掲示板に戻る 全部 1-86 前36 新着レス 最新50

  嬢に惚れた

1 名前:名無しさん 投稿日:2008/10/26(日) 15:43:16 ID:LdFUFhrk
惚れて付き合えた。
付き合わずに諦めた・・・。
もしくは現在進行中。
って人たちいる?

37 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 10:22:09 ID:HIpGVH5U
>>34
30です。俺も40才のオヤジですよ、嬢は20代半ば。
何度か通って親しくなったんで、それからメールのやりとりをするようになって
食事に誘ったら向こうもOKしてくれて、あとはお互い大人なんで自然な流れで。
というか、元々がデリなんで最初からそんな関係だけど。
29さん頑張って!女の子は大人の優しさに安心するんだと思うよ。
デリなんてすごいストレスたまる仕事なんで、優しく抱いてあげたら?

プライベートで会うときは仕事抜きなんでお互い燃えるよ〜!

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/29(月) 10:55:14 ID:KOpWRitw
おれも同じような年齢だけど、嬢と付き合いたいと思ってる一人のおっさんだけど
夢ですよ!こっちは受け入れOKなのに、嬢はその気まったくなし!
人生そんなもん!それが普通だよ!付き合えるなんて、極極まれ

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 11:26:14 ID:???
>>37へ  34です
おさーんの相手は泡姫です・・・(20歳半ば)
何度も嬢の部屋に通ってるし、お泊りもしてます・・・
しかし、手が出せないんですよ・・・
それは、オサーンがダメ男だから・・・

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 14:21:15 ID:vWZhkfZQ
>>39
なんで手を出せないの?
やっぱ嫁子供が脳裏によぎるんですか?

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 18:45:27 ID:???
>>40
39です!よぎりますねぇ
本当、よぎります・・・・・・・
後が怖くて

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 21:45:32 ID:nZieDG8.
妻子などないのだが…

43 名前:名無しさん 投稿日:2008/12/30(火) 21:52:56 ID:0lDHgYJ2
風俗は風俗、恋愛は恋愛!だから所詮、金吊るだよ!

44 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/01(木) 18:31:57 ID:???
もともこも無いねぇ
寂しすぎ・・・・・・・
擬似でもいいじゃん!本人が楽しけりゃ・・・

45 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 18:45:11 ID:???
41です・・・
嬢と二人で初参りに行きました・・・
それだけです・・・

46 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 19:49:23 ID:FENuYAVM
ええのう…

47 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/03(土) 19:50:38 ID:hdzb7qDs
>>45
嬢はあなたとの関係をどう思っているんでしょうね?
聞いてみたことある?

48 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 09:44:29 ID:???
>>47
45です・・・
怖くて聞けません・・・
ここらへんが、ダメ男なんすかね?????

49 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/05(月) 21:38:01 ID:zOJd9Ryo
>>48
いや、その辺はべつにダメ男じゃないと思います。
むしろオキニと初詣なんてうらやましいぐらいです。
Hも出来てプライベートで遊びに行ける・・・
はぁ・・うらやましい

50 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/06(火) 12:41:45 ID:XtSdIVt6
嬢が客と利益無しで店外するなんって常識じゃありえないぞ?
相当のお金持ちか?

51 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 09:15:11 ID:???
そんなことはないぞ!
俺もソプ嬢だが普通に天蓋してエッチした。
もちろん金なんか請求されなかったぞ。ホテル代は出したが。

ただ、一連の(上の)やり取りを見ていると「なぜ」手を出さないんだ!?
嬢は待っているはずだが・・・

52 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 10:39:27 ID:GLhC5yiI
40代のオヤヂです
自分はデリ嬢と付き合ってましたが、彼女が他の男と考えると
気が狂いそうでした、それだけ自分が惚れてたんだと思います
風俗嬢の方達は、ほぼ何らかの理由があって収入の多さで、やって
おられると思うのでなかなか辞める事も難しく、自分の場合は彼女が
デリを辞めるまで、自分はすごく辛い毎日でした。
でも、今も付き合ってます
デリを辞めてもらって、3年目です

