掲示板に戻る 全部 1-69 新着レス 最新50

パラダイス(水沢)

1 名前:ななし 投稿日:2008/01/02(水) 01:34:04 ID:OnpHeI2U
風俗の店らしいのですがどんな業種でしょうか?箱ヘル?抜きキャバ?本キャバ?ご存知の方いらっしゃれば教えてください。

2 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

3 名前:ななし 投稿日:2008/01/05(土) 14:27:02 ID:rgOs1s5A
そうでしたか。情報ありがとうございます(^^;

4 名前:なーなしー 投稿日:2008/01/10(木) 23:21:36 ID:eHyNi/EM
こないだ話の種にと思って行ってみました。確かによーかいと言われればその通りですが(~_~;)熟女なりのイイとこありましたよ!料金もリーズナブルだったし。1度行ってみてはどうでしょう?愛想の良いママさんが出迎えてくれましたよ。

5 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/10(木) 23:27:33 ID:???
水沢のどこら辺ですか?
ヒントお願いしまする

6 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 02:43:28 ID:24x2uLpg
総額いくらで本〇できますか?

7 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 07:57:57 ID:hxtYkSwA
15000ウォン

8 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 23:05:37 ID:lbDaVhQw
水沢の公園の北側の空港っていう飲み屋さんの隣のビルの二階。料金は10000で本ありでしたよ(^ー^)

9 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/11(金) 23:13:52 ID:jkBEpy2w
営業時間、教えて下さい

10 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 07:49:29 ID:RQBZgY5U
19時〜24時みたいよ

11 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/12(土) 07:55:48 ID:FHiUp41Q
ありがとうございます

12 名前:ナナシー? 投稿日:2008/01/16(水) 19:32:40 ID:TZFsOuBQ
かなり前に1度行ったことあるんですが、
最近行ったことある人いたら情報教えて
くれませんか?女の子は変わってないんですかね?

13 名前:名無しさん 投稿日:2008/01/17(木) 03:07:34 ID:ipmjpkgw
変わってなかったね。まあデリや箱ヘルに比べると準備時間とか無くて済むから良いかも。どうせ店の中は暗いんだし女の子の顔は良く見えないから年齢はあまり関係ないかもね。

14 名前:ナナシー 投稿日:2008/01/17(木) 20:59:40 ID:mTzdld6.
変わってませんでしたか。じゃあ今度行ってみようかな。可愛いしゃべり方する人がいたんだよね。
確かに希望としては若くて可愛い子がいいなぁとか思うけど 実際は気持ち良くイケて気分良く帰って
これればイイわけだし。若い子より かえって気をつかわくて済むし、気楽かな(^_^;何個か前のレスに
愛想の良いママさんが…って書いてあったけど 今はママさんがいるんですか?僕が前に行った時は
お兄さんだったけど(^_^;ママさんは相手してくれないのかな?(^_^;

15 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 13:55:12 ID:5FZDiRws
土、日はやってないのかな?

16 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/03(日) 16:59:46 ID:/2wv76uo
土曜はやってるよ。日曜はやすみ。

17 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/05(火) 18:57:17 ID:6e0q4g/Y
どこにあるの?教えて下さ〜い

18 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/06(水) 19:12:05 ID:ZhArgoro
17さん、8レスに書いてあるよ。

19 名前:ママ 投稿日:2008/02/16(土) 00:10:31 ID:N2YdlLPc
今夜は1時までやってるよ!誰か遊びに来て〜☆待ってるね(^▽^)/


20 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 08:00:38 ID:0DCfSB4k
ママサンはお相手してくれますか?

21 名前:ママ 投稿日:2008/02/16(土) 15:23:08 ID:443FosYY
今夜も1時までやるよ!来てくれるなら考えておくわ(^_-)でわ今夜も7時にオープンです!お待ちしてます☆

22 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/16(土) 21:02:02 ID:nj5g4l4o
時間は何分なんですか?

23 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 19:22:55 ID:ZSR.wK1U
1なら45分。13なら60分。

24 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

25 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/18(月) 23:47:40 ID:m.PgjwTc



俺、隣は結構好き(゜▽゜)

26 名前:けし〜ん 投稿日:けし〜ん
けし〜ん

27 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/20(水) 15:54:47 ID:w4bdTPhM
>>26
HNがママで本物でないのならまだしも、マジにママなら文章は選んだほうがいい。
営業妨害だと思う書き込みがあったのなら、BBSの管理者に削除依頼するほうが無難。

28 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/21(木) 22:19:07 ID:5C1LENzA
みんな熟女のいいとこ知らないんだね。何がいいって、もちろんサービス!熟女が相手だとボウシなしでもOKなわけで。ある意味サイコーっすよ!

