掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50


レス数が 300 を超えています。残念ながらこのスレッドには書き込めません。

バースデー その11

152 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 22:39:35 ID:???
ラブソープ(ナイナイ)のユキの顔出し写真いいね。
あれで愛想よく接してこられりゃ、そりゃ惚れるわ。
てかユキファンにとっては、こういう新しい客増えそうな
書き込み見るのも気分良くねーだろうな。。。

153 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/01(土) 22:58:00 ID:???
現役ののユキさん人気なんですな…

154 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 08:00:37 ID:???
ユキさんをオキニにしてる人、嫌でしょうね・・・
みんなに予約されると自分が入れなくなるからねぇ

155 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 08:15:33 ID:???
>>140
貴殿の言う事は正論ですね・・・
しかし、私は出来ません!小市民なんで嬢が次の客までに疲れさせたら駄目だとか
いろいろ考えてしまいガンガン責めたりできません。
結局、受身で時間終わってしまいます・・・駄目だなぁ

156 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 09:39:24 ID:GJLiVBhA
ユキに入った人の感想ないですね〜
やっぱり、他の客に入って欲しくない位イイ嬢なのか・・・

157 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 18:57:54 ID:dRjy7pq2
>>155さんラストで入ればどうですか?
私は長年のオキニにラストで入って攻めたり受けたり、気持ちよく中に射精してますよ。

158 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 19:55:58 ID:LVUtaZI.
おれもよく一番最後の時間ねらったな。。。
でもそんなことよりもっとちゃんと表情見てればよかったと思う。

159 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 21:26:15 ID:???
「オキニともしかしたら…」「オキニのために…」なんて思わない方がいいですね。
かつての私がそうでした。結局、嬢はお金のためにセックスしてるのだから。
最近は考えを切り替えてから、余計な気遣いを止めて気持ちよくオキニ嬢としてます。

でも後どれくらい今のオキニとできるかな。

160 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 22:10:57 ID:???
そうだ、アンタのオキニは明日にでも退店かもしれないのだ。

喜ぶ?悲しむ?

161 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/02(日) 23:03:27 ID:???
この店で新オキニを探します。
でもまた同じようにセックスできるか心配です。
薄皮隔てると感じにくいので。

162 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 00:06:34 ID:???
だから、薄皮着けとけっちゅうの!
もしくは、黙って楽しんどけ!

163 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/03(月) 06:07:17 ID:???
生の話より、痔来の方が気になる
高い銭払うんだから、満足できなきゃね
皆さんの経験した痔来教えてよ
イニシャルでね

164 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/04(火) 01:04:04 ID:8TI.dCVk
このスレ盛り上がってるね。CDのスレとは大違いだ。
BDに行く人達は熱い想いの人が多いのかね。
自分は昔はBDの常連だったが、今はCDの常連だ。
理由はCDの方が若い姫が多いから。
でも、BDも美人が多くていい店だと思う。
BDもCDもCity Heaven Netに写メ日記と出勤情報が出てるよね。
はっきり言って、店自身のHPはいらないんじゃないの?

165 名前:やまさん 投稿日:2009/08/05(水) 10:34:19 ID:???
オキニには迷惑ばかり掛けてしまいました・・・
本当にダメ男です・・・
逢いに行きづらいですね・・・

上記に意見に賛成です!BDは美人多いですね。

166 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 23:25:52 ID:???
>>165
訳わからん?ソープ行く男なんかみんな迷惑なんだよ
細かい事なんか、気にするなぁ!!!!!
逝け〜逝きまくれ!

167 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 23:50:00 ID:???
やまさん=独り言さん?
ま、独り言さん以前にも嬢に惚れて悩める青年はいたが・・・。

168 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/05(水) 23:50:50 ID:???
そうそう、嬢だって所詮は金儲け・・・
金の力は偉大なんだよ

ブログ見てみ!仕事は嫌だって読み取れるでしょ
金の為に割り切ってやってるのよ・・・
俺たちはやりたいようにやれば良いのよ
その時間だけは、金でかったんだからな!

169 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 21:37:42 ID:???
どんな好きな仕事してても休みは欲しい。
仕事が嫌いだとしても、仕事で会う人間を嫌いなのとは違う。
好きでこの仕事してる人はいないだろうけど

170 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 21:54:33 ID:???
>>169
嬢に何を期待してるんだよ
店に来る男なんざ、人間なんて思ってねえよ!
銭銭銭銭銭・・・・・・・・・に見えてんだよ!

