掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50

シンシア

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/14(金) 11:57:16 ID:fUtT4U0I
初めて呼んだんだけど、写真と違ってたな〜。
め○さん、胸は確かにあったけど。
みなさんどうよ?

2 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/15(土) 01:43:19 ID:???
知らん

3 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 17:16:56 ID:B9B0MD6c
ここ北陸で最低ですわ。
思わず時間前に帰ってもらいました。

4 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/16(日) 21:32:37 ID:tMhOleH2
2回ここを呼んだけど、
1回目は胸がカチコチに硬い嬢がきた。
2回目は中の下くらい。

この値段ならがまんしなきゃいけないクオリティなんだろうけど・・・
どうせ払うなら割高でもカワイイ子とニャンニャンしたい!

胸堅いのにはびっくりしたわ
「生理前ってのもあるけど」って嬢は言うが
生理前とかいう次元の話じゃない!
素直に異物を入れたって言えや!

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 18:51:43 ID:x9tMcQZU
○○ちゃんはよかった!
っての、ないですか?

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 19:03:51 ID:aOIYl1zs
基本的にリッチだからねぇ

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/17(月) 21:39:44 ID:x9tMcQZU
お気にの子がいたらココには書かんでしょ?

写真と同じ娘が来ない店は酷いとは思うが・・。

写真と同じ娘が確実に来るってのは何処?

8 名前:名無しさん 投稿日:2010/10/15(金) 01:06:32 ID:???
さっぱりですな〜

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-8 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):