53 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/07(水) 19:49:57 ID:???
>>52
48です・・・同じ年代のオヤヂさん、嫁&子供はいないんですか?
俺は妻子が頭をよぎるし、彼女(泡姫)の気持ちを考えてしまいます。
オサーンは自分に自信が持てません・・・彼女も嫌々付き合ってるのかも?
(常連客だし・・・)あまり、深く付き合いすぎると後が怖いことも・・・(氷の微笑)

54 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/08(木) 10:42:31 ID:4I1jTMrY
>>48へ
子供は居ないです今はバツイチの身の上です
妻子の事思うのであれば、アソビとして割切る方が良いかと・・・

自分がどうなって生きたいのか?

55 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 13:31:18 ID:???
>>54
すでに、バツイチです・・・再婚して、子供も前妻&現妻にいます!
頭の中で嬢の事ばかり考えてます・・・遊びとわりきれません。

すでに、自分がどうやって生きたいのか分からない・・・

56 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 15:36:52 ID:???
>>55
そんな人は結婚なんてしちゃダメなんじゃ…

57 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/09(金) 16:05:39 ID:???
>>56

55です・・・すみません やっぱりそうなんですね・・・

58 名前:54 投稿日:2009/01/10(土) 04:04:59 ID:LtAfA1Qg
>>55
すでに自分で答えを出してるじゃないですか
でもこの先はどっちに進んでも辛い…
最悪、嫁からも彼女からもそして子供からも
切り捨てられる覚悟を持てるなら、自分の思う方へ
進めばいいと思います

でもオレ気持ちわかりますよ

59 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 09:22:36 ID:???
>>58
55です。
アドバイス、ありがとうございます・・・今も嫁の目を盗んで嬢とメールしてました。
会えないと余計に我慢できません・・・でも家庭も大事・・・
58さんも、こんな経験あるんですか?

60 名前:54 投稿日:2009/01/11(日) 16:22:37 ID:/s7MK6jo
ありました
ほぼ同じ状況でした

家庭が大事と思えるなら、子供が大事、妻を大事と思うなら
彼女はアソビとして割切れないですか…
仮にアナタが離婚したとして、必ず彼女と一緒に
なれるとは限らないと思います
逆にそういう風に、家族と別れてしまうアナタを
重く感じるかもしれないです

偉そうですみません

61 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 17:26:11 ID:???
>>60
59です、ありがとうございました。
まだ、踏ん切りがつきませんが・・・
しばらく、この関係を続けてみようと思ってます・・・
やっぱり、駄目男ですね・・・

62 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 20:39:57 ID:qZAepJh6
リアルで結婚もできなかったオレには嬢も振り向きもしなかったのさ…
身軽でもなにもなけりゃなにもなしだ

63 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/11(日) 21:58:03 ID:GV7OKCkA
>>62
おれも結婚してないけど、どんだけ年とっても
好きじゃない人とは結婚できんからな。

64 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/19(月) 19:52:14 ID:???
そんな事ないよ・・・
結婚しちゃえば、後は慣れだね

65 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/19(月) 21:56:05 ID:C1sggdEE
風俗やらAVに慣れると、普通の恋愛というか、頭デッカチになって自然な流れのエッチができない気がする。
見合いとかで妥協して結婚しても、後悔するだけだから、やっぱ風俗とか行ってた子の方が良い。俺は
でも嬢は恋愛や結婚を対象に見てくれない!客としてだけだよな!
わたし風俗してるけど、こんな私でよかったらお付き合いして下さい!なんて言われたいよ!一生無理だけど

66 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 00:36:29 ID:hlYyrIRg
まぁ普通の女と結婚しても、フェラは下手だわ、マグロだわでちっともつまらない!
でも現実を見ようぜ!架空だよ風俗は

67 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 15:17:49 ID:???
風俗は架空ってのは… 俺は元泡姫と結婚して10年目に突入。今、3人目を妊娠中

68 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 16:43:35 ID:wfx0unMY
お気にと結婚したの?それとも元泡姫だったってだけ?