171 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/06(木) 22:17:21 ID:Pq9uBB9Y
やまさんは独り言さんではないですよね
やまさんのオキニは誰ですか?
イニシャルだけでも・・・

172 名前:やまさん 投稿日:2009/08/06(木) 22:54:48 ID:???
独り言さんでは、ありません(独り言さんは、私も気になってます)
イニシャルでは分かってしまうので勘弁して下さい。

オキニは自分で見つけましょうね

173 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/07(金) 00:42:25 ID:???
もうオキニなんて何年も前に消えたよ。。。

174 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 00:34:21 ID:.0UucANc
>>170そうですねえ。
銭のために知らない奴のチンポ口にしたり、セックスするからねー。
>>171
Sさんはワシのチンポには具合が最高にいいマンコもってます。

175 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 06:50:18 ID:???
久しぶりの週末フリー、遊びに行きたいけど誰がいいかな?
20歳半ば位で、スレンダー美人が好みだな
時間帯は早番で!教えて下さい、お願いします。

176 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 07:02:55 ID:???
>>175実年齢が30代半ばでスレンダー美人もいるよ!スケベテクいいもん持ってたよ!

177 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 10:16:35 ID:5ZXhtP/s
今週土日にユキさんに突入しようとしましたが、予約がいっぱいですと言われた・・・
ホムペの効果で新規の客が増えた?もともと予約が取れない人気嬢だっt

178 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 12:26:21 ID:???
マジすか。俺もユキさんのホムペに魅了されたクチです。
今日の今日はさすがにダメだろうなと思ってたけど明日もすでにですか・・・。
俺みたいな奴がいっぱいいたんだなぁ。あー凹む。

179 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 18:42:57 ID:3Di5vRaU
今はこの人がゆきなのか…

180 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 19:38:26 ID:5ZXhtP/s
数年前からこの人がユキですが・・・

181 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/08(土) 22:43:20 ID:3Di5vRaU
数年ぶりだもの…

182 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/09(日) 00:18:10 ID:Jyl7kYyU
ゆきは元々人気あったけどこれはきくな

183 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/09(日) 13:51:49 ID:???
ユキさんかぁ
美人ですねぇ・・・ぜひ私も突撃したいもんです
この嬢は、元桃にいた娘ですか?

184 名前:やまさん 投稿日:2009/08/09(日) 14:17:21 ID:???
週末、ユキさんで盛り上がってるみたいですね?
人気嬢がいると、店にも活気が出て良い事です。
私もオキニに突入したいのですが、用事の為行けません・・・
忙しく頑張ってるかなぁ・・・

185 名前:越後屋 投稿日:2009/08/09(日) 23:01:01 ID:???
やまさんとやら、あなたの事なんか忘れてパンパンしてますって!
店に来ない奴なんか、すぐ忘れられますよ・・・

たまに行くと、他の客と間違えられてるでしょ?(経験者は語る)
しょせんは他人なんだからさ・・・

186 名前:越前屋 投稿日:2009/08/10(月) 05:49:01 ID:???
>>185
そのとうりだけど、やまさんの気持ち分からんでもないなぁ
辛い思いするだけだけどね。

187 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 12:35:15 ID:bSQOokg2
ここメンバー割引あるけど、90分の指名料2000円は高いと思いますね。他店は1000円なのに。
60分作るくらいなら、80分の指名込料金をPSと同じくらいにしたら良いと。

5年位前は重まではいかないけど、台レベルの嬢が揃っていたように思います。

188 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 17:07:13 ID:.gwJ50uw
ユキさんに突撃できた人、感想教えて下され〜

189 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 21:47:37 ID:???
>>188
満足度が高いほど誰も言いたくねえんじゃね?独占できないまでも、少しでも
自分以外の客は寄り付かせたくないだろうからね。逆に大したことなかったら
教えてくれるだろうから、回答がないほどすげーよかったってことだよ。と思う。

190 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 00:08:37 ID:???
サユリさんが気になります。入った方感想教えて下され〜

191 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 22:00:01 ID:FaRNsNQ6
そうですね〜
入った方から一つも感想が無いのは、誰にも言いたくないほど良い嬢だと言うことでしょう

192 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 22:35:09 ID:???
もしかして、梨できるのか!

193 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 22:36:38 ID:???
最高だよ!!!!!ユキさん!!!
でも、貧乏になるから入らないほうがいいぞ
貯金全部なくなって、借金作っちまった・・・

194 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 00:12:48 ID:???
サユリさんはどうなん?貯金全部なくなる?

195 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 08:44:57 ID:Vpwzt3Y6
出勤表真白じゃ〜

196 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 20:37:24 ID:???
ある掲示板で生嬢見つけた!って自慢のカキコミあったけどどの嬢なんかな。

197 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 21:10:24 ID:Vpwzt3Y6
生嬢見つけた!と言うより生をOKさせた!と信じたい・・・
他の脚にもOKなのか恐くて聞けない・・・

198 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 21:31:46 ID:p3skU0mI
ワシも生で嬢としてるよ。

199 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 16:41:00 ID:???
生の話止めとけよ
嬢がいずらくなるだけだぞ!