29 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 16:09:04 ID:YZ451JMA
最近オシッコすると痛いので病院行ったらクラミジアって言われた。俺の友達も一緒にもらったみたいです。店の人全員検査受けた方がいいと思います。
女の人には症状が出にくいんだって先生が言ってたよ。このままだと店やばくなるんじゃないの?これ嫌がらせじゃないから。

30 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 17:51:20 ID:1xcgJeIc
>>29
デリや箱ヘルなど風俗で遊ぶならリスクは覚悟しておかないとね。
検査やってても1ヶ月間隔だろうし、その途中で姫がハズレ貰ったら同じ。
リスクを覚悟できない人は、風俗で遊ばないのが一番安全なのです。

31 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 20:22:52 ID:8n.hZl9E
≫29
どんな姫についた?友達も同じ店に一緒に入ったの?

32 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 21:09:49 ID:jN0K0HHQ
≫29
それってホントに この店でもらったの?みんな知ってると思うけど この店の嬢達は皆さんイイ歳の方々。しかも旦那持ちですよ。性病なんて持ってるわけないじゃないですか。持ってるとしたら 先に旦那方に伝染るのでわ?ちなみに男性の場合 性病になった時は2、3日で症状が出ます。もし店に行ってから2日くらいで症状が出たなら嬢達から伝染されたのかもしれないが それ以上経ってからなら自分の彼女を疑ってみるべし!

33 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/22(金) 21:38:00 ID:5uMJXqpU
>>29
業者の嫌がらせカキコとしか思えないねw この店の近所の店の人かな?

34 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/23(土) 04:03:45 ID:fCWzLsAs
≫29
性病に関する知識もないくせに嫌がらせカキコしないほうがいいよ。すぐバレる。クラミジアは男でも50%の割合でしか症状は出ないんだよ。しかも潜伏期間は1週間〜3週間と以外に長い。症状が出た頃には大変なことになってるはず。もう少しお勉強してからカキコしないと。それと思うに≫29書いたの女じゃない?

35 名前:ガッツ 投稿日:2008/02/25(月) 12:28:14 ID:Z2mvJfxc
何歳ぐらいの方が、お相手してくれるのですか?全然わからないので教えていたたけますか。

36 名前:名無しさん 投稿日:2008/02/25(月) 21:31:52 ID:5NQP4CBY
40代50代。ちなみにママは30代だそうだ。

37 名前:ママ 投稿日:2008/02/29(金) 19:11:07 ID:Re6i2.xY
今日と明日は 1時まで営業しまぁす(^O^)/遊びに来てね〜☆待ってるよ〜ん(^_-)

38 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/11(火) 21:45:35 ID:QQ7bwPEM
ママ自らこんな書き込みしてる店うざい。よ〜んって今時使わないし(爆)今、平成だって知ってる?

39 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 20:00:36 ID:yRbMjipU
>>38
直接店に行って伝えてはいかがでしょう?
それに「ママ」は、単にハンドルネームと考えるのが普通。

40 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 21:49:55 ID:pipNbBOw
この場合は本物と考えるのが普通(笑)

41 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/12(水) 23:39:28 ID:RQBZgY5U
>>38,40
この店の近所の店の人ねw

42 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 19:20:45 ID:hGS3QIPQ
≫38、40あそこって3件あるよね。あとの2件のうちのどっちか?オレ かなり興味あり。気の強い♀好きなんだよね!文面からしても若そうだし。どこの店?会ってみたい!


43 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 20:13:36 ID:P.vvsDa6
俺、>>40だけど…店の人間じゃないよ(-.-;)


ちなみに下の店は系列店らしいですよ。あんまり詳しくは知らないけど(´Д`)

44 名前:名無しさん 投稿日:2008/03/13(木) 22:16:41 ID:uv9mODTk
でも、≫38は店の人だよね?38どっちの店なんだろう…店の名前がムリなら どんなタイプかだけでも教えてほしいな〜 やっぱ無理なのかな〜 お〜い!38さ〜ん返事して〜

45 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 03:44:31 ID:YVQ4C2mY
今度行ってみようと思ってるんですが指名とか出来るんですか?

