掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50

県南風俗情報

1 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 19:44:37 ID:j8uVucUE
県南地区ってどうでしょう?

2 名前:名無しさん 投稿日:2007/07/30(月) 19:47:55 ID:d1Afi3hk
新店がいくつかできたみたいだけど利用した人います?

3 名前:名無しさん 投稿日:2007/08/05(日) 09:55:30 ID:zwmkDNEg
北上のしゅーとDは嬢が一緒?フロフが若干違うが出勤時間が同じ…料金設定も微妙に違う

4 名前:名無しさん 投稿日:2007/09/19(水) 11:37:33 ID:???
マキシムって若い娘いるの

5 名前: 投稿日:2007/10/08(月) 19:43:40 ID:.xg.vI2Y
水沢の浦島ってどんなみせ

6 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/18(木) 12:32:33 ID:G/S7aW76
どこが流行ってる?

7 名前:名無しさん 投稿日:2007/10/29(月) 12:31:42 ID:8IIEuwHE
愛の館

8 名前:名無しさん 投稿日:2007/11/08(木) 18:53:01 ID:???
>>7
まだやってるんだ…

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 07:43:14 ID:???
一ノ関のデリってどうなん

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/09(水) 13:07:01 ID:XZJ7zfYU
わんぎゃる最高

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/30(水) 22:21:28 ID:L/Z2QEps
人妻熟女系『マド○ナ』のS沢さんに林いただきました。
お店に御連絡しましたが、平気で出勤を続けさせていますね

12 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/14(木) 12:00:56 ID:dwSr8A7s
一ノ関のナースなんとかってピンサロ?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/01(金) 01:54:26 ID:QiokLuJQ
>>12
入った事無いんですけど、近所のラーメン屋の主人からの情報によるとそのようです。

あ、その近辺にある韓国エステは結構若くて綺麗なお姉さん居ましたヨ。

14 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/11(月) 22:35:43 ID:n4RVSNy6
>>12
それってどの辺りですか?

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/12(火) 02:15:47 ID:JJ7/gdEI
居酒屋ドン 喰の隣のマキシムは本バンやれますか?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/14(木) 01:31:02 ID:8i.ioiFg
エステって3軒あるよね?
どれ?
それってラーメン屋の隣?

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/08/26(火) 18:25:57 ID:PaMwLNWs
>>15
やれません。

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/11/05(水) 01:04:41 ID:O5khLWR2
>16

超遅レスですが、ラーメン屋の隣は本格マッサージがメインで希望者には抜きアリ、他の2店は抜きメインって
感じでご予算8k〜16k程のようです。

19 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/10(月) 21:11:02 ID:/WNtRoQg
苺ミルクの体験Aちゃん Bちゃん 某サイトで 客引き どちらも〇ッ〇出来ます

20 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 14:56:22 ID:Xsb/WSIA
>>19

サイトってMコミュですか?一人しか載ってなかったけど…

21 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/11(火) 22:04:20 ID:83awbgW.
そうです プチエロ写メ載せて そっちがBちゃんです Aちゃんとグループらしく メールすると 写メくれて 1でどうですか`と言われます ぶっちゃけ料金+1はどうかなと`

22 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 10:36:40 ID:3SK9F3mQ
>>21
Mコミュ登録必要だしなぁ…

大@は高いですね!

23 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/12(水) 14:03:36 ID:E4noMl/s
今時 デリ呼んで1出す人居るかな`
面白いからメールしたら「皆2だすよ」 だって

2出す奴見てみたい

24 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 13:45:14 ID:ouPEGRd2
>>23
Mコミ登録してるんですか?

25 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 15:29:16 ID:x1FFWRng
23です

してますよ 昨日は彼女達投稿してなかったよ

26 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 16:52:26 ID:x1FFWRng
>>25
プリ載せてるみたいですが、ビジュアルはどーですか?

27 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/13(木) 17:48:00 ID:ouPEGRd2
顔写メ貰ったよ

A可愛いっけよ 写メは(笑) 奇跡の一枚じゃなければ(笑) Bは普通かな
載せてたプリは極上BODYだっけよ

貼れるなら見せてあげたい

28 名前:名無しさん 投稿日:2009/08/25(火) 17:11:38 ID:mSwHRZhA
>>27
AとBの名前のヒント頂けませんか?

HP見ましたが、料金高いですねぇ…

3 KB
掲示板に戻る 全部 1-28 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):