200 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 21:28:29 ID:???
うむ、それに秘すべきは秘せられていてこそ価値がある。

201 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 22:46:02 ID:d5j5Usyk
そうですね>>199生の話は止めです。
オキニに気持ちよく中出しするため今日から禁オナです。

202 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 06:49:53 ID:???
同じ嬢だけ入っとけよ!!!
キャリアども
間違っても、俺のオキニに入るなよ

203 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 21:02:36 ID:???
>>202さん、
貴殿のオキニに入らないようにするために、オキニの名前を教えてください。

204 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 21:31:53 ID:???
>>203
なんでそこで当たり前のリアクションするかなー
「悪ぃなー遅かった。もうはいっちゃったよw」だろ、そこは。

205 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 22:10:04 ID:???
HPの出勤のところが、早番遅番に分けて書かれてますね!
前回みたいに、数日で終わらないように頑張ってくださいよ。
こっちの方が選びやすくてグットです!
(出来たら、指名数の多い順番で書くとかすると・・・無理?)

206 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 22:35:22 ID:I5RxMCq.
ゆき、ただの帰省中と思いたい。

207 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/14(金) 23:23:16 ID:???
>>204
つまらん

208 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 01:35:56 ID:???
>>207
204です。すまん。俺のが面白くないのは認める。
俺が>>203にいいたかったのは、>>202のつまらんボケに
期待通りのツッコミなんか入れてやるなよ!ってこと。

209 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 16:40:07 ID:vUNJZgTI
アスカはやめたの?
HPやヘブンから消えてる…

210 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 20:50:38 ID:lFxiFTso
ユキさん19日から出勤すると聞いていますが・・・

211 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/15(土) 23:55:14 ID:???
生嬢の話しが散見されますが、本当なら店側もチェックしたほうが・・・
後々、店の首を絞める事になるかもね?

212 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 17:24:13 ID:xnFGqby6
>>211
全部を信じちゃダメだよ。
ウソを書く奴もいるからね。
俺も生でしたって書いたことあるし。
でもこれがウソかどうかは教えないよ。

213 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 19:13:53 ID:qqKq7V.6
この店はそこそこ人通りが多い道に面してるから出入りしずらい。
この前なんか店を出て通りに出た時に、若い女の子集団が
歩いてて思いっきり恥ずかしい目で見られたよ…

214 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 21:40:49 ID:xnFGqby6
>>213
あるある。
女もじ〜っとこっちを見るんだよな。
まぁ温泉街だし、そういう店だって分かって
見てるんだからそんな事考えたって仕方ない。
開き直るのが一番だよ。

215 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 22:17:00 ID:H7rLorS6
ミオちゃんってどこにいったのかなぁ。
知っている人いたら教えてください。

216 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/16(日) 23:20:50 ID:???
>>215
ああ、元英の宮瀬ちゃんね。
英国時代は入ったことなかったから俺もいっぺん入りたいと思ってたんだけど
いつの間にか消えちゃったね。

217 名前:トマト 投稿日:2009/08/16(日) 23:34:01 ID:btdb1p0E
相撲取りみたいなマコちゃんは週に2,3回はオナニーをするみたいだよ

218 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 01:12:04 ID:EP/WkhXA
恥ずかしい。。。

219 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/17(月) 16:34:29 ID:dCLdqW9s
90分で1回しか出来ない。金の無駄だし、これからは60分にするかな。

220 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 00:29:04 ID:65MukAQI
PSの嬢は80分でもキチンと2回してくれますよ。
時間的に無駄な休みが少なめだから興奮状態が持続してイキやすいんかな?
お客の要望で10分増にしましたとかいてありますが、28000円メンバーじゃなきゃ30000円の料金なら90分にして欲しいとの声があっただけでしょ。
嬢にしても10分増なんてどうにでもなるからなんとも思ってないでしょうね。
ワシなら80分でいいから料金を値下げして欲しかったですね。

221 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 22:02:28 ID:???
ユキさん明日から出勤だけど、ブログちっとも更新しないね?
少し前までは入ってみたかったんだけど、やる気感じられなくて止めときます。
やっぱり、いつものオキニに入りますよ。

222 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/18(火) 23:28:59 ID:???
>>221
ちみみたいな奴がいっぱい出て、予約取れるんじゃないかって期待して電話したが
すでに今週土曜は予約埋まってるとのこと。ハァ、ユキたん・・・。orz

223 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 06:15:30 ID:???
ここって、出勤の少ない嬢多くねぇ(週2〜3回)
若いうち(20歳代・・・本当のね)はいいけど将来の事考えてるのかな?
大きなお世話?だんだん指名減ってくるんだし、稼げる内に稼がないと・・・

224 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 08:11:52 ID:72rMBtzI
最近、やっと気持ちが落ち着いて来たのに、ホームページや写真を見たら、
ドキっとしてしまった…書き込みなど見ると同じような人が沢山いるんだろうなと…
こんなことならいっその事、記憶喪失になりたいよ!
あの娘がこれからどんな風に歳をとってどんな人生を歩くのか。
ずっと隣りで見ていけたら幸せなんだろうと想像するけど…叶わないなら、
せめて笑顔が絶え無い、幸せな人生を過ごしてほしいと

225 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/19(水) 21:14:45 ID:njMSHYuU
やめりゃ二度とあわないだろう。
そりゃ明日かもしれん。
前回が最後かもしらん。

226 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/20(木) 00:19:41 ID:???
詩人か?wよくわからんがユキがこの人らを詩人にしたんか?

