掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

ザ・クンニの情報求む。

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/18(火) 15:14:08 ID:UijzepHc
女性専門みたいだけど、どうなの?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/03(水) 20:48:33 ID:gDG6Ey22
なに?それ?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/04(木) 09:48:33 ID:F3c4/8w.
男性デリバリーとか
しかし利用する女いるのか

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 10:15:36 ID:WVfxg9VA
アクタスに出てましたよ。
北陸でも需要がありそうなこと、書いたありましたが・・・。

5 名前:クンニ好き 投稿日:2007/11/21(水) 11:14:03 ID:???
ベロベロなめさせてくれるこいる?吸いつきたい 顔とか気にしない。とにかくまんこ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 11:21:18 ID:owt4dXSE
病気移るぞやめとけ

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 18:29:09 ID:???
同感。
やめとけ シャワーあるとこなら別だけどな

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/21(水) 21:27:30 ID:???
興奮

9 名前:変態 投稿日:2007/11/23(金) 09:33:40 ID:???
クンニ、最高!

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 01:31:46 ID:LNzwTgtE
需要なし!
男は入会金とやらがとられて客はつかず!
損するだけですな!!

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 12:20:08 ID:.qmhZZkw
入会金なんかないぞ。ウソ書くなよ。

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 23:39:31 ID:???
人妻デリの姉妹店や。デリと同じで、客につけば何割かのバックじゃないの?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 19:18:06 ID:gJuCt4Vc
利用した人おる?

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/19(水) 23:09:56 ID:jZy/nG3w
使ったよ。かっこいいし安かったしちょくちょく呼んでます。

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/20(木) 13:17:26 ID:???
入会金はなくても何らかの費用がかかるんでないの
男と女では需要が格段に違うだろ

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 14:11:54 ID:/723vqeA
試しに呼んでみたけどカッコ良かったしいい人やった。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/22(木) 22:03:29 ID:bP9Xl16A
それはうそ へなちょこな男の子がコンビにからホテル入ってくとこ見た おぞましい光景
だった 借金だろうか!? それとも・・ まぁどっちでもいいけど

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):