去形)

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/24(月) 11:18:31 ID:azv1OilA
メルヘンのの

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/05(金) 20:39:58 ID:gSeaBB/2
金沢OL快感クラブみひろ
美人,美尻,美脚,美乳

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 11:47:10 ID:2sIB.Vjk
俺は大きなお尻が好きです。まぁバストも
尻回り88cm以上ほしい!ヒップ80cmとか魅力ねぇ〜
でも女自身は小尻になりたいとか言うやつ多いな!
じゃあ理想のスペックを述べる。
T158-B96(H)-W58-H94

9 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 12:50:41 ID:???
そんなことはどうでもいいし・・・。
どうせ書くならお尻の綺麗な嬢のことを書いてくれ。
俺は一人思い当たる嬢がいるんだが、オキニすぎてここでは書けないw
あの尻には無意識に手が伸びてしまう。

10 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/06(土) 16:02:29 ID:???
セントレアクラブのレイカ
157☆96(F)☆59☆89

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 18:23:07 ID:???
Jの新人プラダ^^
ルックスサービス性格と〇おしりは◎

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 18:34:47 ID:???
金沢人妻援護会あおい
ボンキュボン!!!!
巨乳癒系奥様だが!?
おしりと色気はあおいだけにまだまだあおいの〜〜

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:16:37 ID:97UlA4Mg
>>12
誉めてるのか?けなしてるのか?

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:27:26 ID:???
あおいはおっぱいフェチの香具師なら◎お尻フェチなら×

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 21:37:20 ID:NMI/yqkU
2位の金沢人妻援護会のりさもGカップ
やはり巨乳強し!

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/13(土) 22:44:31 ID:jpHxrHYA
英国屋の東さん。

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/14(日) 23:18:15 ID:???
台北のゆうか
お尻大きくて綺麗です

18 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/30(火) 20:10:21 ID:???
アラン様

19 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/24(土) 17:48:34 ID:???
nina

20 名前:名無しさん 投稿日:2008/07/17(木) 02:39:16 ID:???
名前の出てる人何処へ行けば会えますか?

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 03:27:01 ID:5/yZH/yE
最近お尻の綺麗な嬢いますか?

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 12:31:36 ID:y3Hst/FE
おれ大きめのお尻が好きなんですが、この前デリヘルでヒップ87cmの女の子でした。
デカイ感じはあまりしなかったが、丸い桃尻って感じで、しかも”できもの”が無くすべすべのお尻でした。
たまにあるんだけど、尻にブツブツがあったり、おできがあったりするんですが、この子は無かった。
だから尻の桃の部分を舐めまくりました。おかげで俺の口周りが自分の唾液で臭っさ〜でした。

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 19:42:09 ID:uWd9LOw2
昔のハレムのあゆ

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 09:30:21 ID:Jm9o81sE
プライムあやか

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/09(月) 23:46:39 ID:zften5YI
まずヒップは大きくないとダメですね!しかもできもんはダメ
若くて舐め応えのあるヒップは最高ですね
尻フェチ最高

2 KB
掲示板に戻る 全部 1-25 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):