掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50

岩手の沿岸

1 名前:リナ 投稿日:2003/07/05(土) 23:38 ID:???
宮古でデリ始めました。
出張、旅行の際には声かけて。(#^.^#)

2 名前:男塾 投稿日:2003/07/14(月) 22:57 ID:hOdAOA7o
デリバリーお願いしまーす!
ってどうやって注文するの?

3 名前: 投稿日:2005/04/21(木) 23:23 ID:fLzQ7Sz2
釜石とか大船渡まで出張してくれるデリ、教えてください。

4 名前:名無しさん 投稿日:2005/04/27(水) 18:11 ID:iMf2ZTbY
あるけど交通費が10Kとか。
だからおすすめできないなぁ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2005/07/26(火) 16:47 ID:QJNkRCwE
大船渡でやってるの知ってる?

6 名前:名無しさん 投稿日:2005/08/20(土) 22:45 ID:qLEPayIU
シーサイドエンジェルというのが、先月あたりのファウルにあったけどどうなんだろうか。

7 名前:名無しさん 投稿日:2006/10/29(日) 00:04:52 ID:AHgGAxNg
岩手の海の男は、どこで抜いてるんだろう?

8 名前:海人 投稿日:2006/10/29(日) 15:31:03 ID:jODcj3JY
ナマコ使ってます。

9 名前:俺は 投稿日:2006/10/29(日) 23:22:18 ID:N.AoxQjE
片栗粉Xを愛用している。

10 名前:名無しさん 投稿日:2006/11/14(火) 23:11:55 ID:AmmynbfQ
だれか呼んだ話ないの?

11 名前:名無しさん 投稿日:2007/04/06(金) 10:11:28 ID:vs1.kUbU
↑YOU呼んじゃいなよ!

12 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/13(金) 13:18:56 ID:MHoSv8rg
また宮古にできたみたい。

13 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/31(火) 18:37:10 ID:cPljDgHM
連絡とるにはどうしたらいいですか?教えてください>

14 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/04(土) 12:58:33 ID:2E9tRunw
ファウルに載ってた。

15 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/21(火) 22:54:34 ID:9yXMuxPg
釜石、大船渡でデリ有りますか?出張で釜石行くので

16 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/29(水) 20:17:50 ID:3VdGNkGI
釜石に中国人の立ちんぼがいると2chに書き込みがあったのだが、
本当なのだろうか?

17 名前:名無しさん 投稿日:2007/12/26(水) 20:31:00 ID:sidNqm2o
3軒ほどデリあるみたいだけど使った人いない?

1 KB
掲示板に戻る 全部 1-17 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):