227 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/20(木) 18:57:56 ID:niymWX7c
このユキじゃねーッス

228 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 00:18:21 ID:clHjKXcQ
そのゆきにも同窓生っているんだね。当然だけど
男子絶対やったやついるだろうな
タイムラプセル掘り出してって いいなあ ゆきといっしょに

229 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 09:26:16 ID:???
ちょっと待て。教えてくれ。
ここはBDのスレでBDにユキは1人しかいないと思うのだが、このユキとかあのユキとか
ユキが何人もおるのか?
同窓会とかタイムカプセルっちゅーのはラブソープ(=ナイナイ)の写メ日記だろ?
つまり今いるユキだよな?
じゃあ>>227さんの言うユキはどのユキ?
ユキっちゅーソプ嬢はみんな人生狂わすほどいいの揃いなのか?

230 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 09:30:07 ID:???
先代の事じゃねぇの?
5年もたったら、どんなイイ女もババアに変わってるよ
思い出話しもたまになら良いけど、今の話しろよ

231 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

232 名前:独り言 投稿日:2009/08/21(金) 13:15:09 ID:AYfAq2NU
いつも気になってホームページやブログなどチェックしてたけど、
なんか、231を見てちょっとがっかりしました。
ふんべつのある人だと思っていたから...しないし、断るんだろうなって...

233 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

234 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 16:46:38 ID:???
嬢 いづらくなりましたね・・・
いなくなってからでは遅いのに

235 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 17:22:02 ID:???
もう引退したと思ってたのだが
偶然にMピのブログを見つけた
なんか以前より可愛くなってる気がした
写真の撮り方かな・・・

236 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 17:46:45 ID:???
みんな誰のことを話してるんですか?
理解が追いつかない・・・。(>0<)うわぁーーーん

237 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/21(金) 18:48:01 ID:/E9MhiyU
5年前からいる現役達やらMピやらもアレなんかな?
時間は容赦ないな…

238 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 19:19:28 ID:XuZ.do8o
>>231
湯○さん、てユキのこと?

239 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 21:23:24 ID:c9Or3wME
なつかしくもあり薄くもあるような…

240 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 23:06:42 ID:???
ときどきあるけどさぁこーゆーの
わかってる奴がわかってない奴をシカトしながら独り解説みたいなカキコしてる展開の。

241 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/22(土) 23:48:27 ID:???
分からん奴は、黙っとけ!

242 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 00:14:11 ID:nvRHgk.6
でっ、生できるのはどの嬢?

243 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 00:16:32 ID:???
ジライ踏んだ・・・写真指名なんてやっぱり
ガリンボでクビレ無くって、男としてるみたいだった
骨が当たって痛い

244 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 03:42:10 ID:nvRHgk.6
>>243だれとしたん?

245 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 06:31:58 ID:???
名前忘れた
痩せてる、写真では髪の毛長かったが肩位だったな
花のタトゥがあった

246 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 06:46:51 ID:???
確かに、ガリンボとすると痛いよね・・・
マットもピストンも
俺自身がガリンボだから、骨と骨がぶつかるんだよ
少しぽちゃり系が好き。(墨は萎えるし)

247 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/23(日) 22:07:49 ID:???
ブログおれもみつけた。
現役だったのな。

248 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/25(火) 23:21:12 ID:???
なあ、>243さんよ、
ひょっとして、このスレの
>73-74、>79-82、>97、>99
に出て来る嬢かい?

249 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/25(火) 23:23:26 ID:???
すまん、アンカーの付け方ミスった。
>>73-74>>79-82>>97>>99
だわ。

250 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 00:11:20 ID:???
ガリンボかぁ・・・今シャ×中ネタが旬だけど
この業界の嬢も多いのかな?
痩せ過ぎ=○ャブ中は考えすぎ?

251 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/26(水) 06:55:22 ID:???
>>250 考えすぎ!
その気になればつてはあるだろうけど、最近の子は皆細いよ
業界に入ってからストレスでどんどん太っていく嬢ならいるけどね
ちょいポチャ系でおすすめって誰?

49 KB
掲示板に戻る 全部 1- 101- 201- 301 前100 次50 最新50