69 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/20(火) 20:26:47 ID:9dE0Efg.
こんなわたしでも、ってとこがまちがっているのでは。
引退したあとはその経歴ごと記憶も無かったことになるのが普通で。
その後の人生にその中の人を連れて行けないのが普通ではないか。

70 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 17:38:55 ID:xr4M5rC2
普通では、無い。

71 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/23(金) 23:58:51 ID:BrEM1LdI
数年後、変な男に過去をばらされたらどうなるんだ?
ソープ嬢がそこまで客を信用するとは思えない。
女はそこを乗り越えることができない。
それだけ。

72 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/24(土) 23:10:32 ID:1GnO8YTw
71さん
コメントが思い。嬢を一般人と見ては、いけないようなコメントですね。

73 名前:名無しさん 投稿日:2009/01/25(日) 11:37:50 ID:mj3.to96
身内バレが平気だと思う方が一般人として見てないと思う。

74 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/04(水) 19:21:04 ID:???
しょせん、金づる・・・
そのとうりですね・・・

75 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 09:30:31 ID:???
61です・・・
今度、一緒に温泉に行ってきます。
どこか良いとこないかな?

76 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/15(日) 13:58:02 ID:WiHU0Wq.
相手した女の子が、俺の事めちゃタイプだったらうれしいな!
夢ですけど

77 名前:名無しさん 投稿日:2009/02/16(月) 12:07:57 ID:F8nrPo7c
顔は美人、乳はデカイ、おまけに口臭や唾液が臭くない!まさにパーフェクト

78 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 04:46:54 ID:???
別れました・・・
時間が解決してくれるでしょう
多分ね

79 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/08(日) 19:54:50 ID:FRzkR0TY
>>61さんが別れたの?

80 名前:天使の花園 投稿日:2009/03/09(月) 23:37:12 ID:T7hlBP1k
未発達の体でお金を稼ぐロリカワJK援●盗撮

関西円光などなど種類豊富!

これをチェックすれば間違いない

一発で小○校・中○校の恥ずかしいDVDをゲット!!

見るならやっぱり無修正だよね!

マイベストエイジの小○校高学年!! 早くしないと

過激すぎるからドンドン消されちゃうかも。。。

HTTP://s8.artemisweb.jp/rori/

特選!人気ランキング♪

・ツインテール美少女 3P

・真性姪っ子姉妹

・清純女子学生達の悪夢の放課後

・悶絶○出しされた娘

・デジタル○助○際白書

・名古屋ロリッ娘トイレ

・ラブホ盗撮_池袋

・○年みな子・近親相○かな?

HTTP://s8.artemisweb.jp/rori/



81 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/11(水) 20:46:26 ID:???
上記、早く消せよ・・・
やばいぞ、ロリコン野郎は逮捕だ!

82 名前:名無しさん 投稿日:2009/03/14(土) 14:15:41 ID:???
>>79
違いますよ まだダラダラと続いてます
すいません、相変わらず駄目男で・・・

83 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/04(土) 07:04:35 ID:???
↑の駄目男です、出張だと嫁さん誤魔化して嬢の部屋に入り浸りです・・・
嬢にも仕事休んでもらってます。心地良いです・・・
これから、どうしよう?????

84 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 08:02:56 ID:03IPxtHw
>>83
いいっすね。
でもやっぱりHなしですか?
1日でいいから変わってもらえませんか?

85 名前:名無しさん 投稿日:2009/04/05(日) 23:09:59 ID:???
むりっ!

86 名前:名無しさん 投稿日:2009/10/04(日) 20:56:53 ID:???
(´・з・)つc□
つc□

16 KB
掲示板に戻る 全部 1-86 前36 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):