46 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/06(日) 23:47:23 ID:ST2fTpmM
>>45
指名できるよ。熟女だけど、スタイルと声、アソコ、接客態度は、
デリとかに居るただ若いだけの子に比べれば、二十マルだと思うよ

47 名前:ママ 投稿日:2008/04/08(火) 19:23:28 ID:8OBVyztA
近日☆ニュ〜フェイス入店予定☆入店しましたら
また お知らせします!

48 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 19:33:41 ID:5izZvuKs
総額で何ぼですかね?

49 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/08(火) 20:26:12 ID:fyMvyUjQ
確か初回は13000円。2回目以降指名すると10000円になるっけ。

50 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 18:34:04 ID:kGZZhfRM
本日 日曜日だけど 張り切って営業中!これからは日曜日も通常通り営業いたします!皆様のご来店心よりお待ちしていますm(_ _)m

51 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/13(日) 23:26:19 ID:tY1erzGg
そんなことより…新人情報は?

52 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/19(土) 22:52:09 ID:eSYMFJH.
ニューフェイスはどうなった?

53 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:22:31 ID:b8YyD8NE
大変お待たせいたしました!明日からニューフェース出勤いたします!!興味のあるお客様は明日20時以降のご来店お待ちしております!

54 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 21:28:23 ID:3X.BUg6w
詳細、キボンヌ

55 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/28(月) 22:46:46 ID:FY1OuAt.
でわ 1つだけ。20代前半の女の子です!

56 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 12:29:36 ID:26ox..Ws
今日新人ちゃんと遊べた人!感想と新人ちゃんの詳細教えてくれー!!

57 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 15:33:54 ID:uWE4ZVR2
>>56

行ってら〜

58 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/29(火) 20:00:50 ID:l0/2MsQg
ニューフェース出勤いたしました!24才Eカップのダイナマイトボディを是非ご堪能しにいらして下さい!お待ちしております!

59 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 21:55:31 ID:RMbzqNtk
はじめまして。予約は必要ですか?それとも先着順?新人さんに会いたい!!

60 名前:名無しさん 投稿日:2008/04/30(水) 22:09:15 ID:2OT.LOLs
新人は本日休みです。予約は必要ありません。当店は指名がない場合は順番で女の子をつけますので、ご来店いただいた時に、新人の順番であれば会うことができるでしょう。ただし「新人の子」という指名はお断りいたします。ご了承下さい。上手にチェンジを申し込んでみて下さい。

61 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/03(土) 00:40:22 ID:MsdthjmY
一度行きましたがオレはやめておきます。

62 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/04(日) 17:30:18 ID:Tsxp1Tog
書き込み全部見るんだった!俺も貰うもの貰ってしまった。たぶんカァちゃんにもうつしてしまったな。

63 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/06(火) 11:57:26 ID:8.9Vf8uU
ご愁傷様(☆_☆)

64 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 00:53:52 ID:Rxy6Etxo
出掛けにふとここの書き込みを思い出し初めて行ってみました、ママさん愛想良いっすね。
何やらお姉さんが一人しか居ないようでしたが、↑の話題が原因なのかな??

65 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 23:17:18 ID:NqgZVSYg
どんな嬢つきました?今度行ってみたいんで情報ください

66 名前:名無しさん 投稿日:2008/05/26(月) 21:37:34 ID:BbQYe8G2
暗くてよく解りませんでしたが、お声を聞いた感じでは五十路前後位の方かなーと。
熟女の良さってのが解ったような気がします、ははは…。

金溜まったらお隣の二件も行ってみたい所です。

67 名前:名無しさん 投稿日:2010/01/29(金) 17:06:14 ID:LYF5DGBs
パラダイスの最新情報教えて下さい。

やっぱ熟女しかいないの?

68 名前:名無しさん 投稿日:2010/11/18(木) 03:57:14 ID:VJ7wuA3k
熟女が好きな人じゃなきゃキツい…

オレには向いてない…

69 名前:名無しさん 投稿日:2010/12/26(日) 02:37:30 ID:jPbcfZfA
新人いないの?

9 KB
掲示板に戻る 全部 1-69 新着レス 最新50
 名前: コマンド/メール(省略可):